スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よくわかりませんが、多分大丈夫です
海賊、竜神剣で ドラソ 超ギガブレ 闘神一太刀 アクブレ スクルト? でいいですか?
編成ですが、ノリさんが海賊で守備力アップと火力担当。しにたくさんがマモかスパでバフ回復担当、私がパラでデコイ回復担当でいきましょうう。
いまフレンド画面海賊です。 分かりました。マモに戻します。
おねがいします
精霊王下はくと守備力約500でした… 大丈夫かな?
ノリオさんのバトになってますよ
あのフレンド画面、自分はパラのゆになってますでしょうか?
こちらはパラですが、 おうごんりゅあの使いブーメランで 金色閃光、ピオのかわり 魔神一閃、マヌーサの代わり たた歌 マラー です あとは杖で ジゴフラッシュ マラー アリアハンの祝福 ベホイミ の回復特化もできます
バトでした。 反映されるの遅いんですね。
しにたくさん確認しました アクセが海賊になってましたよ
直します。 紋章も変えますね。ちょっと失礼。
私の武器はどちらがいいですかね? 杖なら黄金脱いでカイアにします
杖ならのろいの保険にカーメンだかなんだかのやつ積めますね。 弱気すぎるかな?
多分立ち上げ直しが必要かと
あのスキルが1なんです 玉がなくて 呪い耐性◎なら多分大丈夫です。 あとたた歌あったのでアリアハン→たた歌にできます
杖だと攻撃力が0になりますが、 皆さん我慢して頂けますでしょうか? その分回復頑張ります
とりあえず行きますか?
杖ならたた歌よりテンチャの方がいいかも
テンチャってなんですか? あと杖にしますね。
雫、石、精霊樹、スクルトンエース にしようかな
準備出来ました。
テンションチャージ たた歌➕小回復
私は 石 特やく 特どくけし ぱっぱ かな
どくけしはしずくでもいいかな?
わかりました。でも守りのベールあったのでそれでもいいでしょうか?すみません
ではわたしが精霊樹やめて毒消し持っていきます
私たたうた積みますか? 回復1になりますが。
私は毒消しを雫にします、1個あれば大丈夫かと
スクルトンを毒消しでもいいですか?
あ、無し、それで
では守りのベールにしていただき、 私のスクルトをバイキにします。 一応舟歌あるし。
回復重視にしましょう
そうですね もうわからなくなった
分かりました。 聖恵で行きます。
行ってみますか?
えっとすみません。 食べ物はテンプレのカルパッチョ、クレープ、 ふっくらオムライスでゲストが自由枠です 守備力あって体制がそこそこある海賊なら 行こうと思いますが、そんな感じでもいいでしょうか?
守備力がやや低めなので開幕スクルトンつかいます。 では行きましょう。
任せます。 お願いしますね。
えっとよくわかりませんが、 とりあえずフレ募集で待ってますね よろしくお願いします。
あの、なんかすみませんでした。 色々ご迷惑お掛けしました。
お疲れ様でした。 スピクリいけましたか? クリア済なので分からない!
紫の人に戦友または仲間が道具でHP満タンて感じだったね。 私も分からんかったよ。
お疲れ様でした! スピクリはイケてました。 ありがとうございます。 雫かぶってしまいすみません。
私もクリア済みでわかりませんでした。 昨日より早かったから大丈夫と思います 戦友すみませんでした
同じでした。 すみませんでした。
ご苦労様です。アクセおめでとう!
そうです。 戦友したあとすぐに傀儡が来るとは あとスタンプでボスを狙おう入れればよかった。 4pの人がお供倒してハラハラしてた
最初の説明が下手でしたが、 なんか行けそうでしょ?
最後、ガードだーしようか自信なくて出来なかった。スミマセン。 ヒュンケルが何かしゃべったらガードだけ覚えてたけど自信なくて・・・ 申し訳ない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここに書き込めばきっと請負人が手伝ってくれます。 でも見習いなのでノーデス出来るか運次第です。