スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ😊
7523で開きますね
よろしくお願いします。
ドルマゲス難しいですね。 10ターン以内にラスゲに入らないといけないのにラスゲ前に10ターンいっちゃいましたね。 もうちょっと積極的に攻撃していればと反戦していますm(_ _)m
反戦→反省
倍速慣れてなくてすみません🙇♀️ ラスゲまで行けたので慣れたら行けるかな? 長時間お付き合いありがとうございました♬
済みません、ドルマゲス開幕に倍速したのは、開幕のドルマゲスのスキル攻撃が倍速じゃないと防御が間に合わないらしいので最初は倍速にしましたm(_ _)mスキル攻撃はランダムで今回のドルマゲス開幕スキルは波動でしたがm(_ _)m
盾切らさないように積極的に攻撃ですね 。 🔑はあるのでまたご一緒して下さい🙇♀️
いえいえ 動画見て学習しておきます😊
今日もありがとうございました でわ落ちます(✿´꒳`)ノ°+.*
長い時間お付き合いいただきありがとうございましたm(_ _)m またよかったら共闘お願いしますm(_ _)m
こんにちは 無償提供します。 マジドレ、竜神王、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 11時45分まで募集します
こんにちは。はじめまして。ゴルドロスお願いします。
こんにちは。ゴルドロスですね。私はクリア済みですが、かなり久しぶりなので少し攻略読んできても大丈夫ですか?
お返事ありがとうございます。当方100討伐目指しており、残すところあと9です。ラス1鍵所持しており重ねてお手伝い頂ければと思います。
超ベテランですね。 私は天空海賊かはぐ杖賢者になりますがどちらがいいですか? 竜巻もあります。 ちなみにみかわしが良いんでしょうか?
ホスト様にお任せします。私は賢者みかわしです。様々なP編成みてきましたが、ムチまも、マヌーサ盛りピオリムが安定してました。
こんにちわ!バラン行って見たかったです
了解です。私、海賊天空でホロコースト用に彗星2でマヌーサいきます。 野良で黄金鞭スパとピオリム持ち海賊入れる感じでいいですか?
こんにちは、もしかしたらゴルドロス2回くらい行くかもなのでバランは13時過ぎくらいで大丈夫でしょうか?
大丈夫です!ありがとうございます😊 一回行って負けてて勝った事ないですが頑張ります! 武器は、天空か、竜神しかありません。。 出来る限りの装備を整えてお待ちしてますm(._.)m
ありがとうございます。ご無理言います。よろしくお願い致します。
一応、ゴルドロス準備しました。 名前を「1p2pすず」にしました。 私は開幕はみかわし薬をすぐには使わず混乱入った時のために天使鈴待機しておく感じでいいのかな? とりあえず準備しました。 依頼主さんが大丈夫なら部屋をひらきます
はい、準備できました。ホスト様のタイミングでお願い致します。私は特やく、すず、みかわし、石です。
7523で開きます。
すみません、全く人が集まりませんでした。 よかったら違う魔王かマクドナルド行きますか?
ホスト様ありがとうございました! みなさん仕事も始まりなかなか渋かったですね。 またご機会ありましたらその折よろしくお願い致します。
はい、是非ご一緒させてください。 一目見て強者と感じました。
いやいや、私は強者じゃないですよm(_ _)m たぶん魔王は集まらない可能性あるので、マクドナルド3回いきますね。一応、スラ食出します。7523です。
ゴルドロス依頼主さん、お疲れ様でしたm(_ _)m また機会があれば共闘お願いしますm(_ _)m
ホスト様ありがとうございました! マックごちそうさまでした。何か遊びたい魔王ありましたら、おっしゃって下さい。たまにのぞきにお邪魔します。
バラン希望の方へ 私は賢者でいきます。 バラン希望者の方は天空でも竜神でも大丈夫ですので、マジバリ2積みで魔剣乱舞の魔法戦士でお願いします。 また13時10分に来ますm(_ _)m
審判と、彗星しかありません( ; ; )
彗星2積みもできます
来ました。それで大丈夫ですよ。 魔法戦士は第二形態のゲージ跨ぎにこだまマジバリしてもらえたら大丈夫です。 準備オーケーでしたら部屋を開きます
赤スキルは依頼主さんにお任せします
ありがとうございます😊 準備できました!
7523で開きます
はい!
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます。 25ターンミッション達成できました?
頭、落ちなくて残念です( ; ; ) 初クリアありがとう御座いました😊 2Pまほせん
なんですか?それ?
魔王にノーデスとかスキルフィニッシュや25ターン以内クリアのミッションとかあるのは御存知ですか? 25ターン以内にクリアしないと300ジェムがもらえないのです。クリア報酬の500ジェムはもらえますが。
知りませんでした💧 装備ドロップばかり気にしてて。。
私のリダボが頭だったので、クリア直前にワザと通信落ちしたほうが良かったかな? そしたら2pの依頼主さんにリダボの権利が移っていたので。
中々装備ドロップしないんですね( ; ; )
そんな事も出来るのですね?凄い!
それでは落ちますね。 バランクリアおめでとうございます。 また機会がありましたら共闘お願いします
貴重な鍵ありがとう御座いました😊
2回目募集してみたいと思います。 マジドレ、竜神王、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 15時55分まで募集します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!