スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3Pフレさんなので来てもらうように伝えてました、もう一回今から貼ります(°▽°)
了解です!
ヴェルザーお疲れ様でした、最後にいい野良さんに出会えましたね、楽しかったです、ありがとうございました
何度も鍵出して下さってありがとうございました!フレの方もありがとうございました!
お疲れ様でした(´∀`) 1回目惜しかったですね。 でも3回とも楽しかったです。ノーデスクリアおめでとうございます(≧∀≦)
どなたか魔道士連れてってください お願いします
魔導師行きますか?私は魔導師はスパでしか行けないので職が被ってなければですが。 取り敢えず10:15頃まで待ちますが、後でもまた来ると思います。 バラン希望の方も時間合えばスーツ取りに行きましょう (´∀`)
バ、バラン行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんこんにちわ♪ 11時から用事あるのでそれまでならいけます♪
バラン行きますか(´∀`) 今日はスーツ出ると良いですね✨ ちょっと着替えてきます。
はい♪よろしくお願いします(>人<;)
6674で貼りますね。まほせんですよね? 野良でパラとアタッカーもう一人拾います。 時間的に人が集まらない可能性が有るので、10分くらい待って、ダメならまた夜にしましょう。
マホセンです♪ 了解しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ごめんなさい🙇♀️ 貴重な鍵ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
いえいえ、こんなときも有ります、次こそはスーツです (´∀`) また今度行きましょうね(≧∀≦)
はい!ありがとうございました😊
はい!ありがとうございました😊
魔道士お願いします
バラン私が夜貼りにきますね。何時頃がいいですか?
了解です(´∀`) 依頼者さん職は何にしますか?準備出来たら貼ります。
16時過ぎなら大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます バト編成か海賊編成どちらがいいですか? 武器は天空しか無くギガストもないのでご迷惑おかけします
いえいえ大丈夫です。 実装時海賊編成だけでやったので、バト編成を知りません💧 バトの方が楽で有れば一応動画見てきますが、お好きな方で(´∀`) 一方私は冥界ブレスが無いので誰かに積んでもらう必要が有りますが、ブレス持ってますか?
すみません、持ってないです 海賊編成ならたた歌積んで行きます
了解です。では野良でブレス持ちの方拾いましょう。 6674で貼りますね
ありがとうございます
すみません、バト編成の方がいいですか?
混乱耐性は私がガン積みにして、涙を投げるので、依頼者さんはアクセをデインかドルマ耐性に宛てて下さいm(_ _)m
あ、海賊で良いですよ(´∀`)
わかりました、ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします
いえいえとんでもない。 では貼り待ちします。
お疲れ様でした(´∀`) 連戦だったので一旦終了しますね。 野良さん貼り返してくれましたね(≧∀≦) 最後の回は勝ったと思いましたが、身かわせなかったですね(´∀`) 勝てずじまいで、すみませんでしたm(_ _)m
何度も部屋立てすみません 貴重な鍵ありがとうございました🙇♀️
いえいえとんでもないです。長時間ありがとうございました😊 ギガ鍵も12本くらい?有るので、鍵集めを含め、 また魔王とギガ貼りに来ます。 それでは一旦失礼します。
こんにちは。 無償提供します。 竜神王、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 14時10分まで募集します
ホストさん、こんにちは^ ^ 鬼眼王バーンに行きたいです。 先日、連れて行ってもらってクリアできてない者です(^_^;) バトパラ編成を試してみたいのですがよろしいでしょうか? 難しいですかね(^^;;
こんにちは。 バトパラですか?試してみるのもいいかもですね。やるとしたら私はパラしかできないです。 ハグ兜、光鎧上、黒刃下、ミルド盾、戦友強ミラクルネビュラ、大地魔人指輪とかですかね?
色々なところでバトパラ編成でクリアしてるのでバーンでも いけるのか試してみたいです(^_^;) バトパラだとしたらパラ装備はその感じでいいと思います。 スパの方はルビ扇ですかね?
バトとスパが冥界ブレス必須ですね。
ルビス扇が無難な感じはしますね。 とりあえず試しに行ってみます? 一応、雫は持っていきます
バトは爪の人がいいですよね?
行きたいですm(_ _)m スパ、バトでブレスは必要ですね。 バトは爪がいいと思います。 ゴールドフィンガーでもいいですか?
依頼主さんがバトですか?了解です。 ゴールドフィンガーでも行けるか試しに行ってみましょうか? 準備できたら教えてくださいm(_ _)m
ブレス無いのでゴールドフィンガーしか無いのですが ちょっと試してみたいです(^^;; あと盾もいいのが無いので白銀騎士になってしまう貧弱なバトですが すみませんm(_ _)m ちょっと用意してきます。
とりあえず試しに行くのであまりメンバーは厳選はしません。 スパもルビス扇以外の人を選ぶ場合もあります。 初戦でバトパラに手応えを感じたら2戦目から本気で行きましょうm(_ _)m
100行動でバーンの怒りが来るからコンボ狙いのミラクルネビュラはいらないのかな? 難しいですね。 とりあえずコンボ狙いのミラクルネビュラやってみます
道具は私はピオリミン、石、果実、雫でいきます
用意出来ましたm(_ _)m 貧弱なバトですが宜しくお願いしますm(_ _)m ゲストの方はお任せします。 ただスパさんのブレスは必要かと思いますので そこだけお願いしますm(_ _)m 分かるように名前をバトパラにしておきますね。
7523で開きます
宜しくお願いしますm(_ _)m
お疲れさまでした。 スキル攻撃とゲージ跨ぎがカブるときは雫を挟んだほうがいいかもですね。あのとき、私が事前に果実を使っていたので雫が使えませんでした。すみません。 あと、バーンが攻撃力アップしたときにすぐ冥界かゴルフィンで攻撃力アップを消せるかどうかでかなり勝率が変わりそうでしたm(_ _)m まだいきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!