スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フエーゴないので はぐ兜でいいですか>_<? 勇者盾で準備してみます! ちなみに 攻撃しませんが武器は何を持ちましょう??
ルビ弓とかなら沸き立つ3つ積めるからいいと思いますよ! ロジさんもパラでお願いします! パラの人は開幕ピオリミン投げてくださーい! 葉っぱ抜いて!波動からかもしれないけど!ヒットポイントやばかったら雫で何とかします!
黄金爪に沸き立つ二枚だと思いますよ。
爪でもいいです!何でもよかです!
テララさん来られないのかな?
再びこんばんは😊ハドラー行くんですね💦 コメント追って準備します💦
笑...爪か弓ですね♪ 準備します(^-^)/
私も攻撃しないパラでよいのかな?
テララさん おかえりなさい(^-^)/
ロジさんも攻撃しないパラでいいと思います! 火力足りなかったら次は攻撃するパラお願いします!
テララさんたた歌いりませんので!
ところで、1つ疑問なんですが、私とリョウさん以外は皆んな女性の方ですか?
私も男ですよ💦
おおおーーー!ロジさん女性だと思ってましたw じゃあロジオさんですねw
えっ!? 女性だと思ってました💦
メラ耐性は☆まで取りました。出来る範囲で耐性装備にしてみましたが、スパパラ前提の耐性捨てた装備の方がいいでしょうか? ルビス扇は無凸なので、マラー、マラー、紫A になりますが、マラーをひとつスクルトの方が良いですか? たた歌要らないとなると、紫Aの枠はどうしましょう💦 質問ばかりでごめんなさい🙇♀️
ロジさん どちらがどちらを 戦友しますか??
最後に入るので、 あゆさんがサンドさんをお願いします。
テララさん装備こんな感じでお願いします! マラー2で! 紫何もいいのないので適当で!
はい(^-^)/ サンドさんを戦友しますね♪
男性です。コメ丁寧に書いてるだけですよ(~_~;)
ロジさんほんと丁寧ですね!見習わないと! 皆さんのんびり来てください! はりまちしてます!3636
ありがとうございます😊近い装備で整えました😌 道具はテンプレの雫、アモール、石、葉にしています。 準備オッケーです🙆♀️
よろしくお願いします♪ 鍵 私もありますので ダメだったら次たてますね( ^ω^ )
了解です。最後に入ります。
ありがとうございました!楽勝でしたね! もうみなさんお疲れですか?
サンドさん、テララさん、あゆさん お疲れさまでした。 ありがとうございました(๑>◡<๑) 面白かったですねww 戦友きれるのには参りましたが( ;´Д`)
私は大丈夫ですよ(^_^)
サンドさん テララさん ロジさん ハドラーさん ありがとうございました(^-^)/ 戦友切らしてすいません💦 火力 半端ないですね!! またまたクリアさせてもらい 嬉しいです( ^ω^ )
こちらこそありがとうございました! ヒュンケル鍵無いんですが、ヒュンケル簡単何でヒュンケル行きますか?
私で行けるところなら お願いします!
あゆさん!グランドネビュラ? あれは封印でw あれを打つと沸き立つと戦友のCT持って行かれるので! あれを打つときは最後もう勝てるって時にコンボ合わせの時くらいで!
32本 ありました(^-^)/
32w 凄い!
サンドさん、ロジさん、あゆさん ありがとうございました。 サンドさんの凄まじい火力に驚きです😳 まごまごしていても勝てたのは、皆さんのお陰です❤️ 今日はリアル生活の方で疲れているので、もう落ちますね😌おやすみなさい💤 . ロジさん、男性の方だったんですね😙 どっちかなー?と思ってたのでスッキリしました😊 ちなみに私は女性です。
そうみたいですね...(;ω;) 打ってから ダメだと気付きましたー💦 覚えておきますね( ^ω^ )
ちなみに何ですが、 最後私がギガスと打って、まだクロスもしてないのに終わったのわかってたんですが、何故かわかりますか?
道具のボタン
テララさんありがとうございました! お手伝いしていただきありがとうございました! また時間会う時遊んでください! お疲れ様でした!
わかりません💦 なしてですか??
戦友は、速度上げないと、切れちゃうみたいです。 沸き立つも使ったら間に合いませんでした( ;´Д`)
テララさん ありがとうございました(^-^)/ ゆっくり休んでくださいね♪♪ おやすみなさい⭐
テララさん、お疲れさまでした。 スッキリしてよかったですww おやすみなさい😴
正解です!さすがロジさん! ヒュンケル何ですが装備は守備力高けりゃ何でもいいと思います!鎧上はガイアーラで! あゆさんパラお願いできますか? 戦友のタイミング何ですが、動けなくなる攻撃があります! それ食らった人に戦友してあげてください!タイミングはスタンプで、よろしくーってやります! ロジさんは海賊でマヌーサ積んでください! マヌーサヒュンケルに入ったら超楽勝になります!
動画が使えなくなるんです! それは全滅する時も同じです!
道具
竜神剣でいいかな?
はい💦 難しそうですね(T . T) 闘魔傀儡をパラが受けたら どうなるのですか⁇
なるほど! 覚えておきます♪
ロジさんオッケーです! あゆさんわかってますね! スタンプ指示いりませんね! 受けた場合は周りの人が道具で回復するか、見捨てるかですwあゆさんハンマーありましたっけ? スタンプあればお願いしたいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など