スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。 ラスゲ割ったら即ガードまたは割るまえにガードして誰かに割ってもらうかな。 ガード無しは全滅の危機!
武器はルビス棍が安定するかな私は。 ダメージ受けたら神鉄で回復して極玉で素早さアップ。 グラで赤スキル早くなるしね。
たくさんとほぼ同じ装備にしてみました。
まだ未クリアですか? 試しにいきますか!
御来屋です! 立ち回りわからないけど頑張ります!
道具は みかわし すず ぱっぱ いし でいきます。
マヒってあまり来ないんですか?
マヒは雷喰らった時なので多分死んでます。
おとろしい
準備できました
鍵一回分あります
かなり運要素高いので全滅したらごめんなさい。 行きますか!
私は12個あるので部屋建てます。
OKです
ありがとうございます!
フレ専でまってます。よろしくね。
ありがとうございます
はじめちょろちょろ中ぱっぱですか?
お疲れ様! 簡単でしょ?
お疲れ様でした! おもしろかったです! スタンプ打つ余裕もなかったですけど^_^
ゆさん行きますか!
道具封印とか運あるけど私みたいにミスしなければ簡単な魔王かな。
ごめんなさい、どこでミスったんですか?
ゆさん?
ラスゲ前かな。 呪文無効切らして死んだ。
69違うの?
69ゆさん違うの?
あの攻撃呪文だったんですね テンパっててわからなかったf^_^;)
ノリさん雷喰らって生きてたね!凄い!
え?いつのまにか食らってました? ダメージ770はガセ?
あ、たまたまガードしてたのか!?
あれそんなあるの? じゃあ勘違いかな。3・4Pさん死んでたし。
せっかくなんでもう一回行きますか? 次は鍵出します
いきますか! 69はノリさん?
69違います。 意味もよくわからない… ミカワシならゲストオッケーしていいんですよね。 フレで募集します
みかわし、ルビス盾かな。 よろしくね。
お疲れ様でした。 運ゲー要素がおもしろいですね。
お疲れ様です。 私もノーデスまだですよ。
3ゲージ目かな? 連続ザラキは祈るしかない!
ゆさん。怒ってないかな? (はじめちょろちょろ中ぱっぱですか)が気になる・・・
雷耐えれましたねー。 混乱も誰も食らってないし、行けるかと思ったらマヒりましたね。
どういう意味ですかね?
みんなマヒ持ってなかったね!申し訳ない。 万能にすればよかった・・・ 申し訳ない。
分からない。 ご飯の炊き方だと思うけど
お疲れ様です。 またお願いします。
いえとんでもないです。汗 ごはん…炊き出しを連想しますね…
今日はもうフリーです。 皆さまご多忙だと思いますのでお構い無く。
私も暇です。
賢者装備あります?
お疲れ様です。 賢者は育ってません。 スキルと器はあるのですが 進化玉がないので…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここに書き込めばきっと請負人が手伝ってくれます。 でも見習いなのでノーデス出来るか運次第です。