スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
\\\\\\ ( 'ω' ) ////はい! (´-`).。oO(ウーさん寝たのかしらw
ありがとうございます(о´∀`о) 今から立てます(^-^)/ しばらくして野良開放します。
らさん ありがとうございました(^-^)/ 人いない上に野良さんも集まらないですね(^-^; また夜に立てるのでよろしくお願いします(о´∀`о)
あ、リョーカイです!また夜会で(^з^)-☆ 部屋立てあんやとでした!
すいません野良でいっでました^o^ 時間があるなら野良で最強のメンバーが 集まるまで待ってやろかなと思いまして(≧∇≦)
|・`ω・)……( ´Д`)y━・~~
こんにちはー どなたか超級 地下25階 お手伝い お願いしますm(_ _)m ソロ無理ー( ̄◇ ̄;)
煙草すう人嫌い
偉そう
女で煙草とかあり得ない
きもい
ひとみ死ね
きもきもきもきもきも
(^o^)/ 行けますよー 他にいないかな??
(;_;)
(~_~;)
(つД`)ノ
ヽ(;▽;)ノ
( 'Θ' )
ひとみが謝ればいいのに
ハイ(。・∀・)ノ
( ̄(工) ̄)
人 居ないようなので… また来ます(・_・;
@ 'ェ' @
∧( 'Θ' )∧
あらー?うーしゃんも来ましたよー(^o^)/
(=^ェ^=)
♪(´ε` )
♪( ´θ`)ノ
きもきも
Σ(・□・;)
( ̄ー ̄)
@(・●・)@
こりゃダメですねσ(^_^;) では、私しばらく超級立ててぼーっとしてます。 集まらなかったら野良さんと行ってきまーす。 ではではー
⊂((・x・))⊃
(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんおつかれさまです\(^o^)/ご当地制覇行ってきまーす(o≧▽゜)o の前に茨城お持ちの方いますか?Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
ザックって空気読めないな
顔文字キモい
みんな居ないかー( ;∀;) 野良ってきまーすo(^-^o)(o^-^)o
夜になりませんと皆様おられないかもしれません。 ご当地制覇頑張ってください。
きもキモきもーい、二度とくるな
今度来たらスクショはるぞ
ありがとうございます(^o^)了解です(^^)
キモい
お前がいるだけで荒れる、迷惑
今たぶん、茨城持ちはいないですね。 あとひとつはいいですね。
夜でしたら貼りますよ(^^)
見っけ~(゜д゜)
ありがとうございます(o≧▽゜)o では夜に(^^) くきおさんもありがとうございます(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー!