スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お言葉に甘えてもいいですか? ちな、わたしはあと2本あります。
では22時40分に部屋建てます。 しずくは要らない感じですね。
雫をピオリミンに変えますね
私もピオに変えていいですか? Aは貴重なので。スミマセン。
はい、すみません、さっきはありがとうございました。
ありがとうございます。 頑張りましょう。
キラーマシンはどうしましょう? 前回はちょっと見解が分かれたっぽかったですが…
任せます。
次わたしが部屋立てます。
お疲れ様でした。 4Pさん残念だったね。油断しました。
任せます。
キラーマシン事故なのでドンマイです。
11時15分に部屋立てます。 よろしくお願いします。
ありがとう。 リーダーとも行きたいね。
OKです。ありがとう。
そうですね。 次でラストにして、 後日リーダーきたらまたいきましょう^ ^
お疲れ様でした!ありがとうございました。 強い人集まってもらったので余裕でしたね^ ^ 最初会心で事故ったときは焦りました笑
開幕死んだ! お疲れ様でした。ホイミ4Pさんか私か迷ってたら死にました。
次はリーダーと行きましょう。 次は盾完凸まで連戦しましょう。
キラーマシンが魔王の本体ですね^ ^ 最初すんなりいきましたが、 意外にノーデスは難しいのかも。
ギガ伝で鍵拾っておきますね
10秒盾に変えたいケド補呪コツ無くなるしなぁー
スパのガードが1番のネックだよね。 15秒盾って意地悪いわ!
頑張りましょう。
開幕の安定性ならアルス盾ですかね。 後半のスキル回しがネックですが。
キラマ1体倒した方が良さげですね。 今日もありがとう。
次アルスにしてみますね。
次回はそうしましょう。 今日もお付き合いいただき ありがとうございました。 明日はオフなので定期的に覗きに来ます。
お疲れ様でした。3人ならピオ係と草係で分けれるので開幕安定感すると思います。ピオAケチってスミマセン! またヨロシクです。 おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます。 本日は18時からなら行けます。 リーダーも来て欲しいな。
おはようございます。 了解です。
831は私だ。
すみません 今確認しました。 夕方は用事があるので、無理そうです。 一応、終わったらまた覗きに来ます。 すみません。気にせずに出発してくだい
私は待てますよ。
お任せします^ ^
こんばんわ
お疲れ様です 気になって見に来ました。 多分、家に帰るの20時くらいになりそうなので 今日は見学にします。 今、帰りの電車ですが、たぶん何もできないと思うので… 攻略を見るだけでも参考になりますので、 よろしくお願いします。
こんばんわです。 お疲れ様です。リーダーと行くの楽しみです。
のりざんどこか行きますか?
では8時くらいまでツナギで 幻の鍵で使ってないのがあるのでどうですか? エグチキ、しんりゅうなど
オッケーです。 グランドドラゴン行ってみたいけど強そうだな。
あとスレッド1000までしか使えないんだね。 知らなかった。
グランドラゴーンは5本ありますよ
行きたいね。 でも自信ないなぁ。
私7本有りました。 グラドラは竜神鍵ねらいでゲストの心配はないかもだけど自分が雑魚だから心配です。
今攻略見てきました。 難易度は低めとか書いてありますが 装備の敷居は高そうですね。
のりさん装備は揃いそうですか?
テンプレの中だとルビ棍でパラですかね。
私どうしよかな?
バトの防具はあるけど爪がないです。 デインいまいちだとアタッカできない…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここに書き込めばきっと請負人が手伝ってくれます。 でも見習いなのでノーデス出来るか運次第です。