スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王どこにしましょう?
どこでもいいよきゃー( ´;゚;∀;゚;)
よく考えたら、ゾーマ、レオダーマ、ウルなんとか ルビス、はぐメタ盾は持ってないです
まかせた!
鍵のことかな?きゃー( ´;゚;∀;゚;)
私の力が必要かね、子猫ちゃん
ウルノーガなネタだね❗ぜってー勝てん!
ここわかりました? その前にさっきの募集掲示板って どこかにあるんですか?
やっぱり
ちんぷんかんぷんだきゃー( ´;゚;∀;゚;)
とりまゾーマの盾完凸目指すかレオかな?
同じ人ですか?
掲示板てとこタッチして下に行くと魔王募集板があってその他タッチしたら魔王一覧でるよ。
私かね? 人呼んでノーデス請負人。 三代目
とりあえずゾーマにしても良いでしょうか? 装備はこの前と同じで詰めしていきます。
ゾーマとレオどっちがいい?
そうだったんですね。 次からはそちらにします。
いいよ!
違うよ。
いいよ。 ガンガン行こうぜ!
とりまゾーマ板いく?
うぉー有名人! 何気に死にたくねぇさんが請負人だと思ってた。 実際ノーデスだし
はい、お願いします。 あ、掲示板のことですか
そうです。 掲示板→その他の魔王募集板→ゾーマをぽち。
いや、ゆんさんに続いて三代目です。 偽物です。
すみません。 今って何人でしょか? 1人目見習い
ここ見にくいね。 しにたくねぇ 見習い 請負人 キャー で四人?
わたしも行きます! ガンガン行こうぜキック!
今からゾーマに移動しましょう。 何度も移動してすみません。 ここを見た人はゾーマに来て下さい
わかりづらくてすみません。 掲示板→その他の魔王募集板→ゾーマをぽち。 です。
今日もありがとうございました
またお会いしましょう
お疲れ様です。 一応、ギガ赤犬の攻略掲示板ができているので、そこをうろうろしています。 今日ですが、ちょっと厳しそうです。すみません。 もし2人で都合が合うようでしたら先に行っても大丈夫です。 星ドラと板は多分ウロウロすると思いますが、 時間が不定期なのですみませんです。 また書き込みします。
わかりました。3人行ける時にしましょう。
お疲れ様です。 了解しました。 ちなみに今日はもう予定ありません。
犬魔王いけますよ。結構面倒臭いけど。
ゆさんに合わせますか。ノリさんまたヨロシクね。
たくさんお疲れ様です。 犬はハグ冠が無いので亀るしかないのかな。 会心系は相性は悪そうです^_^
ルビス棍パラなら出来るんじゃない?
今考えている犬用装備は フエーゴ 又は 冒険帽子 黄金上 又は ブルメタ上 精霊王下 ゆうしゃ盾 グラ輝石 炎霊 又は ロイヤルチャーム です。
グラはダメかも。 海賊かな。守備力2上げキープしないと勝てないかな。
会心軽減が無いのでギガ伝もキビシそうな気がしてます。赤犬ギガ伝はホストオンリーで周回かな。
黄金鎧なら大丈夫だよ。 こっそりゲストに潜り込めば練習になるし1日1回スタミナ0だしゲストしちゃえ!
やってみてですね。 いけそうならゲストしてみます。 ありがとうございます^_^
お疲れ様です。今日はもうフリーです。
ノリさんこんばんわ。私もいけますよ。
みかわしで海王でも行きます? 幻ドレアムは三人でドロップ装備集めたいし。
ドレアム用にキャラの装備変えてみました。 バトマスでいいんですか? 海王ちょっと攻略見てきますね。
私も見本に装備変えますね。
海王は属性耐性積まないで 状態異常だけケアする感じですかね。 立ち回りは呪文無効にしつつ殴るだけでいいのかな?
そうですね。 ラスゲ割ったら即ガードまたは割るまえにガードして誰かに割ってもらうかな。 ガード無しは全滅の危機!
武器はルビス棍が安定するかな私は。 ダメージ受けたら神鉄で回復して極玉で素早さアップ。 グラで赤スキル早くなるしね。
たくさんとほぼ同じ装備にしてみました。
まだ未クリアですか? 試しにいきますか!
御来屋です! 立ち回りわからないけど頑張ります!
道具は みかわし すず ぱっぱ いし でいきます。
マヒってあまり来ないんですか?
マヒは雷喰らった時なので多分死んでます。
おとろしい
準備できました
鍵一回分あります
かなり運要素高いので全滅したらごめんなさい。 行きますか!
私は12個あるので部屋建てます。
OKです
ありがとうございます!
フレ専でまってます。よろしくね。
ありがとうございます
はじめちょろちょろ中ぱっぱですか?
お疲れ様! 簡単でしょ?
お疲れ様でした! おもしろかったです! スタンプ打つ余裕もなかったですけど^_^
ゆさん行きますか!
道具封印とか運あるけど私みたいにミスしなければ簡単な魔王かな。
ごめんなさい、どこでミスったんですか?
ゆさん?
ラスゲ前かな。 呪文無効切らして死んだ。
69違うの?
69ゆさん違うの?
あの攻撃呪文だったんですね テンパっててわからなかったf^_^;)
ノリさん雷喰らって生きてたね!凄い!
え?いつのまにか食らってました? ダメージ770はガセ?
あ、たまたまガードしてたのか!?
あれそんなあるの? じゃあ勘違いかな。3・4Pさん死んでたし。
せっかくなんでもう一回行きますか? 次は鍵出します
いきますか! 69はノリさん?
69違います。 意味もよくわからない… ミカワシならゲストオッケーしていいんですよね。 フレで募集します
みかわし、ルビス盾かな。 よろしくね。
お疲れ様でした。 運ゲー要素がおもしろいですね。
お疲れ様です。 私もノーデスまだですよ。
3ゲージ目かな? 連続ザラキは祈るしかない!
ゆさん。怒ってないかな? (はじめちょろちょろ中ぱっぱですか)が気になる・・・
雷耐えれましたねー。 混乱も誰も食らってないし、行けるかと思ったらマヒりましたね。
どういう意味ですかね?
みんなマヒ持ってなかったね!申し訳ない。 万能にすればよかった・・・ 申し訳ない。
分からない。 ご飯の炊き方だと思うけど
お疲れ様です。 またお願いします。
いえとんでもないです。汗 ごはん…炊き出しを連想しますね…
今日はもうフリーです。 皆さまご多忙だと思いますのでお構い無く。
私も暇です。
賢者装備あります?
お疲れ様です。 賢者は育ってません。 スキルと器はあるのですが 進化玉がないので…
ゾルデ、エスターク、ゲマ、デスピサロなんかは賢者なら楽な魔王だし行けるかな思いまして。 スミマセンでした。
コテチェンジ
いえとんでもございません。 幻のエスタークはソロで倒しましたが、 魔王はもっと強いんですか? デスピは倒しましたがノーデスはしてなかったと思います。 ある程度育ってるのがグラ、海賊、バト、パラ、スパです。 おすすめあれば挑戦します^_^
コルドロスもみかわしルビス盾だけどゲストが来るかが難しい。 オムドも慣れれば簡単だったような
エスタークは賢者が楽なだけで海賊でも大丈夫かな。
オムドの鍵は一個ありました。 人気の無い魔王もいるんですね。 なんとなくリーズレットは倒せそうな気がします。
リーズレットもゲストが来るかが心配。 鍵なら4有りますよ。
オムドは開幕しずくが安定でクリア報酬も1000ジェムメインだから一回クリアでオッケー魔王だしね。 100バッチ目指してる変人待ちになるような・・・ しずくも勿体無いしね。
雫はそこそこあるので わたし開幕使いますよ
オムド行きますか? 鍵は私出しますよ。 30分たったら解散かな?
行きます! ちと装備当てがってみます。
職業はグラでいいですか?
まかせます。 私も装備替えてきます。
お待たせです。 行ってみますか?
はい、お願いします^_^
雫、石、葉っぱ、草
お願いしますね。 21時40分に部屋建てます。 22時10分までにゲスト決まらない場合は解散でお願いしますね。 頑張りましょう!
ありがとうございます! わたしの装備みていただいて おかしければ修正します。 よろしくお願います。
私も立ち回り覚えてないので全滅したらごめんなさい(-人-;)
お疲れ様でした! 運も味方してましたね。 楽しかった^_^
お疲れ様でした。 最後私がヤバかったけどメンバーに恵まれてノーデス出来ましたね! ありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
次はリーズレット狙いますか? アクセありますしね。
海賊さんもHP4で耐えてましたね^_^ たくさんありがとうございます。 わたしも鍵ありますが、どうしましょう?
リーズレットの鍵は5〜6本あった気がしてたけど 見たらもってなかったですm(_ _)m
ゆさんの為に取っておきませんか? ゆさんにも魔王楽しんで欲しいしね。
明日行きますか?
そうですね。 今日はこの辺にして リーダーを待ちましょうか^_^
リーズレットギガ伝説14 魔王4 有りますけどいまからギガ伝説行きますか? ましょう鍵おちるかも
魔王鍵おちるかも
明日もフリーな時間ができたら書き込みますね
ギガ伝とりあえず様子見でいってみます? 装備変えてきます 人来るといいな
分かりました。お疲れ様です。 また明日よろしくお願いいたします。 m(_ _)m
行きますか! 私装備かえますね。
タイムラグ笑
準備出来ました。 行きますか!
出来ました
練習もかねて暇潰しなのでしずく無しでオッケーですよ。 22時50フレンドに部屋建てます。 23時20分までにゲスト決まらない場合は解散でお願いしますね。
私は 石 草 アモ ぱっぱ にします。
了解です。 また鍵出していただき、ありがとうございます。
同じにします^_^
お疲れ様でした! 強い人来てくれたのもあって 余裕ありましたね^_^ 楽しかった!
お疲れ様です。 まさかあんなに早くゲスト決まるなんてラッキーです! ギガ伝説なのに付き合ってくれるとは!
あ! 雪だるまでもバフ入るんだね! ゴールドアストロンと勘違いして解除待ちしてたらマジバリ遅れたよ。 これだけでも収穫です!
ラッキーでした メンテ入るみたいなので今日はここまでですね。 ありがとうございました! 明日以降はレオの部屋が増えて 他の魔王は過疎りそう…
あ、それ、わたしも初めて知りました ゲストの方は手慣れてスクルトン投げてましたね
私は魔王もクリア済みなのに忘れてましたわ! 練習してよかったよ。 今夜は解散しますか。 怨嗟でえみさんさみしそうだよ。 お疲れ様でした。ありがとうございます(*^▽^*)
お疲れ様でした。 毎日お付き合いいただき、ありがとうございます。 またよろしくお願いします^ ^
次はリーダーと一緒に行けたらいいですね おやすみなさい
リーダー忙しいのかな?寂しいな! おやすみなさい(-_-)zzz
リーズレット行くかい?
よろこんで!
こんばんわ。 8時30分に部屋建て9時まで待ってダメなら解散で良いですか?
お疲れ様です。 大丈夫です。 魔王?ギガですか?
どちらでも良いですよ。 魔王にしますか?
足手まといにならないよう頑張ります!
じゅあ8時30分にフレンド部屋で待ってます。 よろしくです。
すみません。 いつもありがとうございます。
お疲れ様です。 電波障害でしょうか…
ごめんなさい。 4P嫌がらせだな多分 妥協してしずくとアクブレで行けるかな思って道具変えたのに まってます
悪質ですね… 了解です!
お疲れ様です。 いいメンバーでよかった!楽しいですね。 旬すぎた魔王なのに有難い!
お疲れ様でした。 ありがとうございました! 雫のタイミングがわからなくてすみません(>_<)
最初の全滅は私のせいなので反省です・・・ 今やってみて妥協はダメだと・・・ 申し訳ない・・・
今回はメンバーよかったですね! 楽しかった。 あの、職業的にわたしがもっと積極的に攻撃した方がいいのでしょうか?
大丈夫ですよ。 立ち回り慣れてる時期はしずく無いが普通でしたよ。
バフ1がけでたしか耐えれるはずだったかな? 氷塊おとしはガードしてたかな?忘れました。 アタッカノリさんだけだったし
安定してて余裕が出てきたと思うと がくっと崩されるので 立ち回りが難しかったです。 皆さまにはいい縛りになったかと。笑
ノリさん上手だしノリさんの判断力にお任せです。 私の方がご迷惑かけてごめんなさい(-人-;) クリアおめでとう!
言いたくないけとスパさん回復優先で動いて欲しかったかな。 内緒ですけど。
良い人達だったのに罰当たりな事書いてスミマセン!
忙しい魔王なのは間違いないですね。
わたしはいつも失敗してて 助けていただいてます。 いつもありがとうございます。 リーダーきてリーズやるときは 修正して戦力になれるよう頑張ります。
お疲れ様でした。 雑魚の戯言気にしないで下さいね。 楽しい魔王討伐ありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
みんなで助けて合っての勝利だよ! 私も失敗ばかりです。 ノリさんが行けるかなと思う魔王教えて下さいね。
ゆさん全然会えないからさびしいな・・・
バフがそこそこ行き渡ったら海賊のわたしが バフ更新とかやってないで攻撃して、 スパさんは回復に専念する。 スパさんが竜巻もってたから わたしは気にせず竜巻も打つ。 あと、わたしとスパさんルビ盾持ってきたのだから 呪文無効をもっと生かす。 初戦の反省点の独り言でした。
なんかスミマセンです。
そうですね… 三人そろって盛り上がりたいです。
三人で今旬ドレアムの魔王行きたいですね。
いえ、こちらこそなんかすみません
行きたいですね。 ゆさんきたら行けるように周回して鍵ひろってきます
頑張ろう(*゚▽゚)ノ 私も乞食してこよかな。
ありがとうございました。 またヨロシクねρ(・・、)
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
今日はオフです^ ^
仕事中です。18時以降は暇です
お疲れ様です もしお時間あれば また遊んでください
すみませんでした。 今日は夕方からでしたら大丈夫です。 ダークが幻しかないですが、鍵が2本入ったので、 18時以降いけるようでしたらよろしくお願いします。 あとクエスト2の14話イガロスのギガって クリア済みでしょうか? 何回やってもダメなんです。 もし時間ありましたらそちらもお願い致します。
両方オッケーです! リーダーと行きたい!
いつでも行けるよ!
ノリさんどうかな? ゆさんのギガイガロス。
お疲れ様です。 すみませんちょっとお時間ください。 七時頃にまた来ます!
楽しみです。 ゆさんはまだかな?
戻りました! ギガイガロスはわたしも倒してませんでした。
こんばんわ。 ゆさんがまだ来てないみたいです。 怨嗟にリーダーまだ!と訴えてきました!(^o^ゞ
ありがとうございます^ ^ 赤犬の鍵は15本くらいたまりました。 ドレアム鍵は幻二本です。 。 イガロス二世は海賊でいいかな。 幻のドレアムはグラかな?
本当遅れてすみません。 気がついたらこんな時間ですみません!
イガは海賊ですね。 毎ターン守備下げあるのでふな歌2がけキープが大事かな。
とりあえずイガたおしますか?
ゆさん、おかえりなさい。 どこに行きますか!? ついていきやす!
あっと! おかえりなさい!
スタミナはあります。 あと幻の鍵も2本あるので出せます。 本当すみませんでした。
わたしもスタミナマックスですよ^ ^
今、装備がダークなので、ダークならすぐに行けます。 すみません。
先どっちいきますか?
ドレアムにします? 1人2回ずつかな?
あと、野良で入ったのが幻でクリアできましたが、 ノーデズ出来ませんでした。 バトじゃ無い方がいいですかね?
ダークにしますか。 耐性装備が貧弱ですが頑張ります。
とりあえず鍵出しますので、 やってみてそれから考えますか? それでもOKです
あ、すみません。 挨拶も遅れました。 お久しぶりです。
最初鍵出しますよ^ ^ スタミナマックスなので。
グラの方がHP、守備高いのでグラが良いかな。
いや、ここは私に出させて下さい。 本当に申し訳ないです
交代でホストして6回かな?
ではグラにします。 食べ物はなんとかマトン持っていきます。
7時30分に幻の部屋たてます。 とりあえずグラでいってみます。 初挑戦です。
了解です
みんな鍵出すなら順番だよ。スタミナも鍵も(о´∀`о)
承知いたしました。
すみません。ありがとうございます。
なんか混線してますね。 とりあえず私がフレンドで募集しますね。 よろしくお願いいたします。
オッケーです!
了解です すみません
2人で部屋建ててたよ!
皆さん準備中ですか?
ありがとうございました。 すごい安定感!
攻撃あんなに抑えられるんですね! 次はただ歌積んでいきます
しずくタイミング早すぎました。 ラッキーだった!
アクアロ欲しい
グラ強いじゃないですか!
そんな気はしてたんです。すみませんでした
つずけていきましょう まってます
イカロスって装備見ないと… 次はどうします?
たくさんスタンバイしてます ゆさんお願いします
フレンドお願い 行きますはフレンドで部屋たてますの意味です
幻もう一度いきます
あ、また! しにたくさん?ノリオさん? どっち
ドレアム周回しましょう
たくさんが用意してくれてます
なるほど、4人目の人にとりあえずフレンド申請しました。
ごめんなさい。 もう一回行きます。
名無しはしにたくです パソコンなので雑です
調子が悪い スタンプ押せない
二人ともお疲れ様です! ドレアム下二個目完凸しました!.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
すみません、 また部屋作りました。
大丈夫ですか?
お疲れ様です。 デバフ入るとすごい弱いですね。 さすがたくさん!
お疲れ様です
ちょっとタンマです
お疲れ様です!ありがとう!
ありがとうございます。や、薬草が
そうなんです!
お疲れ様です。
無くなった?
わたしもスカッシュなくなったので作ってきます
ありがとうございました。 一応、ドレアム終わりですよね
鎧下完凸できましたね!嬉しい!
そうですね。イガはどうしますか?
マモマス育ててない。 どないしょ あの、イカロスの攻略読んでいいでしょうか?
私もピザあんまり無かったぜ!
おめでとう㊗️
待ってます。
イカにしたいです ジェム欲しい
行きましょう!
おめでとうございます。 、 イガロス二世でいいんですよね?
たぶん両方かな。
多分ゲスト来ないんで2人操作しよかな。
ちょっと着替え着ます
待ってます。
お待たせしました。 準備できました。
えっと自分は表のギガだけクリアしてないです
イガ2世はクリアしましたか?
マルチでノーデス関係ないのでなんとかしました
用意できました
では、また部屋作りますね
オッケーです。 ノリさんはイガ2世まだかもです❗
待って下さい。 私が部屋建てして二人操作します。
ありがとうございます! 助かります!
出てきました。すみません。
ノリさんは2世だけですか?
いつでもokです
どっちも大丈夫ですよ
たぶんどちらでも大丈夫です
私がスパパラしますね。ボス前にスキフィニと最初に聖舞するのでどちらか船うたして下さい。 もう一人はたた歌かピオお任せです。
ビオします
ではノリさん船歌お願いします。 あとは臨機応変で(笑)
了解です
違った ボス前に舟歌、ボスでビオします
私は道具は 草 ピオA マヒ解除 ぱっぱ です
ダメだ、ボス前って 一つ前の敵ってことですよね?
道具は石、葉っぱ、草、満月にします
ミッションはクリア済みですよね? 石、草、精霊樹、マヒでいこうかな
分かりにくくてスミマセン。 ボス前の雑魚でスキルフィニッシュ75狙ってボスで 戦友 聖舞 船うた ピオ でお願いしますね。
わかりました。すみません。 でわボスでピオリムします
了解です
9時15分に部屋建てます。 頑張ろう!(*゚▽゚)ノ
クリア済みです。ギガだけ残ってます
了解しました。 よろしくお願いします
イガ1世ですね?
自分はそうですが、どちらでも大丈夫ですよ
とりま1世いきますね。
ありがとうございます
お願いします!
ありがとうございました。 次は二世ですね
お疲れ様です。 ノリさんは2世ですか?
ジェム100ゲット!ありがとうございます。
ありがとうございました! 途中すみませんでした。
ゆさんは2世はジェム取りましたか?
ノーデス狙いじゃないから気楽に行こう!
とりました、 もう何も思い残すことはないです
ノリさんは2世まだですか?
おめでとう!😃✌️
あ、わたしは大丈夫です
よかったよかった^ ^
じゃあ二人ともギガジェム取れたんですね! お約にたててよかった!
ありがとうございます。
すみません、ちょっと明日、朝早いのでお先に失礼します。 ありがとうございました! 楽しかったです。 またお願いしますね^ ^
お疲れ様です。 またお願いしますね。
ありがとうございます。 頼りっぱなしですみませんです。
ゆさんもありがとう! またどこか行きましょう!
こんな雑魚でよければいつでもどうぞです。 楽しい時間ありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
ありがとうござました。遅れてすみませんでした。 ノリさんもありがとうございました。 今から魔王鍵の回収に行ってきます。 またよろしくお願いします
頑張ってね! お疲れ様です。 ゆさんと久々のダンジョン楽しかったです。 楽しい時間ありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. お疲れ様です。
ゆさんご多忙の中、お付き合いいただきありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^
ドレアム魔王試しにいきませんか? 私も未クリアです。
お疲れ様です。 今日はちょっとキビシそうです。 ごめんなさい。 明後日はオフなので もしよろしければその時にお願いします。
ありがとうございます。 また3人で行きましょう。
すみません。 今見ました。 明後日大丈夫です。 鍵がないので、他のでもOKです。
こんばんわ。 ヨロシクです。 ではごきげんよう。
お疲れ様です。 明日はダークですね。 よろしくお願いします。 あとヒュンケルって難しいでしょうか? 攻略見るとなんか行けそうな気がして ルビス盾無くても行ける魔王って少ないですね
持ってない防具は特に、またこれ必須かよって思いますね。わたしはハグ冠が無いので最近のイベはなかなか厳しいです>_<
自分もハグ冠なくて鬼神をかぶってます。 イキピオ無くてかなり遅く感じる ヒュンケル鍵があるので、今からちょっと11で行ってみます。
今気がつきました、 ヒュンケルどうでしたか?
明日ヒュンケルも時間があれば行きましょうか? あと犬魔王は行きましたか?
ヒュンケル攻略ざっと見た感じ行けそうですね。 赤犬の鍵はいっぱいあるので、明日試しに行ってみますか?ハグ冠無いのでキツそうですけど…
クリア済みのは無理しなくてもいいと思います。 お二人に合わせます。
両方とも未です。 ダイコラボに至っては未経験ですf^_^; ダイ復刻してほしいなぁ
ダイ来るといいですね。 ゆさんがヒュンケル行きたいみたいなので行けるかも。 私も鍵ありますよ。
午前は11時頃までフリーです。 試したいことや魔王挑戦など、 何かございましたら参加させてください。
ごめんなさい 午前中用事があって、今見ました。 すみません。 ヒュンケル行きました。 ノーデスできませんでしたが、クリアはしました。 物理耐性あげたら楽勝でした。竜神あれがもっと楽だと思います。 鍵まだあるし、ノーデスミッション残ってるので、いつでも言ってください。 クリア後、沸き立つ狙いで、たまったジェムでガチャ回したら、 ラミアス当たった。 持ってなかったけどこれいらん!
討伐おめでとうございます。 ビッグバン、超ビッグバンは武器固定されず使い所あるので当たりだと思いますよ^ ^
ありがとうございます。 時間気がつかなくて、すみませんでした。 夕方からと勘違いしてました。 赤Sつけれる竜神ガチャがあったら次こそ回して、 それまではスキル玉ためていきます。 ヒュンケルまだでしたら、鍵あるので、都合の良い時行きましょう!
来月のアンケートガチャで竜神入ると思うので、 そこでゲットできるといいですね^ ^ 夕方からまたフリーになるので、ぜひお願いします。
今見ました。お二人ともこんにちは。 夕方オッケーです。17時からちょくちょくチェックしますね。
夕方から自分もOKです。 今日は忘れずに17時にチェックします。 すみませんでした。
もう予定は消化したのでいつでもokです。
お疲れ様でした。 自分も大丈夫です。 しにたくさんが17時にって書いてたので、 ちょくちょくここをチェックします。
お疲れ様です いつでも大丈夫ですよー
お疲れ様です。 何からやりましょうか?
ドキドキ…
お疲れ様です。 一昨日言ってたドレアムでもいいですし、 ヒュンケルまだならノリさん向きのボスです。
こんにちは。 集まってましたね。スミマセン。
お疲れ様です
あれ?どの魔王にします? エスタークは今回パスです
お任せです。 ヒュンケルかドレアムかですかね?
大地の魔人の魔王って強いんですかね? クリア報酬のジバリア、イオ軽減のリングが欲しいな。 なんかジバリア使う敵はイオも使ってくるんですよね…
スピクリ諦めなら怒りガードでいかたかな?
とりあえずヒュンケルいきますか?
大地の魔神って動画見たらめんどくさくなって諦めました。 ドレアムはみかわしでいいんでしょうか?
ヒュンケルドキドキです。 1回しかやってないし、ゆさんの方が頼りになるかと。 かなり前にクリアしたので。
お二人でどっちか決めて下さいね。任せます。
ヒュンケルにしますか 鍵ありますし とにかく守備力上げればなんとかなる気がします
ゆさん、ヒュンケルどうでした?
ゆさんはどんなパーティーでしたか?
海賊2.マモ、パラでした。 2p海賊がずーとガードして、 結局3人でやりました とにかく常な守備2段上げ意識して、 スキル攻撃はガード、2匹のお供は倒さず マヌーサかけて無効化、 あとはデインがヒュンケルの弱点なので、 叩くだけです
あとすみません。 ドレアム鍵なかったです。すみません ピサロかなんとかムーアとかと勘違いしてました。 すみません
じゃあ私がまもかな? マヌーサ誰が持ってくかですね。
ありがとうございます。 回復はアクブレですか? たた歌の方がいいですか?
精霊王下履いていくので、 マヌーサはわたし持って行きましょうか?
もしよければ自分がスパでもいいでしょうか? 二人は海賊かパラをお願いできれば… 守備力はガーラがオススメですが、 他なら550以上あれば大丈夫と思います。
やばい会話に追いつけない アクブレでもいいですが、 200以上入るので、マラーなどで さらに回復が必要です マヌーサは私があるなで持っていきます
攻撃ダウンはどうしますか?
スパパラですか?
あ、すみません。 私がパラでもいいです。 回復追いつかない場合に戦友します。 昨日がそうでした
黄金ムチ ピオ アークウィップ ベホマラ アルテマソード 聖恵 でデバフと回復しようと思いますが。
パラはターゲットを戦友って感じですかね
ヒュンケルにはダウン入らないので、 お供にダウンかけて無効化です。 死にたくさん、やっぱりマモでもいいでしょうか?
お願いします
お供の保険だけど任せます。
ターゲットとか回復が追いつかない時です。 ただ昨日は参考にならないかも 回復薬がいなかったた
スパパラの方がいいんかな?
しにたくさんマモお願いします。自分がパラします
ゆさんの神パラ楽しみです!
なんか傀儡があって、その時の行動不能になるのでパラで戦友です
わたしは海賊やります。 回復重視ならアクブレですか。 アタッカー少ないので自己バイキでいいんですかね?
プレーシャーになるから… 武器がブーメランですが気にしないで下さい
2代目請負人ですから期待しましょう!
アグブレでいいと思います。あとミドリにスクルトできますか?
見習いだから
ん?しにたくさんマモ、スパ、スパなら バフが終わったらスパパラします?
できますよ。 攻撃アップ無し、守備固めで耐久戦てことですね?
回復私と道具かな? たぶんパラも本来補助と回復役かも。
あれ?スパ2人?
大丈夫です。 全員黄金鎧の方がいいですかね。 ゲージ割りのときに。
耐久ならわたしも大地の王塊あるので マモマスやりましょうか?
じゃあ私海賊しますか? 天空剣 降臨 ギガソ たたうた ギガスト ギガスト マヌーサ かな? 竜神より火力ないけど
でもミイラ対してしまうかな? 彗星2かな?
あの追いつけない ノリさんは海賊でみんなガードは最小限です とにかく守備2段上げしたらスキル攻撃以外は ガード不要です しにたくさんは、黄金よりガイアーラあれば たぶんそっちの方が良いと思います。 あととりあえずこんな感じで着替えました
すみません。 マモ2人ならってことです。 マモ、海賊ならたくさんにマモやっていただきたいです。 ごめんなさい。
しにたくさんスキル凄すぎて判断できません。 回復をゲストに任せるの不安なので、 しにたくさんお願いします、
よくわかりませんが、多分大丈夫です
海賊、竜神剣で ドラソ 超ギガブレ 闘神一太刀 アクブレ スクルト? でいいですか?
編成ですが、ノリさんが海賊で守備力アップと火力担当。しにたくさんがマモかスパでバフ回復担当、私がパラでデコイ回復担当でいきましょうう。
いまフレンド画面海賊です。 分かりました。マモに戻します。
おねがいします
精霊王下はくと守備力約500でした… 大丈夫かな?
ノリオさんのバトになってますよ
あのフレンド画面、自分はパラのゆになってますでしょうか?
こちらはパラですが、 おうごんりゅあの使いブーメランで 金色閃光、ピオのかわり 魔神一閃、マヌーサの代わり たた歌 マラー です あとは杖で ジゴフラッシュ マラー アリアハンの祝福 ベホイミ の回復特化もできます
バトでした。 反映されるの遅いんですね。
しにたくさん確認しました アクセが海賊になってましたよ
直します。 紋章も変えますね。ちょっと失礼。
私の武器はどちらがいいですかね? 杖なら黄金脱いでカイアにします
杖ならのろいの保険にカーメンだかなんだかのやつ積めますね。 弱気すぎるかな?
多分立ち上げ直しが必要かと
あのスキルが1なんです 玉がなくて 呪い耐性◎なら多分大丈夫です。 あとたた歌あったのでアリアハン→たた歌にできます
杖だと攻撃力が0になりますが、 皆さん我慢して頂けますでしょうか? その分回復頑張ります
とりあえず行きますか?
杖ならたた歌よりテンチャの方がいいかも
テンチャってなんですか? あと杖にしますね。
雫、石、精霊樹、スクルトンエース にしようかな
準備出来ました。
テンションチャージ たた歌➕小回復
私は 石 特やく 特どくけし ぱっぱ かな
どくけしはしずくでもいいかな?
わかりました。でも守りのベールあったのでそれでもいいでしょうか?すみません
ではわたしが精霊樹やめて毒消し持っていきます
私たたうた積みますか? 回復1になりますが。
私は毒消しを雫にします、1個あれば大丈夫かと
スクルトンを毒消しでもいいですか?
あ、無し、それで
では守りのベールにしていただき、 私のスクルトをバイキにします。 一応舟歌あるし。
回復重視にしましょう
そうですね もうわからなくなった
分かりました。 聖恵で行きます。
行ってみますか?
えっとすみません。 食べ物はテンプレのカルパッチョ、クレープ、 ふっくらオムライスでゲストが自由枠です 守備力あって体制がそこそこある海賊なら 行こうと思いますが、そんな感じでもいいでしょうか?
守備力がやや低めなので開幕スクルトンつかいます。 では行きましょう。
任せます。 お願いしますね。
えっとよくわかりませんが、 とりあえずフレ募集で待ってますね よろしくお願いします。
あの、なんかすみませんでした。 色々ご迷惑お掛けしました。
お疲れ様でした。 スピクリいけましたか? クリア済なので分からない!
紫の人に戦友または仲間が道具でHP満タンて感じだったね。 私も分からんかったよ。
お疲れ様でした! スピクリはイケてました。 ありがとうございます。 雫かぶってしまいすみません。
私もクリア済みでわかりませんでした。 昨日より早かったから大丈夫と思います 戦友すみませんでした
同じでした。 すみませんでした。
ご苦労様です。アクセおめでとう!
そうです。 戦友したあとすぐに傀儡が来るとは あとスタンプでボスを狙おう入れればよかった。 4pの人がお供倒してハラハラしてた
最初の説明が下手でしたが、 なんか行けそうでしょ?
最後、ガードだーしようか自信なくて出来なかった。スミマセン。 ヒュンケルが何かしゃべったらガードだけ覚えてたけど自信なくて・・・ 申し訳ない
ノーデス狙いますか?
ホストはゲストに伝わるようにスタンプもセットした方がいいんですね 勉強になりました
4Pさんバイキ使ってなかったし、ザコ攻撃してたし、ちょっと残念だったな。
ガードと回復ですね すみません、マラーが重くて やっぱり単発回復もあっていいですね
ノリさんどうします? 行くならスキルとスタンプ詰め替えます。
ノーデス狙うなら拳王頭をグレイグヘアーに変えて、 スクルトンを精霊樹にしますが、いかがですか?
たぶん初めてなんじゃない? 私も近いけど
良いと思います!
そうかもしれませんね。
ヒュンケルがもごもご喋ったらグランドクルス受けるまでガードだったかな?自信ない。
画面見る余裕ない感じだったね。
わたしの立ち回りは同じ感じで大丈夫でしょうか? 自信ないですが。
私ムチパラにしますか?
グランドきたらスタンプ押してから雫たらします
紫のしましま→ブラッディなんかな? ランダム?
確かにノーデスならパラ2人が安定しそうですね
紫でブラッディー確定です
ブラッディは行動回数とゲージ変化後みたいです
紫は確定なんですね。ありがとうございます。
少し変えました。 最近ガードしないから帝王ガードがあんな遅いとは…
ブラッディ出ない時は戦友いらんのかな?
ほんとはスクルトで守備力上がるまでは、初手ガードだったと思います。 ガードで受けてスクルト2上げで、あとは回復とかスキルの時にガードです
魔王盾はノーガード用だね。
成るほど。 私はグレイグだからすぐ動けたし紛らわしかったね。 スミマセン。
あ、すみません。ランダムなんですね。 とにかく傀儡になったらみんなで回復するしか 覚えてなかった
ブラッディはダメ540書いてあるから戦友必須かな。
え、わからないです。 ごめんなさい。 立ち回りを聞かれてもちょっと…すみません
そうですね
どくけしやめて果実にします。 回復優先で
グレイグヘアーは頭装備で開幕スク2の装備だよ。
マヌーサ決まったら多分大丈夫 でもさっきヒュンケルにマヌーサ入ってたのが ずっと気になってた
紫になってないときは 誰に来るかわからないので 全員ガードですよね?
なるほど
スキル見えたらガードだー! ですね。 自信ない・・・
そうです、って難しい事はちょっと… とにかくスキルはガード で、紫の傀儡状態はタゲだから、 他の人が回復と攻撃と思います
皆さま頼りがいがあるので イケそうな気がしてきました^ ^
分かりました。
まだ鍵あるので、行きますか? 準備してからにします?
まだ鍵あるので、行きますか? 準備してからにします?
私鍵出しますか? ゲストはゆさんお願いします。
しにたくさんがですよね? 気を使わなくても大丈夫ですよ こちかは感覚派なので…
行きますか! 乞食の私が言うのもあれですが…
いや、今回は出ささせて下さいませ 持ってる種類が少ないので…
では、よくわかりませんが、 多分大丈夫と思いますので、フレで募集しますねー
分かりました。 お願いしますね。
たくさんは別格ですが、 ゆさんも頼りにしてますよ^ ^ よく謝りスタンプ押してるけど ミスしてるとは思ってないですし。
それは私だ!
ありがとうございました ノーデズ達成出来ました! ちょっとは請け負えたかと さっきの4Pの人はなんかヒュンケル仕様だった
お疲れ様でした! ノーデス達成できてよかった! しにたくさんの回復お願いのとき 間違えて毒消し投げてしまいすみませんでした。
パラ2人なら余裕でしたね。 楽しい!
ヒュンケル周回意味ないのに? しずかつかな?
あの時道具が準備中で投げられなかった、 すみません。 マラーで間に合うと思ってた
戦友してる人のHPが命だしちょっとだけ焦った。 スミマセン。
雫でませんでしたね バッチかも または赤犬魔王
戦友かぶりそうになった時、受けました! やられたーって思った
私も紫で動けなくてハラハラしました。
ヒュンケル魔王攻略のコメント欄でも今日募集してる人がいたからそれかなぁ
ヒュンケルバッチあったかな?
さっきヤバかったので私行こうと思って・・・ スミマセン!
最後、ジゴフラッシュ押したあと、4Pの人が紫になって、 やばい間違えたーって思った。
あ、すみません、知ったかです
運良く良いゲストさんでめでたい!
パラ久しぶりでしたが、やると楽しいですね 傍観者気分!
そうですね!
これからどうしますか?
あと1戦くらいなら私は大丈夫です。 でもルビ盾持ってないので、エスタークはできません
いやー楽しかったです。 ミス多くて申し訳なかったです。
ドレアムみかわし、石としずくで特攻隊します?
ノリさんが主役だよ! 他に削る人いない! 頼りになります!先生!
わたしは時間ありますよ^ ^
話が戻りますが、4Pの人、マヌーサ積んでたから やっぱりヒュンケルですね! ドレアム鍵ないですが行ってみたいです!
メタスラムーブが火をふくぜ!
ピカポチしてただけなので お恥ずかしい限りです。
じゃあそれぞれ準備しますか。 私も初見だし((( ;゚Д゚))) ドレアム怖い・・・
あ、着替えと攻略見るので、ちょっとぬけます。 すみません
先生!
運ゲー好きです^ ^ あ、今思い出したけど二戦とも時々ピオリム不発だったな…
準備出来ました。 マホトンいるよね?
おまたせしまた! マホトーン持ってません!
マホトンないの?
マスドラの時使ってましたよね?
え、ありますが、ピオリムが 付け替えます!
ミカワシ不可の物理攻撃ありますか?
いやだからピオつけたくて… 今はマホトーンです
ピオかマホトン任せます。 私マラーか迷ってます。
分かりません!*゚▽゚)ノ
マホトーン何個必要ですかね? ピオリムも要るし難しいな。
今見たらギガスロー必ずガードだそうです。
失礼しました
マラーも欲しくない? しずくで特攻隊する? なら私マホトンにします。 スパにしました。
石 ぱっぱ しずく 果実 かな? 分からん!
マラー欲しいです。 わたしがオチュ剣でピオリムとマホトーンもっていきます。
あ、すみません。 杖持ちスパに変えたので、 全部解決です マホトーンはピオに変更可能です、 あとスキャナーブレスが封印機能付きです
火力足りるかな? 12ターン以内に倒さないとヤバいみたいよ。
ルビス弓は呪文1しか積めないし辛い。 攻撃ダウン入れないと積むみたいだし・・・
火力はノリさんに任せます。 こちらがマホトーンの代わりにスキャナーブレス マホトーンじゃなくてマラーとピオ持って行きます
では竜神剣にします。
あの、私のも聞いて…
攻撃アップはどうしましょう? 自己バイキ? 自己バイキするならルビス棍でいいか… 迷走してきました…
ゆさんは完璧だと思いますよ^ ^
私もマホトンにします。 呪文はみかわせないしね。 行きますか?
一つたたうたにしますか?
たたうた積みます。
ありがとうございます
迷走ですね 道具は みかわし しじく 葉っぱ 石にします
ノリさんルビ棍でたたうた行けるかな?
グラ、竜神剣 超ギガブレ 又は天下無双 闘神一太刀 アクブレ マホトーン 、 石、葉っぱ、精霊樹、雫
オッケーです。 行きますか。
オッケーです。
ルビ棍だと 極玉 神鉄 炎闘撃 アルテマ 又はたた歌 闘神らんげき
私は しずく 石 ぱっぱ ピオ かな。
たたうた2は欲しいかも。 炎闘撃あるから紫は任せます。
今更ですが、みかわしなんですよね?
一回いきますか? 9時25分に部屋建てします。 ヨロシク。
みかわしです!
ありがとうございます承知いたしました
竜神とルビ棍どちらにしましょう? 迷走しててすみません。
竜神でいきますか。
了解です
すみません。 いつでも大丈夫です
すみませんでした。 え、どうしよう
どうしました?
スミマセン! スタンプ万能しなくて解散しました。 また解散したらスタンプのせいなのでまたフレンドから入って下さい。 待ってます。
解散になりました? え、わからない?
スタンプ反応しなかった! スミマセン! 待ってます!
あ、はい、すみませんでした。
たまにスタンプ反応しない時は無いですか? 待ってます!スミマセン
はい、今から行きます!
難しい! どうすれば良いか分からない!
すみませんでした。 強すぎた 自分の耐久がなさすぎました。 ごめんなさい🙇♀️
お疲れ様でした。 完敗って初めてですね! 楽しかったです^ ^
誰も悪くないよ。 強い!対策思いつかん!
海王神みたいな感じと思ってました。 マホトーンとピオ間違えてたし、 スキャナーブレス全然ダメですね
お疲れ様です。 ゆさんはアタッカの方がいいかな? スパさんゲストで。
ゆさんは何も悪くないですよ!
スパパラですかねー?
そうですね、耐久なさすぎました。
攻撃ダウンとマホトンと火力・・・ 難しい・・・
そうですね。
波動あんな頻繁に来るんですね。
多分波動多目かも。
ミカワシだから攻撃ダウンは諦めて石戻りの方がいいかも…?
今日は諦めますか。 動画みて勉強します・・・
自分が黄金パラやって、黄金槌にたたかいのストンプ2積みはできます
攻撃ダウンは保険にいるかな。 たぶん1発で死ぬ。
そうですね、すみませんでした! もっと勉強します。
そうですね… じゃあ金エビでも回りますか?
思ったより難しかったね。 みんなで研究して倒しましょ!
金エビのスタミナだけでも提供させてください
任せます!ありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. ゆさんは?
ちな鍵14あるんで頑張ろう!
今日はすみません。 ちょっと攻略考えます。 ヒュンケルで調子乗りました。
あ、すみません。 金エビ行きます。 それから考えます。 悔しい
ノリさんお気遣いありがとう。 じゃあ解散しますか。 ドレアムはいつにしますか?
あら? 早とちり。 いきますか!
あ、なんかすみませんでした
あ、行きます
10時10分からフレンドで部屋立てます。 よろしくお願いします
わかりづらくてすみませんでした。 金エビ連れって下さい。 レベル上げます!
あんやと!
わかりました! ありがとうございます
あのノリさんのしずく行きますって 何かのサインですか?
悪ふざけです すみません
ありがとうございました。 すみません しずく行きますの意味が分からず… なにかのサインでしょうか? あ、ありがとうござました
わからなかった 焦ってた
はぐれブラザー出ないから 意地になってジェム使うのかと焦りました
お疲れ様でした! 結局皆さまにもやっていただき、 つくづく乞食ですみません。 ありがとうございました。 しっかしメタルでねー
1匹ですが出て良かったですね
途中からウケてました
お疲れ様です。 出て良かった!楽しい!
そうですね!とりあえずよかったー。 悪ふざけで変なスタンプ押してすみませんでした。
意味ないです・・・
二人ともありがとうございました。 やはり平日は難しいのですが、 このスレはちょくちょく確認するように致します。
二人はわかってたんですね すごい!さすが
あの竜王とか最初の頃の魔王って強いですか? あとバランも強くないとかって噂が…
ちょっと待ってスタンプ 助かりました。 危うく雫使うところでした笑
りゅうおうこんど行きましょう!
わっはっは!
え、どっち?あれは本当にわからなくて焦りました
わたしは竜王やったことないです。 鍵はあります。
ダークはみかわしと耐久の両面で考えます。 体験できてよかったです。 ありがとうございました。
悪ふざけです。
あ、でわ私もあるので、竜王ですかね? あと気になったんですが、しにたくさんが ダーク倒した時の編成ってどんなだったんです?
コピペ!
私も鍵あるから皆で出しますか!
今日は打ち合わせ長引いてすみませんでした。 個人的には打ち合わせも楽しかったです^ ^
来週も平日は難しいので、 魔王討伐は休みの日でもいいでしょうか? 本当に気にせず二人でレベル上げとか討伐行ってもいいです よろしくお願いします。
私も楽しかったです。 明日早いので寝る準備します。 いつもありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. またヨロシクです。
オッケーです。
自分はアドバイスできないから、 次からはパスです。 二人の意見に従います
私も楽しいですよ(((o(*゚∀゚*)o)))
ゆさんの意見も大事だよ。 遠慮しちゃダメです!
夜遅くまでお付き合いいただき ありがとうございました! またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい。
でわ今日もありがとうございました。 ここに希望の討伐予定を書いておきます。 またよろしくお願いします。
ありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. おやすみなさい(-_-)zzz
了解です!
ゆさんも遠慮なくお願いします。 わたしも適当なので… あと、黄金鎧上で試したいこととかあれば ここでもやりましょう!
そうですね 討伐掲示板で書いてるのばれてますね まずここで書きます よろしくお願い致します
ご一緒してますからね^ ^ 。 あえて討伐掲示板でやる意味もあると思うので、 使い分けで結構ですよ^ ^ またよろしくお願いします。
大地の魔人行きたいなぁ
こんばんわ。任せます。
お疲れ様です。 7時半くらいにまた来ます。 もしお時間あればぜひお願いします。
行けます。
お疲れ様です 今、帰宅中でして、もう出発しました? あと10分くらいで、家につくので よろしければ一緒にダメでしょうか?
お疲れ様です。 まだですよ。 ぜひ一緒に行きましょう^ ^
ありがとうございます。 パーティはスパパラ海賊2が安定ですかね?
ご苦労様です。 スパパラならどんな風にしますか? ゲストさんが問題です。
お疲れ様です! 今、帰りました。ありがとうございます! なんでもokです!
三人いるんですね! それなら問題無いですね。ヨロシクです。
攻撃型パラできますよ!黄金槌の戦いのストンプ2積みできます! または杖持ち自己回復型パラもできます
こんばんわリーダー。 ノリさん待ちです。
承知いたしました! ポイの妙技、意外といいです 杖スキルですが、ガード継続で誰でも60くらい回復できます。 パラ向きのスキルです!
今回の適正武器ルビ棍くらいしか持ってないので、 わたしがパラかな。 ゆさん黄金槌で海賊お願いできますか? たくさんがスパでいかがでしょう?
スパします。
あ、はい、海賊します
コテ忘れてました 海賊します
助っ人キャラパラに変えました。
自分も海賊に変えました。
私も変えました
スタミナ1のダンジョンか何かクリアしないと反映されませんよ。 始まりの街とかおすすめです。
知りませんでした! 行ってきます
え、変わってないですか?
スパのままですよ。
たくさん、回復特化スパですね。 戦友ミスらないように頑張ります。
すみません。今、行って来ました。 今まで変わってなかったんですね すみませんでした
サブクエスト シーズン1 ザルバア大陸南東エリア 東の塔へ行ってみよう で私はいつも更新してます。戦闘1回だし。
あの元々貧弱なんですが、 戦いのストンプ2積みとピオリムと イオ属性闘気拳480ならどれがいいですか?
ありがとうございました。 次からゴールドマン倒すようにします
あ、よく読んでませんでした。そっちにします
再起動なしで変わってました。 クエスト消化なんですね。 あ、ピオリム積んでいただいてもよろしいですか?
守備力511でガイア着てますがいいでしょうか? 黄金の方がいいですかね?
めいそうはマイブレのほうがいいかな。
はい、ピオにします。 戦いのストンプと闘気拳なら戦いのストンプでいいですよね?
マイブレってなんですか?すみません
マインドブレイク やすみ入るみたいよ。
はい、お願いします。 お互いハグ冠ゲットしましたね! ハグ冠初陣です。
すみませんでした。あったんですが、スキル玉が無くて、 猛虎なんとか拳に変えました。すみません
心配ならめいそうOKですよ。
ふふふ
ルビスの光も素早さダウン入るみたいです。
あ、あと、ルビじゃなくてハグメタ盾ゲットしたので、 魔法系もいけます
いや、なんとか拳も480なのでこれでいきます。
今きずいたけど、ゆさん天空で良いんじゃない。
思い出しました。動画でやってました。 でもスキル玉入れてもレベル3でした
今後いろいろ周りましょう!
ごめん。気にしないで
あれ?
精霊樹、葉っぱ、雫、石 持っていきます。 すみません教えて下さい。 パラは最初はガードせずに戦友ですか? ガード挟んだ方がいいんですか?
スパパラ私も初めてなので、私最初にノリさんにピオ投げます。 間に合うなら戦友かな。
とりあえず準備完了です。 槌でできる限りのことはします!
ピオ2じゃ無いと多分間に合わないかな。全員ガードになるかと。
頑張りましょう!
了解です! 55分にフレンドで部屋立てます よろしくお願いします
はい、頑張ります!
じゃあ私自分にピオ投げてガードします。 15秒盾なんで死ぬかもだし。
ハグ冠あるので薬でピオ2になります
そちらでお願いします
忘れてた。ノリさんに投げます。 死んだらごめんね。
ノリさんバトになってたよ
本当にいつも足を引っ張ってしまい 申し訳ございません。 25ターンクリアしかも3人でおめでとうございます またピオリム積み忘れてすみませんでした
いやー疲れたけど楽しかったです ありがとうございました! 無事リングゲットできました
お二人ともお疲れ様です。スピクリ出来ましたか?
おめでとです。優秀なアクセだしね。
スピクリできてました。 倍速切ってて時間がかかったので無理かと思ってましたが。
ドンマイです。 ゆさんすごいダメージ出してましたね! 黄金鎧上の方がよかったかもしれませんね。
勝てればOK!負けてもドンマイだよ!
そうですね あと天盾をロト盾の方が良かったかもです 呪文耐性がなさすぎました。 もっとガードするべきでした。 すみません。 この鍵持ってるので、良かったらもう1回行きませんか?
お二人のおかげで今回で10魔王討伐できました。 ありがとうございます。
本音を言えば死んで3人になってからの方がスムーズだった
私はOKです。
おめでとうございます。 自分は今回で5魔王バッチもらえました
リベンジですね!お供します。
そんな事言わないで。私もミス有りましたよ。
ノリさんはどーですか? ピリオムに付け替えて鍵出しますので、 もう一度挑戦どうでしょう?
そんなことないですよ。 三人だとバフが足りなくてギリギリでした。
いきます
ありがとうございます。 21時50分くらいに部屋作ります。 指輪とか付け替えるようでしたらお願いします。
ありがとうございました。 難しい… 黄金の方自分にはあってました
お疲れ様です。次鍵出しましょうか?
お疲れ様でした。 4pさんには悪いことしちゃったな… すみません。
すみません、連打しました
やっぱりめいそういらないですね スキル玉集めて再挑戦したいです 時間わ頂ければ…
初めて伝説以上でパラやりましたが 難しいですねー
私、保険の石外してしずくにしようかな。開幕耐えれそうだしマラー間に合わない時あるしね。
ナイスですよ!
私も黄金だから余計にバフが切れるの早くなりますね 難しい
ありがとうございます。 またあらためてでもよろしいですか? とりあえず目的も達成できて満足です^ ^
もう一回行きますか?
ノリさんの戦友は一度も切れなかったから ありかもですが、そもそも私がしずくのタイミングがわからない スタンプ位置って大事ですね
分かりました。今日もありがとう。楽しいですね。
上から三段目以内にすれば見やすいよ。
今のイベとかでスキル玉集めて、 マイブレ完成させます。あとアクセの スキルとか もう少し充実させたらノーデスできそうなので、時間を頂きたくお願いします
よく打ち間違いしました
ありがとうございました。
私のマラー見てこいつHPやばいのにたまってねぇ! って時です。
わたしのバフも気にしてくれて 助かりました! ガードの枚数でターン経過がかわるので ほんと難しいと感じました。 でもいつもと違う視点も楽しかった。
関係ない装備の事で質問いいでしょうか?
なるほど、気にはしてたんですが…
どうぞ。
私やばいときマラーぷるぷるしてますよ。
盾が欲しくて、ちょっと維持になってしまい、最後に1個盾が出たんですが、メタル杖って 凸る価値ってありますかね? 全部砕いた方がいいでしょうか?
バラは楽しいいですよね。あえて攻撃力0の回復特化パラしようと今思ってます
わたしはマラー一個抜き出して、 もう一個は杖のまま保管してます。 マラー2積みしたいときは、いずれくると思いますよ
はぐ杖は1本は持ってる方がいいです。 賢者が楽な魔王もあるので。 大賢者完凸が1番ではぐは2番目に役立つよ。
そうですよね どうしても杖を凸る気になれなくて そもそも賢者育ててないからですが…
なるほど大賢者を優先ですね ありがとうございます
溜まってないアピール自分もやりますが、 他人のは見逃してしまいます…f^_^;
あれ気がついてたんですが、 意味を間違えてて、マラーたまるまで待ってかと思ってしまい、次から気をつけます。すみません。
私は今回、天撃が見えない時があるのでこだまでかなり迷いました。
ノリさんの途中、、ちょっと待っては なんだったんですか?
あれは私も天撃持ってるの忘れてて すみません、1pと4pで今の状態みせた方がいいんですね
見せなくていいよ(笑) 私の判断能力が足りないだけよ。
こだま入ったとき、攻撃バフなしでAスキルを打とうしてたので止めました。 たたスト→炎撃→天撃2でフィニッシュが理想でしたが、4pさん死んでしまったので、 結果的に悪いことしたなぁと思っています。
なるほど、ありがとうございます ゾーマくらいじゃないと、自分も余裕ないかもです。 助かります
なるほど、たたスト重いですよね ぜんぜんたまらないって 今さらですが、マイブレ完成するまで、 たた歌いいかもしれませんね
今日は飛び入り参加させて頂きありがとうございました。 平日は帰れる時間が読めなくて、すみません。 またご一緒させていただければ助かります。 ありがとうございます。
回復忙しくてこだまのタイミングもなかなか無いから難しいね。
お二人とも今日もありがとうございます。 私は平日は18時以降は大体いけます。 またヨロシクです。
こだまは中々入れられないんですよね。 だからこそこだまは大事に使いたいと思っています。 たまにしくじりますが…
こだま入れてマラー間に合わないが結構あるから責任重大だ! 次こそ頑張ってノーデスしましょう。
今日もお付き合いいただき ありがとうございました。 おかげさまでずっと欲しかったリングが手に入りました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
お二人とも。ありがとう。おやすみなさい(-_-)zzz
最近、ガードしていいのか、迷惑になるのか わからなくなってしまい、迷走中です。 すみません
>>[773] ありがとうございました。おやすみなさい
自分のタイミングで遠慮せずにガードすれば良いと思うよ。 楽しくやりましょう!
ありがとうございます。おやすみなさい
わたしも迷走してます。 なまじノーガードになれてきたせいで、 ガードし忘れたりしてます。 お互いがんばりましょう。
お疲れ様です。 今日はもうフリーです。
お疲れ様です。今見ました。
しにたくさんは、倒したい魔王はありますか?
こんばんわ。思いつかないです。 何かありますか?
お疲れ様です。 積み残した赤犬、エスタークか、 ホットなミルドラースですかね?
どれでも良いですよ。
今攻略見てきましたがミルドラースは 面倒系ですかね?
スパパラ海賊黄爪で殴るだけだったかな。
黄爪無いからやるならパラかな。 スパパラで入ってあとは海賊待ちで行きますか?
今見たら5回クリアしてます。 11乞食でホストさんがいくぞう!だして同じメンバーで連戦して盾完凸しました。 その時は黄爪パラでした。
行けるでしょう。
デイン等倍だから竜神海賊でも大丈夫だよ。
無凸黄爪はあるにはありますが イマイチとはいえルビ棍の方がいいですよね? あれ、どうせスキルは大して打てないから黄爪でいいのかな?
パラルビス棍で炎撃とたつまきでオッケーかな。
ちょっと装備あてがってきます
キャラ変えました
行きますか?
ではフレンドで部屋立てます。 石、葉っぱ、雫、精霊樹。 ピオリミンの方がいいですか?
私がピオAノリさんに投げますのでノリさんやばいとき道具で回復して下さい。 私は ピオA はっぱ いしかしずく 特やく かな? いしとしずくで迷う。
了解です。 では開幕戦友いきます。 部屋立てるのでよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 ありがとうございました!
お疲れ様です。楽勝でしたね。 みんな耐性バッチリ、バフがけも上手だしすること無かったよ。
私も鍵出しますか?
お言葉に甘えてもいいですか? ちな、わたしはあと2本あります。
では22時40分に部屋建てます。 しずくは要らない感じですね。
雫をピオリミンに変えますね
私もピオに変えていいですか? Aは貴重なので。スミマセン。
はい、すみません、さっきはありがとうございました。
ありがとうございます。 頑張りましょう。
キラーマシンはどうしましょう? 前回はちょっと見解が分かれたっぽかったですが…
任せます。
次わたしが部屋立てます。
お疲れ様でした。 4Pさん残念だったね。油断しました。
任せます。
キラーマシン事故なのでドンマイです。
11時15分に部屋立てます。 よろしくお願いします。
ありがとう。 リーダーとも行きたいね。
OKです。ありがとう。
そうですね。 次でラストにして、 後日リーダーきたらまたいきましょう^ ^
お疲れ様でした!ありがとうございました。 強い人集まってもらったので余裕でしたね^ ^ 最初会心で事故ったときは焦りました笑
開幕死んだ! お疲れ様でした。ホイミ4Pさんか私か迷ってたら死にました。
次はリーダーと行きましょう。 次は盾完凸まで連戦しましょう。
キラーマシンが魔王の本体ですね^ ^ 最初すんなりいきましたが、 意外にノーデスは難しいのかも。
ギガ伝で鍵拾っておきますね
10秒盾に変えたいケド補呪コツ無くなるしなぁー
スパのガードが1番のネックだよね。 15秒盾って意地悪いわ!
頑張りましょう。
開幕の安定性ならアルス盾ですかね。 後半のスキル回しがネックですが。
キラマ1体倒した方が良さげですね。 今日もありがとう。
次アルスにしてみますね。
次回はそうしましょう。 今日もお付き合いいただき ありがとうございました。 明日はオフなので定期的に覗きに来ます。
お疲れ様でした。3人ならピオ係と草係で分けれるので開幕安定感すると思います。ピオAケチってスミマセン! またヨロシクです。 おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます。 本日は18時からなら行けます。 リーダーも来て欲しいな。
おはようございます。 了解です。
831は私だ。
すみません 今確認しました。 夕方は用事があるので、無理そうです。 一応、終わったらまた覗きに来ます。 すみません。気にせずに出発してくだい
私は待てますよ。
お任せします^ ^
こんばんわ
お疲れ様です 気になって見に来ました。 多分、家に帰るの20時くらいになりそうなので 今日は見学にします。 今、帰りの電車ですが、たぶん何もできないと思うので… 攻略を見るだけでも参考になりますので、 よろしくお願いします。
こんばんわです。 お疲れ様です。リーダーと行くの楽しみです。
のりざんどこか行きますか?
では8時くらいまでツナギで 幻の鍵で使ってないのがあるのでどうですか? エグチキ、しんりゅうなど
オッケーです。 グランドドラゴン行ってみたいけど強そうだな。
あとスレッド1000までしか使えないんだね。 知らなかった。
グランドラゴーンは5本ありますよ
行きたいね。 でも自信ないなぁ。
私7本有りました。 グラドラは竜神鍵ねらいでゲストの心配はないかもだけど自分が雑魚だから心配です。
今攻略見てきました。 難易度は低めとか書いてありますが 装備の敷居は高そうですね。
のりさん装備は揃いそうですか?
テンプレの中だとルビ棍でパラですかね。
私どうしよかな?
バトの防具はあるけど爪がないです。 デインいまいちだとアタッカできない…
のりさんパラで私は海賊もスパも出来ます。
とりあえずスパパラで組みますか。 ゲストはバトパラ?海賊2?
バドパラにしますか? のりさん沸き立つ2個あります?
一つしかないです。
呼応する魂ってスキルはどうなんですかね?
大丈夫です。 どうしましょう。 バトパラならピオリム黄爪の人だよね。
テンプレはドラキラ爪ですね。 キャラ変えました。
それで代用可能だと思います。 バトパラだとバフ掛けがスパのみになりそうなので回復が心配ですね。
バッチリです。 海賊の方がいいのかな?バフ掛けが心配。
慣れてないので海賊2人にしますか?
そうしますか。
7時半に部屋立てますね。 道具はテンプレで、開幕ピオリミン
オッケーです。 ありがとうございます。
飯はスラマン?ナン?
サイトではナンの方がおススメらしいですね
ほんとかな?のりさん違いわかります?
ナンですね。 一回行けば%わかるし。
わからないです。 食べ物の重ねがけって計算方法違いましたよね。 もし耐性計算とおなじなら休みはナンが有利です。
では部屋立てます。 緊張するなぁ…
さすがです。 私、計算とか分からないです。 頼りにしてます。
チョーこわいです。 頑張りましょう。
開幕ピオAで戦友いきますね。
私もピオAにします。
お疲れ様です。 多分出発されましたよね
お疲れ様です。 クリア嬉しいです!
お疲れ様でした。 最後はダメダメですみませんでした。 でも嬉しい^ ^
もう1戦いきますか? 鍵は私だします。 が、ゲストはのりさんに任せます。 バトパラ早いね!
ゆさんお疲れ様です。 ゆさん来たのでミルドラースいきますか?
嬉しいよね。 アクセサリーも良さげだしおかげさまで魔王28になりました。 あと2倒したいな。
私鍵だします!
ゆさん! お疲れ様です! ミルド行きましょう。鍵だします!
なんか凄いですね!
待ってましたよ。 ミルドまだですよね?
ミルド行ってたんですね。 私は何をやればいいでしょうか? 海賊? ちょっと攻略見てきます。
ミルド行きましょう!
海賊お願いします。 のりさんと私でスパパラでオッケーかな?
あと少しですね! 微力ですがお役に立てて嬉しいです^ ^
オッケーです。 パラは昨日よりレベル上げたし、 兜も予備を合体させたので万全です。
海賊攻略見てきました。 槌と爪どっちがいいでしょうか? 天空のイナプー2積みも良さげなんですが
天空でお願いします。
天空いなぷで良いかと思います。 リーダー嬉しいです!
20時15分に部屋建てします。
キラマは任せます。
開幕ピオで戦友いきます。 すみません、エースはケチらせてください。汗
ちょっと食べ物はどうすれば
ブルメタで行きますので大丈夫です。(祈り)
クレープ
私BLTでゆさんコーンコロッケかな
すみませんでした。よろしくお願いします。
ありがとうございました。 途中死んですみません。 でもこれで魔王6匹目です。
お二人ともお疲れ様です! もう一回行きますか?
あ、食べのも間違ってました。すみません
盾完凸行きますか?
お疲れ様でした! 魔王は幻惑ないんですね。
おめでとうございます! 魔王10バッチ頑張っていこう!
いいですが、何かアドバイスありますでしょうか? 葉っぱやめて回復に変えてもいいでしょうか?
そうなの?知らなかった!
次わたし部屋立てます。 55分くらい
あとスレッドが残り少ないので、1000になったら 見習い2で作りますね
はい
確かになかったのかな?
竜巻が埃かぶってました。
お願いしますねヽ(´∀`●)ノ
勉強不足で申し訳ない。 さすがのりさんは頼りになるね!
ありがとうございます。 もしよしければ、今度は書き出します。 ノーデス出来なくてすみません
大丈夫だよ。 ゆさん気にしすぎ!
ありがとうございます。 ミルド鍵あるので連戦どうでしょうか? さっきの4pさん耐性すごすぎ
行きますか! 次私鍵だします。連戦行きましょう!
ゆさんの次にすぐ部屋建てますね。
よろしくお願いします!
え、鍵は…、任せます。
はい、25分からでいいですか?
5ターン目以降3ターンおきに波動きますのでお気をつけて
OKです。 のりさん待ちですね。
了解です。
オッケーです。
お疲れ様です。 波動がくるターンになったら ゲージ注意ってスタンプ打つので よろしくお願いします^ ^
わかりました ありがとうございます
魔風弾?と追撃で死ぬね。 魔風弾は1Pから順番にくるからガードかドルマ耐性UPだね。
部屋建てました
承知しました。ガードしますね
1Pだから黄色ゲージ入ったらガードですね。
黄色、覚えときます、 ありがとうございます
ありがとうございました。 のりさんとたくさんはバークリー済みですよね? でしたら、少し気が楽になります。
あとまったく同じパターンで死んでるので、さっきのばあいは4Pさんが魔風弾うけたら次ゆさんに来ますよ。
お疲れ様です。 11ターン目を見逃し、14ターン目はなぜか来なかったので、かえって混乱させてしまい、すみませんでした。
お疲れ様です。 盾完凸しましたか?
ほんとすみません。順番ですね あの時、心が折れた音聞こえました? ドラマ耐性をあげます。
お疲れ様です。 楽しいですね。
いえ、あのままガードすればよかったんでさ。 結果4pさんへのアドバイスになってましたよ
完凸して、1個余りました!
説明したかったんですが二人とも部屋にいたのでスミマセン。 スーパーキラマも近い攻撃きますよ
話変わりますが、今はチケ活してて、 まだ持ってないですが、竜神王が楽みたいです。もう行きましたか?
さすがです。
試行錯誤も楽しいですね。
行った事ないです。
さっき初鍵手に入れました^ ^
竜神王もスパパラかな?
ラッキーだったね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なるほど、キラーマシンの攻撃力半端無いですね。盾をブルメタにして他で耐性とった方が後が楽そうですね
ふりおろしが1Pから順番に来るからガードが安定です。(キラマね)
ごめん。雑魚キラマね。
こっち魔王のスーパーキラマです。
草で間に合ってたよ。
一応、見習い請負人②を作りましたよ! いっぱいになったらそちらへお願いします
この魔王は雑魚とか呼ばれてるけど、 ラスゲの猛攻は結構すごいですよね。 三倍速と錯覚します。
すみませんでした。キラマは後で調べときます。 3回も…
回復追いつかないね。スミマセン。
いてつくの後、ピオないときついです。 ブルメタで耐性が変わらなかったら、 ガードでピオで舟歌も早く入ると思う
ありがとうございます!
今日も途中参加させて頂きありがとうございました。
今日もありがとう。
ちなみにジジイのときは波動ランダムっぽいです。 言い忘れてました。
ジジイ形態はキラマも厄介なので ある程度バフしたら、駆け抜けた方がいいかもしれませんね
さすがです。 勉強になります。
今日もありがとうございました。 ウロコに竜神王鍵に盾完凸と収穫が多かったです。 またよろしくお願いします^ ^
今、爪を最優先凸る予定ですのでしばしお待ちを… 3周年で爪来て欲しい
ありがとうございました。 次は②を皆さん使ってくださいね。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 次も楽しみにしてます。
わたしも3周年で黄金竜の爪と斧はぜひ引きたいです。 いつも鎧ばかりでて武器が引けなさすぎる(><;)
応援してます。
ありがとうございます。
お疲れ様です。 皆さんのおかで魔王6種類倒す事が出来ました。 何より魔王への抵抗がなくなりました。 ありがとうございました。 スレッドがいっぱいになりましたので②に移りますが、 これからもよろしくお願いします。
お疲れ様です。 こちらこそ、ゆさんの魔王討伐に便乗させて頂き ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします^ ^
ヨロシクです。
埋めておきます。
埋めておきます。あ
埋めておきます。
やっぱり後にします
い
つ
も
あ
り
が
と
う
ご
ざ
い
ま
す
こ
れ
か
ら
も
よろしく
お願いします
ノリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここに書き込めばきっと請負人が手伝ってくれます。 でも見習いなのでノーデス出来るか運次第です。