スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーデス狙いますか?
ホストはゲストに伝わるようにスタンプもセットした方がいいんですね 勉強になりました
4Pさんバイキ使ってなかったし、ザコ攻撃してたし、ちょっと残念だったな。
ガードと回復ですね すみません、マラーが重くて やっぱり単発回復もあっていいですね
ノリさんどうします? 行くならスキルとスタンプ詰め替えます。
ノーデス狙うなら拳王頭をグレイグヘアーに変えて、 スクルトンを精霊樹にしますが、いかがですか?
たぶん初めてなんじゃない? 私も近いけど
良いと思います!
そうかもしれませんね。
ヒュンケルがもごもご喋ったらグランドクルス受けるまでガードだったかな?自信ない。
画面見る余裕ない感じだったね。
わたしの立ち回りは同じ感じで大丈夫でしょうか? 自信ないですが。
私ムチパラにしますか?
グランドきたらスタンプ押してから雫たらします
紫のしましま→ブラッディなんかな? ランダム?
確かにノーデスならパラ2人が安定しそうですね
紫でブラッディー確定です
ブラッディは行動回数とゲージ変化後みたいです
紫は確定なんですね。ありがとうございます。
少し変えました。 最近ガードしないから帝王ガードがあんな遅いとは…
ブラッディ出ない時は戦友いらんのかな?
ほんとはスクルトで守備力上がるまでは、初手ガードだったと思います。 ガードで受けてスクルト2上げで、あとは回復とかスキルの時にガードです
魔王盾はノーガード用だね。
成るほど。 私はグレイグだからすぐ動けたし紛らわしかったね。 スミマセン。
あ、すみません。ランダムなんですね。 とにかく傀儡になったらみんなで回復するしか 覚えてなかった
ブラッディはダメ540書いてあるから戦友必須かな。
え、わからないです。 ごめんなさい。 立ち回りを聞かれてもちょっと…すみません
そうですね
どくけしやめて果実にします。 回復優先で
グレイグヘアーは頭装備で開幕スク2の装備だよ。
マヌーサ決まったら多分大丈夫 でもさっきヒュンケルにマヌーサ入ってたのが ずっと気になってた
紫になってないときは 誰に来るかわからないので 全員ガードですよね?
なるほど
スキル見えたらガードだー! ですね。 自信ない・・・
そうです、って難しい事はちょっと… とにかくスキルはガード で、紫の傀儡状態はタゲだから、 他の人が回復と攻撃と思います
皆さま頼りがいがあるので イケそうな気がしてきました^ ^
分かりました。
まだ鍵あるので、行きますか? 準備してからにします?
まだ鍵あるので、行きますか? 準備してからにします?
私鍵出しますか? ゲストはゆさんお願いします。
しにたくさんがですよね? 気を使わなくても大丈夫ですよ こちかは感覚派なので…
行きますか! 乞食の私が言うのもあれですが…
いや、今回は出ささせて下さいませ 持ってる種類が少ないので…
では、よくわかりませんが、 多分大丈夫と思いますので、フレで募集しますねー
分かりました。 お願いしますね。
たくさんは別格ですが、 ゆさんも頼りにしてますよ^ ^ よく謝りスタンプ押してるけど ミスしてるとは思ってないですし。
それは私だ!
ありがとうございました ノーデズ達成出来ました! ちょっとは請け負えたかと さっきの4Pの人はなんかヒュンケル仕様だった
お疲れ様でした! ノーデス達成できてよかった! しにたくさんの回復お願いのとき 間違えて毒消し投げてしまいすみませんでした。
パラ2人なら余裕でしたね。 楽しい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここに書き込めばきっと請負人が手伝ってくれます。 でも見習いなのでノーデス出来るか運次第です。