スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちな鍵14あるんで頑張ろう!
今日はすみません。 ちょっと攻略考えます。 ヒュンケルで調子乗りました。
あ、すみません。 金エビ行きます。 それから考えます。 悔しい
ノリさんお気遣いありがとう。 じゃあ解散しますか。 ドレアムはいつにしますか?
あら? 早とちり。 いきますか!
あ、なんかすみませんでした
あ、行きます
10時10分からフレンドで部屋立てます。 よろしくお願いします
わかりづらくてすみませんでした。 金エビ連れって下さい。 レベル上げます!
あんやと!
わかりました! ありがとうございます
あのノリさんのしずく行きますって 何かのサインですか?
悪ふざけです すみません
ありがとうございました。 すみません しずく行きますの意味が分からず… なにかのサインでしょうか? あ、ありがとうござました
わからなかった 焦ってた
はぐれブラザー出ないから 意地になってジェム使うのかと焦りました
お疲れ様でした! 結局皆さまにもやっていただき、 つくづく乞食ですみません。 ありがとうございました。 しっかしメタルでねー
1匹ですが出て良かったですね
途中からウケてました
お疲れ様です。 出て良かった!楽しい!
そうですね!とりあえずよかったー。 悪ふざけで変なスタンプ押してすみませんでした。
意味ないです・・・
二人ともありがとうございました。 やはり平日は難しいのですが、 このスレはちょくちょく確認するように致します。
二人はわかってたんですね すごい!さすが
あの竜王とか最初の頃の魔王って強いですか? あとバランも強くないとかって噂が…
ちょっと待ってスタンプ 助かりました。 危うく雫使うところでした笑
りゅうおうこんど行きましょう!
わっはっは!
え、どっち?あれは本当にわからなくて焦りました
わたしは竜王やったことないです。 鍵はあります。
ダークはみかわしと耐久の両面で考えます。 体験できてよかったです。 ありがとうございました。
悪ふざけです。
あ、でわ私もあるので、竜王ですかね? あと気になったんですが、しにたくさんが ダーク倒した時の編成ってどんなだったんです?
コピペ!
私も鍵あるから皆で出しますか!
今日は打ち合わせ長引いてすみませんでした。 個人的には打ち合わせも楽しかったです^ ^
来週も平日は難しいので、 魔王討伐は休みの日でもいいでしょうか? 本当に気にせず二人でレベル上げとか討伐行ってもいいです よろしくお願いします。
私も楽しかったです。 明日早いので寝る準備します。 いつもありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. またヨロシクです。
オッケーです。
自分はアドバイスできないから、 次からはパスです。 二人の意見に従います
私も楽しいですよ(((o(*゚∀゚*)o)))
ゆさんの意見も大事だよ。 遠慮しちゃダメです!
夜遅くまでお付き合いいただき ありがとうございました! またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい。
でわ今日もありがとうございました。 ここに希望の討伐予定を書いておきます。 またよろしくお願いします。
ありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. おやすみなさい(-_-)zzz
了解です!
ゆさんも遠慮なくお願いします。 わたしも適当なので… あと、黄金鎧上で試したいこととかあれば ここでもやりましょう!
そうですね 討伐掲示板で書いてるのばれてますね まずここで書きます よろしくお願い致します
ご一緒してますからね^ ^ 。 あえて討伐掲示板でやる意味もあると思うので、 使い分けで結構ですよ^ ^ またよろしくお願いします。
大地の魔人行きたいなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここに書き込めばきっと請負人が手伝ってくれます。 でも見習いなのでノーデス出来るか運次第です。