スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見捨てられるんですか??笑 ハンマーですね♪ ストンプ2ですか?? できれば 指示していただきたいです♪
了解です! 石、葉っぱ、アモ、果実で! 海賊ピオリムの人お願いします!野良!
ストンプ2で!
ストンプ優先でお願いします!
あれ
準備できました(^o^)/
皆んな寝ちゃった?w
良かったー!起きてたw
起きてますよww
わかりました! が 全然わかってないので 野良さんの選別 お願いしますね💦 教えてください 流れも全くわかってませんので よろしくお願いします♪
たてますね( ^ω^ )
お願いします!鍵無いんで貼ってもらってもよろしいですか?
お願いします!
ありがとうございました😊 4Pさんフレンドの方でした! すいません、ヒュンケル今までやった魔王の中で1番簡単なはずなのに苦戦しましたw久しぶりすぎてダメダメな立ち回りしてしまいました。 すみません!皆さん今日もありがとうございました😊
サンドさん ロジさん ヒュンケルさんありがとうございました(^-^)/ やっぱり ちゃんとお勉強しないとダメですね! 何が何だかわからないうちに 終わってました(^^; それでもクリアさせてもらい ありがとうございました♪
サンドさん、あゆさん、お疲れさまでした。 間違ってギガスト持ってっちゃいました💦 今日もありがとうございました(^o^)/
またお時間会う時是非お願いします! 皆さんありがとうございました😊
とんでもないです💦 付いてきてくださるだけで 有り難いです( ^ω^ ) 今度 よければ行きたいところがあるので 助けていただきたいです♪ 今日もありがとうございました(^-^)/
おお〜!どこでしょう?また教えてください!楽しみにしてます!お疲れ様です!
お疲れ様でした( ^ω^ ) 今度時間が合いましたら お願いします(^-^)/
さくらさん、テララさん、初めましての皆様 ヒャンケル装備に着替えて野良部屋を探して何とか💦 立ち回りを全く覚えていなくてこちらこそ迷惑を おかけました(〃_ _)) ペコッ... サンちゃんが驚くかなと笑いを堪えながら野良部屋から乱入しました😙まさかのゲマさんがサンちゃんだったとは驚き桃の木〜🍑 見た感じだと皆さんお強いからいらないかもですが タイミングを見て元気な時に幻系を投下しに来ますね😙 あゆさん🔑ご馳走様でした♪ 皆さんありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、お疲れさまでした。 そういうことだったんですね∑(゚Д゚) お助けありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
先ほどの海賊さんですね( ^ω^ ) 助けて頂きありがとうございました♪♪ 私はみなさんと違い 魔王さん初心者です>_< 色々教えてもらいながら 挑戦させてもらってます♪ また機会あれば よろしくお願いします(^-^)/
鍵屋🔑の( ˊ̱˂˃ˋ̱ )アヒル🐤からでした〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ さくらさん、お仕事大変そうですが お身体大事になさって下さいね〜m(._.)m では失礼しました〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 追伸…サンちゃんへ 私のキャラ違うやろーっと突っ込まないで下さいね😙
そろそろ事務所の片付けをしますね。 キリのいいところまで片付けしてから寝ます。 またよろしくお願いします。 皆さん、おやすみなさい(u_u)
ロジさん、あゆさん、サンちゃん♪ ありがとうございました😊 最近は全然来てない私ですがまたヒョッコリ現れます😙 今日はお疲れモードなのでお先に失礼しますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ お休みなさーい💤
ロジさん ありがとうございました(^-^)/ こんな時間から片付けですか...大変ですね♪ ほどほどに 頑張ってくださいね( ^ω^ ) お疲れ様でした おやすみなさい⭐
アヒルさん...とお呼びしていいのでしょうか!? 違ったら ごめんなさいm(__)m ゆっくり休んでくださいね(^-^)/ おやすみなさい⭐ またお会いできるのを 楽しみにしています♪♪
あれれれーーー?やっぱりそうですよね?物覚え悪いからずっと誰だったかなぁー?って悩んでましたw キャラが違うってゆうよりも名前が違いすぎるw アヒルってw気付いた瞬間めっちゃ笑いましたよw 助けてもらいありがとうございました😊 ゲマだった事知ってるんですか? みなさんには1つ掛け持ちさせてもらってて名前サンドなんで統一したいからとお伝えして名前変えさせてもらいました! また宜しくお願いします!
皆さんこんにちはー!今日参加出来るかわかりませんがもしいけたら宜しくお願いします! リョウさんさくらさんも是非またご一緒お願いします!
皆さん、こんにちは〜 昨日はお疲れ様でした。 邪魔が入って寝たの5時でした( ;´Д`) 非常に眠い💤 なので仕事します。また夜にきます(^-^)/
みなさん こんばんわ(^-^)/ 昨日はありがとうございました♪ どなたか いらっしゃいますか??
あゆさん、こんばんは〜
ロジさん 5時!? それは朝になってますね💦 邪魔する方も よたかさんなんですね♪
ロジさん こんばんわ(^-^)/ イマジンさん 変身したんですね!? また行けたらと思ったのですが 強いのかな??
朝ですよ( ;´Д`) ドライブレコーダーどれがいい?って電話で 欲しいの買えばいいって言ったんだけど… 延々と質問責めで、適当に答えときました💦 あのよたかさんて夜鷹ってこと? 伝説ですかね? 大丈夫だと思いますよ(^-^)/
夜鷹さんって言いませんか??💦 私は 爆睡していましたよ(^^;;
夜鷹さんは、初めて聞きました💦 爆睡したいですね〜 イマジン伝説でたてましょうか?
盾をアクセ変えました💦 伝説で修行しますか??
日本語変ですね💦 盾とアクセです>_<
お願いします(^-^)/
伝説でいいですか? 昨日のようにやるとなるとギガは無理ですね。 足引っ張りますね💦
伝説で行きましょう(^-^)/ 大丈夫ですよー♪ みんな育ってますから( ^ω^ )
伝説でたてますね。 よろしくお願いします。
はい(^-^)/ よろしくお願いします♪♪ 誰か来ましたら スタンプしますね(^-^)/
何回まわりますか?
お任せします! 今3回目?
今3回終了ですね。
3人来れますか?
いまのは、スタミナがないです。 他は大丈夫です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など