スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ。任せます。
お疲れ様です。 7時半くらいにまた来ます。 もしお時間あればぜひお願いします。
行けます。
お疲れ様です 今、帰宅中でして、もう出発しました? あと10分くらいで、家につくので よろしければ一緒にダメでしょうか?
お疲れ様です。 まだですよ。 ぜひ一緒に行きましょう^ ^
ありがとうございます。 パーティはスパパラ海賊2が安定ですかね?
ご苦労様です。 スパパラならどんな風にしますか? ゲストさんが問題です。
お疲れ様です! 今、帰りました。ありがとうございます! なんでもokです!
三人いるんですね! それなら問題無いですね。ヨロシクです。
攻撃型パラできますよ!黄金槌の戦いのストンプ2積みできます! または杖持ち自己回復型パラもできます
こんばんわリーダー。 ノリさん待ちです。
承知いたしました! ポイの妙技、意外といいです 杖スキルですが、ガード継続で誰でも60くらい回復できます。 パラ向きのスキルです!
今回の適正武器ルビ棍くらいしか持ってないので、 わたしがパラかな。 ゆさん黄金槌で海賊お願いできますか? たくさんがスパでいかがでしょう?
スパします。
あ、はい、海賊します
コテ忘れてました 海賊します
助っ人キャラパラに変えました。
自分も海賊に変えました。
私も変えました
スタミナ1のダンジョンか何かクリアしないと反映されませんよ。 始まりの街とかおすすめです。
知りませんでした! 行ってきます
え、変わってないですか?
スパのままですよ。
たくさん、回復特化スパですね。 戦友ミスらないように頑張ります。
すみません。今、行って来ました。 今まで変わってなかったんですね すみませんでした
サブクエスト シーズン1 ザルバア大陸南東エリア 東の塔へ行ってみよう で私はいつも更新してます。戦闘1回だし。
あの元々貧弱なんですが、 戦いのストンプ2積みとピオリムと イオ属性闘気拳480ならどれがいいですか?
ありがとうございました。 次からゴールドマン倒すようにします
あ、よく読んでませんでした。そっちにします
再起動なしで変わってました。 クエスト消化なんですね。 あ、ピオリム積んでいただいてもよろしいですか?
守備力511でガイア着てますがいいでしょうか? 黄金の方がいいですかね?
めいそうはマイブレのほうがいいかな。
はい、ピオにします。 戦いのストンプと闘気拳なら戦いのストンプでいいですよね?
マイブレってなんですか?すみません
マインドブレイク やすみ入るみたいよ。
はい、お願いします。 お互いハグ冠ゲットしましたね! ハグ冠初陣です。
すみませんでした。あったんですが、スキル玉が無くて、 猛虎なんとか拳に変えました。すみません
心配ならめいそうOKですよ。
ふふふ
ルビスの光も素早さダウン入るみたいです。
あ、あと、ルビじゃなくてハグメタ盾ゲットしたので、 魔法系もいけます
いや、なんとか拳も480なのでこれでいきます。
今きずいたけど、ゆさん天空で良いんじゃない。
思い出しました。動画でやってました。 でもスキル玉入れてもレベル3でした
今後いろいろ周りましょう!
ごめん。気にしないで
あれ?
精霊樹、葉っぱ、雫、石 持っていきます。 すみません教えて下さい。 パラは最初はガードせずに戦友ですか? ガード挟んだ方がいいんですか?
スパパラ私も初めてなので、私最初にノリさんにピオ投げます。 間に合うなら戦友かな。
とりあえず準備完了です。 槌でできる限りのことはします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここに書き込めばきっと請負人が手伝ってくれます。 でも見習いなのでノーデス出来るか運次第です。