スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや信頼できる仲間がいてこそだと思います。 お疲れさまでした( ;´Д`)
あゆさん、今日はレイドもうやりませんよね?💦
姉と少し遊んで 寝ます♪ レイド また明日でも よろしくお願いします(^-^)/
了解しました(^-^)/ 魔王いくのに迷惑かけるとか言うのは、 ナシでやりましょ( ;´Д`) 1人に攻撃集中したら死ぬし、それは運だからww 私死んでるしww やる事やって寝ます。 お疲れさまでした、またよろしくお願いします。 おやすみなさい(u_u)
ありがとうございます( ^ω^ ) ちょっと勇気もいりますし ホント立ち回りがなってないので 魔王さんに行くのはおこがましいと思ってたんです(T . T) ロジさんの言う通り 信頼できる仲間がいると 挑戦するのも楽しかったですよ( ^ω^ ) 私で良ければ またご一緒してください♪
こんにちわ(^-^)/ 誰もいませんよね♪ 仕事しながら 夜を待ちますね( ^ω^ )
あゆさん、こんにちは〜 昨日は魔王お疲れさまでした。 仕事してるんですか?
ロジさん こんばんわ(^-^)/ 昨日はありがとうございました♪♪ 持ち帰ってきた仕事の山と格闘してまして💦 まだ終わりませんが 今から急いでご飯支度します(^^; 夜 みなさん集まるといいですね( ^ω^ )
大変ですね〜頑張ってください٩( 'ω' )و 私は事務所のゴミの山と格闘してますww そうですね、集まるといいですね。
まだ 来ないかな?? 眠くなって来ました(;_;)
今日は誰も来ませんね( ;´Д`)
ロジさん 3回くらい イマジンさん行きませんか??
いいですよ、ちょっと待ってください。
はい(^-^)/
伝説とギガどちらにしましょう?
伝説で💦
了解です。たてますね。 よろしくお願いします。
ありがとうございます( ^ω^ )
こんばんはー!レイドはチョットやる気力ないので何か行くときヨロシクです! ちょくちょく見ます!
サンドさん こんばんわ(^-^)/ 昨日は ありがとうございました♪♪
ロジさん イマジンさん ありがとうございました(^-^)/
皆さんこんばんは😊 ゲマと竜王討伐おめでとうございます🎊🎉🙌 今すぐにはイン出来ないのですが、大体1時間後にはイン出来そうです☺️また後ほど👋
サンドさん、こんばんは〜 昨日はありがとうございました。 何か行くとは魔王ですかね?
あゆさん、メチャクチャ助かった。 ありがとう(๑>◡<๑) スタンプ押せなくてすいません💦
皆さんこんばんはー! 昨日はありがとうございました! 元気なら魔王行きませんか?未クリアのやつあれば行きましょう!
テララさん こんばんわ(^-^)/ 頑張って起きてます♪♪ また後ほどです( ^ω^ )
また行きましょうね♪笑
テララさん、こんばんは〜 お待ちしてまーす。
テララさんまた時間合えばご一緒お願いします!
サンドさんと行った以外でクリアしてるのは、 ゾーマとエスタークだけです。 他は未クリアです💦
ぜひまたお願いします( ;´Д`) 基本伝説さえも大変なので💦
サンドさん 私の場合 未クリアだらけです(^^;; そして 予習しないと とんでもないことやらかしそうで💦 準備に時間がかかりすぎるのです>_<
テララさん来たら4人でいきましょう!
了解です。待機してます。
ありがとうございます( ^ω^ ) 候補はどこですかね? 少しでも 予習しておきます💦
ハドラーだけ鍵あるのでハドラー行きましょう!全然立ち回り覚えてないので、鍵五本あるので一回目はお試し感覚で行きましょう!
わかりました! お勉強してきます♪ 私も 鍵あります(^-^)/
攻略見てきます。
できるかわからないですけどスパパラやって見ます?攻略には書いてなかったですけど!
コメには、バトスパパラで容易にパークリと書いてありますけど... どうなんですかね?
マジっすか!それで行きましょう!
バトは剣って書いてました?
誰が何をやりましょ? テララさんはスパだからどうします?
ギガスト持ってないです(T . T) テンプレ装備の中では 光兜3凸 ロト上2凸 他は完凸あります(T . T) 武器は はぐ弓かグリ鞭なら あります(T . T)
じゃあ自分バト行かせてもらおうかな?
詳しく書いてないのでわかりません。 神竜上きて怒ってゴリ押しでしょうね。
あゆさんパラなので頭フエーゴか、ハグ兜でいいですよ!出来ればフエーゴで!盾は休み怖いんで勇者盾で行って見ましょう!
攻撃しないパラで行って見ますか!
鎧上はロト上で!パラは攻撃に一切参加しない!
バトは、竜神ですね。 私もパラですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など