スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もマホトンにします。 呪文はみかわせないしね。 行きますか?
一つたたうたにしますか?
たたうた積みます。
ありがとうございます
迷走ですね 道具は みかわし しじく 葉っぱ 石にします
ノリさんルビ棍でたたうた行けるかな?
グラ、竜神剣 超ギガブレ 又は天下無双 闘神一太刀 アクブレ マホトーン 、 石、葉っぱ、精霊樹、雫
オッケーです。 行きますか。
オッケーです。
ルビ棍だと 極玉 神鉄 炎闘撃 アルテマ 又はたた歌 闘神らんげき
私は しずく 石 ぱっぱ ピオ かな。
たたうた2は欲しいかも。 炎闘撃あるから紫は任せます。
今更ですが、みかわしなんですよね?
一回いきますか? 9時25分に部屋建てします。 ヨロシク。
みかわしです!
ありがとうございます承知いたしました
竜神とルビ棍どちらにしましょう? 迷走しててすみません。
竜神でいきますか。
了解です
すみません。 いつでも大丈夫です
すみませんでした。 え、どうしよう
どうしました?
スミマセン! スタンプ万能しなくて解散しました。 また解散したらスタンプのせいなのでまたフレンドから入って下さい。 待ってます。
解散になりました? え、わからない?
スタンプ反応しなかった! スミマセン! 待ってます!
あ、はい、すみませんでした。
たまにスタンプ反応しない時は無いですか? 待ってます!スミマセン
はい、今から行きます!
難しい! どうすれば良いか分からない!
すみませんでした。 強すぎた 自分の耐久がなさすぎました。 ごめんなさい🙇♀️
お疲れ様でした。 完敗って初めてですね! 楽しかったです^ ^
誰も悪くないよ。 強い!対策思いつかん!
海王神みたいな感じと思ってました。 マホトーンとピオ間違えてたし、 スキャナーブレス全然ダメですね
お疲れ様です。 ゆさんはアタッカの方がいいかな? スパさんゲストで。
ゆさんは何も悪くないですよ!
スパパラですかねー?
そうですね、耐久なさすぎました。
攻撃ダウンとマホトンと火力・・・ 難しい・・・
そうですね。
波動あんな頻繁に来るんですね。
多分波動多目かも。
ミカワシだから攻撃ダウンは諦めて石戻りの方がいいかも…?
今日は諦めますか。 動画みて勉強します・・・
自分が黄金パラやって、黄金槌にたたかいのストンプ2積みはできます
攻撃ダウンは保険にいるかな。 たぶん1発で死ぬ。
そうですね、すみませんでした! もっと勉強します。
そうですね… じゃあ金エビでも回りますか?
思ったより難しかったね。 みんなで研究して倒しましょ!
金エビのスタミナだけでも提供させてください
任せます!ありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. ゆさんは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここに書き込めばきっと請負人が手伝ってくれます。 でも見習いなのでノーデス出来るか運次第です。