スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 無償提供します。 マジドレ、竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 11時50分まで、募集します。
グランドラゴーン希望です よろしくお願いします
こんにちは、グランドラゴーンですね。 初見ですか?
ギガ伝説級 シドー おねがいします
こんにちは、すみません、ギガシドーの鍵が無かったですm(_ _)m
いえ、バトパラなら何回もクリアしてます 誰も依頼が来ないのもあれかなと思いまして 他に依頼があればスルーして下さい
了解しました。
あっ、依頼が無いのは特に気にしないので大丈夫ですよm(_ _)m 元々募集時間も短くしてますし。 グランドラゴーンどうされますか?
何か他の魔王とかどうですか?
行けるなら行きたいですねー バトパラのパラしか出来ませんけど
了解です。私もパラで行きますね。 グランドラゴーンでしたら他に立候補してくださる方がいるかもしれないので 40分まで待ってもらってもいいですか?
大丈夫です
グラドラ参加してみようかと思いましたが 調べてみたらちょっと無理そうだた(゚ー゚;Aアセアセ 光ブレスとイオナズン(はぐ盾でなんとかなるか?) の課題残ってます(゚ー゚;Aアセアセ 遊びならいきたいですが。。w
了解です。 どなたかグランドラゴーンのバトパラのバトとスパできる方いませんか? バトは神竜上とか無しでも力盛り装備の天空に超ドラ2とかでも大丈夫です。 スパもルビス扇じゃなくても大丈夫です。
とりあえずグランドラゴーン1回行ってきますので、だんごさん、12時にまた来ていただけますか? そのときにまただんごさんが行ける魔王を考えましょうm(_ _)m
りーかいです!
それではグランドラゴーン希望の方、時間になりましたので、7523で開きます。 野良でバトスパを探しますm(_ _)m
了解です 私はスパを守ります バトの戦友お願いします
ありがとうございました 楽しかったです またタイミング合いましたらよろしくお願いします
お疲れ様でしたm(_ _)m すみません、ミスりまくりの死にまくりでしたm(_ _)m クリアできて良かったです。 依頼主さんは以前ここに来たことありますよね? 間違えていたらすみません。
はい、あります せっかくの鍵出して頂くのに、依頼無いのはあれかなと思って希望しました いつもありがとうございます 頭が下がります
やはりそうでしたか。また来ていただきありがとうございました。 依頼が無いのは本当に気にされなくて大丈夫ですよm(_ _)m また機会がありましたら共闘お願いします
だんごさん、氷ブレスとヒャドを守備力を気にしなくていいので耐性を☆にできます?
ちょっと試してみます。 職業は何でというのも気になります。
王者の完凸持ってましたよね?それで魔法戦士を
魔女かな? 超ビックバン ドラゴラム アクブレ 太陽の冠 はぐメタローブ はぐ下 でなんとか行きました
バイキルトとピオリムどっちがいいのか指示お願いします <(_ _)>
聞いてなかったのですが、リーズレットは未クリアですか? それとメラゾーマがあるならドラゴラムよりメラゾーマがいいのですがありますか?m(_ _)m
未クリアです 賢者の杖1本ならありますが。。。 賢者杖、なかなか当たらないので砕きたくねー><; メラゾーマいいですか?
未クリアですか。了解です。 それならドラゴラムで大丈夫ですm(_ _)m 緑スロットはマジバリにしてマジバリ2積みでお願いします。 練習で先にギガリーズレット行きますか?いきなり魔王でも大丈夫ですが。
了解しました よろしくお願いします<(_ _)>
魔法戦士輝石はこだまマジバリ+攻撃呪文軽減中とかでお願いします
装備おkです
先にギガ行きますね7523です
はい。よろしくお願いします。
ギガが集まりそうにないので、魔王行きますね。初戦は雫無しで行ってみましょう。 もし初戦を雫無しで負けたら次戦は雫有りで行きます。
わかりました しずく無しで行きます
立ち回りは、マジバリをなるべく切らさないようにお願いします。 あとはリーズレットが吹雪を出しているときの最初のリーズレットのスキル攻撃は必ず防御で。吹雪中のリーズレットのスキル攻撃は2倍くらいのダメージを喰らうのでm(_ _)m
7523で開きます だんごさんの道具は石、葉っぱ、アモール、果実でお願いします
私は海賊で竜巻持ちます
了解です 吹雪中はガードします
お疲れ様でしたm(_ _)m 雫を使ってくれたのはだんごさん?3pさん? 雫ありがとうございました。 だんごさんクリアおめでとうございます。
すみません。途中1回ガクブル状態で行動迷いました(゚ー゚;Aアセアセ めちゃ楽しかったです^^ 時間と鍵とスタミナありがとうございます<(_ _)>
しずくは3pさんだと思いますお またよろしゅうです。 といっても全部制覇してしまうとやることなくなりそうなので ゆっくり楽しむ事になりそうです。 でもまた参加させてくださいまし<(_ _)> クリアした所もスリルは味わえますので
3pさんでしたか。3pさんありがとうございましたm(_ _)m
だんごさんまた機会があれば共闘お願いします。 お疲れ様でしたm(_ _)m
こんにちは。 鍵を無償提供します。 マジドレ、竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 16時20分まで募集します
魔神の鍵を集めたいという理由なんですが、グランドラゴーンお願いはできますでしょうか?
前回、グランドラゴーンとガリンガ討伐を依頼したバトマスです
こんにちは、先日はどうも。 グランドラゴーン大丈夫ですよ。 私はパラやります。 グランドラゴーンでしたら他に参加してくださる方がいるかもしれないので、16時5分まで待ってもらっていいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!