スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん、ありがとうございました(^-^)/ 紋章よかったね。 グノン行くなら装備変えないといけないね💦
間違えた( ;´Д`) ジャガンだね💦
行きますか??
行きます(^-^)/
もう少々お待ちください💦
はい(^-^)/
お待たせしました💦 待ってますね♪ よろしくお願いします(^-^)/
はい(^-^)/ よろしくお願いします。
あゆさん、ありがとうございました(^-^)/ まさかエビルデインで死ぬとは、 思いませんでした( ;´Д`) 防具無凸だらけではダメですね💦
ロジさん シャカンさん ありがとうございました(^-^)/ まだ動き把握してなくて グタグタでした💦 お勉強しておきますね♪ 楽しかったです(^-^)/
いやいや結構よかったと思うけど💦 私がダメでしたねー( ;´Д`) いつ見ても、よくそれだけできると思う。 私には真似できません。・゜・(ノД`)・゜・。
いやいや ロジさんの火力に うおぉぉぉーっ! でしたよ♪ 真似? 慣れですよ(^-^)/
ノーデスしたから、いいかなぁと思って。 前に同じ状況でゾーマやったけど、 クリアしたけど、それが限界だったね。 全然慣れないよ💦 てかね、面倒くさい( ;´Д`)
色々試してるんですね( ^ω^ ) 楽しそう♪ 私は 3人とも育てたいので 面倒ですがやってます(^^; 文字打ちながら 寝てました💦 また明日 よろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい⭐
時間ができたら真面目に育てるかぁww こちらこそよろしくお願いします。 寝落ちのあゆさん、おやすみなさい(u_u)ww
おはようございます。 起きていられず、寝ちゃってました。 イベはまったりですのでタイミングが合えばよろしくおねがいしまーす🤲 スレがそろそろ満杯に笑笑 また時間みてスレたてますね。 今日は時々覗きにきます。 UFESの鍵🔑ありますので、お声掛けください。 マックは皆さん大丈夫そうかな?不足であれば東でしたら沢山ありますので、お声掛けを
さくらさん、こんにちは😊 U-FES是非連れて行って下さい✨ さくらさんはマクド西ABはお済みですか? 必要でしたら立てますので、仰って下さいね🤗 これから所用で外出しますので、15時頃また来る予定です🚗遅れそうな時は書き込みします。ではまた後ほど😚
テララさん こんにちは😃 了解しました。 マックは終わりましたので大丈夫ですよ。 15時ぐらいにまた来ます
再びこんにちは😊帰ってきたら時間ギリギリでした💦 後に続いて、何か適当にギガ伝立てようと思っています😙お付き合い頂ければ嬉しい😊
お帰りなさい。 私はまだイベが進んでいないのでお付き合いください。先にUFESだしますね。 ただスラマンセットしましょう。なかなかTシャツは落ちません笑笑
先にだしますね\(^-^)/
了解です🙆♀️ さくらさんが立て終わったら、私からはゾーマ魔王とデスピサロギガ伝立てます😊 ゾーマは、経験値と雫狙いのメタマンで行きます😋
かしこまり(^^)
テララさん ありがとうございました。 最後一撃をいただき(◞‸◟)生き残れず石でなんとかでした。 Tシャツも落とし一安心です。 まだ鍵はあるのでお声かけくださいね。
さくらさん、ありがとうございました。 U-FES連れて行って下さって嬉しいです😘 誰にどう着せようか考え中です😚 また遊んで下さいね☺️夜来れたらまた来ます🤗
こちらこそ。 夜にタイミングが合えばよろしくお願いします🤲 ではまた
こんばんは(^-^)/ 誰かいますかね? いたら、りゅう王たてるのでお願いします。
ロジさん、こんばんは😊りゅう王行きまーす🏃♀️ その後私もりゅう王伝説立てますね🤗
テララさん、こんばんは。 了解です、たてますね。 よろしくお願いします。
テララさん、お疲れさまでした。 ありがとうございました(^-^)/ 一旦落ちます、また後できます。
ロジさん、ありがとうございました☺️ 私多分このまま落ちちゃうと思うので、一先ずおやすみなさい😪💤 もし起きていたら、また顔出しますね | ᐕ)⁾⁾チラッ
戻ってまいりました(^-^)/
こんばんは\(^-^)/ 寝落ちする前に顔出にきました。 スレまだ大丈夫かな?明日の朝にたてますね
さくらさん、こんばんは(^-^)/ まだ大丈夫だと思いますよ〜 いつもありがとうございます。
ロジさん こんばんは。 いつ寝てるんだろうって思いながらスレみてました笑笑 でも、すごく助かります(^^)
タイミングが合えばよろしくお願いします。 明日から顔出せそうなので。 今日はちょいぐるぐるして落ちます。 おやすみなさい💤
一応寝てますよww 不思議に思われるみたいですね。 多分明日は朝まで起きてますよww おやすみなさい(u_u)
おはようございます(^-^)/ またまた寝落ち💦 疲れが取れないな(;ω;) 今日は 法事でお出かけです(・ω・) 帰宅は 夜かな… タイミング合いましたら よろしくお願いします(^-^)/
こんにちは(^-^)/ 寝落ちしてたら、疲れはとれませんよ。 今日も仕事なので日中これればきます( ´ ▽ ` )ノ
お参り終わったーい♪ これから 帰宅に数時間(;ω;)
こんばんは😊 あゆさん、法事お疲れ様でした😌 移動に数時間掛かると大変ですね💦 帰ったらゆっくりされて下さい🤗 . 今日都合の合う方、オムド・ロレス行きませんか? 耐性は、メラ、闇ブレス、呪い……🤔 私は耐性スパで用意します。シャナク、おはらいは持っていません😭予定時刻は22時10分頃です😌
テララさん こんばんわ(^-^)/ 何とか帰宅しました♪♪ オムドさん 行ってみたいですね(^^;; 神チャレでしか行ったことないですが💦 タイミング合いましたら よろしくお願いします(^-^)/
テララさん、こんばんは(^-^)/ オムド参加します。 時間に遅れたらごめんなさい💦
ロジさん、あゆさん、こんばんは😊 ありがとうございます❤️ それではこのまま揃うまで待ちますね。 ですので、慌てずご準備ください🤗
テララさん ロジさん こんばんわ(^-^)/ おっかなびっくりですが 参加させてください( ^ω^ ) 職と武器をどうしようか検討中です💦
私も武器とスキルで思案中ですが、取り敢えず1戦目行ってみて駄目だったら調整しようかなあと思ってます🤗 なので、気楽に行きましょう☺️
テララさん、あゆさん、こんばんは(^-^)/ グラの黄金爪で用意しました。 おはらい一応持って、ピオリムをセットしました( ;´Д`)
テララさんは ベホマラーですね? ロジさんは きっとアタッカー( ^ω^ ) 私は ピオリムとシャナクにしようかな💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なんか中途半端なアタッカーだけど(´・ω・`)
攻撃は お任せしました(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など