スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロジさん こんばんわ(^-^)/
今日は誰か来てくれますかね?
どうでしょう…?? そろそろお盆のバタバタも落ち着きましたかね?
こんばんはー!
落ち着くのは明日じゃないですかね〜 今日は何時頃からやりますかね?
サンドさん、こんばんは〜
サンドさん こんばんわ(^-^)/
ロジさんこんばんはー!星ドラ全然やってないですw
あゆさんこんばんはー!
みなさんが集まるのは もう少し遅い時間でしたね(^^; そのころ 私は起きてられるかな💦
だと思いましたww 忙しかったんですか?
停滞中⁇
特別忙しくなかったですよ!パズルゲームやってましたw
今からは課金も地図もするつもりでないです! 今ある装備で遊びたいときに遊ぼうと思ってます!
明日は、やる事があるので早く起きる予定。 疲れたから早く寝ようとは思いますが、 多分早く寝ても起きられない💦
何か行きますか?行くなら一緒に行かせてください!
見習いたいww 我慢してるつもりがついつい(>_<)
今ある装備で 十分そうですものね♪♪ 時間のあう時 気の向いた時に 一緒に遊んでくださいね(^-^)/
私はいつでもいいんだけど、 あゆさんの都合はどうかな?
ロジさん装備凄いっすもんねw お金かかってそうですねw
私も明日 4時起き( ;∀;)
あゆさん今時間ダメですか?
是非 お願いします(^-^)/ 怖くないところで(^^;;
行けます(^-^)/
ヴェルザーはレイド終わってからとして、ロジさん決めてください!
ゲマ、竜王、テンカーあたりですかね?
それって 怖いところですよね( ;∀;)
ゲマなら鍵あります! ゲマ以外なら申し訳ないですが鍵出してもらえないですか? あゆさんなら大丈夫🙆♂️
サンドさんいるから魔王じゃないですかね💦
私、鍵だしますよ。 どれが一番簡単なんだろう?
ゲマ鍵いっぱいあるのでゲマ行きます? 負けてもいいので楽しみましょう!
鍵だけは沢山ありますが 魔王 ほぼほぼ行ったことないです💦
2キャラ操作しますので、お二方ドラゴラム何個ありますか?
食べ物はトマトスパ、まろやかカフェラテお願いします!
1個しかないですね>_<
ドラゴラムは、二個抜き出しあるので、ルビ杖かな? はぐメタは1凸💦
まちがった💦 2個でした
ドラゴラム二個積めるならそれでお願いします!緑何積むか教えてください! 足らない分は私積むので!
ベホマラーとピオリム?
私はドラゴラム、2 イオナズン2 で行きます! ラスげ前のゲージ跨ぎは全員同時に無効盾入れてから跨ぎます! 跨ぎは自分がまたぐので、跨いだらドラゴラムぶっぱです!
了解です! あゆさんスクルトとフバーハ行けます?
はぐ盾持ってないです💦
ルビすで行きましょう!私もハグ盾一個しかないので、ラスが前にきっちり盾入れて、ぶっぱして、石戻りでまたぶっぱ! 負けても全然オッケーです!
はい>_< スクルト フバーハ積みましたが おっかないです>_<
ゲマの顔マジマジと見たらダメですよ。 あいつほんと鬼のような顔してますから
準備できたら来てくださいね!3636で貼りまちしておきます!
了解です(^-^)/
ご迷惑かけます よろしくお願いします♪
もう一度貼りますね!
装備で直しがあるのかと思いました♪ このままでいいのかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など