スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盾が欲しくて、ちょっと維持になってしまい、最後に1個盾が出たんですが、メタル杖って 凸る価値ってありますかね? 全部砕いた方がいいでしょうか?
バラは楽しいいですよね。あえて攻撃力0の回復特化パラしようと今思ってます
わたしはマラー一個抜き出して、 もう一個は杖のまま保管してます。 マラー2積みしたいときは、いずれくると思いますよ
はぐ杖は1本は持ってる方がいいです。 賢者が楽な魔王もあるので。 大賢者完凸が1番ではぐは2番目に役立つよ。
そうですよね どうしても杖を凸る気になれなくて そもそも賢者育ててないからですが…
なるほど大賢者を優先ですね ありがとうございます
溜まってないアピール自分もやりますが、 他人のは見逃してしまいます…f^_^;
あれ気がついてたんですが、 意味を間違えてて、マラーたまるまで待ってかと思ってしまい、次から気をつけます。すみません。
私は今回、天撃が見えない時があるのでこだまでかなり迷いました。
ノリさんの途中、、ちょっと待っては なんだったんですか?
あれは私も天撃持ってるの忘れてて すみません、1pと4pで今の状態みせた方がいいんですね
見せなくていいよ(笑) 私の判断能力が足りないだけよ。
こだま入ったとき、攻撃バフなしでAスキルを打とうしてたので止めました。 たたスト→炎撃→天撃2でフィニッシュが理想でしたが、4pさん死んでしまったので、 結果的に悪いことしたなぁと思っています。
なるほど、ありがとうございます ゾーマくらいじゃないと、自分も余裕ないかもです。 助かります
なるほど、たたスト重いですよね ぜんぜんたまらないって 今さらですが、マイブレ完成するまで、 たた歌いいかもしれませんね
今日は飛び入り参加させて頂きありがとうございました。 平日は帰れる時間が読めなくて、すみません。 またご一緒させていただければ助かります。 ありがとうございます。
回復忙しくてこだまのタイミングもなかなか無いから難しいね。
お二人とも今日もありがとうございます。 私は平日は18時以降は大体いけます。 またヨロシクです。
こだまは中々入れられないんですよね。 だからこそこだまは大事に使いたいと思っています。 たまにしくじりますが…
こだま入れてマラー間に合わないが結構あるから責任重大だ! 次こそ頑張ってノーデスしましょう。
今日もお付き合いいただき ありがとうございました。 おかげさまでずっと欲しかったリングが手に入りました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
お二人とも。ありがとう。おやすみなさい(-_-)zzz
最近、ガードしていいのか、迷惑になるのか わからなくなってしまい、迷走中です。 すみません
>>[773] ありがとうございました。おやすみなさい
自分のタイミングで遠慮せずにガードすれば良いと思うよ。 楽しくやりましょう!
ありがとうございます。おやすみなさい
わたしも迷走してます。 なまじノーガードになれてきたせいで、 ガードし忘れたりしてます。 お互いがんばりましょう。
お疲れ様です。 今日はもうフリーです。
お疲れ様です。今見ました。
しにたくさんは、倒したい魔王はありますか?
こんばんわ。思いつかないです。 何かありますか?
お疲れ様です。 積み残した赤犬、エスタークか、 ホットなミルドラースですかね?
どれでも良いですよ。
今攻略見てきましたがミルドラースは 面倒系ですかね?
スパパラ海賊黄爪で殴るだけだったかな。
黄爪無いからやるならパラかな。 スパパラで入ってあとは海賊待ちで行きますか?
今見たら5回クリアしてます。 11乞食でホストさんがいくぞう!だして同じメンバーで連戦して盾完凸しました。 その時は黄爪パラでした。
行けるでしょう。
デイン等倍だから竜神海賊でも大丈夫だよ。
無凸黄爪はあるにはありますが イマイチとはいえルビ棍の方がいいですよね? あれ、どうせスキルは大して打てないから黄爪でいいのかな?
パラルビス棍で炎撃とたつまきでオッケーかな。
ちょっと装備あてがってきます
キャラ変えました
行きますか?
ではフレンドで部屋立てます。 石、葉っぱ、雫、精霊樹。 ピオリミンの方がいいですか?
私がピオAノリさんに投げますのでノリさんやばいとき道具で回復して下さい。 私は ピオA はっぱ いしかしずく 特やく かな? いしとしずくで迷う。
了解です。 では開幕戦友いきます。 部屋立てるのでよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 ありがとうございました!
お疲れ様です。楽勝でしたね。 みんな耐性バッチリ、バフがけも上手だしすること無かったよ。
私も鍵出しますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここに書き込めばきっと請負人が手伝ってくれます。 でも見習いなのでノーデス出来るか運次第です。