スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさん、おはようございます! 今日もいつも通りのコース行きますか?
はーい( ´ ▽ ` )ノ ヒドラ立てるね〜♪( ´▽`)
もう寒い時期ですか。。こちらはまだ室温30℃超えです。。
了解です!
マジでぇぇぇぇぇぇ〜〜Σ(・□・;)( ̄◇ ̄;)
なすさん、いつものコースありがとうございました! 今回食べ物とか全然調べてないので死んでばかりでした。。 イドマジンさん、全然来ませんね。。
ペロさん、フルコースありがと\(^o^)/ さっき最後の時チラ見したんだけど Sだと無凸賢者もスゴイ威力あるのに たま〜に全然削れない人がいるのはなんだろうね? 装備かな(・・?)
レイド死んでもイイから殴ってって思う時ある 間に合わないよ〜って(笑)
イドマジンさん、昨夜は20時くらいに狩りました いつ来るかわかんないよね
多分装備かと思います。。 自分はルビスローブ上を装備してるので威力が違いますので多分ローブかと思います。。
そうですよね!最後は全然交代できないし。。 20時ですか!今回中々来ませんね。。点数も前より低いし。。
そっかー、、、、、 最後のボスで賢者3人だとドキドキします
1日2回くらいきてるような気がするんだけど 確かめられない(・ω・)ノ
すぐ跨いで死ぬのでドキドキもんですよね!
うん(>_<) スキルゲージ満タンで死んじゃうのゲロゲロ🐸だよ(・ω・)ノ
そうですか!今回は諦めますかね。。
では、まだ紋章ないので少し取りに行って落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
まだギガボスと多分変身イドマジンが来ると思うんだ 最後にイドマジン常駐するしp(^_^)q
はーい( ´ ▽ ` )ノワタシも紋章まだだった p(^_^)q
こんばんは("⌒∇⌒") のんびり中です。 みんな20:30ぐらいに来るかな?
ヤクモさん今晩は〜〜 皆さま、お疲れ様です🍵 ∧ ∧ ( - з -) ┏━〇〇━━━━┓ ┃レイド40分出発┃ ┗┳┳━━━┳┳┛ ┗┛ ┗┛ ダイブして下さいませ♪
ヤクモさん、akiさん、こんばんは! 今日も何だかんだの出現です。。 またもや21:00過ぎには滅び予想ですが、よろしくお願いします!
akiさん、あずささん、こんばんは("⌒∇⌒")
あずささん、今晩は〜〜 無理せずにやって行きましょう♪ わたくし、目標は75万着地です!
皆さま、たて待ちしてますので 準備できましたら、よろしくお願いします!
ダイブします( ´ ▽ ` )ノ
aki★さん、ヤクモさん、あずささん、\(^o^)/ レイド周回ありがと(*^◯^*)♪ ニューイドマジンもがっつりクリアですね〜♪( ´▽`)
akiさん、ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! レイドツアー、楽しく回れてありがたし!です! 60万点も狙えそーです。。欲が出てきました(笑)。 ☆☆☆ 私もちょうど滅びのタイミングでの引き上げでした。。(笑)。 今日もありがとうございました! 明日もまたもや同じ感じの出現になりそうですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 明日は紋章集め頑張るか(´・ω・`)
ヤクモさん、あずささん、なすさん お疲れ様でした🍵&有難うございました! 先程はスミマセン!仕事の連絡で抜けてしまい😅 では、レオ様行っておやすみダイブさせていただきます!
自分は目標30万と低かったけど…紋章集め頑張るので50万に変更("⌒∇⌒")
あっ!今、スタミナのMAXってどの位ですか? 全くストーリー進めてないので😅
98だよ〜ん( ´ ▽ ` )ノ
あずささん、aki★さん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ ヤクモさん、ガンバって〜( ´ ▽ ` )ノ
自分はランク97のスタミナ98ですね 確かランクは98になるかと思います("⌒∇⌒")
98!😅 有難うございます! レイド終わって落ち着いたらストーリーマルチのお手伝いよろしくお願いします! では、おやすみなさい💤 ・*・:≡( ε:) 三([▓▓] ε:)
ちょっとずつ進めて行きますね〜〜 有難うございます(*・ω・)*_ _))ペコリン またお手伝いよろしくお願いします! では、おやすみなさい💤
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ 今日は長袖です。。朝さむいと感じちゃいました。。 みなさまも風邪など召されぬよう、お気をつけくださいませ。。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日はのんびりとしてます タイミング合えばよろしくです(^o^)/
みなさん、おはようございます! なすさんの言っていた変身イドマジンが来たんですね! タイミング合いましたらよろしくお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) 変身イドマジン周回する?
おはようございます("⌒∇⌒")
なすさん、おはようございます! その前にマクダーナル西バージョン2ありますのでそれからどうでしょうか?
ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*)
ありがたいです(≧∇≦)
ヤクモさんもおはようございます! マクダーナル終わり次第、変身イドマジンを立てます! 10:09分出発します!
イドマジン用に着替えてきますね〜
はーい(^o^)/
できた
異魔神周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 50万達成(´・ω・`)あとは目標ですね( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】