スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビワコさん、ありがとうございます(T ^ T) 喜んで行きます☆がんばります♪( ´▽`)
いもうとのギルガメッシュ様部屋は22時以降でお願い致します。 もな様、募集お願い致します。
一応 海王戦チェックお願いします 頭 ドレアムヘルム 体 みかわし 下 真はじめ 盾 ルビス アクセ 竜王と破呪 スキルは ジャンプ2 べギラゴン 瞑想 ピオラ になります。宜しくお願いします。
らさん、居ります(^o^)/
OKです。 常にピオラ状態にしてると楽です
ひろしさん有難うございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 揃ったらまずゾーマから建てますね。
人集まらなさそうですかね?( ^ ^ )/ モナさんの部屋は立ったのかしら?? とりあえず、部屋立てて野良さんかわたしの最強メンバーで行きますか?さくらさんの先行きますか?
( ゚Д゚)y─┛私はダメかしら
まおータイムですね。
野良行ってましたm(__)m
ゾーマ準備できました(*´∀`)
アークアロー入りづらいなら魔法戦士で行こうか迷ってます(´ω` )ゲッソリ とりあえずゾーマ終わらせましょう(^^)
ゾーマの準備出来ました*\(^o^)/*
もなさんを先にお手伝いします。 もなさん、いらっしゃいますか?
よろしくてよウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ どんだけ!!女子会かしら?アハハウフフスタンプいるかしら?w(´-`).。oO(サオリン、、
揃ったみたいですかね・・? 準備できたらお願いしますm(_ _)m
ゾーマ建てます宜しくです!
リョーカイです! ウーさん先にモナさんの方に集合お願いします! 席がなかったらその時考えましょう(`_´)ゞ
ゾーマ頑張って下さい♪ いってらっしゃい♪
とりあえず超級立てます(^-^)/
アプリよー落ちる、、間に合わなかったようなんで わたしはちと落ちますぜ! |)彡サッ
烏龍茶さんさくらさんいもうとさん ありがとうございました(о´∀`о) また合間をみて立てますのでよろしくお願いします(^-^)/
もなさん ありがとうございましたm(_ _)m 皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m
もなさんさくらさんいもうとさん ありがとうございますm(__)m もなさんにカミングアウトしてから 気持ちが楽になりました(≧∇≦)
ビワコさん鍵ありがとうございました(^^) さて海王…どうしようかw
ビワコさん、ニックさん、くきおさん、ゾーマありがとうございました!高速初めてでおもっしぇかったー♪( ´▽`)
ビワコさん、カギあんやとです(ノ´∀`*) ビワコさん、ニックさん、ひろしさん、お疲れさまでした\(^o^)/ オリハルコン爪は手数少なくてビックリですね(°Д°)
海王どうしましょ?くきおさんアドバイスを(T ^ T)
ひろしさん 先生 ニックさんまずはゾーマお疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ ひろしさんフレ送ったのでお願いしますm(_ _)m
海王神準備できました(^o^)v
ビワコさん、フレになりました*\(^o^)/*お願いします♪( ´▽`)
了解でーす(^o^)v ちょっと待って
もな様、烏龍様、さくら様、お疲れ様でした!
予定変更、魔法戦士で行こう!
ウーさんごめんなさい!先に海王行ってもいいですか?(T ^ T) 申し訳ありません!
準備出来ました(゚ロ[-盾-]
了解ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 先生は・・・OKっと ひろしさん準備できたら建てます(*^_^*)
コラボ装備拾得目的のギルガメッシュ様討伐へ参ります。 食なんでも。職なんでも。 集まりが悪い場合は野良様へ解放致します。 若干の間を取りまして連続で作ります。 あいことばの方でお願い致します。
武器はルビスがいいです。 スキルはピオラ、彗星切り、イオナズンかベギラゴン、めいそうか、 めいそうなければベホイム、剣舞で。 頭自由(デイン耐性か火力増強) 上下みかわし 盾はルビス アクセで素早さダウンと混乱対策 立回りは、基本的にピオラ状態継続し、メイルストロムと雷はガード、雷は直前に溜めます。 攻撃はオンステかたたうたに絡めてコンボ繋ぐの意識して。 道具は、みかわし薬、てんしの鈴2名、超万能薬2名、石、葉っぱです。食べ物は、ケーキ、ピザ、ミントアイス、スパゲティです。
*\(^o^)/*
ニックさん、まほせんですか?
了解です!ありがとうございます*\(^o^)/* たたうたはだれか積んでますか?
ちな超番持って行ってます
ひろしさん気おつかわす頑張ってくださいm(__)m
たた歌考えたらスパの方がいいか… 超級でアークアロー入った記憶がないです。
ピオらを積むと回復が出来ない。 魔法戦士にします。
ごめんなさい!このあとは、すぐゲマ準備しますので(T ^ T)
あっ、スパスタの場合はルビス剣じゃないですね
あんまりデバフは入らないです。 ただ、たたうたかオンステがないとダメ通りにくいです。
準備出来ました!天使すずで行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー!