スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジすか⁉️ イマジンとオロチで稼いで、他は適当にやりました。
でもすごい! ロジさん結構ポイントあったはず
昨日の夜中やって、次までいけるなと思って やったけど今日は中々増えないわ、通信エラーばかりで ギリギリまでやってました( ;´Д`)
通信エラーは痛い! 誰も来ないですねー
もう少し待ってみますか? 今回のまだ伝説解放できてないし😩
同じく、、、 待ちまーす
誰もこないですね… 皆さん忙しいのかな?
ロジさん、すみません 一旦抜けますね また後で来ます!
了解です(^-^)/
こんばんはー!今日も参加できそうになくすいません。 自分に師匠がいてめちゃくちゃ強くて、通話で話したりする人なんですが、レイド三位だったw
サンドさん、こんばんは(^-^)/ それは凄い師匠さんですね❗️ またの機会によろしくお願いします。
ロジさんまたお願いします! リョウさんもまた宜しくお願いします!
みなさん こんばんわ(^-^)/ 仕事しながら スタミナ消費することしかできず マルチできてません( ;∀;) 木曜日以降 少し仕事落ち着く予定です💦 時間合いましたら イベお付き合いくださいね♪
あゆさん、こんばんは(^-^)/ お仕事お疲れさまです。 了解です。 時間の合う時によろしくお願いします。 モガ将軍いいなぁww 結局でなかった( ;´Д`)
すげー 1000万越え? サンドさんまたいきましょう!
ロジさん、ただいま 今日は集まらないかな?
集らないね💦 また明日かなぁ… りょうさんからみて、私は男、女、どっちだと思う?
男だと思ってますが、、、 夜中に仕事などしているので
ロジさん こんばんわ(^-^)/ あの鍵 知らない間にありました♪ フリフリでもらったのかな⁇ もう少し片付いたら また来てみます(^-^)/ もし起きてたら どこか行きましょう♪
りょうさんは、わかってると思ったよ。 みんなに女だと思われてたらしいww
多分起きてますよ。 まだまだ事務所の片付け継続中なんで( ;´Д`)
りょうさん こんばんわ(^-^)/ 私も夜中に仕事してますが 女性です💦
焦った!かなり焦った!!
何で焦るの?
態度が変わるわけでないけど 男と思って接してたから 下ネタ言ってなかったっけ?? とか考えた
そういうことか… 安心してください、男ですからww
再び こんばんわ(^-^)/ みなさん 寝ましたかね(^^;?
起きてますよ。
起きてる!笑
だから事務所の片付け中💦 途中だからまだまだ寝れない( ;´Д`)
そうでしたね(^^;; 忙しいなら またにしますか??
遊びながらなので大丈夫です。 どこ行きましょ?
新イベ 手付かずなので 行ってみたいですね(^-^)/ りゅう王 ゴルゴナ どっちか行きたいです♪
四魔王 手付かずなので行ってみたいですね(^-^)/ ゴルゴナ りゅう王 どっちがいいかな?? もう行きました??
あれ💦 同じ内容打っちゃった(^^;;
ゴルゴナは超級、りゅう王は初級からですね。 ゴルゴナは、2形態目があります。
どっちが簡単ですかね??
りゅう王のが簡単かな💦
でわ あまり頭が働かない時間帯なので りゅう王 お願いしたいです♪ 装備 見てきます(^-^)/
了解です(^-^)/
伝説まで行きますか??
超級までは行けます。 伝説は、スタミナが回復すれば行けます。 全員できますか?
激弱ですよ💦 それでもよければ💦
いやいや劇弱は、こっちのセリフですww 構わないですよ(^_^) ではたてますね。 よろしくお願いします。
ありがとうございます(^-^)/ 向かいますね♪ ホントに弱いんですってば💦
あゆさん、お疲れさまでした。 連戦ありがとうございました(^-^)/ 途中から睡魔でスタンプ押せませんでしたww
ロジさん 遅くまでお付き合いいただき ありがとうございました(^-^)/ おかげさまで りゅう王さんだけ終わりました♪ レイドでは拾えなかった紋章も何個か!! 楽しかったです♪ お疲れ様でした(^-^)/
ホントね‼️ 紋章落ちるなら集めなければよかった💦 あゆさんは集まってよかったね(^_^) ではもう少し片付けしてから寝ます。 おやすみなさい(u_u)
お片付け お疲れ様です♪ 私は お先に失礼して寝ますね(^^; また よろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい⭐
みなさん こんにちわ(^-^)/ 15時50分くらいに 少しだけお時間ある方いませんか⁇ 地図クリアの為に マックたてにきます♪ 時間がないので1回だけですが💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など