スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザックさん、オム丼に向けて神兵頭集めてますが、まだ6凸… 先は長いですσ(^_^;)
出先なんでまだ無理ですw
感覚的に、やっぱ超級25階がよく落ちますよね 4人でスタミナ持ち寄ったら、スタミナ雫落ちたりで永久周回できますよw
りっくんいないかな? 野良1戦したらまた戻ってきます(`_´)ゞ
まだ25階に到達できてないんですよーσ(^_^;) 22だったか23だったか…
[壁]_・)チラッ
お互い頑張りましょう(^o^)
ザックさん、前に誘ったゲマ以外に、デスピサロ討伐手伝って頂けませんか?こちらはまほせん縛りでメンバーはザックさん、ユイナさん、ライナーさん、僕を予定してます。 9月1日以降で大天使杖2凸で行きますww
OKです(o≧▽゜)o
まいしゃん、私スタミナなっしんぐー あと何分かなー
( ´Д`)y━・~~マイさん確保!どっか行けますか? 魔法ブッパブッパしたいんで! (´-`).。oO(でもわたしスタミナないけど、、スマソ
今からご当地繰り返し立てまーす。 りっくん優先、その他どなたでも♪
スタミナ…170…
ハルさん 残り少しですかね? なかなか昼間は仲間が少ないから大変ですよね タイミング合ったらお手伝いしますよ♪
ウーさんw 野良で集まったんですか? (´-`).。oO(野良で魔王か、、いつか行ってみよまだ当分いいけど、、
(-.-;)y-~~~全然ダニー
りっくんお疲れー 最後私性格悪かったわーふふふ。 でもほら、ボスになったら俄然元気に動き出すって、なんだか混乱されてたようだったので爆 (´-`).。oO(こんな大人になっちゃダメよー
いもうとさん、どこか行かれたいとこあるならばお供します(`_´)ゞ スライム食もありますわ! (´-`).。oO(まいさん、失礼なお誘いの仕方だったかもと反省しております。ビックリさせてたらごめんなさいm(._.)m
( ´Д`)y━・~~残念だにー
らさん お返事してなくてすいません(汗 仕事の合間に覗いてみたんです(笑) 軽いクエストなら可能ですが、ブッパはケータアに貼り付けになっちゃうので夜にお願いします♪
あ、こっちでも貼ってたんですね(^_^;) そういえばハルさん最初分身の術使いました?
らさん 全然失礼じゃないです(笑) 誤解させてしまってすいません(汗
最初のね、何だったんやろ?? 前もご当地募集してた人いたし、かぶっちゃったんやろうね。 しかも名前激似笑
りっくん ハルさん らさん わたし部屋立てたら行けますか? 軽く上級の海王神です
★まいしゃんあんやとー♪ お気持ち感謝です(*^_^*) 24階、ゴーレムだったんで、とりあえずソロで片付けてきまっす。 ★いもうとさん、私もお付き合いできますよん(^o^)/
(^o^)/
あ、行けます!(^o^)/
あ、そうだったのですね!(^з^)-☆ すいません、お気を使わせてしまいましたね汗 お仕事中にお返事ありがとうございます! 嬉しかったです♪(´ε` ) お勤め頑張ってください!
\\\\\\ ( 'ω' ) ////はーい!
りっくん ハルさん ありがとう 海王神上級立てます フレ専用で立てますね お時間ある方もどうぞ 職は自由です♪
らさん 来てね♪
乗り遅れた…のかな?
特にありませんでした…。
多分マイさんアプリ立ち上げ中と予想ですわ フッ(´∀+`)y-’~~~
みかわしが有効なのを思い出して急いで着替えに行ったら部屋なかった… ピサロの為のミニモンピアス作りに行ってきます。もし海底神殿であくま軍団出たら声かけてくれたら嬉しいです。
ハルさん らさん earthさん ありがとう☆ 残りの仕事頑張ります♪ りっくん、夜にスタミナ出し合って超級周回にご一緒して下さい♪
寝落ちしてましたー。 超級3階から先が未踏なのでご協力いただけるかたよろしくです(^-^)/ あ、夜になってから立てます。
まいしゃんeさんらしゃんあんやとでした♪ りっくん残念!σ(^_^;) ではゴーレムしばいてきまっす。
まいさん すみません((((;゚Д゚))))))) 飛び入りで入りました(ー ー;)
マイさん、ハルさん、eさんあんやとです! 楽しかったですわ(^з^)-☆ ホホホホ勘違いして恥ずかしいわホホホホ!マイさん部屋立てあんやとですわ!♪(´ε` )チューーー
あ…ゴーレムじゃなかった… デスソなんちゃら?お付き合い願いますー どなたかいませんか??
いもうとさんw リョーカイですわ!!♪(´ε` )
いきまーす\(^-^)/ 何回もは無理かもですが(^-^;
いきますよ
スタミナ的に1回だけです(*^_^*) では立てますので、お時間ある方よろしゅぅ♪
今、見ました♪了解です。 前回と違い、今回はルビス下が手に入ったので、発動すると良いなぁ。。
\\\\\\ ( 'ω' ) ////席があれば!
ザックさん、ユイナさん、ありがとうございますm(__)m 僕は大天使杖2凸でWジバリーナで行きますので、すみませんがフバーハ積みお願いします。
2号しゃんまいしゃんあんやとでした♪ ラスゲ、力の壁があっても関係なさそうでしたね笑 あと25階だー!
ハルさん 二号さん ありがとうございました また時間の合間みて参加します ハルさん…可愛い顔して攻撃がエゲツないですよ(笑) 1コンボ目に4桁ダメージはひどい(笑) 吹きました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー!