スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次のスレの作り方、道具集めステージについてはもちより110をご覧下さい。 https://game8.jp/games/426/forums/200325 すぐスレが全部埋まるので、まとめて数個作ります。
こっち先に使いましょうか?
はい 了解です
BIWAさんへ ルビ扇はないんですよね。 黄金装備がほしくてルビスガチャはほとんど引いてません。 よりともさんへ 今回はみなさんが的確に指示してくれたのでなんとかなりました。 パラはやることが決まっているので焦らずになんとかこなせています。
ヒドラでフレポ行きますか?
バトがこだまもらって狙っているときはコンボ合わせてもらったら 自分はミルドの開幕こだま入れたいときがあるのでコンボに参加しないときがありますが 自分の立ち回りが正解かはわかりませんが( ̄▽ ̄;)
フレポさんこんにちは。 ヒドラでフレポいけます。 お願いします。
貼ります。
嫁と出先なんで ちょっとヒドラの時間は取れないです もちよりさん すいません
了解です。 BIWAさんとふうかさんはいますか? フレポさんが2333にてヒドラを立てていますのでよければフレポお願いします。
私も一旦落ちます! としさん、怒りバト3人いればこだまなくてもミルドラスゲ飛ばせますよヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はたつまきつかってません♪
出発しました。
ごめんなさい、今はマルチできなくて(-_-;)
ふうかさんこんにちは。 了解です。 またタイミングが合うときによろしくお願いします。
としさん フレポありがとうございました グラン鍵 ゲットです。 明日いけるといいですね。 この後 しばらく離れますよりともさん 時間ないから2人で出発しました。
怒りバト3人とはすごいですね。 自分の戦術にはなかったです。 ちょっとできるかどうかわかりませんが、参考にさせてもらいます。 今日はありがとうございました。
今見ました 了解です。
フレポさんスタミナたくさんありがとうございました。 グラン鍵ゲット嬉しいです。
では しばらく落ちます
今日はこの辺で失礼します。 天空討伐できて嬉しいです。 グランも行けて竜神鍵落ちて嬉しかったです。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定ですが、来客の予定があるのでその時間は参加できません。 よろしくお願いします。
21時40分in予定 イマジンまだの人いたら 周回なら 天空 ロト グラン 竜神王 幻ドレアム 参加できる人によって何やるか決めたいです 早めに参加できかわかる人は書き込みよろしくお願いしまーす
ロト魔かグラン持ち寄りいける人いますか?
グラン100万円で行けるよ!( ̄ー+ ̄)パラだよ。
もっちゃんさん こんばんは。 あと2人募集中。
竜神も行けるよ( ̄ー+ ̄)時価だよ。
大事なところを完全スルー(;´Д`)ハァハァ
よりともさん 来る 21:40まで 待ってもいいですけど あと2人 21:00ごろ行ければ 行きたいです。 ロトでもグランでも
竜神も一本あります
とりあえず21:00まで野良ってきます
ロトは0本。グランは5本。竜神は3本あるよ(゚ー゚*)
(; ̄ー ̄A…流石主だよ。
こんばんは(o^^o) グランは鍵あります! 竜神はないです💦
もちよりさん もっちゃん マカロン うっす すぐには戻れないから3人でも誰か来てからでも遠慮なしに始めてください
こりゃ!遠慮はしてない(´Д`)ノ 人がいないんだよ……(; ̄ー ̄A
リレーの決勝が見れないかも(; ̄ェ ̄)
戻りました
見てからでいいですよ 今からですね
グランにしますか? パラ ロッカーあります。 バトでもいいです
マカロンさん こんばんは ロト魔 野良で行ったら 準備前にゲージまたぎで 余計に 時間かかりました。 ゾーマは ギガブレード 追撃入ってこだま決まれば 瞬殺に近いですね。 火力半端なかったです。
リレー終わったら グラン行きましょう
やったー
よりともさん もっちゃんさん マカロンさん グラン行きましょうか?
あれ?誰もいない
もどったよヾ(๑╹◡╹)ノ"
|д゚)チラッ
( ´ ▽ ` )
ヨシ!バトしようかな?(´Д`)ノ 奥義を見せようかな( ̄ー+ ̄)
バト 準備できましたw
もっちゃんさん バトで 行くなら パラ着替えす
俺はスパかパラヾ(๑╹◡╹)ノ"
もっちゃんバトするなら、スパになります(o^^o)
自分パラします。準備できました
じゃ よりともさん もパラですね
ゲージ跨ぎは息耐2上げだよ パラが上がって入れば良いけど
はい^ ^
立てる
向かいます
並バトマス一丁出来ました!(´Д`)
あ、ただ私聖王1つしかないです💦 それでも前行けましたが。
天空ベールで良いんじゃん だめなら考えよう
こんばんは(^^) みなさんグランかな? 竜神王行ける人はいないかな?o((・_・彡 ・_・))o キョロキョロッ
皆さんこんばんは(^^) やしゃまるさん竜神行けますが人数が…
バイオレットさんこんばんは〜(^^) ありがとうございます♪(´ε` ) あと2人集まるまで待ってください(A;´・ω・)アセアセ
やしゃまるさんこんばんは(^^) 了解です! 誰か来てくれれば良いですね! 鍵は4本あります。
もっちゃんさん パラおねがいできますか? 自分 バト行きたいです。 マカロンさん 聖王2枚で 自分部屋立てます
フフフ 君たちは神様2本かな 竜神王の鍵は手に入れられなかったみたいだね ( ̄ー ̄)ニヤリッ
あ 今から グラン2戦目ですね
はい(*´~`*)
ホスト 悔しいw
聖王1つしかないのです💦
立てます
なるほどw
耐性パラなら大丈夫だよ 雫はなしで行こう 負けたら負けで良いじゃん
||д・) ソォーッ… (ノ)ω(ヾ)コンバン……ヽ(○'∀`○)ノワァ♪ でも誰もいない予感!(笑)
こんばんはです( ´ ▽ ` ) やしゃまるさん、グラン枠あれば行きたいです!
ティアさん、ゆーすさんこんばんは(^^)
間違えました💦 竜神です( ´ ▽ ` )
ティアさんこんばんは〜(^^) みなさんグラン行かれてます💦 もう30分もすれば戻られると思います(^^)
バイオちゃん、ティアさん、こんばんは(^^)
あ、みなさんお久しぶりです! 竜神鍵なら私もありますよ♪ だいたいどこでもOkです!
お願いします!
ゆーすさんこんばんは〜(^^) 救世主(*´ω`人)
お久しぶりです! お願いします
やしゃまるさん、こんばんは! お願いします( ´ ▽ ` )
ティアさん竜神王行ってくれるんですか? ありがとうございます(^^) 退屈だろうけど💦お願いします\(^o^)/
それじゃ2334で貼りますね(^^) バイオレットさんゆーすさんティアさんお願いしますm(_ _)m
お願いします! 向かいます
みなさんあまりソロでも使えてなくてすみません。 ソロは基本野良フレさんを使うようにしているので、コテフレさんとはスレ周回でフレポをためようという作戦でした… が、そもそも遊びに来る頻度がアレなのでただの放置になっていました… というわけで?今夜はよろしくです!
職業とか適当でいいです?
はい、適当で大丈夫です🙆♂️
よりともさん もっちゃんさん マカロンさん グラン周回ありがとうございました。 これで 12連続 通常ドロップで竜神0です。 ホストも落ちずでした。 グラン 硬いですね。
神龍の鍵123本目ありがとう( ̄+ー ̄)
フレポさん、よりともさん、もっちゃんグランありがとうございました😊 ドレアムと神様鍵ありがとうございます! お風呂入ります(〃_ _)ペコッ...
神さま 2本だけ 嬉しかったです。
竜神行く? カギ5本あるよ(´Д`)ノ
竜神鍵0本です(ノ_<)
レベル上げにはもってこいの鍵なので あるに 越したことないですよ。 転生3実装も残り2ヶ月。長かった。 メタ鍵99本以上持てるようにしてくれたのは、 よかったです。 300本超えました。
今日は遅いので落ちます。 また今度おねがいします。鍵一本あります
あっ!4本だった(´Д`) しんりゅうは29本……123本は要らないね( ̄ー+ ̄)
400mは負けた あっ ティアさん やしゃちゃん ゆーすそん バイオちゃん こんばんわーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
今見たら397本でした
朝まで神龍やるか?( ̄+ー ̄)
見てなかったw
さぁ寝るか!( ̄ー+ ̄)
もちよりさん 俺の天空パラ装備みてよ としさん今日クリアしたの知ってるでしょ
懐かしいな。 昔は掲示板でもちより詐欺があったよな。 今では誰もしんりゅうなんか行きたがらない( ̄ー+ ̄)
へ?
コピペします 向かいます
としさん 天空初クリアだよヾ(๑╹◡╹)ノ"
立てます
はい
また天空魔王行くとき パラで行きますね。 みんなの立ち回り見て 勉強します
バイオレットさんゆーすさんティアさん竜神王周回お疲れ様でした(^^) ティアさん参戦ありがとうございました\(^o^)/ 鍵泥は悪かったですね・・・(・∀・i)タラー・・・
基本的なことは前スレ 同じ113の最後の方に書いてある
やしゃまるさん、バイオちゃん、ティアさん、竜神様持ち寄りありがとうございました( ´ ▽ ` ) 楽しかったです!
みなさん周回ありがとうございましたー! 踊るの飽きたのでステップ踏んでみました(笑) 案外どうにかなるモンですね♪ (介護してもらった自覚はありますw)
今日は落ちます
ガードのみでしたね。
やしゃまるさん、テイアさん、ゆーすさん竜神周回ありがとうございました(^^) 楽しかったです! またお願いします
普通にやっても退屈ですからね(^-^;💦 呪文ブレス物理全て無効でしたね笑
あ、フレポさん! いつもすれ違いですみません。 また今度タイミングよければお願いします!
バイオちゃんも天空の装備みる?
ティアさん フレポさんにはヒドラに拉致られますよ 笑笑
よりともさんこんばんは(^^) お願いします
フレポさんこんばんは(^^)
立てるね
お願いします!
よりともさん、もっつぁん、あねさん、フレポさんもこんばんは(^^)
ありがとうございました!
パラの得意武器で沸き立つ2積み出来る武器ならなんでも良いよ
障壁が発動したら、あとは痛恨が来ないのを祈るだけでした♪ でも上を吹き飛ばす系にするのもよかったかも? はぐ下+ステップだけで81%はみかわせるので。
分かりました! ありがとうございます
風呂落ちします(・ω・)ノ バイオレットさんゆーすさんありがとうございましたm(_ _)m ティアさんゆっくりしていかれて下さいm(_ _)m
ゆーすそん こんばんわー この後も時間ある人いるんですか? いるならメンバーの都合によって行くところ決めたいんですけど
やしゃまるさん、またお願いします(^^) 自分も一旦メシ食ってきます!
やしゃまるさんお疲れ様でした! レアキャラなので見かけたらまたよろしくです(笑)
(なぜか上見てなかったw) ゆーすさんもまたねー♪
ではでは私もいったんこの辺で落ちますね。 戻ってもかなーり遅くなるかと思いますが… ま、久しぶりにみなさんといろいろ遊べて楽しかったです! それじゃ、またねー♪
よりともさんとはまたどこかで会えそうな気がします(笑) 最近竜王三刀流も始めたので、誰もいないときにはお付き合いくださいませ♪
皆さんお疲れ様でした 私も落ちます
三刀流ですか⁇お腹いた( ̄▽ ̄;) ティアさん来てくれて助かりました またお願いします
俺もなんか眠いから落ちるわー バイオちゃん おやすみ💤 タイミング合ったらイマジンと天空行こうね
よりともさんお休みなさい💤 嬉しいです! よろしくお願いします!
戻りましたー...誰もいない・・・(・∀・i)タラー・・・
こんな時間に起きちゃった やばっ💦 今日の夜 もっちゃん バイオちゃんのイマジン行かない? 本人らが時間が合わなければ違うのやっても良いし もっちゃんとかは週末とかでもイマジンいいんだけどさぁー あとバイオちゃんともちよりさんの天空どっかではさめれば また夜は夜で集合出来たらよろしくお願いしまーす(・ω・)ノ
よりともさんおはようございます(^^) ありがとうございます! また時間が合う時によろしくお願いしますm(_ _)m 書き込みのみです
おはようございます😃 夜なら人足りなければ入れます、揃ったら気にせず行って下さい。 補欠で待機してますねー!
ゆーすさん おはようございます フレポ行きますか? ヒドラ一回はれます
フレポさん、おはようございます😃 フレポ行けますよー! 2人で行きますか?
2人で行くなら ヘルバ で 120p 一戦だけでもどうですか?
海賊で準備できてます
9:00にスタミナ35になるので まだはれませんが
寝太郎も入れようと思ってたのですが、ヘルバ行くならゆーすだけになります💦
ねたろう 入れるなら ヒドラでもいいですよ
ヒドラなら 今からでも 立てれます
ヒドラでもいいなら1回貼ってもらえたら残りはこっちで貼りますよ(^^)
ではヒドラでお願いします! 最初お願いしてもいいですか?
ヒドラ貼りますね。
フレポさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
ゆーすさん ねたろうさん フレポ スタミナ ありがとうございました。 久しぶりでしたね。 この後 としさん 来たら グラン 持ち寄り行ければ 行こうと思います。 パラスパ いける人 おねがいします
いったん離れます
自分は10時から巡回なのでグラン行きたいですがまたの機会にお願いします(^^)
もちよりさん いないの? バトかスパの助っ人頼めたら天空行っても良いと思ってるんだけど
眠すぎてグラン持ち寄りは辞退で
了解です
天空一回行ってみたいです。 パリで
パラでw
昨日の よりともさん のパラに着替えてきます
ちょっと待っててすぐきいてくる
天空 パラ 着替えました
おはようございます😃 パラかスパならスパの方が経験ありますΣ(-᷅_-᷄๑)
ビワさん バトお願いします
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
もちよりさん 道具は 石 葉っぱ ピオリミン 果実か特薬お願いします 部屋立てておきますね
おはようございます! とりあえず来てみました! バトパラ経験0ですが(素直に野良入れたほうがよろしいかと)
BIWA さん こんにちは 天空 今回で2回目の初心者です。 まだクリアしてないです。 昨日 よりともさん のパラ 見せてもらって 真似してパラで クリア目指します。 基本 沸き立つのみ。 道具 石 葉っぱ しずく ピオリミンもって行きます。 しずく 投げどころ わかってないので 指示ください
ティアさん 着替えが大変ならどちらでも 部屋番は2333です
しずくなし 果実にします
しずくいらないですよヾ(๑╹◡╹)ノ" 私のいくぞスタンプの時にミラクルネビュラでコンボしてくれたらオッケーです👌 デスタは本体ターゲットでオッケーです👌
こだまが入ったスキル撃ちそうなときは ミラクル先に打って起点になってください
はい
はい ドキドキ
準備完了ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
では今回はやめておきますね。 バトパラ以外のときに誘ってください(海賊2でなくてもOKです) フレポさんとなかなか合わないのは残念ですが…
ティアさん わざわざありがとうございます じゃー行ってきます
それじゃ、がんばってねー
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定ですが、11時~12時の間に来客予定があり、その対応が終わるまでは参加できません。 とりあえず11時までなので行けてもフレポくらいですかね。 それでは、よろしくお願いします。
みなさん天空に行ってるんですね。 フレポさん頑張ってください。 ティアさんはじめまして。 スレではお見かけしたことありましたが挨拶はまだだったと思います。 平日の昼間はほぼいますのでよろしくお願いします。
お疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" なんとか全てラスゲ飛ばせましたね♪ フレポさんバトパラはあんな感じです(●´ω`●)
ビワさん ありがとうございます フレポは面倒ですか?
バトでビワさんほどの破壊力ある人見たことないですヾ(๑╹◡╹)ノ"
行けます! ヒドラでいいですか?
よりともさん BIWA さん 天空魔王 お手伝いありがとうございました。 パラだと ほんと 楽ですね。 また 鍵集めも頑張ってみます。 盾もあるの 初めて知りました。
紅鎧下履いてるからですヾ(๑╹◡╹)ノ"
いけます。 としさんん来れるかな
それが強いんですか? なんの効果が
面白みにかけますが魔神鍵拾いや雫節約なら楽です♪ ただピオリミン消費しますΣ(-᷅_-᷄๑)
ですね。 助かりました。今度は パークリ 盾完凸 100体バッジ 魔人ダーク 鍵集め 魔人ダーク クリア って 目標になりますね。
ヒドラオッケーです
力強なのでプラス30ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 会心出ればコンボ無くても全てラスゲ飛ばせることあります♪ ちなみに私の場合はデスピサロはコンボ無くても大丈夫です! ミラクルネビュラはミルドに温存した方が良いかもしれません♪
行けます。 ロトソロやってました。
ではヒドラたてます! 3人でいいですか? 私部屋立てるとスレ見れないのでスタンプで指示お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
としさんよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 4人ですね♪
向かいます
もちよりさん 改めておめでとうございます㊗️ 天空とロトと平行に出来たらと思います ロトはスレで4人揃いますか天空はなかなか4人は3人なら 道具はロトの方がほんの気持ちですが楽です 時短は天空です そんな感じでし
ビワさん 連日の助っ人ありがとうございす としさん もちよりさん フレポありがと(*゚▽゚)ノ
フレポありがとうございました😊
いえいえ、私も修行中の身です(●´ω`●)
ビワさん もうひとつ質問ですが 赤ロト頭はは使ったことありますか? 何に適切になりますか?
としさん よりともさん BIWA さん フレポありがとうございました。 スタミナ無くなったので いったん離れます
BIWAさん、よりともさん、フレポさんフレポありがとうございました。 フレポさん天空クリアおめでとうございます。 天空はバトが強いと自分はパラなので周回が楽ですが、自分の強さと装備では天空ソロの鍵集めが大変かもしれません。 ロトソロは最近効率が上がってサクサク回れるようになりました。
もちろんさん ロト鍵って何本ぐらいありますか?
ありがとうございます 天空パラ ロッカー入れました。 神チャレ ロッカー消しました
10本ぐらいです
私は魔神のスパで使ってますヾ(๑╹◡╹)ノ" あとは天空でスパやる時も使ってます! 野良では聖王2こないので蹴られるからやってませんΣ(-᷅_-᷄๑) オンステ半分たまるのでオンステ早くかけたい時は紅兜かぶってます! 最適かどうかはわかりませんがオンステ最速かなと思ってます♪
グラ グラ スパ グラとかでも ロトより天空の方が若干周回は早いですよ あまり変わりはしませんが 自分はスパマラー2で以前やってました
魔神 スパの頭は最適性はなんですか?
竜巻がなければパラ2入れて、ミルドラスゲまたぐ時にアタッカー2人にそれぞれ戦友すれば大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ソロはバフを入れるのは攻撃上げだけで十分です! 怒りがはどうきても問題ないのでバト2パラ2でも十分です! 回復もそこまで心配しなくて大丈夫です! 休みが心配ならナンで行けば大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
デバフがプラス1ターンなのでその点では適正ですが、 アルス冠のスパの方が圧倒的に多いですヾ(๑╹◡╹)ノ" 私は紅兜の方が好きです♪ 魔神スパの場合は紅兜ならまずオンステしてその後にベビパンやアクアロうったほうが効率的です! 最速でオンステすると本来グラやまもが間に合わないスキルが間に合いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
まぁ もうちょっとためたら天空にかえてもらっても良いですか すぐにかえてもらってもよいですが たぶんスレ内で5倍くらいロト鍵の方がが多いので
ルビスの扇がないのと怒りバト3人とかは自分には想像もつかないので、竜巻しょうかんなくミルドのラスゲをどうしようって感じです。 その問題が解決すればあとは周回を重ねるだけで効率は上げていけるんじゃないかと思っています。 ロトの時もそうなんですけど1日あたりの周回数を増やすと助っ人探しが意外と大変です。 ロトはパスポないので倍速ですが、6~7分くらいで倒せます。 寝起きに布団の中で寝ボケながらやっても問題なくクリアできるようになりました。
私の場合、魔神のスパはたまったスキルをすぐうつのではなくあえてうたないでマラー備えたりするので素早さがはどうで消されないアルス冠よりも紅兜の方が適正だと思います(●´ω`●)
勉強になりまーす ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
なるほど~。 パラ2で戦友なんて想像もつきませんでした。 方法はいろいろありそうですね。 ちょっといろいろ試してみますね。 アドバイスありがとうございます。
一人でバトパラバトパラすればミルドは大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 回復は道具で足りるはずです♪ 回復が心配ならアタッカー一人か二人、パラ一人、スパ一人でも問題ありません♪
頑張ります
ビワさん 助っ人来てもらってなんなんですが 結局寝られてないので 今から寝ます 連日ありがとうございました 助かりますヾ(๑╹◡╹)ノ"
同じく寝れてません((((;゚Д゚))))))) 天空とマクドナルドありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
とっシーお昼までなら竜神行けるよ。 神様もどうかな?
竜神行きたいです。 神さまでも グランでも
スタミナ30あります
おーもっちゃん おれはギブだ もっちゃんイマジンの初見いついくんだ
心の準備は万端だ!(´Д`)ノ 装備の準備は………(; ̄ー ̄A
竜神 海賊 竜巻 準備できました。 午前中までならいけます。
竜神着替えてきます。
もっちゃんさんこんにちは。 来客対応が思いのほか早く終わって(後日また来てもらうことになりました)時間あるので竜神王行けます。
4人いなければ辞退で もうすぐ落ちます
やばそういうなの パラ
竜神王着替えました。 海賊天空でたた歌ピオリム稲風2です。
皆さんおはようございます(^^) 行けます
集まった。行けそうだね。
バイオレットさんおはようございます。
としさんおはようございます(^^) フレポさん、もっちゃんさんおはようございます(^^)
スパ、グリムチにしました。 部屋立てます。2334
ありがとうございます。 向かいます。
海賊 天空のたた歌、竜巻、ギガスト、ピオリムです
ありがとうございます(^^) 向かいます!
フレポさんいないですか?
フレポさん竜神これませんか? 2334です。
何方か1人お願いします!
出発しました。 フレポさんどうしましたか?
すいません 急用入ってしまいました
次ぎこれます?
今から張ります。
主さん来れないんだ(; ̄ー ̄A
急用なのでしょうがないですね。
3人で出発しますね(; ̄ー ̄A
とっシー、バイオちゃん、立て直します。
ありがとうございます(^^)
もっちゃんさん、バイオレットさん、やしゃまるさん竜神王周回ありがとうございました。 もっちゃんさんはお仕事に戻る時間ですかね? 時間ある人はフレポ埋めたいのでヒドラ行きますか? 行けるようならヒドラ立てます。
ヒドラ行けるよ(´Д`)ノ
2334でヒドラ立てます。 バイオレットさんもやしゃまるさんもお願いします。
もっちゃんとしさんバイオレットさん竜神飛び入りありがとうございました(^^) 最初耐性なくてご迷惑お掛けしました💦 それじゃ仕事に戻りますね✋
了解です
やしゃまるさん飛び込み助かりました。 お仕事頑張ってください。 もっちゃんさん、バイオレットさん2334でヒドラ立ててます。
としさん、もっちゃんさん、やしゃまるさん竜神周回ありがとうございました(^^) やしゃまるさん途中来て貰い助かりました! 楽しかったです! またお願いします
バイオレットさん2334にこれますか? ヒドラ立ててます。
お仕事頑張って下さい!
行けます!
みなさんフレポありがとうございました(^^) それじゃ離れますね✋
やしゃまるさん、もっちゃんさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 お仕事頑張ってください。
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました(^^)
としさん 今日はグラン 行けそうにないです。 16:00までにも 戻れそうにないので。 竜神も行けず すいません。
了解です。 今は天空ソロをやるための装備と攻略方法を考えています。 これに時間がかかりそうなのでちょうど良かったです。 またお願いします。
天空ソロ2回クリアしました。 自前アタッカーは幻惑耐性中2個積みで、パラが助っ人を戦友してロト兜装備マヌーハ積みの賢者がマヌーハをかけて幻惑はしのいでいます。 ミルドまではすぐに抜けるのですが、デスタムーアがいまいち安定しないですね。 回数をこなしていくしかなさそうです。 寝起きの布団の中ではできなさそうな感じです(笑)
天空ソロもう1回クリアしました。 戦友が入ってなかったのか助っ人もマヌーハくらったりデスタムーア本体にダメージ与えすぎて熱線くらったりグダグダでしたが、あっさり倒しました。 ロトみたいに定型が確立できませんが、とりあえず倒すことは可能なようです。 そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 もしかしたら夜にちょこっと来るかもしれません。 月曜日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
天空ソロ全滅しました。 ロト ソロが 今は楽です
おはようございます_| ̄|○ 出来れば今日バイオちゃんの天空とイマジン行きたいです バイオちゃんの予定がわからないけど💦 協力出来る人いたらお願いします バイオちゃんが都合が悪かったら違うもので遊びましょう 多くの人の参加待ってます
出来ればバイオちゃんの今日の予定が知りたい ヾ(๑╹◡╹)ノ"
【ストーカー規制法】 大丈夫かな?よっちゃん( ̄ー+ ̄)110だ!
警視庁HPより抜粋( ̄ー+ ̄)ニヤリ
天空!パラセット完了! 死に方ヨ~シ!(´Д`)ノ
んっ もっちゃんマカロンにストーカーしてるの 親友として言うけどいけないことだよ(*´ー`*)
通報しちゃうぞ!☎( ̄ー+ ̄)
さっき警察署に入って行くバイオちゃんの 後ろ姿を見かけたよ( ̄ー+ ̄)
好きさん天空ありがとうございました グダリました汗 すみません…またお願いします
兄貴!(´Д`)ノ 兄貴も逃走しないと!(´Д`)ノ
笑
今日は集まりにくい日なんかな~( ゚д゚)ポカーン 映画見てくるよ(´Д`)ノ
まだ時間が早いよ 笑笑
時間なかったんだ 貼り返しできなくてすまんね
よりともさん、もっちゃんさん、アウディさんこんばんは(^^) 今日はよろしくお願いします! 20時頃来て見ますね。 もっちゃんさんまたやってる笑笑
つきまとい・待ち伏せ・押し掛け・ うろつき等ヾ(´Д`;●)ォィォィ バイオちゃんの気持ちはわかるよ☎( ̄ー+ ̄)110しよう!
AVって映画って言うの?( ゚д゚)ポカーン
とりあえず20時天空? もっちゃん バイオちゃん 俺 あとバトいないかな その後はメンバー次第でイマジン行くか違うのやるかって感じかな
来たよ(・ω・)ノ
こんばんは(^^) 天空のパラ装備しておきます
はーい 他に天空いかないのー
パラセット完了!(*`・ω・)ゞ
こんばんは 天空ですか? バトスパは無理ですね・・・(・∀・i)タラー・・・
道具は 石 葉っぱ ピオリミン 果実か特薬 初手 自分にピオリミン 戦友 沸き立つの順 ピオリミンはデスピでスピード落ちたら使ってね 後は万が一戦友切れちゃいそうなとき まずないとは思うけど
やしゃちゃん バト出来ない まぁスパは楽勝だと思うけど
拳王頭ない(A;´・ω・)アセアセ それにやった事がないです💦
あとは道具 沸き立つ 戦友強での自己回復も時にはお願いします あとはラスゲ跨ぎの前にコンボの起点になれば
やしゃまるさんこんばんは(^^)
了解です!
やしゃちゃん バトの立ち回りわかる? バトが一番ポイントだけど
いややった事ないから気にせず行ってください(・ω・)ノ
俺の力弱バトでも3連勝はしてる ただパラとかしてるからバトの立ち回りもなんとなく見てるけどね
やしゃちゃん ごめん すぐ行ってくる 天空立てたよ
もっちゃん バイオちゃん よろしくー
はい頑張ってください(・ω・)ノ また来ます✋
お願いします!
バイオちゃん 冠じゃないよ ハグ兜だよ 笑笑
間違いました
もっちゃん 次はパラの得意ぶきね
一応変えてもらった方が良いかな💦
こんばんは(^^) グラン行ける人いませんか?
なるへそ(´Д`)ノ
ゆーすさんこんばんは(^^)
命からがら戻りました 汗 バイオちゃん おめでとう㊗️ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆーすそん!パラで行けるよ! やっちゃん!いたら交代するよ(´Д`)ノ
よりともさんありがとうございました(^^) 一応2回目です。 ありがとうございます!
だよね(; ̄ー ̄A クリアー済みじゃないかと思っていたよ。
バトは初めてです
最初に言ってくれー 💦笑笑 俺的にはスレ内でロト鍵はたくさんあるから 出来る人は天空ソロに切り替えた方が良いんじゃないかと思ってる
奇遇だね。同じくだよ(´Д`)ノ
もっつぁん、ありがとうございます😊 でももっつぁんはイマジン行かなくて大丈夫なんですか?
すいません💦 バト編成初めてなので行くのかなと思っていました。
グランで良いよ(´Д`)ノ
ちなみに竜神鍵はみんなないの?
後2本ありますよ
ありがとうございます😊 あと2人行ける人いませんか?
まぁ 早めに楽だよとスレメン全員に知ってもらいたい気持ちはあった
ゆーすそん もっちゃん 竜神鍵はなし?
あるよ(´Д`)ノ グラン5本、竜神2本(´Д`)ノ
あります!
竜神よりグランの方が良いですか?
竜神でも大丈夫ですよ🙆♂️
バイオちゃんともっちゃんは?
竜神で良いです! どちらでもオッケーです
それかもっつぁん、バイオちゃんの未クリアでも大丈夫ですよ(^^) グランはいつでも行けるし、どこ行くかはお任せします。
ゆーすそんが発起人だから、ゆーすそんに任せるよ。 両方でもよいし(゚ー゚*)
とりあえず 竜神お願いしても良いですか ゆーすそん スパ 俺 竜巻
お気遣いありがとうございます😊 もっつぁん、よりともさん、バイオちゃんメンバーとは別でグラン募集するつもりだったので、このメンバーなら未クリアとか予定されてたところで大丈夫ですよ🙆♂️ 自分でよければですが…💦
了解です🙆♂️
海賊で準備しました たた歌、超ドラ2、ピオリムです
俺もスパ、グリムチしたいよ(´Д`)ノ 白蛇2、マラー、竜巻!(´Д`)ノ
スパで準備できました!
じゃーゆーすそん 海賊にしてもらおうか
ほじゃ海賊します( ´ ▽ ` )笑
了解です🙆♂️
バイオちゃん 部屋立て頼みます
はります。2334(゚ー゚*)
たてるよ。2334。
オッケーです 立てます
了解です!🙆♂️
もっちゃん 了解
お願いします! 次立てます
みなさんこんばんは。 少しだけ時間ができたので来ました。
としさん 今晩はー いま竜神周回2回目です 終わったらバイオちゃんのイマジン行ける人いませんか
みなさん竜神に行かれているみたいですね。 あの後天空ソロ2回やりました。 バフかけまくって駆け抜けるとロトよりも楽ですね。 いてつくがこない運が必要ですが、今のところ大丈夫です。 道具には余裕があるので最悪のケースを想定して石を持っていくことにしましたが、まだ使っていないです。 天空軌跡の鍵1個落ちました。
としさん、こんばんは(^^) あと1回で戻ります!
よりともさん、ゆーすさんこんばんは。
としさんこんばんは(^^)
竜神周回ですいませんでした 自分なかなか竜神行ったことなくて 助かりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
バイオレットさんこんばんは。
竜神ALL完凸だ!(´Д`)ノ ゆーすそん、バイオちゃん、よっちゃん、ありがとう。 とっシー!お疲れ様(゚ー゚*)
もっちゃんさんこんばんは。 竜神全部完凸すごいですね!!
よりともさん、もっつぁん、バイオちゃん、竜神ありがとうございました😊
ゆーすさん、よりともさん、もっちゃんさん竜神ありがとうございました😊 雫と装備落ちてありがとうございます
ゆーすさん もしよければフレポ行きませんか? スタミナ57しかないのでヒドラ2回とマック1回しか立てられませんが、それでもよければお願いします。 たぶん今日はそれで終わりになると思います。
魔神狭間永遠竜までバトパラなんですね💦 ゾンビが終わったと思ったら今後はこの編成が主流になって来るのかなσ( ̄^ ̄)? つまらないですね笑 今日は落ちます(σω-)。みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
としさん、お願いします(^^) では寝太郎もいれますね! 立ち上げるので少しお待ちを…
はい、お願いします。 ヒドラ立てて待ってますね。
えっ やしゃちゃん イマジン行けないの?
向かいます!
自分は休憩してますヾ(๑╹◡╹)ノ"
とっシーの為に竜神鍵集めとくよ(´Д`)ノ
えっ!俺の未クリアー御三家じゃん!(´Д`)ノ 行ける気がしてきた!щ(´Д`щ)カモ-ン
おい 俺も全然凸れてないぞ( ̄+ー ̄)
ゆーすさん、ねたろうさんフレポありがとうございました。 ヒドラはサクサク終わりますね。
としさん、フレポとスタミナありがとうございました😊 久々にご一緒できてよかったです! また昼間に時間合えば魔王も行きましょうね( ´ ▽ ` )
もっちゃんさんありがとうございます。 自分も集めますのでまた一緒に回りましょう。
久しぶりでしたね。 30体倒しちゃったので未討伐魔王は難しいのが多いですが、ゆっくりやれたらなと思います。 当面はロト魔(天空魔は鍵が1本しかありません)とかグランとか鍵取れたら竜神とか行けたらいいですね。 またよろしくお願いします。
見落としてました💦 やしゃまるさん、お疲れ様でした(^^)
要るの?(´Д`)ノ 全身見た目は少し恥ずかしいね(*/□\*)
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 月曜日は10時頃~16時50分頃まで参加できる予定です。 週末は天空ソロ頑張ります。
やしゃまるさんおやすみなさ~い。
としさんもお疲れ様でした( ´ ▽ ` )
やしゃまるさんお休みなさい💤
皆さんこの後は予定とかあるんでしょうか?
としさんお疲れ様でした(^^)
いますよ_:(´ཀ`」 ∠):
としさん また来週(*゚▽゚)ノ
どこか行かれるならお供します( ´ ▽ ` )
この面子ならロトかグランですか?
バイオちゃーん バイオちゃんってももPどのくらいあるの? ゆーすそんは30万ももPだけど_:(´ཀ`」 ∠):
未クリアでもどこでもお任せします(^^) ロトは鍵ありません…💦
31ありました
そんなにありません(^^;;笑
えぇー!!(・Д・)
皆さんたくさんあるんじゃ無いですか?
えっ31って 31万?Σ(゚д゚lll)
31マンです
俺は18万でした…ƪ(˘⌣˘)ʃ バイオちゃん、すごっ💦
外れいっぱいあるからだと思います⁈
バイオちゃん すごすぎるΣ(゚д゚lll) もっちゃん いないの?
トレイもけっこうあったし
俺は玉交換毎月かつかつです💦 お金持ちが羨ましい( ´ ▽ ` )
バイオちゃん 万引きは犯罪だよ(/ _ ; )
お金持ちじゃ無いです(^^;; ゆーすさん大人の事情でたくさん有りそうですが
一時期フレポ頑張ったのも有りますね
ゆーすそんは思ったほどじゃないな 来月までに28万 1月までにプラス35万 ふー遠いな(;-_-) =3
楽天ガードマンが家に来たらお父さん泣くよ _:(´ཀ`」 ∠):
バイオちゃんが羨ましいっす(。-∀-) 俺はフレポでジェムなくなったのが大打撃です(^^;; めっちゃ助かってたのに… なので最近はプレミアムしか回してません。
俺は!27万5千ウォンももP(´Д`)ノ
フレポジェムって意味あったんですかね 50人単位とかなら割に合うのかなぁーって思ってましたがもちよりスレメンの人数ならコミュニュケーションに思ってました
えー!もっつぁんも凄い! 皆んなどうやって貯めてるんすか?💦 俺は進化玉とたまに雫ぐらいしか交換してないのに… 財力の差かーƪ(˘⌣˘)ʃ!
私も同じですよ。 フレポのジェム無くなったのは痛いですね。
えっ もっちゃんもガチ27万Pなの?
ウォンももP…(; ̄ー ̄A
大体毎月5000ジェムぐらいはフレポで手に入ってたので貧乏人には大助かりでした(^^;;
なんだよウォンって 10,000ももP=いくつウォンももP?( ̄+ー ̄)
玉だけ交換ですね 雫はたくさんあるし。 もっちゃんさん全身竜神装備だ! フレポさん雫ゼロってどう言う意味なのかな?
レート換算だと2万7500ももP(; ̄ー ̄A
雫0...そのまんまじゃない 笑笑
ごめん 笑いがとまらん💦
ロト立てます やりたい職業言ってください
勝った!( ̄ー+ ̄)雫20!
なの人 石0もあるからな この前 蘇生して来なくてビックリ 笑笑
スパやります( ´ ▽ ` )
えっ グランが良ければグランでも ロト鍵は大丈夫ですよ
否!雫23だった!( ̄ー+ ̄)
了解でーす バイオちゃん 海賊 もっちゃんはどっちやる?
Wスパします。 ポロん杖♪(´ε`*)
了解です!
2333立てます
海賊でロト立てとるね
ごめ~ん(; ̄ー ̄A
よりともさん、御免なさい(^^;;
よりともさん、すいません💦
残念でした( ̄▽ ̄;)笑笑 星のなんとかくらうときは全員ガードして スパが一人犠牲になってギリギリでマラー打つとhpによりますがかなり生き残れます
星のなんちゃらのダメージ把握できてませんでした💦 200以上あればガードしてたら耐えれるんかな?思ってました(^^;;
これでもっちゃん28万ウォンももPになったかな ( ̄+ー ̄)
かなりダメ高いです 出来ればフルヘルス そのための本当にギリギリのタイミングでマラーです
見てきました、600やからガードしてても300以上ないと落ちますね… もしラスゲでグダった時は犠牲マラーします(^^)
なったよ( ̄+ー+ ̄)
決まるとカッコ良いですよ 早くマラー打ちすぎるとヒャドみたいな攻撃食らってhp取られちゃうんで ゆーすそん みんなの命を救ってください ヾ(๑╹◡╹)ノ"
そいつは良かった おめでとう㊗️ 今日は上がりな感じかな( ̄+ー ̄)
また1つ勉強になりました(^^)
私も勉強になりました!
again!(´Д`)ノ カギはない!
鍵なくてすみません💦 天空なら貼れます( ´ ▽ ` )
バイオちゃん あの残りゲージでのアクブレは危険だヽ(´▽`)/ バイオちゃんロト立てられる?
アブクレ不味かったです(^^;; 立てられます。
グリムチ!マモマス(´Д`)ノ
じゃーもう一戦して上がろうか その前に進化玉と交換しなくっちゃヽ(´▽`)/
了解です! 立てました 後で変えます
向かいます! バイオちゃん、ありがとう(^^)
もっちゃん あれは受け狙いかな( ̄+ー ̄)笑笑 バイオちゃん週末はイマジン行けると良いね ゆーすそん 遅くまでありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさん、バイオちゃん、鍵とスタミナありがとうございました😊 もっつぁんもありがとうございました😊
よっちゃん、バイオちゃん、カギありがとう(´Д`)ノ ゆーすそん、Wスパは今日で解散だ汗💦 俺の装備が弱すぎる…(; ̄ー ̄A
もっちゃんのイマジンって羽衣も上じゃダメなのかな攻略の書き込み途中まで読んでたんだけど書いてなくて めんどくさくなって途中で寝た( ̄+ー ̄)
ロトありがとうございました(^^) お疲れ様です!楽しかったです。 またイマジン行ける様でしたらお願いしますm(_ _)m
しかもマモだろ 長いロトの歴史の中でマモに初めて遭遇したよ ( ̄+ー ̄)
いえ、こちらこそありがとうございました😊 俺がグラン募集したせいで予定狂わせたみたいですみません… またお願いします! これにて落ちますね、お休みなさい💤
よりともさん鍵ありがとうございました(^^)
ねっねっ バイオちゃんと俺でせっかくいいところまでけずったのにねヾ(๑╹◡╹)ノ"
そんな事なかったですよ! 俺は楽しかったです(^^;; またWスパお願いしますね!
まあ、でも面白かったですね
ロマン………( ̄ー+ ̄)もう普通のロトじゃ満足出来ない…
ゆーすそん、バイオちゃん、よっちゃん、 おやすみ~(´Д`)ノ
イオ ジバリア バキの全部物理だけど行けそうな組み合わせがあったら もっちゃん おやすみ💤
今日はありがとうございました(^^) 皆さんお休みなさい💤
おはようございます。 フレポ ジェム500 取り忘れたかも。 システム変わって フレポあまりしてないから 10回クリアしてたか 確認してしてなかった
やしゃまるさん よりともさん ロト魔 ありがとうございました フレポ行くならヒドラ貼りますね
ヒドラ貼ります
あれ?
7:40立てます ヒドラ
もちよりさん11でロト立ててますよ 早く
解散ですね 下げます。 また後ほど
向かいます
よりともさんもちよりさんホストさんロトありがとうございましたm(_ _)m もう仕事なので戻ります✋
よりともさん ロト立ててます 海賊でいける人1人おねがいします。 1111
よりともさん ティアさん ロト魔ありがとうございました。 メタキン鍵 しずく ごちです
ティアさん ターミネーターさん フレポありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" やしゃちゃんも参加ありがとう なかなか揃わないで困ってたから助かった
そこは フレポでいいですよw
おはようございます! ロトありがとうございました。 なかなか息が合わなくてすみません。 でも4人マルチは久しぶりで楽しかったです♪
フフフ....メタキンの鍵111本 俺に勝てまい( ̄+ー ̄) どうやって使うんじゃ 消化がめんどくさい_:(´ཀ`」 ∠):
ティアさん 言ってくださいよ フレポさんが相手のスキル攻撃と跨ぎ前ににオンステ入れるのやめるように(;-_-) =3 スパは回復 こだま 後は海賊の攻撃が2上げになるように立ち回る感じですかね 聖王も使いますが
イマジン!イマジン!イマジン!ヒマジン!(´Д`)ノ
キャラ名とコテ名が違うから私向けかとw そしてようやくフレになれましたね♪ テンプレ外の攻略とか考えるのの好きなので、お時間合うときによろしくです!
あっ!ティアさんだ! 前に恥ずかしいところ見られました(*/□\*)
いや、そもそも私スパ2が久しぶりなので… まあそれなりに細かいことは言えるけど、いきなりドン引きされても困るので止めておきます(笑) (朝っぱらから扉にそのドン引きされそうなこと書いたので興味がある方はどうぞw)
跨ぎ前の3コンボさすがですよ ティアさんの攻撃でどこまでゲージ削れちゃうか心配しましたが ティアさんの計算どおり 跨ぎギリギリで止めてくれて助かりました
大丈夫ですよ! いくら私がヒマジンでもとか見ていないので!
もっちゃん 昨日ももっちゃんの恥ずかしいところしかと見せてもらったよ( ̄+ー ̄) 今日仕事休みなん? まぁ俺も(*゚▽゚)ノ
今日はイマジン行こうかな~と考えてる(*´~`*) パラしか出来ませんが!(´Д`)ノ
もっちゃん イマジン行きたいの? いくなら怒りバトさんのすごい人欲しいな
与ダメはだいたい分かっているので♪ むしろ削りすぎるからまごまごしていました(笑)
ティアっちは怒りバト無理なんかな?(´Д`)ノ
プリンスとビワさんは怒りバトの時 同じ防具使用している めちゃ強えー やしゃちゃん ゆーすそん ティアさんがどのくらいの攻撃力かは不明 俺と君は問題外(*´ー`*)
ルビ扇無凸、ガイアーラ無凸、黄金盾なし。 他に有るもので考えた装備だから、よっちゃん 一度見てよ(゚ー゚*)
デイン武器もヤオ頭も武道着も持ってないです!
正直良くわからんけどとりあえずみるね 部屋立てた
ヤオ頭ってなんですか?
残念(; ̄ー ̄A
あれ? ロトでよりともさんとフレポさん以外にいた方はどちらさまです? もしかして野良さん?
(≡人≡;)スィマセン... 今日で課金1ヵ月なのであまりいい装備は持っていないのですよ。
はぐ鎧も無凸だから、さっきので代用(´Д`)ノ
知らない人です 貼り返しさせてもらっただけです ヤオ頭気になります
ティアさんは最近までは無課金 だったんですか?( ゚д゚)ポカーン
なんであんな良い装備持ってるんだ 行けそうじゃねヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレになっちゃった(笑) 拳王冠のことね。 今後のバトパラでは頭装備の第一候補かと。
これだ!(´Д`)ノ
拳王のことですね 欲しい防具トップ3に入ってます💦
3度目の無料パスポの誘惑には勝てませんでした… 8/1から課金してることにしているけど、実は7/31までのⅪガチャからだったりします(笑) 有償ガチャが魅力的過ぎて。
プレミアムひかれますよね 赤ロトはひいてませんが💦 赤ロト下が欲しいですが我慢してます
フフフ(゚ー゚*)
私もアルスで勝負しようと思ってスルーしちゃいました… 別にバトパラでバトしないといけないわけじゃないからまあいいかなと。
赤ロト下持ってるよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
私一番回したのが紅ガチャです(笑) アルスは無償も回してたら早々に下以外をゲットできたので、紅にターゲットを変更。 紅剣完凸させた後にさらに2本出るというあるある事故にあいました…
おはようございます😃 やっとハヤブサ黒引けましたー(ノ_<) 王者紅か黒ブサどっち育てたらいいと思いますか? ドルマは無効やいまいちが多いイメージなんで微妙かもですが…(^^;;
もっちゃん イマジンは4人でパーティ組みたい パラ ピオAで一発でしとめるか 初見は負け確でピオリミン ピオA使うのには4人セットじゃないと使えない 俺はパラとスパなら出来るかな⁇ ティアさんイマジン職業何かできますか? 良かったら3人でピオリミン使って初見でも
紅で使える防具はありますか?
ティアさん、おはようございます😃 紅完凸ですか?💦羨ましいです! スラリンの動画見たのですが、ドルマ特攻素敵でした(^^)
コレ抜きでは攻撃力500の世界は語れないよね♪ 拳王頭も道着上もないからどの道無理ですが…ショボーン
ピオAは残り5本ヾ(´Д`;●)ォィォィ
ゆーすそん おはようです 自分はドルマ捨てました 裏目にでるとは思いますが まぁしょうがないことです
剣王ゆーすそん!(´Д`)ノ
よりともさん、おはようございます😃
ゆーすそん バトできます?
剣王?!💦 人違いです(´・_・`)
どれも将来性含め使えると思うよ。 アルス紅でいらないのはアルス下くらいかと。 そして異魔神はスレメンさんで行って下さいな。 4魔王含めロト紋コラボ魔王はまだやる気が出なくて。
あ、すみません今日も巡回の日なんです…(ノ_<) やっと引けて嬉しかったので書き込みしちゃいました…
スタミナ満タンなので他のなら貼れるけど、どこか希望あります?
しかもギガブレード持ってないです(^^;;
なんてこった(;´Д`)ハァハァ 目くそ鼻くそコンビしか居ないじゃないかヾ(´Д`;●)ォィォィ
ティアっちは、グラン好きですか? 嫌いじゃ無ければたてれます(゚ー゚*)
そういえば隼黒おめでとうございます! Sスロ2個は将来性かなり高いので余裕があれば育てるのもアリかもです。 ドルマ等倍以上なら伝説周回にもいいかも。
無念…(; ̄ー ̄A
ドロップが美味しいので野良でもたまに入っています♪ 私も鍵あるので行きましょか!
は~い(´Д`)ノ パラしか出来ません♪(´ε`*)
ありがとうございます😊 そうなんですよね、S2つが魅力的でどっち育てようか迷ってます(^^;;
みーとぅー♪
俺は安定の秘剣で良いと思ってます 竜神 秘剣 ギガスト ギカソ ピオリミム
グラン行かれるなら自分は一戦しかできないので俺から貼ってもいいですか?
解読出来ませ~ん( ゚д゚)ポカーン 良い意味なのは伝わっていますが!(´Д`)ノ
ゆーすそん!行けるんだ!♪(´ε`*)
一戦で抜けます💦 スパで準備してはりますね!
me to?
既に抜き出してあるSスキルを見て、有効な魔王を想定できなければ保留でいいんじゃない? コラボ終わったら入手不可の貴重な武器&スキルなので、結論を急ぐ必要もないかと。
バトがいません 俺のめちゃインチキです💦
向かいま~す(´Д`)ノ
それなら可能ですが、巡回帰って来てからになりますので他の方来られたら気にせず行って下さいね(^^;;
いつもじゃん♪(´ε`*)
me too!(私も的な) パラに着替えまーす。
貼りました! 2333です!
ティアさん グラン職業はなんですか?
そうします(^^) 焦る必要ないですもんね!
ドラ爪嵐撃3でよければ私やります? 会心出ないけどね!
お!ティアっちとWパラ(´Д`)ノ トップガン!の曲がピッタリだ!(´Д`)ノ
ティアさん パラ出来ますか?
ミラネビュ付けてます?
海賊とパラしかしたことないです!
(ぶっちゃけ雑魚だからルビ扇すらなくても余裕だと思うよ)
パラで行きますねー
よりともさん、もう時間キツイです💦
皆さんおはようございます
おっ プリンス そのまま止まれ( ̄+ー ̄)
お疲れ様でしたー! ゆーすさん忙しいところありがとうございました。 お礼はまたの機会に♪ そしてAudiさんお久しぶりです!
いやーグラン初めてバトやらせてもらったけどあれだけ会心が出ないバトは貴重だな( ̄+ー ̄)
火力なかったから私がバトします? と思ったら救世主登場ですね♪
ゆーすそん、カギありがとう!(´Д`)ノ また仕事終わったら何かお願いしま~す(゚ー゚*)
すいません もう一度質問です 赤ロトで当たりはなんですか?
止まりました汗
神!降臨!(´Д`)ノ 兄貴!グラン行こうよ! 本物のバトが見たいよ!
そりゃ羽衣上だからですよww
あっ防具間違えました ぶどうぎ着忘れました💦ミスって羽衣でいっちゃいました💦
俺より酷いバトは初めてみたよ(; ̄ー ̄A
ヨシ!兄貴!バトに着替えて貰おうか🔫(´Д`)ノ
炎には強いよ( ̄+ー ̄)
ティアさんお久しぶりです 偽物のバトなら出来ますがグラン鍵ないです汗
兄貴!カギはあるよ(´Д`)ノ
部屋立てときます。2333 スレ見れなくなります(゚ー゚*)
俺も立てられるよヾ(๑╹◡╹)ノ" プリンス スパできる もう一度リベンジさせてよ プリンス聖王2だよね
はーい 続きまーす
この後 イマジン行ける人いませんか?
みてませんでした 好きさん もっちゃんさん ティアさんグランフレポありがとうございました 他の鍵ならあるので何か行きますか? 貼れます
竜神カギ落ちなかったね(*´~`*)
へー おーとか言われちゃってさぞかし気持ちいいんだろねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
竜神鍵ありますよ 行きます?
何回も質問で悪いんだけど 赤ロトって何が当たり?
天空バトに爪装備するだけです笑
お疲れ様でしたー! ドロ率悪いなーと思ってたら最後にフルコース出ましたね♪ (リダボも竜神鍵でした)
兄貴!装備は完凸コンプしたから、他のメンバー用に 竜神カギ集めたいだけなんだよ(´Д`)ノ
全部当たり どれも優秀だと思いますよ
出来たらイマジン初見行きたい
そういうことですね 了解しました
プレミアムは全部引いておいた方が良い感じなんだ?
最近新ガチャ多いから大変ですけど… 逆にプレミアムで出なかったら諦めてます
プレミアムだから引くのではなく、魔王で使い道を想定できるかだと思うよ。 人によっては見た目や遊び目的、またはただのコンプ欲かもですが。
あっ ティアさん ずりー 狭間も永竜も魔神もやりきれないほど鍵がある 全部20本以上だ( ̄▽ ̄;)
今のフレポでグラン鍵ゲットしてました笑 皆さんお時間あるなら建てますよ
ほら!604をちゃんと読むんだ!(´Д`)ノ
自分の中では下が弱いので下は欲しいなと思いますが 力30なら後でも違う防具が出るのではと あとの防具はイマイチピンとこないです
狭間はノーデス用に貯めておいてください(笑)
兄貴!カギはあるよ! 1本だから置いといて!(゚ー゚*) 行くんなら立てるよ(´Д`)ノ
了解です 狭間が一番少ないですが20本あります( ̄▽ ̄;)
ピンとこなければ、後で後悔しないようにとりあえず回しておくべし!(回した後の後悔は知りませんw) 必要なら後でいろいろ書いてもいいですが。
再グラン? イマジン?( ゚д゚)ポカーン
あれ?鍵は気にしないで下さい
竜神おれも立てれるよ 竜神かイマジンじゃね
竜神?装備欲しいメンバーいれば交代するん だけどな~(´Д`)
私も大丈夫です。 なんなら後でゆーすさんでも連れて行ってあげてくださいな。
もうちょっと自分で調べてわからなかったら聞きに行くので その時はお願いします
ではでは私はこの辺で落ちますね。 いろいろ周回ありがとうございました!
ティアさん!乙!(´Д`)ノ
了解、なんだかんだでいろいろ書くのは好きなので♪
色々と楽しめました 人数揃って助かりました またお願いしまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
Fight!!(o^-^)尸~''☆ミ☆ミ
あっ ティアさん 天空バトパラは嫌いなんですよね?
あれっ いなくなっちゃったかな せっかくプリンス バトいるから イマジン初見行く?
待機してます(´Д`)ノ
ティアさんありがとうございました またお願いします
もっつぁん、よりともさん、ティアさん、グランありがとうございました!楽しかったです(^^) 巡回出る時間になってしまったので終盤はスキル適当でご迷惑おかけしました🙇 あと、終わったらすぐ出発したのでお礼のコメも遅くなりすみません💦 また帰って来たらお願いします、これにてスレも見れませんので返信不要です。
兄貴はふらっと魔神、天空行っちゃうから 見張っておかないと居なくなる🔫(゚ー゚*)
バトは他の人の方がいいですよ パラしましょうか? 青aのギガソないです汗
ゆーすさんお疲れ様 お仕事頑張って下さい
聖王2あるよね? あるならスパしてもらう方が良いと思う
スパは盾は水晶 それともブルー?
(*´~`*)
ギカソなくてもプリンスね破壊力は魅力なんだよな
スパは役不足だから好きさんお願いします 盾はなんでもいいとおもいますよ イオ弱以上あれば
プリンス バトで良いの?
できればパラで途中こだまつけたりしてスパの負担減らせるように勉強したんですがいなければバトしますよ
何時出発予定ですかね汗
あれ?誰もいない汗
やっぱり 俺パラして途中こだま入れるよ
集まりそうにないね(*T^T) よっちゃん、兄貴、解散しよう…残念ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
3人で11で良さそうな人見つけて初見しないの?
それで構わないなら行きたいな(´Д`)ノ
パラ着替えたよ。 道具、食べ物は(´Д`)ノ
ちなみに鍵は無いです汗 すみません… 一戦ならいけるかも 終わったら飯落ち予定です
兄貴!ありがとう! 立ち回り全くわかりません(; ̄ー ̄A 開幕自身にピオリミンAからの戦友(´Д`)ノ
あれ?よっちゃんはヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
チンジャオ サボテン スカッシュ ベーグルかピザマン 道具は雫 石 ピオリミン共通の スパ バト 葉っぱ パラは回復かな 並びは俺 プリンス もっちゃんの順 俺だけピオAにするからプリンス俺にピオリミム投げないで
攻略テンプレとスクルトン有無が違うんだね(´Д`)ノ
初手しずく投げますね バトとスパ落ち無視してパラだけ死なせないよう見てしずく投げます
どっちでも良いよ 回復でもスクルトンでも 立てるよ
神様❗仏様❗アウディ様❗(´Д`)ノ
おい 俺は 立ち回りまるっきり忘れたけど💦
悪魔👿魔王👿魔神よっちゃん!(;´Д`)ハァハァ
好きさん氷結うけるからスキルは全部つけて下さいね
兄貴~何がダメだったかな(*T^T)
もっちゃん盾にゾーマのヒャドいれてくれ 凍結15%つけてくれ 俺めスキル入れ忘れた凍結あるからスキルは多い方が良い
なんだ、よっちゃんか( ̄ー+ ̄)ヤハリ
了解。
すみません 10分ほど離れます 12:20戻ります
はい。
マカロン 怒りとハッスルでmaxだから たた歌は本当の緊急時ね 並び順はマカロン最後で 盾は個人的にはブルー盾が使いやすそうな気がしてる
イオ耐性 プリンスがとってくれって言ってたけど
兄貴!スパでマカロン来てくれたよ(*´~`*)
ごめん鍵って何本づつあるの?
了解です! 今出先で携帯のバッテリーがやばいです💦
よっちゃん!( ̄ー+ ̄)ニヤリ 最強パラ決定戦だ! 互いに戦友相手を守り切れば、ドロー(゚ー゚*) 負けられない戦いだな(; ̄ー ̄A
戻りました すみません
7本くらいありますが、今は1戦しか行けません💦
7本あるよ(゚ー゚*)
俺 結構凸数ないから得意じゃないんだよな
キラーマシンのアクセはつけてます
( ̄ー+ ̄)ニヤリ
私貼りますね!
ごめんだけどマカロン立ててもらって良い? マカロン もっちゃん プリンス 俺の並び順で 伝説周回ほぼしてなくてイマジンの鍵があまりない💦
は~い(゚ー゚*)
プリンス 俺自分にピオAいれるから 他はよろしくね
皆さんありがとうございました 倍速は無理ですね汗
ボコボコにされた(*/□\*)
やっぱ魔王だから強いんだね(; ̄ー ̄A かなり一方的にやられたな(;´Д`)ハァハァ
立ち回りと装備の問題
すみません💦私倍速切ってませんでしたね😱 アウディさん、よりともさん、もっちゃんすみません🙇🏻♀️
また皆さんお時間ある時ゆっくり出来たらなと思います マカロンさん鍵ありがとうございました 私も鍵集めておきますね 落ちます
兄貴、よっちゃん、マカロン、ありがとう(; ̄ー ̄A さっきの全滅は運要素なし? じゃあ一旦解散だね。
俺の戦友が凍結した運要素もあるけど パラがスピード2上げしてないと戦友間に合わないよ まぁグルでやるならパラ ピオA スパ 回復 バトが雫なら開幕落ちないで行けるかも
私が倍速を切っていれば_:(´ཀ`」 ∠): 今日、明日、あまりインできませんが、もっちゃん頑張って下さい!
次はピオリミンAにするよ(゚ー゚*) よっちゃん、時間取って貰ってありがとう(*`・ω・)ゞ
マカロン!ありがとうね(´Д`)ノ
グルじゃないと通用しないよ 11だとたいがいバトとスパはパラにピオリミン投げてくるから
なるほど(´Д`)ノ
よっちゃん、一旦離れるよ(゚ー゚*)
めっちゃ不完全なんだけど もっちゃん イマジン行かないの? もしくはバイオちゃん
こんにちは😃 ティアさん、お気遣い感謝です(^^) アウディさんとあねさんも来てくれてたんですね(ノ_<) タイミング合わず残念…
ゆーすさん フレポ行きますか?
あと2人いないですか
グラン 行ければ メンテ前に行きたいですね
友達とLINEしてて寝太郎が無理なのでスレメンさん集まったらお願いします(^^;;
はい
16:00体メンテなので 15:30最終ヒドラになりますね 15:30過ぎたら 中止で
から⭕️ 体❌ 体メンテ 笑 仮面ライダーかw
ちょっとウケました。笑笑
今回メンテ短時間で終わりそうなので メンテ明け フレポでもいいです。 データ消えたら最悪なので メンテ明け だれかいたら 行きましょう
モモコ野良動画上がってますね。3周年の情報かな 見てきます
今日仕事なのでその時間いるか分かりませんが、いたらお願いします( ´ ▽ ` )
こんにちは😃 ヒドラなら行けます!
では自分も仕事戻りますね!
マカロンさん こんにちは ゆーすさん いないですね。 メンテ明けでフレポ行きますか? モモコ動画 たいしたことなかった
進化玉 交換も出るようになってるの忘れてた
フレポさんこんにちは😃
こんにちは😃 フレポヒドラ行けます☺️
ヘンデクさん いけるなら ヒドラ今から行きますか マカロンさん ヘンデクさん キンさんで 行きましょう。
ヒドラ立てます
お願いしまーす\( ˆoˆ )/
フレポ好きさん、マカロンさん😊 ありがとうございました〜😄 また、メンテ明けに時間出来たら来ます☺️
マカロンさん ヘンデクさん キンさん フレポ満タンありがとうございました。 では メンテも来るので 離れます。 グランとか 竜神持ち寄り メンテ明け行ければ 行きたいですね。
フレポさん、ヘンデクさん、フレポありがとうございました😊 ヘンデクさんスタミナたくさんとマック鍵ありがとうございました(〃_ _)ペコッ...
もっちゃんさん😊 イマジンカギ8本あります( ・ิω・ิ) 戦力外ですが、宜しければ☺️パラで戦友するだけになりますが😅 また、時間合えば☺️ それでは💨
ヘンデクさん、ありがとう(´Д`)ノ ここらで貸しを精算して貰おうかな🔫( ̄ー+ ̄)ニヤリ
メンテ終わりましたね ヒドラでフレポいける人いますか
また 夜来ます
もっちゃんさん😊 こんにちは😃 今は皆さんおられないみたいですね😅 また、時々後で来ますね☺️
リベンジ!(´Д`)ノ ボコボコにされたままは嫌だ!(´Д`)ノ
人が集まらないじゃん
8ターンまで待つ作戦? ガンガン行っちゃう作戦?
お!よっちゃん! ガイアーラと深紅竜の鎧、守備力3しかかわらないよ。 ガイアーラが良いんかな?
バキ耐性は?
待つ作戦の方が安定するみたいだね。 しかし、あのダメージで耐久出来るんかな?
もっちゃんさん😊 こんにちは😃 私がいたらボコボコかもしれませんが😅 クリアした時の パラ、湧き立つ2積み ハグ兜、ガイアーラ、黒刃下、黄金盾で準備しときますね☺️ カギ出しますので、練習になれば😅
その鎧なんか耐性ついてたよね?
そうなるんだよね(; ̄ー ̄A
よりともさん☺️ こんにちは😃
えっ!バギ中30%%だよ(゚ー゚*)
ヘンデクさんだ!🔫(゚ー゚*)勝つまで帰さない!
他にバキは? アクセと紋章だときつくないのかな
テンプレとの違いはガイアーラだけだね。 ガイアーラでどれぐらい違うかだね(; ̄ー ̄A
あと、問題はバトだね(; ̄ー ̄A
バキのダメ痛いんじゃないかな もうこの魔王に関してはわからない スパで参戦するならするけど 道具と道具の使用方法よくわかんないから決めてもらえば
とりあえず😊 待機しておきますね( ・ิω・ิ)
あっ デクさん こんにちわー
よっちゃん、バト居ないからバトで着替えてみるよ。
それは絶対無理
笑笑 バトはどなたが出来るのですか?
完全否定!(; ̄ー ̄A
第2形態入ったら一定ターン内に会心と追撃がどれだけ入るかだから 俺ももっちゃんもバト用の防具持ってないよ
こりゃ!よっちゃん! クリアー出来たらどうするんだ!笑(#゚Д゚)ノ
じゃースレ見てるよ p(´∇︎`)q ファイトォ~♪︎
スレ見てます😊 が、18:30〜20:00ぐらいは離席予定です( ・ิω・ิ)
奇跡とは現実に起こらないから奇跡と言う。 今日、よっちゃん、ヘンデクさんはその奇跡を 目の当たりにするかも⁉( ̄ー+ ̄)ナセバナル
フレリストからプリンス ビワさん ゆーすそんの装備見れば自分らとの違いが一目瞭然 やしゃちゃんは不明 多分この魔王 ほぼバト次第なんじゃないの
デクさん部屋立てのピオA頼めますか? 俺2p もっちゃん3pパラ デクさん 雫 石 ピオA スクルトンか果実 もっちゃんはピオリミムに変えるだけ バトが雫入れるか入れないかで自分の動き変える ピオは開幕自分に
こんばんは! さっきは出先で失礼しました💦 今から少し時間あるので、スパなら行けます!
こんばんは🌇 竜神で良ければバトできますヾ(๑╹◡╹)ノ"
じゃーマカロンよろしくね 自分は離れます
よっちゃん!一緒に死んでくれ!(´Д`)ノ 行けばわかるさ❗迷わず進め❗ byアントニオ猪木(道より抜粋)
ギター(´Д`)ノ
あっ 救世主 ビワさん 第1形態8ターンまで待ちますか それともガンガン行く派ですか?
はい😊 大丈夫です🙆♂️ 開幕に自分にピオA入れて、どなたを戦友ですか❓ 前回は開幕に雫入れてましたが☺️
私経験ないのでわからないんです(ㆀ˘・з・˘)
宜しくお願いします(´Д`)ノ
こんばんは🌆 よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
BIWAさん😊 こんにちは😃 お久しぶりです!!
じゃーマカロン入れて決めてください ギャラリーしてます ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヘンデクさんこんばんは🌇 頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
マカロンさん😊 こんにちは😃
ヨシ!初めはガンガン行こう! 部屋立てます(´Д`)ノ 2334
BIWAさん、ヘンデクさんよろしくおねがいします!
マカロンさんこんばんは🌆 よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
BIWAさん😊 私もサッパリわかってません😅 装備もないので、カギとスタミナをお任せください💪
びわさん、ヘンデクさん、マカロン、 お願いします。
え⁉️ もう❓ 隣の人を戦友しますね( ・ิω・ิ)
バトがスクルト積むのかピオリム積むのかもわかってません(ㆀ˘・з・˘)
ノーデス決めました( ̄+ー ̄)
バイオちゃんはいないのかな(・ω・)ノ
もっちゃんさん、マカロンさん、BIWAさん😊 イマジンありがとうございました〜😄 クリアおめでとうございます㊗️ って私が言うのも変ですが😅 それではすいませんが落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ またお願いしまーす💨
お疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 鍵とスタミナありがとうございましたm(_ _)m
勝利!(´Д`)ノ ヘンデクさん、マカロンありがとう! びわさんバト助かりました(´Д`)ノ
ありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おめでとうございます㊗️ 私も初クリアです♪
最初どうしていいかわからずご迷惑をおかけしました((((;゚Д゚))))))) ありがとうございました😊
BIWAさん、もっちゃん、イマジン討伐おめでとうございます㊗️ お二人ともさすがです!上手いです✨ ヘンデクさんもパラありがとうございました(〃_ _)ペコッ..
BIWAさん😊 おめでとうございます🎊 スレ最弱ですが時々遊んでください🙇♂️ それではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お!W初クリアー(´Д`)ノ
初でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 伝説もほとんどやってませんので立ち回り全くわかりません(ㆀ˘・з・˘)
おっ クリアだ 良かったね おめでとう㊗️
マカロンさんありがとうございました😊 追撃が全く出ないですね(ㆀ˘・з・˘)
なんとか勝てました((((;゚Д゚)))))))
いやいや、BIWAさんの火力、助かりました! 行きますってして、ミラクルネビュラをしてくれたのもさすがです😊
ヘンデクさんのラスト雫!最高でした!(´Д`)ノ これで利息分は返済だ!元金は減ってないよ( ̄ー+ ̄)フフフ
なんとかではないですよね 笑笑
こりゃ!一緒に死んでくれると信じてたのに(´Д`)
こだまない時に追撃くると嬉しいのか虚しいのか微妙な感情になりますねΣ(-᷅_-᷄๑) こだまのタイミング完璧でしたよヾ(๑╹◡╹)ノ" 助かりました♪
みなさんの雫と回復のおかげでなんとか勝てましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
さっきの合わせて4回目でクリアーでした(´Д`)ノ 奇跡とは待つものではなく、起こすもの( ̄ー+ ̄)フフフ
さすがですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私は今日の機会が無かったら当分やるつもりありませんでしたΣ(-᷅_-᷄๑) 竜神でも連れて行って下さって感謝です♪
BIWAさんにそう言って頂けると嬉しいです(≧∀≦) では私は用事あるので離れます(〃_ _)ペコッ... 楽しかったです!ありがとうございました😊
結構11でも連携良かったんだよね 自分がピオリミム投げた人が気をきかせてバトの人に戦友かけてくれたから 勝って良かったじゃんヾ(๑╹◡╹)ノ"
お忙しい中ありがとうございました😊 またご一緒よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 私も楽しかったです(●´ω`●)
もっちゃんの信念ですね😊
謙虚だ!(´Д`)ノ よっちゃんにも聞かせてあげないと(´Д`)ノ
スキル攻撃や跨ぎの被ダメがわからないと大変なんですねΣ(-᷅_-᷄๑)
マカロン……2日前に奇跡は起きたよ(゚ー゚*)フフフ
びわさん、グラン行かない? よっちゃんはいない?
いるよー 地図埋めした あとバイオちゃんが気がかりだから
グラン鍵ありますよヾ(๑╹◡╹)ノ" バトパラですか?
もしくは天空が良いでーす あと一人いないかな
グラン バトパラです
パラします(´Д`)ノ
バトパラでもピオリミン必要ないと聞きましたよヾ(๑╹◡╹)ノ" グランの話です♪
ビワさん さっき第二形態入ったの8ターン目でしたか?
バトでもいいですか?
8ターン目にしましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
はい!(´Д`)ノ
あっ そうなんですね 最初の一本は必要かと思ってました
やっぱり8ターンが良いんですね
誰か来ないかな~(*´~`*)
やったことないのでわかりませんが回復持ってれば大丈夫みたいです👌
私の追撃が無さすぎるので待つ事にしましたΣ(-᷅_-᷄๑)
自分もさっきは8ターンでした 前の時は初日だったのであまり良くわかりませんが💦
びわさんは稲穂だ! 実るほど頭を垂れる稲穂かな!(´Д`)ノ
褒め言葉として受け止めます((((;゚Д゚)))))))
とりあえず やりながら待った方が良くない グランでも天空でも まぁ出来ればビワさんのやりたいもので
狭間、永遠竜、魔神もバトスパパラで行けるん ですよね?(゚ー゚*)
いけるみたいですね♪ 魔神は私としては通常編成の方が良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ" 永遠は5ターンクリアした方いるみたいです((((;゚Д゚)))))))
バト確保!( ̄ー+ ̄)ニヤリ
殴るだけでいいなら大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
びわさん、グラン良いんかな? 行きながら誰か来るの待ちましょう。
よっちゃんはスパ?パラ?
3人ならスパが良いな
グランが良いですヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解!パラを野良で入れるね。 部屋立てます。2334。
続きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
びわさん、時間切れかな?(゚ー゚*) よっちゃん、びわさん、ありがとう。
ありがとうございました😊 少し書き込みのみになりますΣ(-᷅_-᷄๑) ごめんなさい🙏
ピオリミム抜きで手抜きしちゃいました でも行けるんですね 笑笑 最近はピオリミン難民にいつかはなるだろうと思ってます 難民レベルはビワさんには到底追いつきそうにありませんが 笑 もっちゃんも周回ありがとね(・ω・)ノ
私はみつもピオリミンも片手で数えられますヾ(๑╹◡╹)ノ"
同じく("`д´)ゞ
負担させてすみません((((;゚Д゚)))))))
カギも雫も使わないと意味がないで~す(゚ー゚*) スレメンで何かするときは惜しみません(´Д`)ノ
もっちゃん500か すげーな( ̄+ー ̄) あーバイオちゃんと最強のアタッカーいないかな
まぁ、よっちゃんが一番出してくれてるけど(; ̄ー ̄A
あるものは出しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヨシ!良い心掛けだ! 次は何を出して貰おうかな🔫(゚ー゚*)フフフ
先程拾った魔王ウルノーガ惜しみなく出しますΣ(-᷅_-᷄๑)
ビワさんのデータはもらえないのかな( ̄+ー ̄)
皆さんこんばんは(^^) よりともさん呼びました⁈
(;´Д`)ハァハァ要らない…
バイオちゃん 呼んだよヾ(๑╹◡╹)ノ" ビワさん もうイマジン手伝ってはもらえないですか 時間は合わせるので
バイオちゃん、乙!
バイオちゃん イマジンの装備は作ってあるの? ヾ(๑╹◡╹)ノ"
私のデータですか?((((;゚Д゚))))))) 得するものはありませんよ(ㆀ˘・з・˘)
今すぐなら行けますヾ(๑╹◡╹)ノ" 何戦行けるかはわかりません(ㆀ˘・з・˘)
よりともさん、もっちゃんさん、biwaさんこんばんは(^^) イマジンの装備はメモして有ります 攻略は殆ど見て無いので自信は無いです
おい!俺の時と違ってえらい積極的だな?(´Д`)ノ 友情より女を取るタイプか?(#゚Д゚)ノ
さぁーもっちゃん 2334 イマジン立ててもらおうか( ̄+ー ̄) もっちゃん バイオちゃんの道具は 雫 石 ピオリミン 果実?アモ?スクルトン?
ちょっと着替えて見ます
もっちゃんの時も行く気満々だったよ しょうがないから11でかなりバト待ちしようと思ってたよ
良いのか!?死ぬぞ! 俺の装備はなんちゃってパラ装備だぞ! 奇跡は何回も起きないぞ!(;´Д`)ハァハァ
雫、石、ピオリミン、スクルトンでどうですか? biwaさんお手伝いありがとうございます!
さっき死んだ? 被ダメ出かかった?
8ターンまつ方法でいいですか?
8ターンでお願いします
死んだよ。運が悪いと落ちるよ。 ギリギリセーフな装備と思う(; ̄ー ̄A
第一形態でみなぎる使うのを確認してから跨げばいいんですよねヾ(๑╹◡╹)ノ"
どうする 急いで決めて
バイオレットさんこんばんは🌇 お手伝いできるほどこの魔王わかりませんが頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ほとんどわからないです💦
なんとなくで頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
行くよ!( ̄ー+ ̄)キリリ
足ひっぱったらすいません💦
開幕 雫使うのですが自分がいきますか?ビワさんいってもらえますか?
私使いますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
申し訳ないです
すいません
カギは残り6本(゚ー゚*) 部屋立てるよ。2334。 果実にするよ。
ありがとうございます(^^)
うっす ありがと
こんばんはー! フレポ行ける人いませんか?
こんばんは みんなイマジンですね(^^) 頑張ってください💪✨ 天空周回行ける人いるかな? また来ます
あっゆーすさんこんばんは〜 フレポ行けます(・ω・)ノ
やしゃまるさん、こんばんは(^^) 被っちゃいましたね、すみません(^^;;
天空行ける人集まったら気にせずそちら優先して下さいね( ^ω^ )
ゆーすさんバトですよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
天空行きたいんですが、今日は仕事の日なんです(´・_・`)
あっすみません💦 またお願いしますm(_ _)m
はい(^^) 明日やしゃまるさんお時間合えば天空お願いします!
ゆーすさん、やしゃまるさん、こんばんは😃 ヒドラなら行けます💦
フレポ行きます? 時間大丈夫ならグノン付き合って欲しいです
マカロンさんこんばんは〜 ヒドラ了解です(^^) 貼りますのでゆーすさんマカロンさんお願いしますm(_ _)m
了解です!野良入ってしまってるので少しお待ち下さい💦すみません🙇
ありがとうございます😊
ゆーすさんマカロンさんフレポありがとうございました(^^)
やしゃまるさん、あねさん、フレポありがとうございました😊
ゆーすさん、やしゃまるさん、ヒドラフレポありがとうございました😊私スキル打つ間も無く、お二人で瞬殺して下さいました〜😃 グランとか行きたいのは山々ですが、これからお風呂なので(ノ_<) またお願いします🙇🏻♀️
やしゃまるさん、グノン終わってしまいましたね💦 紋章集めですか?
マカロンさんグランはまだ鍵あるのでまた行きましょう(・ω・)ノ
あ、グランですか( ^ω^ )💦
ジャガンのイベ装備です💦 いらないだろうけど完凸間近だから気持ち悪くて・・・(・∀・i)タラー・・・
あ、グノンで合ってた( ^ω^ )💦笑
ゴルゴナか竜王行きますか? 2回貼れますよ( ^ω^ )
あっ時間は大丈夫ですか? よければお願いしますm(_ _)m どっちが簡単かな?
時間は全然大丈夫ですよ🙆♂️ 竜王の方が簡単だったような…
やしゃまるさん、すみません💦 慌ててグランと見間違えました😱 また時間合えば明日でもグノンフレポ行きましょう! 今日は離れますね(〃_ _)ペコッ...
どんなか忘れたけど適当に準備して貼りますね お願いします(・ω・)ノ
マカロンさんの天然が炸裂してました笑 でもグランも行きたいのでまた今度お願いします(*´ω`人)
了解です!
続いて自分も貼りますね( ^ω^ )
あねさん、お疲れ様(^^)
バイオちゃん、ごめん(゚ー゚*) ピオリミンなくなりました。 あと2mm…力及ばずでした(; ̄ー ̄A よっちゃん、びわさんもありがとうございました。 ガイアーラに途中変更してからダメ軽減出来て たのでガイアーラの方がよいね。
お疲れ様でしたm(_ _)m すみません((((;゚Д゚))))))) 時間まだ大丈夫ですか?
やしゃまるさん、なんか新鮮で楽しかったです( ^ω^ ) ありがとうございました😊 ちなみにイベ装備は何狙いだったんですか?
誰か代わりにパラ入れないかな?(゚ー゚*)
ビワさん何が悪いですか? 自分はパラはスピード上げ最初だけで出来る限りスパとバトに回した方が良いと思ってるんですが 緊急時を除いて
ゆーすさんイベ周回お付き合いありがとうございました(^^) またお願いしますm(_ _)m
いた!(´Д`)ノ
もっつぁん、BIWAさん、バイオちゃん、よりともさん、こんばんは(^^)
いる!(´Д`)ノ
すいません biwaさん、よりともさん、もっちゃんさん長時間ありがとうございました! 鍵、雫すいませんでした
どれも中途半端です(^-^;💦 多分もうすぐ完凸だと思います笑
持ってない紋章出たので助かりました💦(´・_・`)笑
特に第二形態は
もっちゃんよりともさんバイオレットさんBIWAさんこんばんは(^^)
じゃあやしゃまるさんとフレポの時はイベント貼るようにしますね(^^) また行きましょう!鍵も落ちたし🔑
やしゃまるさん、ゆーすさんこんばんは(^^)
私も先程が初勝利だったので詳しくはわかりませんが この魔王と戦ってみた感覚で書きますヾ(๑╹◡╹)ノ" よりともさんが言うようにオンステかかったらピオリミンは緊急時で良いと思います♪ もっちゃんさんが第二形態の時に私に投げてくれた感じで スパとバトは速度2上げキープできればいけると思いますヾ(๑╹◡╹)ノ" 私の武器が追撃1回出てくれてたら勝利でしたね(ㆀ˘・з・˘)
ありがとうございます(*´ω`人)
誰かパラで第二形態 こだま割り込める人いませんか
みなさんこんばんは🌆 ここからは少し書き込みのみの時間になりますヾ(๑╹◡╹)ノ"
パラってどんな装備でしたっけ?
ハグ頭 ガイアーラ 黒刀下 黄金小盾 ブレイザー 戦友強 ミラクル
ブレイザー メラ ルジュ ヒャド イマジン メラ ゾーマ ヒャド 紋章は自分はこんな感じです
異魔人行かれる方頑張って下さい( ^ω^ ) 自分は仕事やしスタミナも尽きたので先に落ちますね! お休みなさい💤😪
凸数が若干足りませんがスパがいれば 自分パラでも良いです
もっちゃんさんありがとうございました! 鍵、雫、道具すいませんでした。
一応テンプレで準備しました
ゆーすさんありがとうございます(^^) お疲れ様です お休みなさい
でもバトいないね💦 BIWAさん確かしばらくは書き込みのみって言ってたよ
ゆーすさんありがとうございました(^^) また明日お願いしますm(_ _)m
後は、やっちゃんに託したよ(; ̄ー ̄A 宜しくお願いします。
えっ💦 もっちゃんとバイオレットさんのクリアじゃないの?
もっちゃんさんありがとうございました!
やっちゃん、俺はクリアーしたよ。 なんちゃってパラで( ̄ー+ ̄)奇跡ってやつだ!
バイオちゃん、ごめんね。 やっちゃんは勝つまでやってくれるよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
一戦なら行けますヾ(๑╹◡╹)ノ" ラストのピオAになります♪
そうなんですね(^^) クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
もっちゃんさんありがとうございました😊 最後のピオAで勝ちますヾ(๑╹◡╹)ノ"
もっちゃんさん長い時間ありがとうございました! 申し訳無いです
遅くなりましたがクリアおめでとうございます🎉 今ごろすいません
よりともさんが行方不明です・・・(・∀・i)タラー・・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すべては私が追撃出てないからです(ㆀ˘・з・˘)
頑張って下さい。 よっちゃん、装備整ってなくてごめんだよ(; ̄ー ̄A
寝落ちしそうです_| ̄|○
いた笑 それじゃ後日にしますか?
今日は皆さんお疲れなら後日お願いしても良いですか⁈
書き込み遅いから多分寝落ちしてるね笑
そのようですね
イマジン? バイオレットさんの クリア狙い)
よっちゃん、寝落ちならグラン行く?
自分も明日は仕事だから今日は落ちますね(σω-)。 よりともさんもっちゃんバイオレットさんBIWAさん長時間お疲れ様でしたm(_ _)m BIWAさん後日時間合えばまた協力よろしくお願いしますm(_ _)m それじゃみなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
イマジンは ロッカーないから 準備しなおさないと 無理です グランなら バトで行けます
ありゃりゃ(; ̄ー ̄A
グラン行けますよ(・ω・)ノ メンバー足りてれば落ちます(σω-)。
フレポさんこんばんは(^^)
指示待ちます
もちよりさんこんばんは(^^)
そうです
って言ってなんですが、
お疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 後日ご一緒よろしくお願い致します(●´ω`●)
グランなら やしゃまるさん もっちゃんさん バイオレット さん 自分で行きますか? よりともさん 眠そうだし
グラン行けますよ
イマジンは 装備見直してまた 後日に行ければと思います。 伝説言ってないから 鍵もあまりないですが
グラン バトで用意してきますね
今、5人だね。 待機します。(´Д`)ノ
ありがとうございます!
私待機しますよ
BIWAさん時間あればグラン入られませんか? 自分は落ちますのでお気遣いなく(^^)
やしゃまるさん入って下さい!
やっちゃん、びわさん、バイオちゃん、主さん でどうぞ( ゚∀゚)つ 蜜集めしてますから。待機します。
すみません((((;゚Д゚))))))) 私落ちますm(_ _)m またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
やっちゃん、蜜集めしたいから入ってよ。
準備できました
びわさん、入らないなら入ります(´Д`)ノ
biwaさん良かったら入って下さい!
今日 自分も蜜集めばかりしてました
じゃ もっちゃんさん バイオレットさん やしゃまるさん おねがいできますか? やしゃまるさん のスパ 助かります
あっ了解しました💦 もし気遣ってるなら気遣い無用なので次からは遠慮なくお願いしますm(_ _)m それじゃ今回は自分が入りますね(^^)
部屋立てます。2334。 パラになります(´Д`)ノ
ピオリミンはないです(;´Д`)ハァハァ
BIWAさん よりともさん すいません 行かせてもらいます。 グラン鍵まだあるので また 後日おねがいします
チャージアップでもいいですよ
みんな気遣いは無しで行きましょう(・ω・)ノ それじゃ自分から貼りますので、もちよりさんもっちゃんバイオレットさんお願いしますm(_ _)m スパで行きますね
向かいます
biwaさん今日はありがとうございました!
あっ了解です 行きます
お気遣いありがとうございます😊 今から家事なんです((((;゚Д゚))))))) バイオレットさんお力になれずすみません(ㆀ˘・з・˘) 鍵はまだありますのでよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます! 向かいます
おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
うめ
ノリノリ💃だったね笑 バイオちゃん、やっちゃん、主さん、ありがとう。 そしておやすみなさい🌃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。