スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストさん、こんにちわ。 天空秋刀魚お願いします。 バトパラで行きたいです。
こんにちは。一応、バトパラのパラは何とかできそうですが、バトパラ自体をやったことないですがそれでも大丈夫ですか?
はい。よろしくお願いします。 僕もパラでいきます。 道具は、石、葉、特薬、ピオリミンです。
こんにちは。 ドルマゲスお願します(´。•ㅅ•。`) たた歌、ピオリム ギガスト1しかないので稲妻です。 光兜凸/エデン2凸/黒刃凸/はぐメタ3凸 アクセ/アトモス、ルジュラド 紋章でジバリア、ヒャド 15%です。
天空秋刀魚のあとに行けますか?
装備は、はぐ兜、羽衣上、天空下、ダイ盾、戦友強ミラクルネビュラ、バハムート石でいいですかね?すみません、バトパラは無知でしてm(_ _)m
こんにちは。私もドルマゲス未クリアで、天空にギガストと稲妻になりますが、それでよければ天空秋刀魚終わったあとに行きますか?
バハムート→Sキラーマシンです。 倍速でお願いします。
次の方がいらっしゃいますので、すいません。
先日ラプソーンをお願いした者ですが 昨日クリアできました。 待ってるのでぜひご一緒して下さい。
用意できました。 開幕ピオリミンでバトかスパを戦友してミラクルネビュラでコンボの起点でいいんですよね?
はい。よろしくお願いします。
7523で開きますね。メンバー選びはベテランっぽいスパさんとバトさん選びますね
分かりました。 お願いします。
ホストさん、ありがとうございました。 バトさん、ヤバかったです。
お疲れ様でした。 すみません、ゲスト選びがよくわからなくてご迷惑おかけしました。 天空秋刀魚鍵は50本以上あるので良かったらまた共闘お願いしますm(_ _)m
ドルマゲス希望の方いますか?
凄いです。 また、よろしくお願いします。 今日は、ありがとうございました。
います🙋♀️
海賊よりグラの方がいいでしょうか?
すぐにいかれますか? 依頼主さんが海賊なら私はグラでいってみますね
依頼主さんが海賊で私がグラで行ってみますね
すぎたおせっかいかもですが 提供したい人集まって てスレなのに 主さんに鍵やらなんやらぜんぶおねだり(協力?) するスレになってない?
守備力変わらないので海賊にしてみます。 ガム持ちます。
あっ、私がグラが転生2の42にしか育ていないので、依頼主さんがレベルマックスでしたらグラをお願いしたいですm(_ _)m
了解です。
お気遣いありがとうございます。 私は趣味で鍵提供して各々の依頼主さんと楽しませているようなものですので、鍵提供できるのはむしろ嬉しいですので。 ありがとうございますm(_ _)m
依頼主さんがグラでアクブレ、私が海賊でたた歌で行きましょう
準備できました。 よろしくお願いします🙇♀️
7523で開きますね
応対していただいてありがとうございます レイドでヒマでここ数日のぞくことがあったので 気になってしまって 主さんの協力なしにクリアできなかったレベルの 人などは恩返しに、鍵提供しにくればいいのになー とおもったりしました 突然の書き込みすいませんでした スレ主さんがんばってくださいね
すみません、集まりませんでした。 私、ドルマゲスが実装された時にハグ盾無くて魔王をやれなくて、今はハグ盾あるんで何回か魔王をやってみようとしたんですが、いつもゲストが集まらないんですよね・・・・ 他に行きたい魔王あります?
お気遣いありがとうございましたm(_ _)m ちなみに私はスレ主ではありません。気ままなタダの鍵提供者です笑。 よかったら今度共闘お願いしますm(_ _)m
スパさん1人しか来てくれませんでした💦 タイミングが良くないみたいですね😅
未クリア魔王は何があります?
たま〜に立ってることあります。 わたしは光兜がなくてチャレンジできませんでした😅 永遠も未クリアなので行きたいですが レイド終わってからの方が集まるかもです。
未クリアはドルマゲスと永遠だけですか?
ファラオ、マジドレ、化身 四精霊、ウルノーガ…だったかな🤔
その中で私がクリア済みで鍵を持っているのは四精霊とファラオと化身ですね。 この3つでどれが1番装備がありそうですか?
ファラオかな ? ちょっと見てきます。
ファラオかな ちょっと見てきます。
ファラオかな ちょっと見てきます。
一応、化身もバトパラならそこまで難しくないので攻撃しないパラとかができるようでしたら化身もいけると思いますよm(_ _)m
化身クリアしてました はざまでした。
8なんか変ですね
そうですね。読み込みにくいですね。 四精霊はハグ冠、みかわし、ルビス盾。天空剣にギガスト、ビッグバンあればいけると思います。
あるいはもう一回ドルマゲスやるかですね。
ビッグバンがありません。
ラスト1回行ってみますか?
そうですね。ドルマゲス開いて15分くらい待って人が集まらなければ今日は解散でいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!