スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん、こんにちは😃参加します😊 時間になったらまた来ますね。 今日のお昼にマクドB鍵取って来ましたので、また皆さんで行きましょうね🤗 . さくらさーん、まだ一緒に行けていませんが、A鍵は何だかんだで10本ちょっとありますので、ご入用でしたらいつでも仰って下さいね😚
わーい♪♪ テララさん こんにちわ(^-^)/ 50分に1回だけですが 東Bたてますね( ^ω^ ) 3分くらい待って 出発します♪
テララさん ロジさん 突然の誘いかけに ご参加いただき ありがとうございました(^-^)/ わーいわーい♪
あゆさん、ロジさん、ありがとうございました。 あゆさん、東Bごちそうさまでした😋 Bは全く手付かずなので、助かりました😊 今日の夜来れたらまたよろしくお願いします🤲
テララさん 東で良ければB鍵まだありますので 言ってくださいね(^-^)/ でわ 仕事に戻ります👋
あゆさん、テララさん、ありがとうございました(^-^)/ 飛び込みですいません💦 暑いし眠いしでフラフラでした( ;´Д`) また後できます。
こんばんは😊新イベント時間縛りですね💦 4人だから、ウルノーガの時と比べたら、まだやり易くてホッとしました☺️💦どなたかいらっしゃったら、グノン伝説3戦立てますのでよろしくお願いします🤲 明日の朝も早いので、待機は22時50分出発までかな🤔 それまではちょくちょく覗きますね👀
テララさん、こんばんは。 行きます(^-^)/ ちょっと装備変えてきます。
ロジさん、こんばんは。ありがとうございます😊 では、22時50分になったら3636で3戦お部屋立てます。 ゆっくりお越しくださいね🤗
了解です。 よろしくお願いします。
ロジさん、ありがとうございました。 リーダーボーナスで魔王鍵貰っちゃいました🤗 チケットは新しいものと交換出来るのかな? まだ確認していないので、見に行ってから寝ます🛌 また遊んで下さいね☺️おやすみなさい💤
テララさん、ありがとうございました。 魔王鍵おめでとうございます🎉 こちらこそまたよろしくお願いします(^-^)/
やっと 終わった〜っ٩( ᐛ )و
お疲れさま〜( ´ ▽ ` )ノ
ロジさん こんばんわ(^-^)/ ロジさんは いったいいつ寝てるの!?(^^;;
昨日は、4時30分頃… 最近は睡眠時間少ない。 明日は片付け終わらないと寝れない💦
それは大変ですね💦 私も 明日一大イベントがあるので 今さっき やっとの事で仕事やり終えました(^^;; 明日に備えて寝るとします♪ ロジさんも 無理なさらないようにしてくださいね(^-^)/ それでわ おやすみなさい⭐
あゆさんも大変ですね。 さすがに今日は寝ます💦 片付けは明日何とかするww おやすみなさい(u_u)
皆さん、おはようございます(^-^)/ 今日は8時30分頃起きました。 皆さんイベ装備は、どうされてますか? 道具袋圧迫されるので使えないのは売ろうかと思いまして( ;´Д`)
ロジさん こんばんわ(^-^)/ 一大イベントやり終え 清々しい気分デス♪♪ 昨夜は 少しか眠れたようですね! 良かった良かった♪ イベ装備 とりあえず全部取ってあります( ^ω^ ) 同じく 倉庫がパンパンなので整理しなきゃです💦 使わなそうな輝石と呪い装備からにしようかな…と 思ってます(^-^)/
こんばんは😊イン予定でしたが、ちょっと調子良くないので今日は早々に休みます😖 私もあゆさんに同じく、今まで貰った物は取ってあります😄武器防具共に、ガチャ装備はそんなに数持ってないので、何とか誤魔化し誤魔化しで整理してます😙 一大イベントお疲れ様でした😊 お仕事落ち着かれたら、ゆっくりなさって下さいね☺️
こんばんは なかなか来れず(◞‸◟) すみません。 暑いですが皆さんお身体に気をつけてくださいね。 また連休になるので覗きにきます(^^)
21時から 寝落ちしてました!💦 今3時半か… 中途半端な時間ですね♪ また寝てみます(^^; テララさん さくらさん また時間合いましたら よろしくお願いします(^-^)/
皆さん、こんばんは(^-^)/ やはり取ってあるんですね〜 使わないのに人数分ある装備を捨てようかなぁ あとはアクセか… 昨日は片付け終わって寝たのが5時でした( ;´Д`) やっと寝れるww
あれ? ね 間違えた( ;´Д`)
あれ? でした( ;´Д`) 何度もすいません。
みなさん こんばんわ(^-^)/ みなさん来る頃に また顔出します〜♪
こんばんは😊持ち物整理しつつインです🗄 預かり所もどうぐ袋も福引き倉庫も、ゴソゴソ漁ってます💦 人数分あるんですか😳凄いですね😆 私は1人分しか完凸置いていません😙💦 完凸していないイベント装備も多々あります😭 いえ、それよりも、夜明けまでお仕事お疲れ様でした💦 ゆっくりお休みくださいね😊
テララさん、こんばんは(^-^)/ 人数分あっても完凸してないですよ💦 見た目用ですからww 片付けしてたのは仕事の為であって 仕事ではないですよ。
ロジさん、こんばんは😄 お仕事の為の片付けであっても、遅くまで頑張っていらしたことに変わりはありません😆 ところで、ロジさんはマクド西Bはもうお済みですか? まだでしたら、3戦立てますよ🍟
マックは行ったので大丈夫ですよ(^_^) 東行きますか?
わーい🙌ありがとうございます😊 東Bを2回お願いします🤲 その後、超級からになりますが、りゅう王立てますのでお付き合い頂ければ嬉しいです😊
了解です。 ではたてますね。
ロジさん、ありがとうございました。 マック東ごちそうさまでした😋🍟 りゅう王超級でも案外被ダメージあって焦りました🤭 適当装備で行くものではありませんね💦 それでは、私はそろそろ寝ますね🛌おやすみなさい💤
テララさん、こちらこそありがとうございました。 今回は、装備変えないと被ダメ多いですね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい(u_u)
誰かきますかね〜 待機してますね(´・ω・`)
みなさん こんばんわ(^-^)/ ソロ 殆ど手付かずでした💦 もう解散しちゃいましたね(;ω;)
あゆさん、こんばんは(^-^)/ 私はまだいますけど(´・ω・`)
ロジさん こんばんわ(^-^)/ テララさんは おやすみになりましたものね? 来るの遅くてすいません💦
そうですね、寝たと思いますよ〜 別にすいませんって言うことないと思うけど(´・ω・`)
いや 予定では22時過ぎに来ようと思ってたのですが なんせ時間制限付きなので あれこれしてるうちに この時間になってしまいました💦 ロジさんは もうソロもマルチも終わってますか⁇
ソロは全部終わってますよ。 マルチは、りゅう王のみで他は伝説のみ残ってますね。 ゴルゴナ行きますかぁ?
行きたいけど 間に合うかな(T . T)? 装備替えなきゃ! 急ぎます💦
着替えて来ました!
了解です(^-^)/
ちょっとまって💦
はい(`_´)ゞ
たてるね〜 よろしくお願いします。
ありがとうございます(^-^)/ よろしくお願いします♪
ロジさん コルコナさん ありがとうございました(^-^)/ 紋章 一つもらえました♪♪ 時間過ぎちゃったので 次をたてられませんでした💦 違うとこ行くなら 装備変えてからですよね??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など