スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のりさんパラで私は海賊もスパも出来ます。
とりあえずスパパラで組みますか。 ゲストはバトパラ?海賊2?
バドパラにしますか? のりさん沸き立つ2個あります?
一つしかないです。
呼応する魂ってスキルはどうなんですかね?
大丈夫です。 どうしましょう。 バトパラならピオリム黄爪の人だよね。
テンプレはドラキラ爪ですね。 キャラ変えました。
それで代用可能だと思います。 バトパラだとバフ掛けがスパのみになりそうなので回復が心配ですね。
バッチリです。 海賊の方がいいのかな?バフ掛けが心配。
慣れてないので海賊2人にしますか?
そうしますか。
7時半に部屋立てますね。 道具はテンプレで、開幕ピオリミン
オッケーです。 ありがとうございます。
飯はスラマン?ナン?
サイトではナンの方がおススメらしいですね
ほんとかな?のりさん違いわかります?
ナンですね。 一回行けば%わかるし。
わからないです。 食べ物の重ねがけって計算方法違いましたよね。 もし耐性計算とおなじなら休みはナンが有利です。
では部屋立てます。 緊張するなぁ…
さすがです。 私、計算とか分からないです。 頼りにしてます。
チョーこわいです。 頑張りましょう。
開幕ピオAで戦友いきますね。
私もピオAにします。
お疲れ様です。 多分出発されましたよね
お疲れ様です。 クリア嬉しいです!
お疲れ様でした。 最後はダメダメですみませんでした。 でも嬉しい^ ^
もう1戦いきますか? 鍵は私だします。 が、ゲストはのりさんに任せます。 バトパラ早いね!
ゆさんお疲れ様です。 ゆさん来たのでミルドラースいきますか?
嬉しいよね。 アクセサリーも良さげだしおかげさまで魔王28になりました。 あと2倒したいな。
私鍵だします!
ゆさん! お疲れ様です! ミルド行きましょう。鍵だします!
なんか凄いですね!
待ってましたよ。 ミルドまだですよね?
ミルド行ってたんですね。 私は何をやればいいでしょうか? 海賊? ちょっと攻略見てきます。
ミルド行きましょう!
海賊お願いします。 のりさんと私でスパパラでオッケーかな?
あと少しですね! 微力ですがお役に立てて嬉しいです^ ^
オッケーです。 パラは昨日よりレベル上げたし、 兜も予備を合体させたので万全です。
海賊攻略見てきました。 槌と爪どっちがいいでしょうか? 天空のイナプー2積みも良さげなんですが
天空でお願いします。
天空いなぷで良いかと思います。 リーダー嬉しいです!
20時15分に部屋建てします。
キラマは任せます。
開幕ピオで戦友いきます。 すみません、エースはケチらせてください。汗
ちょっと食べ物はどうすれば
ブルメタで行きますので大丈夫です。(祈り)
クレープ
私BLTでゆさんコーンコロッケかな
すみませんでした。よろしくお願いします。
ありがとうございました。 途中死んですみません。 でもこれで魔王6匹目です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここに書き込めばきっと請負人が手伝ってくれます。 でも見習いなのでノーデス出来るか運次第です。