スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか!お邪魔します!
すみません、野良の方また全然来なくなっちゃったのでまた次回にしましょう(´∀`) 次は竜魔人スーツ狙いかな? 他の魔王も希望有れば、手伝える範囲で鍵出しますので。
そうなんですか!出来たら一式ですねw 沢山ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) また、時間会う時よろしくお願いm(._.)m
こちらこそ(´∀`) 楽しかったです、ありがとうございました(≧∀≦)
私の代わりに鍵提供していただきありがとうございましたm(_ _)m 10分前くらいからスレッドを見たので参加はできませんでしたが、お疲れ様でしたm(_ _)m
夜の用事が無くなってしまったので、募集させていただきます。 マジドレ、竜神王、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 23時30分まで募集します。
ホストさんこんばんは(´∀`) いえいえとんでもない。 実は私もホストさんに数回鍵を出してもらいました。 (永遠竜銀バッチ目印でした) また機会があえば遊んで下さい。 ではでは。
なんとなく永遠銀バッチの方かな?と思っていました。ありがとうございましたm(_ _)m
永遠の巨竜の銀バッチはどうやって入手するんですか? ゾンビ後クリアですか?
? 永遠は魔王しかないんだからクリアすれば金銀セットで貰えるでしょ。 ゾンビも何も関係ない。
ありがとうございます では、永遠銀バッチつける人の意図は何ですか?
シルバーが好きだからだそうですよ
おはようございます。 無償提供します マジドレ、竜神王、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 昼の12時まで募集します
おはようございます。 赤よっちはありますか?
ごめんなさい。ありませんm(_ _)m
こんにちは 海王神に行きたいです
今日、名古屋で拾えるマルチキャンプの鍵です。
こんにちは。海王神ですね。 初見ですか?
了解しました。 がんばります٩( 'ω' )و
いいえ ずっと前にクリアしてから行ってません しかし討伐リセットされているみたいなんです(T_T)
了解です。踊り子で大丈夫ですか?
ありがとうございます(^-^) 天空踊り子で考えていました
わかりました。慣れているなら倍速でやりますが、倍速いけます?
慣れてはいないですが 時間がかかるのは存じています なので、倍速でも頑張ります!
慣れてはいないですが 時間がかかるのは存じています なので、倍速でも頑張ります!
連投すみませんm(__)m
了解です。キツそうだった等速に戻しますね。 準備オーケーでしたら部屋を開きます
準備オッケーです(^o^ゞ
7523です
向かいます よろしくお願いしますm(__)m
ノーデスクリアでしたね。おめでとうございますm(_ _)m
偶然このスレで見かけて参加させてもらいました 3P ありがとうございました
ホストさん 海王神ノーデスクリアありがとうございましたm(__)m 嬉しいです! ずっと以前に1時間かけてクリアしたのが嘘のようです いつもありがとうございますm(__)m
ありがとうございます。 3pさんの指示のおかげで助かりましたm(_ _)m またよかったら共闘お願いしますm(_ _)m
いつもお世話になり本当に感謝しています
まだ時間あるので他の魔王行きますか?
僕も参加させていただきました。 4Pです。 ありがとうございました。
スタンプ助かりました ありがとうございましたm(__)m
あっ、やっぱり。そうでしたか。確かスラリンガルを一緒に行かれた方ですよね? ありがとうございますm(_ _)m
とても助かりました ありがとうございましたm(__)m
そうです。スラリンガルありがとうございました。 今は、マジドレ周回しています。 また、よろしくお願いします。
ガリンガをクリアしたいです バトかスパになりますが
ホストさんの速度切替タイミングとか、他のプレイヤの状況をみてスキル切り替えたり、うまいなと思いました。 今度、討伐依頼してみたいと思いますので、よろしくお願いします
こんにちは。ゴルドロスお願いできますか?昨日の者です。
マジドレ周回ということは100バッチを目指されてるのですね? 凄いです。がんばってくださいm(_ _)m
すごいですね! マジドレは手強いんでしょうに 頑張ってください!
こんにちは。 昨日はバランに野良から参戦していただきありがとうございました。 先にガリンガいきますので、13時くらいからでよろしいでしょうか?
いやいや、私は下手くそですm(_ _)m また機会がありましたら共闘お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます。 まだ7回です。先が遠いです。
ありがとうございます。 りこさん、未討伐魔王頑張って下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!