スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 一昨日言ってたドレアムでもいいですし、 ヒュンケルまだならノリさん向きのボスです。
こんにちは。 集まってましたね。スミマセン。
お疲れ様です
あれ?どの魔王にします? エスタークは今回パスです
お任せです。 ヒュンケルかドレアムかですかね?
大地の魔人の魔王って強いんですかね? クリア報酬のジバリア、イオ軽減のリングが欲しいな。 なんかジバリア使う敵はイオも使ってくるんですよね…
スピクリ諦めなら怒りガードでいかたかな?
とりあえずヒュンケルいきますか?
大地の魔神って動画見たらめんどくさくなって諦めました。 ドレアムはみかわしでいいんでしょうか?
ヒュンケルドキドキです。 1回しかやってないし、ゆさんの方が頼りになるかと。 かなり前にクリアしたので。
お二人でどっちか決めて下さいね。任せます。
ヒュンケルにしますか 鍵ありますし とにかく守備力上げればなんとかなる気がします
ゆさん、ヒュンケルどうでした?
ゆさんはどんなパーティーでしたか?
海賊2.マモ、パラでした。 2p海賊がずーとガードして、 結局3人でやりました とにかく常な守備2段上げ意識して、 スキル攻撃はガード、2匹のお供は倒さず マヌーサかけて無効化、 あとはデインがヒュンケルの弱点なので、 叩くだけです
あとすみません。 ドレアム鍵なかったです。すみません ピサロかなんとかムーアとかと勘違いしてました。 すみません
じゃあ私がまもかな? マヌーサ誰が持ってくかですね。
ありがとうございます。 回復はアクブレですか? たた歌の方がいいですか?
精霊王下履いていくので、 マヌーサはわたし持って行きましょうか?
もしよければ自分がスパでもいいでしょうか? 二人は海賊かパラをお願いできれば… 守備力はガーラがオススメですが、 他なら550以上あれば大丈夫と思います。
やばい会話に追いつけない アクブレでもいいですが、 200以上入るので、マラーなどで さらに回復が必要です マヌーサは私があるなで持っていきます
攻撃ダウンはどうしますか?
スパパラですか?
あ、すみません。 私がパラでもいいです。 回復追いつかない場合に戦友します。 昨日がそうでした
黄金ムチ ピオ アークウィップ ベホマラ アルテマソード 聖恵 でデバフと回復しようと思いますが。
パラはターゲットを戦友って感じですかね
ヒュンケルにはダウン入らないので、 お供にダウンかけて無効化です。 死にたくさん、やっぱりマモでもいいでしょうか?
お願いします
お供の保険だけど任せます。
ターゲットとか回復が追いつかない時です。 ただ昨日は参考にならないかも 回復薬がいなかったた
スパパラの方がいいんかな?
しにたくさんマモお願いします。自分がパラします
ゆさんの神パラ楽しみです!
なんか傀儡があって、その時の行動不能になるのでパラで戦友です
わたしは海賊やります。 回復重視ならアクブレですか。 アタッカー少ないので自己バイキでいいんですかね?
プレーシャーになるから… 武器がブーメランですが気にしないで下さい
2代目請負人ですから期待しましょう!
アグブレでいいと思います。あとミドリにスクルトできますか?
見習いだから
ん?しにたくさんマモ、スパ、スパなら バフが終わったらスパパラします?
できますよ。 攻撃アップ無し、守備固めで耐久戦てことですね?
回復私と道具かな? たぶんパラも本来補助と回復役かも。
あれ?スパ2人?
大丈夫です。 全員黄金鎧の方がいいですかね。 ゲージ割りのときに。
耐久ならわたしも大地の王塊あるので マモマスやりましょうか?
じゃあ私海賊しますか? 天空剣 降臨 ギガソ たたうた ギガスト ギガスト マヌーサ かな? 竜神より火力ないけど
でもミイラ対してしまうかな? 彗星2かな?
あの追いつけない ノリさんは海賊でみんなガードは最小限です とにかく守備2段上げしたらスキル攻撃以外は ガード不要です しにたくさんは、黄金よりガイアーラあれば たぶんそっちの方が良いと思います。 あととりあえずこんな感じで着替えました
すみません。 マモ2人ならってことです。 マモ、海賊ならたくさんにマモやっていただきたいです。 ごめんなさい。
しにたくさんスキル凄すぎて判断できません。 回復をゲストに任せるの不安なので、 しにたくさんお願いします、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここに書き込めばきっと請負人が手伝ってくれます。 でも見習いなのでノーデス出来るか運次第です。