スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グランドラゴン行きたいです。 攻撃しないパラか海賊しか出来ませんが(^^;;
ありがとうございます😊 全然構わないです
こんにちは、それでは攻撃しないパラお願いします。一応、名前をパラにしていただいても大丈夫ですか?
あともう一人ですね。 最悪は私がハグ杖スパやりますので、スパかパラを出来る人がいましたらお願いします
名前をパラにします。 宜しくお願いしますm(_ _)m
ごめんなさい、名無しさんのところをパラに変更ということですm(_ _)m
勘違いしてごめんなさい🙇 パラにしましたm(_ _)m
ちなみに パラさんは初見ですか?
初見では無いです。 何度かクリア済みですm(_ _)m
道具はバトが雫、石、葉っぱ、ピオリミン パラが、雫、石、果実、ピオリミン 私がバトを戦友します。バトさんは開幕は私にピオリミンお願いします
7523で開きます。 パラさんはスパ戦友お願いします
了解です! 宜しくお願いしますm(_ _)m
スパ戦友了解です!
了解です よろしくお願いします
お疲れ様でした。 マジドレ鍵が出なかったですね。申し訳ありませんm(_ _)m あと、間違えてスパに戦友してしまいました。ごめんなさいm(_ _)m
ホスト様、鍵とスタミナありがとうございましたm(_ _)m 鍵が沢山出て嬉しいです♪ また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした 魔神は落ちませんでしたが、龍神王、神さまなどの幻鍵はとても嬉しいです ホストさん、パラさん、スパさん、ありがとうございます
機転を利かせてバトに戦友変更ありがとうございました。
ホストさん レス見てつい飛び込んでしまいました 先日、グランドラゴーンに初見でクリアさせていただいたスパです 今日はノーデスいただきました ありがとうございましたm(__)m みなさんも ありがとうございましたm(__)m
スタンプをして頂けたのですぐに気付けました。 ありがとうございました😊
全然気づかなかったです💦 でも、地味にノーデスができて良かったです
バトさん、りこさんもありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
まだ時間ありますので17時まで引き続き募集します。 マジドレ、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。
りこさん、ありがとうございました キャラ名を見て、どこかでお会いした気がしてたので納得しました 皆さん、また機会があれば、よろしくお願いします
今グランドラゴーンに参加された方も行きたい魔王がありましたらどうぞm(_ _)m
嬉しいです! よろしくお願いしますm(__)m
飛び入りありがとうございましたm(_ _)m バトさん、パラさん、スパさん、また良かったら共闘お願いします
お言葉に甘えて、ホメロスをクリアしたです!
了解です。ホメロスは初見クリアして以来いってないので、少し攻略を読んできていいですか?
ありがとうございます(^-^) はい! 私も見直してきます
聖王の舞を1つしか持ってないので、たた歌になります それで無理ならそう仰ってくださいね
16時50分に戻ってきます
了解しました
戻りました。 スパさんはスパパラと耐性スパはどちらが良さそうですか?
エイトを参考にしてスパパラのつもりでしたが、耐性装備にした方が良ければそうします
了解です。とりあえず私がガイアーラで攻撃しないパラでりこさんを戦友します。 あと、スパとパラが隣にならないようにしたいので、海賊で1人いい人が来たら1度部屋を出て3pの位置に入ってもらっていいですか?
了解です(^_^ゞ
りこさんに部屋を1度抜けてもらいときはよろしくスタンプ押しますね。 道具は雫、石、ピオリミン、葉っぱでお願いします。 りこさんがオーケーでしたら部屋を開きます
よろしくスタンプ了解しました 準備できました よろしくお願いしますm(__)m
了解です。負けても時間許す限りは何回かやりますのでm(_ _)m 7523です
はい!
お疲れ様でした。 ターンミッション達成できずでしたが、クリアおめでとうございます。 パラも攻撃参加しないとターンミッション厳しいかもですね。すみません。
ホストさん ホメロスをクリアさせていただき本当にありがとうございましたm(__)m 集中力が続かなくてご迷惑おかけしましたm(__)m クリアとても嬉しいです!
今日はお世話になりました またよろしくお願いしますm(__)m
いえいえ、またよろしければ共闘お願いします。 お疲れ様でしたm(_ _)m
こんばんは。 今日3回目ですが、無償提供します。 マジドレ、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 20時40分まで募集します
今日はもう希望者いないみたいですね。 お疲れ様でした。
ホストさんもういませんか? 永遠の巨竜行きたいです
おはようございます 無償提供します。 マジドレ、竜神王、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 10時50分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 マジドレ、竜神王、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 12時50分まで募集します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!