スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました。 ちなみにルビス弓はお持ちですか?
お世話になります 初見なので何ともですが、できればクリアしたいです!
はい、ルビス弓持っています
スキルはアクアロ3とさみだれ1積めます もちろんたたうたでも
魔法戦士ルビス弓、アクアロ2たた歌1で行ってみます?緑はマジバリで、私はマモマスルビス弓でピオリム持ちます。
了解しました
ちなみに私はマモなのに守備力530くらいですm(_ _)m クリア済みではありますが足を引っ張ると思いますm(_ _)m
私も久しぶりなので、とりあえず初戦は経験目的くらいの感覚でやってみます。 負けてもまた鍵は出しますので。
私も牙狼ジャケットと海賊王コートの凸少ない装備なので、申し訳ないですが守備力500以下です
依頼主さんは耐性は足りてそうですか? もし耐性が足りているならスラマンセットで、足りないならギラやバギとかの食べ物使いますm(_ _)m
バキ中2と強1で、耐性は大丈夫そうてす
了解です。私も依頼主さんも守備力低いので、やはりアクアロ多めにして攻撃力ダウンを積極的に狙う戦法がいいですね。 大丈夫そうでしたら部屋を開きます
ギラ中1あります バキ☆ ギラ◎ です
了解です。スラマンセットで行きます
スラマン了解しました よろしくお願いします(´^ω^)
7523で開きますね とりあえず初戦は経験目的みたいな感じでお願いします。 雫は持っていきます
私も雫持ちます 頑張ります!
すみません、竜騎士鎧下を錬金してなかったです。少々お待ちを
はい
7523で開きます
はい!
部屋を閉じました。 どうされました?
ごめんなさい 装備変えて戻ろうとしていました
そういえば、依頼主さんメラ耐性が無かったかもしれないですね。
そうですね ギラは捨てて、ハグメタ鎧上にしてみます
準備できましたらまた部屋を開きますね
準備できました!
もし耐性キツイならスラマンやめて単体食べ物にしましょうか?
しかしながら、休み耐性もとりにくいです
了解です。それではスラマンセットですね。 7523で開きますね
お願いしますm(__)m
お疲れ様でした。 開幕で結構崩れましたが、勝てちゃいましたね。 クリアおめでとうございます
ホストさん 鍵とクリアさせていただきありがとうございましたm(__)m 下手こいてばかりで本当にダメダメな私でしたが、、、とても嬉しいです!
ホストさんみたいに上手くなれるように、もっと周りが見られるようにこれから頑張ります! ご迷惑かもしれませんが、機会がありましたらまたよろしくお願いしますm(__)m
いやいや、私は下手くそですよm(_ _)m また機会があれば共闘お願いしますm(_ _)m 本日はブギークリアおめでとうございますm(_ _)m
ホストさんこんばんは もう募集はしてないですか?
ごめんなさい、今見ました。 20時40分までスレッドにいますので、よかったらお声掛けください。
ホストさんこんばんは ヴェルザーの鍵はお持ちですか? 初見なんですけど、行ってみたいです
こんばんは、ホストさんいますか?
37の書き込みのものです
こんにちは。40の書き込みの人と同一人物ですか?
40は私ではないです
了解です。40の方も希望者かな? とりあえずヴェルザーのほうが先の依頼なのでヴェルザーいきますね。 職と武器は何になりますか?
ちなみに私はヴェルザーはマモルビス弓しかできません。
ありがとうございます! 職はまもますでルビスの弓でベホマラー、アクアロ2、たたうたで大丈夫ですか? アクアロ3も可能です ただ頭がテンプレがなく黄金かぶとになります
了解です。初見ですし、アクアロ2のたた歌で行きましょうか。私もアクアロ2のたた歌で行きます。
了解いたしました!
はい希望者です 永遠の巨竜行きたいです
永遠は私も未クリアで鍵1本しかありませんが、それで宜しければヴェルザーのあとにご案内いたします。 大丈夫でしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!