スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾルデ、エスターク、ゲマ、デスピサロなんかは賢者なら楽な魔王だし行けるかな思いまして。 スミマセンでした。
コテチェンジ
いえとんでもございません。 幻のエスタークはソロで倒しましたが、 魔王はもっと強いんですか? デスピは倒しましたがノーデスはしてなかったと思います。 ある程度育ってるのがグラ、海賊、バト、パラ、スパです。 おすすめあれば挑戦します^_^
コルドロスもみかわしルビス盾だけどゲストが来るかが難しい。 オムドも慣れれば簡単だったような
エスタークは賢者が楽なだけで海賊でも大丈夫かな。
オムドの鍵は一個ありました。 人気の無い魔王もいるんですね。 なんとなくリーズレットは倒せそうな気がします。
リーズレットもゲストが来るかが心配。 鍵なら4有りますよ。
オムドは開幕しずくが安定でクリア報酬も1000ジェムメインだから一回クリアでオッケー魔王だしね。 100バッチ目指してる変人待ちになるような・・・ しずくも勿体無いしね。
雫はそこそこあるので わたし開幕使いますよ
オムド行きますか? 鍵は私出しますよ。 30分たったら解散かな?
行きます! ちと装備当てがってみます。
職業はグラでいいですか?
まかせます。 私も装備替えてきます。
お待たせです。 行ってみますか?
はい、お願いします^_^
雫、石、葉っぱ、草
お願いしますね。 21時40分に部屋建てます。 22時10分までにゲスト決まらない場合は解散でお願いしますね。 頑張りましょう!
ありがとうございます! わたしの装備みていただいて おかしければ修正します。 よろしくお願います。
私も立ち回り覚えてないので全滅したらごめんなさい(-人-;)
お疲れ様でした! 運も味方してましたね。 楽しかった^_^
お疲れ様でした。 最後私がヤバかったけどメンバーに恵まれてノーデス出来ましたね! ありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
次はリーズレット狙いますか? アクセありますしね。
海賊さんもHP4で耐えてましたね^_^ たくさんありがとうございます。 わたしも鍵ありますが、どうしましょう?
リーズレットの鍵は5〜6本あった気がしてたけど 見たらもってなかったですm(_ _)m
ゆさんの為に取っておきませんか? ゆさんにも魔王楽しんで欲しいしね。
明日行きますか?
そうですね。 今日はこの辺にして リーダーを待ちましょうか^_^
リーズレットギガ伝説14 魔王4 有りますけどいまからギガ伝説行きますか? ましょう鍵おちるかも
魔王鍵おちるかも
明日もフリーな時間ができたら書き込みますね
ギガ伝とりあえず様子見でいってみます? 装備変えてきます 人来るといいな
分かりました。お疲れ様です。 また明日よろしくお願いいたします。 m(_ _)m
行きますか! 私装備かえますね。
タイムラグ笑
準備出来ました。 行きますか!
出来ました
練習もかねて暇潰しなのでしずく無しでオッケーですよ。 22時50フレンドに部屋建てます。 23時20分までにゲスト決まらない場合は解散でお願いしますね。
私は 石 草 アモ ぱっぱ にします。
了解です。 また鍵出していただき、ありがとうございます。
同じにします^_^
お疲れ様でした! 強い人来てくれたのもあって 余裕ありましたね^_^ 楽しかった!
お疲れ様です。 まさかあんなに早くゲスト決まるなんてラッキーです! ギガ伝説なのに付き合ってくれるとは!
あ! 雪だるまでもバフ入るんだね! ゴールドアストロンと勘違いして解除待ちしてたらマジバリ遅れたよ。 これだけでも収穫です!
ラッキーでした メンテ入るみたいなので今日はここまでですね。 ありがとうございました! 明日以降はレオの部屋が増えて 他の魔王は過疎りそう…
あ、それ、わたしも初めて知りました ゲストの方は手慣れてスクルトン投げてましたね
私は魔王もクリア済みなのに忘れてましたわ! 練習してよかったよ。 今夜は解散しますか。 怨嗟でえみさんさみしそうだよ。 お疲れ様でした。ありがとうございます(*^▽^*)
お疲れ様でした。 毎日お付き合いいただき、ありがとうございます。 またよろしくお願いします^ ^
次はリーダーと一緒に行けたらいいですね おやすみなさい
リーダー忙しいのかな?寂しいな! おやすみなさい(-_-)zzz
リーズレット行くかい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここに書き込めばきっと請負人が手伝ってくれます。 でも見習いなのでノーデス出来るか運次第です。