スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオ2じゃ無いと多分間に合わないかな。全員ガードになるかと。
頑張りましょう!
了解です! 55分にフレンドで部屋立てます よろしくお願いします
はい、頑張ります!
じゃあ私自分にピオ投げてガードします。 15秒盾なんで死ぬかもだし。
ハグ冠あるので薬でピオ2になります
そちらでお願いします
忘れてた。ノリさんに投げます。 死んだらごめんね。
ノリさんバトになってたよ
本当にいつも足を引っ張ってしまい 申し訳ございません。 25ターンクリアしかも3人でおめでとうございます またピオリム積み忘れてすみませんでした
いやー疲れたけど楽しかったです ありがとうございました! 無事リングゲットできました
お二人ともお疲れ様です。スピクリ出来ましたか?
おめでとです。優秀なアクセだしね。
スピクリできてました。 倍速切ってて時間がかかったので無理かと思ってましたが。
ドンマイです。 ゆさんすごいダメージ出してましたね! 黄金鎧上の方がよかったかもしれませんね。
勝てればOK!負けてもドンマイだよ!
そうですね あと天盾をロト盾の方が良かったかもです 呪文耐性がなさすぎました。 もっとガードするべきでした。 すみません。 この鍵持ってるので、良かったらもう1回行きませんか?
お二人のおかげで今回で10魔王討伐できました。 ありがとうございます。
本音を言えば死んで3人になってからの方がスムーズだった
私はOKです。
おめでとうございます。 自分は今回で5魔王バッチもらえました
リベンジですね!お供します。
そんな事言わないで。私もミス有りましたよ。
ノリさんはどーですか? ピリオムに付け替えて鍵出しますので、 もう一度挑戦どうでしょう?
そんなことないですよ。 三人だとバフが足りなくてギリギリでした。
いきます
ありがとうございます。 21時50分くらいに部屋作ります。 指輪とか付け替えるようでしたらお願いします。
ありがとうございました。 難しい… 黄金の方自分にはあってました
お疲れ様です。次鍵出しましょうか?
お疲れ様でした。 4pさんには悪いことしちゃったな… すみません。
すみません、連打しました
やっぱりめいそういらないですね スキル玉集めて再挑戦したいです 時間わ頂ければ…
初めて伝説以上でパラやりましたが 難しいですねー
私、保険の石外してしずくにしようかな。開幕耐えれそうだしマラー間に合わない時あるしね。
ナイスですよ!
私も黄金だから余計にバフが切れるの早くなりますね 難しい
ありがとうございます。 またあらためてでもよろしいですか? とりあえず目的も達成できて満足です^ ^
もう一回行きますか?
ノリさんの戦友は一度も切れなかったから ありかもですが、そもそも私がしずくのタイミングがわからない スタンプ位置って大事ですね
分かりました。今日もありがとう。楽しいですね。
上から三段目以内にすれば見やすいよ。
今のイベとかでスキル玉集めて、 マイブレ完成させます。あとアクセの スキルとか もう少し充実させたらノーデスできそうなので、時間を頂きたくお願いします
よく打ち間違いしました
ありがとうございました。
私のマラー見てこいつHPやばいのにたまってねぇ! って時です。
わたしのバフも気にしてくれて 助かりました! ガードの枚数でターン経過がかわるので ほんと難しいと感じました。 でもいつもと違う視点も楽しかった。
関係ない装備の事で質問いいでしょうか?
なるほど、気にはしてたんですが…
どうぞ。
私やばいときマラーぷるぷるしてますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここに書き込めばきっと請負人が手伝ってくれます。 でも見習いなのでノーデス出来るか運次第です。