スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりま1世いきますね。
ありがとうございます
お願いします!
ありがとうございました。 次は二世ですね
お疲れ様です。 ノリさんは2世ですか?
ジェム100ゲット!ありがとうございます。
ありがとうございました! 途中すみませんでした。
ゆさんは2世はジェム取りましたか?
ノーデス狙いじゃないから気楽に行こう!
とりました、 もう何も思い残すことはないです
ノリさんは2世まだですか?
おめでとう!😃✌️
あ、わたしは大丈夫です
よかったよかった^ ^
じゃあ二人ともギガジェム取れたんですね! お約にたててよかった!
ありがとうございます。
すみません、ちょっと明日、朝早いのでお先に失礼します。 ありがとうございました! 楽しかったです。 またお願いしますね^ ^
お疲れ様です。 またお願いしますね。
ありがとうございます。 頼りっぱなしですみませんです。
ゆさんもありがとう! またどこか行きましょう!
こんな雑魚でよければいつでもどうぞです。 楽しい時間ありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
ありがとうござました。遅れてすみませんでした。 ノリさんもありがとうございました。 今から魔王鍵の回収に行ってきます。 またよろしくお願いします
頑張ってね! お疲れ様です。 ゆさんと久々のダンジョン楽しかったです。 楽しい時間ありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. お疲れ様です。
ゆさんご多忙の中、お付き合いいただきありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^
ドレアム魔王試しにいきませんか? 私も未クリアです。
お疲れ様です。 今日はちょっとキビシそうです。 ごめんなさい。 明後日はオフなので もしよろしければその時にお願いします。
ありがとうございます。 また3人で行きましょう。
すみません。 今見ました。 明後日大丈夫です。 鍵がないので、他のでもOKです。
こんばんわ。 ヨロシクです。 ではごきげんよう。
お疲れ様です。 明日はダークですね。 よろしくお願いします。 あとヒュンケルって難しいでしょうか? 攻略見るとなんか行けそうな気がして ルビス盾無くても行ける魔王って少ないですね
持ってない防具は特に、またこれ必須かよって思いますね。わたしはハグ冠が無いので最近のイベはなかなか厳しいです>_<
自分もハグ冠なくて鬼神をかぶってます。 イキピオ無くてかなり遅く感じる ヒュンケル鍵があるので、今からちょっと11で行ってみます。
今気がつきました、 ヒュンケルどうでしたか?
明日ヒュンケルも時間があれば行きましょうか? あと犬魔王は行きましたか?
ヒュンケル攻略ざっと見た感じ行けそうですね。 赤犬の鍵はいっぱいあるので、明日試しに行ってみますか?ハグ冠無いのでキツそうですけど…
クリア済みのは無理しなくてもいいと思います。 お二人に合わせます。
両方とも未です。 ダイコラボに至っては未経験ですf^_^; ダイ復刻してほしいなぁ
ダイ来るといいですね。 ゆさんがヒュンケル行きたいみたいなので行けるかも。 私も鍵ありますよ。
午前は11時頃までフリーです。 試したいことや魔王挑戦など、 何かございましたら参加させてください。
ごめんなさい 午前中用事があって、今見ました。 すみません。 ヒュンケル行きました。 ノーデスできませんでしたが、クリアはしました。 物理耐性あげたら楽勝でした。竜神あれがもっと楽だと思います。 鍵まだあるし、ノーデスミッション残ってるので、いつでも言ってください。 クリア後、沸き立つ狙いで、たまったジェムでガチャ回したら、 ラミアス当たった。 持ってなかったけどこれいらん!
討伐おめでとうございます。 ビッグバン、超ビッグバンは武器固定されず使い所あるので当たりだと思いますよ^ ^
ありがとうございます。 時間気がつかなくて、すみませんでした。 夕方からと勘違いしてました。 赤Sつけれる竜神ガチャがあったら次こそ回して、 それまではスキル玉ためていきます。 ヒュンケルまだでしたら、鍵あるので、都合の良い時行きましょう!
来月のアンケートガチャで竜神入ると思うので、 そこでゲットできるといいですね^ ^ 夕方からまたフリーになるので、ぜひお願いします。
今見ました。お二人ともこんにちは。 夕方オッケーです。17時からちょくちょくチェックしますね。
夕方から自分もOKです。 今日は忘れずに17時にチェックします。 すみませんでした。
もう予定は消化したのでいつでもokです。
お疲れ様でした。 自分も大丈夫です。 しにたくさんが17時にって書いてたので、 ちょくちょくここをチェックします。
お疲れ様です いつでも大丈夫ですよー
お疲れ様です。 何からやりましょうか?
ドキドキ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここに書き込めばきっと請負人が手伝ってくれます。 でも見習いなのでノーデス出来るか運次第です。