スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオリムおいて バイキルトにします♪
ありがとうございます😊 あゆさんが準備完了されたら、お部屋立てますね🤗 野良さん来てくれると良いなあ……😚 もし余りに誰も来なければ、解散しますね💦 ベホマラーは1つ持っていきます。 器の都合で、2つ積めないので💦 何にせよ、一番足引っ張るのは私ですのでよろしくお願いします😗💦
準備できました💦 足引っ張るの 私ですよ💦 よろしくお願いします♪♪
了解です(^-^)/
それでは3636でお部屋立てます🤗 よろしくお願いします🤲
テララさん ロジさん オムドさん ありがとうございました(^-^)/ ドキドキしました💦 クリアさせてもらい 感謝です╰(*´︶`*)╯
テララさん、あゆさん、お疲れさまでした( ;´Д`) ありがとうございました(^-^)/ 無事クリアできてよかった。 ゲージ跨ぎで、しずく被らなくてよかった。 スタンプ押せよってね💦すいません💦
ロジさん、あゆさん、ありがとうございました😊 皆さんのおかげでクリアー出来ました😄 野良さんも来て下さって、ホッとしました☺️ それにしても、オムドの体力多いですね😄💦 ラストゲージが待ち遠しかったです😆
私もスタンプ積んでませんでした💦 少し待ってから 投げようかと思ってました💦 お二人に雫消費させてしまいましたね>_< クリアさせてもらい 1300ジェム増えてました♪♪ テララさん 鍵とスタミナ ありがとうございます( ^ω^ )
一撃いれた時に、これ削れるのかなぁと思いましたww 剣のがよかったかなぁ(´・ω・`) ん?スタンプはセットしてあったんだけどね💦 しずくは大量にあるから大丈夫(^-^)/
日付変わったら、新イベント来るんですね。 後1時間弱かあ……起きていられるかな😓 起きていたら、また顔出します | ᐕ)⁾⁾チラッ 同じようなこと言っていた昨日は、その後速攻で寝ました🤤 1,300ジェムは嬉しいですよね😋❤️ ゲージはあんなでしたけど、ロジさんの攻撃とても頼もしかったですよ✨
テララさん ロジさん 今度 どこか違うところでお返しさせてくださいね(^-^)/ 私の未クリアは まだまだ沢山ありますので お付き合いいただけたら嬉しいです( ^ω^ )
何かが違う、グラだったからかなぁ… 最近使いづらいんだよね( ;´Д`) 一緒に魔王に行ってくれるだけで良いんじゃないかな?
皆さんこんばんはー!参加あまり出来なくてすみません。 お時間あれば何か行きませんか?
サンドさん、こんばんは(^-^)/ オムドクリアしてきました。 時間は朝まで大丈夫💦
ロジさん朝まで行けます?それならもう少し遅い時間に書き込みます! その時時間合えばお願いします! 寝落ちしてたらすみません。 曖昧なので無視してもらっても構わないので、 皆さんオムドおめでとうございます🎉ここの方は強いのに魔王あまりやらないから、楽しそうにやっててホッとしました! これからもガンガンやっつけてください!
何かとお勉強不足でして💦 また色々挑戦させてくださいね(^-^)/
サンドさん こんばんわ(^-^)/ 予習しないと足引っ張るだけですが また機会あれば よろしくお願いします♪♪
了解です。 たまに覗きます。 寝落ちしたら、それはそれで構わないので よろしくお願いします(^-^)/
こんばんは\(^-^)/ 30切ってしまいました 新しいのを立てましたのでいっぱいになったら移動してくださいね https://game8.jp/games/426/forums/200976
さくらさん、こんばんは(^-^)/ 新スレありがとうございますm(_ _)m 休みでも忙しかったんですかぁ?
みなさん おはようございます(^-^)/ 今日は キャンプ鍵取りに行く予定です♪♪ 無事ゲットしたら お付き合いくださいね( ^ω^ )
さくらさん おはようございます(^-^)/ 新居の準備 ありがとうございました♪♪ 950踏んだので 新居たてようか迷いましたが 資金不足でやめました(・ω・`)笑 今日は 夕方までも時間取れるので 時間合いましたら 遊んでくださいね(^-^)/
おはようございます!みなさん参加できずすみませんでした。またお時間合えばお願いします!
サンドさん おはようございます(^-^)/ 全然です! 謝らないでください💦 私も あの後すぐ寝落ちいたしました(^^;; ロジさんは 朝まで起きてたかもですね♪ またタイミング合う時で お待ちしてますね♪♪
あゆさん、おはようございます(^-^)/ マルチキャンプ楽しみに待ってまーす。 気をつけてね〜(*´∀`*) 4時ぐらいに寝落ちしました💦
サンドさん、おはようございます(^-^)/ 時間が合えばよろしくお願いします。
ロジさん おはようございます(^-^)/ キャンプ鍵 頑張ってきますね♪♪ って 4時に落ちて何時起きですか⁈💦 睡眠大事ですよ〜(・ω・`)
なんか5時半頃起きましたww そうですね、後でゆっくり寝ます。 あゆさんも睡眠時間少ない気がしますが(・・?)
そうですかね💦 私は寝落ち得意ですので(^-^)/ 今日は仕事も休みなので 多少寝なくても♪ 星ドラ楽しみつつ お互い ゆっくり睡眠心掛けましょうね(^^;; そーいえば さっき炊き出し跳ねました!! 青い剣 もらえました〜♪ また倉庫がきつくなった(´・ω・`)
おおおおー!皆さんおはようございます! もしよろしければ今何か行きませんか? 少し待ちますので!
おはようございます(^-^)/ サンドさん 是非お願いしたいですが 攻略読んだり装備変えたりで とても時間かかりますよ💦 大して装備整ってませんし( ;∀;)
全然オッケーです!あゆさんデスタムーア終わりましたっけ?
まだ行ったことないです💦 攻略見て来ます!!
海賊でお願いします!待ってますね!
デスタムーア行くんですか?
ロジさん! おはようございます😃昨日すみません。 デスタムーア行くので来てください!海賊でお願いできますか?
装備変えてきまーす。
お二方、 食べ物はマトン、ギガなんでお願いします!道具は石、葉っぱ、アモ、果実でオッケーです!
海賊 ハンマーにしました💦 攻略読んでも ピンとこないです>_< 大丈夫でしょうか>_<?
準備できました。
大丈夫です!多分あゆさん天空剣でいけますか? そっちの方が助かります! 第3形態はゲージまたぐ時に向かって右手だけは倒さないと跨いだ時にえらいことになるので右手落としてから跨ぎましょう!右手をある程度削って、次に本体攻撃で!あまりにも早く手を倒すと復活するので!
ギガソード ルビス光 ギガスト 稲妻 ピオリム で!
ギガストないですよ??
私もハンマーにしたけど(´・ω・`) 天空剣のがよいのかな?
稲妻2ではダメですか??
第2形態から第3形態に入るときはバフをしっかりかけてから入りたいので 行くぞースタンプ押すので、その時に第2形態は倒しましょう!
ビックバンあります?無ければいいですよ!
あります♪変えて来ます♪
天空でお願いします!ハンマー火力あるのですが、個人的に天空剣の降臨でフバーハかかるし安定します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など