スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、頑張ります! マジドレ100討伐フレーフレーo(・∀・)o
お役に立てなく申し訳ありませんでした。13時、承知しました。同じ仕様で参加予定です。クリアの際、同メンバーでマルチキャンプご招待します。(報酬 赤ヨッチ)
ガリンガ用意できました。バトパラのパラです。 りこさんはスクルト2とベホマラー2を同時に持てる武器でスパできます?
ちょっとお待ちを
あっ、無償提供なのでお返しは不要ですよ。 よかったら、このスレで普通に提供していただけると幸いですm(_ _)m
バビロンスタッフしかないです ルビ扇は聖王舞が1個なので
それで大丈夫です。私も初クリアの時はハグ杖スパでした。 準備オーケーでしたら部屋を開きます
準備できました よろしくお願いしますm(__)m
パラに守ってもらえるスパですよね?
7523でいきます。
そうですね。スパパラ装備で大丈夫です。
了解しましたm(__)m
ゴルドロスの方、もしかしたら13時過ぎるかもしれません。 そうなったら申し訳ありませんm(_ _)m
クリアおめでとうございます。 多分3pさんは以前こちらのスレッドに来たことがある方だと思います。 お疲れ様でしたm(_ _)m
ホストさん、りこさん、すいません。 デイン耐性とってなかったです。 足引っ張ってしまいました。
ホストさん ガリンガクリアさせていただきありがとうございましたm(__)m とても嬉しいです! 開幕棺桶入りごめんなさいm(__)m 下手ですがまたよろしくお願いしますm(__)m
守っていただきとても助かりました ありがとうございましたm(__)m
3pさんですか?ありがとうございましたm(_ _)m ガリンガはヒャドとメラ耐性だったはず??
ガリンガお疲れ様でした。 ゴルドロスの方いらっしゃいますか?
はい。 そうなんですよ。 ガイアラと羽衣のさですか?
はい、準備できています。不人気は承知してますので、ホスト様のタイミングで解散してください。
自分で言うのも何ですが、たぶん、そうだと思いますm(_ _)m
了解です。用意しますので少々お待ちください
ゴルドロス用意しました。 野良から鞭持ちの人とピオリム海賊いれますね。 ちなみに、みかわしと耐性装備の人が混ざったパーティでもイケます? みかわしはみかわしで集めたほうがいいですか?
ホスト様の人選にお任せ致します。
了解です 7523で開きますm(_ _)m
ごめんなさい。ちょっと3分だけお待ちを
ごめんなさい、今から7523で開きますm(_ _)m
すみません、人が来そうになかったので閉めましたm(_ _)m
了解しました。3Pの方含めお付き合いありがとうございました。
他の魔王は大丈夫ですか?
ご配慮ありがとうございます。またの機会にお願い致します。
了解です。また機会がありましたら共闘お願いしますm(_ _)m
海賊しか出せないですけどウェルザー連れて行ってくれませんか?
鍵出しましょうか?
是非お願いします!
あれ、もうヴェルザー行かれたのかな?
まだです!
何時に来ればいいですか?
22時で大丈夫ですか?
今から準備しますね
お願いします!名前は頭文字がヒです
準備できました、7777で貼りますね
ありがとうございます! ピオリミンしずくもっていきますね
お疲れ様でした、後ちょっとでしたね、すみません
もう一回行きますか?
ありがとうございました!しずくのタイミングミスってすみません・・・
お願いします!
野良海賊さんは竜神剣の方にしますね、同じ番号で貼ります
了解です、ありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!