スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お二人ともお疲れ様です! もう一回行きますか?
あ、食べのも間違ってました。すみません
盾完凸行きますか?
お疲れ様でした! 魔王は幻惑ないんですね。
おめでとうございます! 魔王10バッチ頑張っていこう!
いいですが、何かアドバイスありますでしょうか? 葉っぱやめて回復に変えてもいいでしょうか?
そうなの?知らなかった!
次わたし部屋立てます。 55分くらい
あとスレッドが残り少ないので、1000になったら 見習い2で作りますね
はい
確かになかったのかな?
竜巻が埃かぶってました。
お願いしますねヽ(´∀`●)ノ
勉強不足で申し訳ない。 さすがのりさんは頼りになるね!
ありがとうございます。 もしよしければ、今度は書き出します。 ノーデス出来なくてすみません
大丈夫だよ。 ゆさん気にしすぎ!
ありがとうございます。 ミルド鍵あるので連戦どうでしょうか? さっきの4pさん耐性すごすぎ
行きますか! 次私鍵だします。連戦行きましょう!
ゆさんの次にすぐ部屋建てますね。
よろしくお願いします!
え、鍵は…、任せます。
はい、25分からでいいですか?
5ターン目以降3ターンおきに波動きますのでお気をつけて
OKです。 のりさん待ちですね。
了解です。
オッケーです。
お疲れ様です。 波動がくるターンになったら ゲージ注意ってスタンプ打つので よろしくお願いします^ ^
わかりました ありがとうございます
魔風弾?と追撃で死ぬね。 魔風弾は1Pから順番にくるからガードかドルマ耐性UPだね。
部屋建てました
承知しました。ガードしますね
1Pだから黄色ゲージ入ったらガードですね。
黄色、覚えときます、 ありがとうございます
ありがとうございました。 のりさんとたくさんはバークリー済みですよね? でしたら、少し気が楽になります。
あとまったく同じパターンで死んでるので、さっきのばあいは4Pさんが魔風弾うけたら次ゆさんに来ますよ。
お疲れ様です。 11ターン目を見逃し、14ターン目はなぜか来なかったので、かえって混乱させてしまい、すみませんでした。
お疲れ様です。 盾完凸しましたか?
ほんとすみません。順番ですね あの時、心が折れた音聞こえました? ドラマ耐性をあげます。
お疲れ様です。 楽しいですね。
いえ、あのままガードすればよかったんでさ。 結果4pさんへのアドバイスになってましたよ
完凸して、1個余りました!
説明したかったんですが二人とも部屋にいたのでスミマセン。 スーパーキラマも近い攻撃きますよ
話変わりますが、今はチケ活してて、 まだ持ってないですが、竜神王が楽みたいです。もう行きましたか?
さすがです。
試行錯誤も楽しいですね。
行った事ないです。
さっき初鍵手に入れました^ ^
竜神王もスパパラかな?
ラッキーだったね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なるほど、キラーマシンの攻撃力半端無いですね。盾をブルメタにして他で耐性とった方が後が楽そうですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここに書き込めばきっと請負人が手伝ってくれます。 でも見習いなのでノーデス出来るか運次第です。