スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【参加条件のご案内】 ・レベル、装備、職業、参加頻度 問わず歓迎。元遊び人 問わず賢者様歓迎。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人。 ・誹謗中傷、メンバーや他スレに迷惑がかかる行為は絶対しないでください。 ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください。 ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・いくぞ/俺にまかせろ/ガンガンいこうぜ→交代や連投 ・さようなら/だめだぁ/またねー→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって/準備中→道具整理、装備変更、行き先変更などにより準備時間必要
【混雑時の周回のご案内(参考資料)】ハルのメモ ■5人の時 ・ホスト抜け ・2戦目以降のホストの順番は初戦の入室順(2P→3P→4P・・・) ・交代時、スレに戻って交代を伝えるか、待機中メンバーが検索中にて待機しておくとスムーズ ■6人以上いる時 ・まず2グループに分かれるかどうかを決める→好みの行き先でまとまった方が待機時間が少なくて済む為 ・全員1グループで回るとき→基本5人周回ルールと同じ ・初戦待機の人(達)は、待ってる間に参加順を決める
ヤクモさん、スレ立てありがとうございました! ヤクモさん、ペロさん、なすさん、フレンズポインツもありがとうございました! ペロさんからはジェムでした。。ラストジェムですね。。 感慨深いです。。
新スレおめです(*^◯^*)ノ ヘルバオムもおめです🎉㊗️👍
ヘルバオムさん魔王級、推奨レベルは99だと思います。 98では断じてないですよぉ。。(笑)。 それはさておき、今日も魔王級、ありがとうございました! ここまで週跨ぎなしで、ありがたい&スゴいです! やはり競った戦いも楽しいです!・・・ガッツリ足を引っ張ってる気もしますが(笑)。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 魔王にフレポGETに充実しましたね( ^∀^)
ヤクモさん、スレ立てありがとうございます! あずささん、ヤクモさん、なすさん、お疲れさまでした! 何とかクリア出来て良かったです! おめでとうございます!! フレポのジェムなくなってるのが痛いですね。。
3賢者…なかなかよいですね〜回復蘇生思いのまま(^∇^)
自分は余りフレポジェムはもらってなかったから…余り変わらないかもですね("⌒∇⌒")
ラストジェムですね。。 足は引っ張ってはいないですよ!想定外に集中攻撃浴びて落ちることは多々ありますので。。
ベホマラー、貰いっぱなしでした。。 復活直後ぼヘルバオムさんのペチッ、で瀕死でした。。(笑)。 ガッツリ助けていただいて、ありがとうございました!!
ケッチくさい改変ですね〜( ̄Д ̄)ノ 月にたった1600ジェム( *`ω´) しかーし 雫と新魔王の鍵があるのでフレポも行こね〜( ´ ▽ ` )ノ
ベホマラーでなく、ザオラルですね。。 いずれにせよ、とっても楽しかったです!! ☆☆☆ さて、気分もよくねむーくなってきましたので、お先に失礼します。。 明日は早速はやぶさの剣・黒を持って出現したいところです! これを2年間待っていたので、手持ちのジェム12万くらいを全部使いきっても良い覚悟なのです。。ふんがふんが。 それでは、お休みなさいませ。。
3賢者、ありがたいですね。。ちょっと冷やりとしました。。 次回からしずくと魔王鍵になってますがこれでもありがたいですね。。
そこはガードで待ってればよかったのに 無理してスクルトかけるから〜(^∇^)
明日からのロト紋イベ、新武器楽しみですね("⌒∇⌒")
12…万…………ジェム?ゲロゲロ🐸
私ももらうジェムはあんまり変わらないかもなんですよ。。 ヤクモさんとなすさんとで月20回として、1200で、ペロさんが7回くらいで200相当、アナザーヤクモさんとで月300、他の方累計で月600くらいだと思うので、2300→1600です。。 誤差の範囲です。。誤差の範囲。。。かな?(笑)。
ぶっぱ✌️ぶっぱ✌️ぶっぱ✌️←声援
改変は残念ですが自分ポイントは面白いかなと思いました。。 はやぶさ・黒は強そうですね! 今日もありがとうございました!ゆっくりお休みください。。 明日もメンテ延長の予感がします。。
あれは、防御力が低い状態でガードしても耐えきれないと思ったので、爪痕を残そうと抵抗した結果でした。。(笑)。 勝てて何よりでした。。 重ね重ね、ありがとうございました!
同じくです("⌒∇⌒") 忘れた頃にその他の人からジェムGETなんで(´・ω・`)
残りジェムが20000を切ってまだ当たってなかったら、脇汗がシンドイレベルで出てると思います。。 出ますよーに!!
そーなんだ!命掛けのスクルトだったのね〜( ̄◇ ̄;)
メンテ延長有り得ますね( ̄▽ ̄;) 明日は昼ぐらいから出来るけど…どうなるか
ロト紋の無料マンガを少し読みましたが中々面白くて楽しみです! では自分はこの辺で落ちようと思います。。 あずささん、ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました!
連呪は使わないようにしてた(´・ω・`)
あ、お祭りガチャまで取っておくのもありですよん ワタシならそーします(^O^) でも、イイんじゃな〜〜い、ぶっぱも(*^◯^*)ノ
自分は性能見てから考えます(´・ω・`)
ペロさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") また合えば魔王、周回よろしくです(^o^)/
そーなんだ!バフ回復用の余裕大事だもんね〜(*^◯^*) 。 でわ、ワタシもはなれます またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
お二人が削るかと思い待機してました( ^∀^)
今日もありがとうございました("⌒∇⌒") 明日からのイベもタイミング合えばよろしくです。
みなさん、おはようございます! メンテ延長なくアップデート出来ました。。 また宜しくお願いします。。
おはようございます("⌒∇⌒") 隙間時間ですがよろしくです
おはよー♪(*^◯^*) アプデもした( ´ ▽ ` )ノ
延長なく良かったです("⌒∇⌒")
新しいヤツ初級から、、、
ヤクモさん、おはようございます! マルチは出来ますか?
立てていいかな?
なすさん、おはようございます!行きます!
行きます!
少しなら大丈夫です("⌒∇⌒")
タテマチ( ´ ▽ ` )ノ
はーい(^o^)/
ペロさん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ フレポもなかまポイントもゲッツ👍(*^◯^*) 装備もチケットも紋章もゲッツ👍(*^◯^*)
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! ロト紋、やってみると楽しいですね! 仲間ポイントで100ジェムも嬉しいです!
周回ありがとうございました("⌒∇⌒") とりあえずみんなでフレポでジェムGET(´・ω・`) フレポで魔王鍵もGETしました( ^∀^)
早速スタンプ変えたんですね! カーメンの祝福は優秀ですね!聖王の恵みに似てこれは必要ですね
では、買い物します( ^∀^) また合えば周回よろしくです。 お昼13時すぎからうろうろしてますので、タイミング合えばよろしくです
おお!ドラゴンの鍵!これは楽しみですね!
キラの服はバトパラに最適な装備でこれもとっておきたい装備ですね! 買い物気を付けて!また宜しくお願いします。。
もう鍵(;゜0゜)よしガンバるぞ! カーメンガンバりま〜〜す( ´ ▽ ` )ノ
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノイイものあるといいね〜 下は要らないよね〜、上は両方便利そう(^O^)
魔王はなさそうなので集めれるだけ集めたほうがいいですね!
でわ、イロイロ眺めて来ます またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
チケットも総取りしたい(^∇^)
チケットとりあえず全部交換したいですね! ではこの辺で落ちようと思います。。 また宜しくお願いします。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日はちょっと遅めで、20:30過ぎになっちゃいそうです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") お疲れ様です。20:30ぐらいにきますね
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 ロトの紋章クエスト、初級からになって申し訳ないですが、お付き合いいただけるとうれしいです! ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさん、こんばんは! はやぶさの剣・黒、無事にゲッツしちゃいました。。 昨日進化玉をゲッツし忘れたので、完ポコが来月になっちゃいました。。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ あずささん、はやぶさの剣・黒おめです🎊㊗️✌️
おめでとうございます("⌒∇⌒") ガチャはスルー。他のガチャに期待してます
なすさん、こんばんは! ありがとうございます。。 案外あっさりゲッツで、11万ジェムくらい余りました。。 残りは3周年までとっておきます。。
そうなんですよ。。 正直性能的には、?な気はしましたが、はやぶさの剣の錬金が滅び、はやぶさの剣・改も見通しがたたないので、行っちゃいましたぁ。。
おおおおそれはおめでたいです(*^◯^*)⚔
それでは、20:41にロトの紋章クエスト、立てさせて頂きます。。 初級からですみませんが、よろしくお願いします!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
あずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ あずささん、滅び早いのね〜(;゜0゜) はやぶさの剣・黒チラ見してた
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! すみません、電話だったのです。。 お二方がまだよろしければ、続きいきたいです。。
まぁ〜フレポは明日ヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") はやぶさ黒、回転早いねΣ(-∀-;)
はやぶさの剣・黒、たのしーです。。 スキルが早い剣は初めてなのです。。 念願のパパス気分です!(笑)。
わーい( ´ ▽ ` )ノ立てるね〜 フレポいただき〜(*^◯^*)ノ タテマチします
自分は大丈夫ですよ 立町しますね
行きます
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございます! よろしくお願いします!
ねえねえ、サーバインのアップが アルフィーのタカミーに見えてしょうがないんですけど、、、、
ヤクモさん、なすさん、続きありがとうございました! はやぶさの剣・黒、楽しいです。。しわわせ。。。 三回攻撃、幸せ度が高いです。。(笑)。 来月にはもう1回進化させて、はやぶさの剣舞で四回攻撃を。。と夢見ています(笑)。 デビュー戦をお二人と回れて、楽しさ二乗でした! ありがとうございました!!
アルフィーのたかみざわさん! その響きは覚えているのですが、顔が出てこないのです。。。 いまグーグルで見たので、明日チェックします(笑)。
あー。(>_<) しわわせ気分に水をさしてゴメン💦 途中からツボっちゃって
お疲れ様でした("⌒∇⌒") フレポもGETですね。
全然水さされず、ですよぉ。 逆にたかみざわさんに似ている芸能人を知っている気がするんですよ。。 ミッチー、ちょっと似てる。。気がします。。(得意のテキトー)。 さて、私はそろそろ滅ぶとします。 今日もガッツリありがとうございました! 明日も出現できると思いますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
ヤクモさん、おつかれさま(*^◯^*) それは王子様系のくくりですね〜(^O^) タカミーのイラストってあんな感じだったような、、、
ヤクモさん、あずささん、タカミーありがと\(^o^)/ でわ、またヨロシクです
みなさん、おはようございます! サーバインしかありませんがよろしくお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) サーバインですね〜(^O^)
チケット集め行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 7分立てるね〜
なすさん、おはようございます! では高見沢さん10:07分に立てます!
了解です!
ペロさん、おもしろかったです(*^◯^*)ノ 落ちたけどね〜 バトマスで怒るの楽しいですね〜( ´ ▽ ` )ノ
ドルマ耐性積んで怒しようかな(^O^)♪
なすさん、あっという間でしたがありがとうございました! グランドラゴーンの動画を先ほど見ましたが割と倒しやすそうな感じのボスでした。。早く鍵を貯めておきます!
怒りのほうが早いですね! 自分はドルマ積みだったんで大丈夫でした。。
あ、そーなの?鍵集めガンバりま〜す( ´ ▽ ` )ノ なんかイロイロな鍵が落ちるみたいね〜p(^_^)q うん!ドルマにするG(・ ・)
でわ、ちょっと野良って来ます( ´ ▽ ` )ノ
色々落ちるみたいで面白そうですね! 聖堂で使ってくれるフレンドさんで貯めるしかないですがちょっと頑張ろうと思います。。
了解です!自分も早いですが落ちます。。 今日もありがとうございました!
朝7時8時台だとサクスレで周回やってるよん
こんばんは("⌒∇⌒") 今度グランドラゴーンの見学でも行きますか?(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! うーん、次の火曜日、移動予定で私は参加が難しそうなのです。。 もうしわけない。。 お三方の予定が合えば、ぜひ見学に行っちゃってくださいませ! ☆☆☆ 今夜は20:15くらいに出現できそうです。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
またまた出張ですか
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ グランドラゴーン見学行きた〜い(*^◯^*)ノ せっかくだから4人揃ってがいいな
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 出張というか、長野→東京です。 両方とも実家・自宅なので、出張ではないと主張です。。(笑)。
なすさん、こんばんは! 火曜日、21:00をまわるかもなんですよ。。 ちょっと遅めで確定できない感じなんですよ。。 もうしわけない。。
人数揃ったら見学いきましょう("⌒∇⌒") そろそろ2本目GETだったはずです(^o^)/
そっかー!鍵は逃げないけどね〜( ´ ▽ ` )ノ
もしよろしければ、たかみざわさん、お付き合い頂きたいです! サーバイン。。。さんでしたっけ。。 正式名がパッと出てこない。。(笑)。 20:21に立てさせて頂きます!
何だかもうしわけないです! 私はまだ鍵ゲッツならずです。。 持ち寄って行きたいです。。!!
そのうちワタシもゲットするぜ!
移動大変ですね( ´△`)
タカミー行きます( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、なすさん、たかみざわさん、ありがとうございました!(誤解を招く文章(笑))。 やはりはやぶさ楽しいですが、なすさんの会心連打も楽しそうでした。。 マルティナさんの鎧上が欲しいところです。。 ☆☆☆ 近いうちにヤクモさんとのフレンズポインツで、グランドラゴーンさんの鍵をゲッツできそうです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
そしてスミマセヌ、睡魔の深さがヤヴァイので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 今日もササッとな感じで、もうし。。わけ。。ぐふっ。。
あずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ 草、葉っぱありがと(*^◯^*)ノ 最後やっとダウン入れたらしんぢゃったぜ( ̄◇ ̄;) でも楽しかった(*^◯^*)♪ あずささん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ ヤクモさんもおつかれさま( ´ ▽ ` )ノ
剣王なんちゃらの時のアップ顔が、、、 タカミーコテンパン(^∇^)
ササッと周回ありがとうございました("⌒∇⌒") 明日は1日暇なんでちょこちょこ覗きますね(´・ω・`)
みんな回転早くて…あっという間に終わってる(´・ω・`)
フレポ数人調べたら5人ぐらいグランドラゴーンの鍵だった("⌒∇⌒")
スゴ!
みなさん、おはようございます! グランドラゴーン、みなさん装備揃ってるのであとは鍵次第で行きましょう!自分はまだ1本ですがよろしくお願いします。。 本日も宜しくお願いします。。
なすさん、おはようございます! ギガ伝今回なしですね。。 高見盛でも行きますか?
はい、タカミーにしましょ( ´ ▽ ` )ノ
グランドラゴーンまだ無い
とりあえず10:11分に立てます!
10分立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
ヤクモさん、なすさん、チケット周回ありがとうございました! ヤクモさんからはドランドラゴーンの鍵をもらいました。。 助かります!
ペロさん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ ペロさんがダウン入れると うぬぬ、ココはワタシも!G(・ ・) ってダウン合戦おもしろかった(*^◯^*)ノ フレポもなかまポも制覇だね〜( ´ ▽ ` )ノ
ササッと周回ありがとうございました("⌒∇⌒") 紋章も揃ったし…チケもあらかた交換したから終わりました
うん、だいたい交換した(^O^)
ダウン合戦入ると早く終わりますね! 早くて楽しい周回でした!
アルスもキラも男専用なんだね どんまい(^∇^)
そうなんだ。 相変わらずイベ装備は即売りです(´・ω・`)
アルスは装備出来た( ̄▽ ̄);;
たまにイイのあるよー♪(笑)
確かに使いどころがないような気がしますね。。 スキルとかは魔王でも使える場面はありますね。。
道具袋が圧迫するから即売りです イベ装備の練金があると集めるけどね("⌒∇⌒")
無料でシーザー下GETしました(´・ω・`)
野良さん入ろうと思ったら部屋が全然ないですね。。 いいですね!無料GETうらやましいです!
おおぉぉ〜(*^◯^*)おめです🎊㊗️✌️
11時は部屋無い、、、12時になるといっぱい立つ みんな昼休みにやるんだろうな
たまはがね(・ω・)ノ
こんにちは🌞 今日の夜タイミング合いましたら魔王ヘルプお願いします🤲 ガリンガかファラオかバーンかラプソーン行く予定です。 森タイムに覗きに来ます_(┐「ε:)_
落ちるね(・ω・)ノ
お、まぁさん、やっほー♪(*^◯^*) りょうかいだよ〜ん♪
どれか決めといてくれたらお勉強しとく(・ ・)ゞ
時間帯はあるでしょうね。。タカミーしかないし。。 まぁさん、こんにちは! 自分は仕事ですので他のみなさんがヘルプして頂けるのではと思います。。ファラオ、ラプは試行錯誤中です。。
では自分もこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") 森タイム了解です(^o^)/
ガリンガ鍵沢山あるんでよろしくお願いします🤲 バトパラかグラグラスパラです_(┐「ε:)_ ヤクモさんパラいけるかな? 僕スパします。
なすちゃバトよろしくお願いします🤲 グラグラスパラの際はグラで! 21か20時くらいに来ます_(┐「ε:)_
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! まぁさん、こんばんは! ガリンガさん。。 私は良い武器がないのでお留守番かもです。。 はぐメタの弓くらいです。。 黄金龍の爪、ルビスの剣、賢者の杖、はぐメタの弓、オリハルコンの爪が完ポコで、黒はやぶさの剣が3ポコです。 応援は任せてください!(笑)。
やっほー♪(*^◯^*)
武器よりパラが必要ですね〜 それかグラディか 装備が大事
ガイアーラ上と盾なんだっけ?
ヤクモさん、なすさん、こんばんは! 盾は他の装備によってオススメが変わるみたいですね。 私は黄金龍の鎧上もないので、お留守番です。。 ご健闘をお祈りいたしますよぉ!
まぁさん来るまでタカミー周回する?
よろしければ、お願いします! 20:10に立てさせて頂きます。。!!
ラプソーン挑戦中なんだけどどお?
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 魔王はタイミング合えばなんで今日はスルーでも良いですよ(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン あずささんヤクモさんが行ける時にします!
今日の深夜帯に魔王野良修行します( ー`дー´)キリッ
また後ほど様子見に来ますね〜(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁさん、こんばんは! 是非お三方で行ってくださいませ! 私は都合はいいのですが、装備がアレなだけなのです。。(笑)。
まぁさん、待って〜〜
ヤクモさん、なすさん、高見盛関ありがとうございました! 黒はやぶさの剣を使えて、ウレシタノシです。。しわわせ。。。
はぐメタの弓イイかもってちょっと思った ボミオスだよね?
周回ありがとうございました("⌒∇⌒")
ボミオスですね。。 やるとしたら、まもますでちょい回復しつつの攻撃も、的な感じかもですが、理想のパーティーとはかけ離れちゃうんですよ。。 そしてまぁさん、もう離れてしまったかもですかね。。 何だかもうしわけないです。。
まぁさん、ダイブするかと思った! すればよかったのに〜〜
フレポ埋めにあと1戦行きましょ?
うーん、まぁさん、離れてしまった感じですね。。 もうしわけないです! もしよろしければ、もう2回ほど、たかみざわさんに行きませぬか? そろそろ滅びの兆しです。。(笑)。
タテマチするね〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます! よろしくお願いします。。
あずささん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ おデートありがと\(^o^)/
なすさん、追加ありがとうございました! 今日はタイミングを逸させたフシがあって、申し訳ないです! まぁさん、これに懲りずまた是非お越しください。。 一戦ごとに本スレを見てる、とかもうちょいアナウンスしとけば良かったです。。 次回に活かします! ☆☆☆ そしてスミマセヌ、私はねむーくなって参りましたので、お先に失礼します。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさんも消えた~(・・?))
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ タイミングミスりましま…(*・ε・*) またタイミング合いましたらよろしくお願さます。
まぁさん、しどろもどろ(^∇^) 周回中だったらダイブしてね〜( ´ ▽ ` )ノ 来たって分かるように、、、 タブレット1台だから、板見えないの
でわ、またヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます! 今日もタイミング合いましたらチケット周回でもお願いします。。
ペロさん、おはようございます! 今日も30分くらいになっちゃいますが、よろしくお願いします。。
あずささん、おはようございます! 30分以内で終わるかと思います! では早速10:07分で立てます!
たかみざわさん、早いですからね。。 よろしくお願いします! なすさんもタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはよー♪(*^◯^*)お寝坊、行きます( ´ ▽ ` )ノ
ふぅ〜〜間に合ったぜぃ〜ε-(´∀`; ) あずささん、ペロさん、ありがと\(^o^)/ バトマスガンガン楽しー♪(*^◯^*)
あずささん、なすさん、ありがとうございました! 高見盛俊彦さん、毒が来る前にサクッと行けて楽しかったです! あずささんの剣、いいですね!うらやましいです!
はやぶさ早い上にスキルも早いね〜( ´ ▽ ` )ノ フレポもなかまポも満タン\(^o^)/
なすさんが魔王でバトパラやってるとき楽しそうな感じがします。。
遅れてきたのにサンキューじゃあ〜〜(*^◯^*)ノ
アレは楽しい❣️(*^◯^*)
見ていて楽しそうな感じでした。。 グランドドラゴン、4本貯まりました(フレンドさんのおかげです) 次は近々みなさんで行きましょう!
タカミーもひょっとして死ぬかもしれんギリギリなトコが また楽しいです(*^◯^*)♪
早いねΣ(・□・;)まだ全然! でも追い上げますよんp(^_^)q みんなで行こね〜( ´ ▽ ` )ノ
毒が痛いですからね。。 はい!それまで動画を見ておきます。。 では今日はこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノノ
ペロさん、なすさん、朝の部ありがとうございました! お二人のバトマス怒り、超強かったです。。 そして私もマルティナさんの鎧上が欲しくてたまらない症候群です。。 楽しさ優先なので、魔王級用の装備がイマイチなのです(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 明日から拳王ガチャですね。スキルはどうなるかな?(´・ω・`) 20時ぐらいにきます。タイミング合えばよろしくです
ヤクモさん、こんばんは! 私も20:00くらいに出現できそうです。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 漫画アプリでロトの紋章を読み始めましたが、面白いです。。 1日2~3話のペースなので、ようやくたかみざわさんが出てきました。 星ドラでネタバレしながら読み進めております。。(笑)。
まだまだ読み始めですね( ^∀^) 続編もあるし…是非読んでください("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは! ゆっくり読んでおります。。 毎日ちょっとずつ読めるので、楽しみがあってありがたいです!
ヤオさんも出てきました! どんどん面白くなってきてます。。 なぜ今まで読んでこなかったのか。。うぬぬ。
ポロンはまだですね("⌒∇⌒")
まだです。 若作りおじいちゃん賢者さまは出てきました。。 チョーステキなキャラでした。。 今、アッサラームでたかみざわさんが攻めてきたところです。。 剣王なのに魔物につくのかっ!?というところです。。
やっほー♪(*^◯^*) マンガ読むヒマが無い
なすさん、こんばんは! お忙しそうで。。 私は忙しくても漫画読んじゃいます。。 私にとってのガソリン的なものなのです。。!!(笑)。
今回のロト紋章イベは…ストーリーが無いね(´・ω・`)
欲望のままにゴハンを食べたらお腹がきつい
ルナフレアさんに代わって、たかみざわさんを倒さねば。。 ということで、20:15にたかみざわさん立てさせて頂きます! よろしければ、ご助力くださいませ。。
自分は週一でマン喫です(´・ω・`) ジャンプやら読みに行ってます
ストーリーないのが意外なのです。。 ネタバレ警戒ですかね。。 製作の年代を考えると、今さらな気がしますが。。
そーなんだ Σ(・□・;)
ヤクモさん、なすさん、ガッツリありがとうございました! はやぶさの剣・黒、毎日しわわせ。。。です! さらに金チケッツもたくさんゲッツで、ありがとうございました!
あずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ スタミナゴチです(*^◯^*)草もありがとです\(//∇//)\ ダウン入れたいです(*^◯^*)ノ
周回ありがとうございました("⌒∇⌒")
ヤクモさん、漫喫ですか! 私はゆっくり読む&読み返したいので、つい買っちゃいます。。 漫喫、ついココア飲みすぎちゃうので、デブりリスクも高いのです。。(笑)。
みんな武器バラバラでしたね("⌒∇⌒")
ダウン入らなくても、会心の一撃の嵐がすげぇです。。! ☆☆☆ さて、私はそろそろ滅ぶとします! 今日もありがとうございました! 明日はたぶん出現できますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 今ある期間限定イベンツが高見沢さんだけなので、倒された総回数がヤヴァイことになってる気がします。。(笑)。
買ってたけど…処分するのが面倒だしご飯ついでに行ってます("⌒∇⌒")
マンガ果てしなくたまるので借りる派です( ̄^ ̄)ゞ
分かりますね("⌒∇⌒")
でわ、またヨロシクです(*^◯^*)♪
おはようございます("⌒∇⌒") 無償ガチャ30で籠手、どうぎ下GETしました(´・ω・`)
ヤクモさん、おはようございます! なかなか惹かれるラインナップですが、私はグッと我慢します。。 はやぶさの剣・黒をゲッツして、またもや貯蓄モードになりました。。(笑)。
みなさん、おはようございます! 自分もガチャは無料のみで我慢です。。 毎回良さそうな装備で凄く迷いますね。。
おはよー♪(*^◯^*)
お寝坊続き(>人<;)
なすさん、おはようございます! ロト紋の無料マンガ見てました。。
わあ!やった\(^o^)/まだいた
スマホ(タブレット)でマンガ読むの?
立ち上げてた
そうです!スマホで見てます! ロト紋とロト伝説2つあるから時間かかるんですよね。。
へえ〜、読んでてくれてよかった(*^◯^*)
じげんりゅう行きませんか?
初めて読みましたが面白いです! じげんりゅう、途中でしたね!お手伝いします!
スマホでマンガ今時だなぁ〜
やった、準備するね〜(*^◯^*)ノ
スパパラ予定ですが自分がスパで行くのでなすさん、パラ、海賊どっちで行きますか?
自分はスパ、パラ(ガイアーラ)でどっちもクリア済みです。。
パラにします!付き合ってくれてありがと\(^o^)/
ハンマーストンプ2持ちでイイかな?
パラだったらドラゴンキラーでお願いできればと思います。。
パラ黄金上しかないけど
出来た!
黄金上でもOKです! 自分も準備出来ました!
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
了解です!開幕しずくは自分が投げます!
戻ったよ〜
じげんりゅうって耐性が守備力より大事だっけ?
とりあえずラプソーンおめでとうございます!! 装備ですが、 頭は天星ターバン、アクセは誓いのペンダント、フェンブレンの魔石、盾は黄金竜小盾がいいですね。。
はい( ̄^ ̄)ゞ ありがと(*^◯^*)
ペロさん、なすさん、おはようございます! 年に1回のお隣との境目の木の剪定してました。。 今うまい棒食べたら即死するくらい、水分不足です。。(笑)。 ☆☆☆ じげんりゅうさん、頑張ってくださいませ! こっそり応援しております!
どっちも大事といえば大事だったとは思います。。 盾が大盾の場合、紋章は闇ブレ15%、バギ15%でいいかと思います。。
出来た
あずささん、おはようございます! 暑い中での剪定、お疲れ様です! 上手い棒は確かに水分不足に!!
了解です!
こんにちは😃 次元頑張って👍 最近野良さんばっかです…_(┐「ε:)_ タイミング合いましたら協力よろしく🤝
こんにちは("⌒∇⌒") おサボりのチラ見(´・ω・`) 明日は朝練参加出来ると思います(^o^)/
魔王fightです(^o^)/
スゴい、三人の応援! ミナデインですね。。(笑)。 ☆☆☆ まぁさん、先日はもうしわけないです! また来てくださいませ!
まぁさん、こんにちは! 野良さんも人が減ったような気がします。。 ヤクモさん、お疲れ様です! 明日了解です!
出来た
了解です!では立てますよ!
おー!みんなありがと\(^o^)/ 参加してよん(*^◯^*)
ワタシ立てるよん
何回もすみません。。 黄金小盾の守備力が0になってるので守備力アップと 紋章をデインお任せでお願いします。。これでOKです!
戻ったよん
あ、すみません💦
デイン、闇ブレです。。
立てるね〜
鍵が狭間になってましたよ。。
ゴメン!もっかい立てる
ペロさん!ペロさん!信じられないくらい あっさり討伐してしまいました(@ o @)! 何でしょう?コレは⁉︎ 手震える
なすさん、おめでとうございます! 装備がよかったのもあって何かアッサリだったような・・ 野良さんも上手かったですし、よかったです!
ドラゴン裂きもよかったかもしれません。。 とにかくよかったですね! 次回はラプソーン手伝ってもらいますよ!
はい( ̄^ ̄)ゞ手伝います 野良さんもお上手でした ペロさんにいっぱい雫使わせましたm(__)m
しずくは全然平気です! とりあえず高見盛俊彦さんでフレポ行きますか?
フレポ行きましょ
立てるね〜
ペロさん、今日はホンっとありがと(*^◯^*)♬ タカミー楽しかったです\(^o^)/
なすさん、タカミーさんありがとうございました! チケット沢山貯まり助かってます。。
ではこの辺で落ちようと思います。。 よい一日をお過ごしください。。 また宜しくお願いします!
あずささん、お庭がステキになったのね(・ ・)つ🍹
まぁさん、お手伝っちゃうよん\(^o^)/
ヤクモさん、おサボリファイトです(*^◯^*)ノ 明日来れるのね〜
はーーい(*^◯^*)ノまたヨロシクです♪
朝ごはん食べてくる( ( ( ( ・)🍞🍌🌽🍕🍈
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:30くらいの出現になりそうです。。 ちょいと遅めですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 私も出現しました。。 今日読んだ分で、サーバインさんの最期らへんまで進みました。。 なかなか奇跡が少ない、現実的に進む感じが、面白いし寂しさもあります。。 すでに名作の予感です!
これから面白くなるよ("⌒∇⌒")
やっほー♪(*^◯^*) マンガブーム
さらに、ですか。。 あなおそろし。。(笑)。 展開も早いので、おもしろ&ありがたいです! ☆☆☆ 明日からレイドですね。。 あまり行かなくなるかもしれない、たかみざわさんを20:36くらいに立てさせて頂きます! よろしければ、ご助力くださいませ!
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒")
はーい(^o^)/
おぉ、なすさん、こんばんは! ご指摘の通り、私の部屋は漫画だらけです。。(笑)。 でも買っちゃうんですよ。。 もう中毒です(笑)。
あずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ 草いっぱいありがと(*^◯^*)♪ ベホイム積んでるんだけどね\(//∇//)\つい、、、 多めゴチです( ̄^ ̄)ゞ
ヤクモさん、なすさん、今日もガッツリありがとうございました! しっかし、安定してササッと倒せるのがありがたいです。。 さすがの強さ、ありがとうございました! ☆☆☆ 明日からのレイドも、はやぶさの剣・黒を何とか使っていきます! ギガストラッシュがないので、超ギガスラッシュとかで代用です。。 明日も夜だけの出現になりそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
怒られないの?~(・・?))
ササッと周回ありがとうございました("⌒∇⌒") 明日からのレイドはぼちぼちやります( ̄▽ ̄;) 玉は頑張って送りますね
私からは、ちょっと安めの草でスミマセヌ。。(笑)。 ところで、我が家ではなすがヤヴァイくらいに大豊作です。。 その代わり、ジャガイモさんがイマイチでした。。 北海道の去年のジャガイモ不足を思い出し、ちょっとドキドキです。。 何を隠そう、私はイモ大好き星人なのです。。
大丈夫です、回し読みをすることで、漫画の理解を得る戦法なので。。 キングダムは受け入れられ率が超高いです!
レイド、私もボチボチ進めます。。 恒例の進化玉と、50万ポイントの1000ジェムあたりまで頑張ろうと思いますが、システムとか景品も変わるかもですね。。 明日が楽しみです!
レイド頑張っちゃう(*^◯^*)ノ
知能犯ですなぁ〜(^∇^)
自分は恒例30万の進化玉ですかね(´・ω・`)
玉をヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ でわ、またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
スキマスキマでけっこう行けますよん
最近のマイブーム、芋を千切りにしたのを、かき揚げにするやつです。。 超好きな食べ物になりました。。 ・・・デブまっしぐら、ということには目をつむります(笑)。 ☆☆☆ さて、私はロトの紋章を読んでから滅ぶとします! 今日もありがとうございました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさん、おはようございます! 今日も宜しくお願いします。。 ロト紋はまだ3分の1までしか読んでないですが20年前の作品なのに面白いです。。
おはようございます("⌒∇⌒") ちょっと5分待ってください
ヤクモさん、おはようございます! 了解です!ゆっくりで大丈夫です。。
いもチーと言う一皿が家にあって 芋を7mm厚に切って並べてチーズを乗せ 何段か重ねてチーズ、牛乳ちょっと、バターを乗せて オーブンで焼く というそれはゴージャスな芋料理です グリエールというチーズを使うととても美味しいです ♪ まっ茹でてバターがサイコーだけどね〜(^∇^)
あ、美味しい話してたらみんな来てた( ´ ▽ ` )ノ
塩振るの忘れた( ̄◇ ̄;)
なすさん、おはようございます! それ美味しそうですね! チーズ、バターがよく合うじゃがいも、自分もじゃがいも大好きです!
お待たせしました 出現しました(´・ω・`)
マッチ棒くらいの千切りにしてさっと茹でて シャキシャキしたのをポン酢でいただくのも ええですよん(^∇^)
ヤクモさんも来られたところで10:17分にタカミーさん、立てます!
はーい
それも美味しそうですね!グリエールを使う所が凄いです!
こんにちは。 先ほど無番でご一緒させて貰ったと思います。 ヤクモさんの名前に見憶えがあって、こちらの方かと思って覗きに来ました。 バトでゴリゴリも楽しそうですね! また覗きに来ます@CT減狙い まもマス
ペロさん、ヤクモさん、楽しかった\(^o^)/ 野良さんもノリよくて楽しかったよん(*^◯^*) 草葉っぱあざっす( ̄^ ̄)ゞ さすがに途中で装備ちょっと変えました( ̄▽ ̄);;
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 面白い野良さんがいて久々楽しいマルチでした!
ユイナさん、はじめまして♪ めっちゃ楽しかったです(*^◯^*) 時間あったらフレ登録しませんか?
ササッと周回ありがとうございました("⌒∇⌒") バトマスの怒りは凄かねぇ( ^∀^)
先ほどご一緒した方かな? 周回中でした("⌒∇⌒")
怒💥楽しー(*^◯^*)ノ
あー( ̄◇ ̄;) …30分も前だったね〜
ユイナさん、初めまして! ずっと無番で周ってたのでご一緒でしたね! そういえばCT減覚えてます。。 ありがとうございます!楽しかったです! また宜しくお願いします。。
魔王もバトスパラ編成が流行ってるみたいですね("⌒∇⌒") 今度やってみましょう
どこか誰かのレシピらしいよん(^O^)
うんっっ♪(*^◯^*)
バトスパラ、なすさんが独り占めで楽しそうです! ドレアム辺りで出来そうな感じかなと思います。。 レシピですか。。試してみたいですね!
パラもできそうな気はする(^∇^)
ドレアムのバトスパラ動画見ましたね("⌒∇⌒") ノーデスで凄かった
分量はかなりテキトーで いもに火が通ってチーズがちょっと焦げたらいいのよ
明日からレイドですが、夜、みなさんでグランドラゴーン行きませんか?また鍵を頂いたので。。
ドレアムもイケるんだ!
自分は大丈夫です("⌒∇⌒") 鍵は二個から増えてないけど(´・ω・`)
行きます( ´ ▽ ` )ノ鍵1と明日入手予定
なすさん、防具が完凸だからパラ行けると思います。。 自分も動画を見たんですがあっという間でしたね。。 その文を読むだけで食べたくなりますね。。
了解です!あずささんも行けましたらという事ですが、あずささんご都合悪ければとりあえず3人でも行ってみようと思います。。 聖堂とかやると鍵減らないですよね。。
明日、火曜の夜ですね〜? G(・ ・)
予習しておきますね("⌒∇⌒")
レイドは今日の16時からですよね(´・ω・`)
はい!スパラのほうがいいんですかね? テンプレ装備じゃなくても ハグ頭、羽衣上、黄金下、黄金盾、アトモス、竜のうろこでいいと思います。。
ヤクモさん、天空海賊で大丈夫かと思います。。 今日の夕方からでしたね!
実は昨日連れてってもらった 鍵を返さねばならんのだが、 それはさておき ラスゲめっちゃ固いです( ̄^ ̄)ゞ 50%OFFだって! さすがに魔王でした(*^◯^*)
スパ海海が安定だそうです( ̄^ ̄)ゞ
そうなんですか! バッジなかったけどクリアしたんですか? ではその編成で行ってみましょう!
まだ攻略も見てない(´・ω・`) 今夜にでも準備しますので、何かあれば書き込みよろしくです
スパパラ海海だった
舟歌2ピオリム2たたうた2でゴリゴリでした
超ドラ2積みで宜しくお願いします。。 動画見た感じだとどの編成でも良さそうな感じはしますね!
いつものパターンですね!ではなすさん、お手伝いお願いします。。
では、お出かけしてきます。 またタイミング合えばよろしくです。
お気を付けて! では自分も落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
はーい( ´ ▽ ` )ノバッヂ変えた
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:30過ぎくらいになってしまう予感です。。 遅くてもうしわけないですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 20:30ぐらいにきますね( ^∀^)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 レイドの装備してなかったので、大慌てでした。。(笑)。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
ヤクモさん、こんばんは! 死にかけのボスさんがいますので、旅の扉を使って順次立てさせて頂きます。。 よろしければ、ご助力いただけるとありがたいです!
はーい(^o^)/
あら?もう出発してる?
ダイブ狙い
あずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ 間に合ってよかった(*^◯^*)♪
フレポがたまらないのがちょっと残念(・ω・)ノ
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! なすさん、ナイスダイブでした。。!! 久しぶりのレイド、楽しかったです! 今ので20000点ぐらいですね。。 30万は行きたいところです!
ヒドラ1周しませんか?
だいぶうとうとですが、行きましょうか! 途中で滅んだらスミマセヌ。。
ヒドラタテマチします(*^◯^*)
あずささん、眠いトコお付き合いありがと\(^o^)/ ヤクモさんもありがとです(*^◯^*) ゆっくりおやすみです( ´ ▽ ` )ノ ワタシはこれからガンバリま〜〜す( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、なすさん、追加ヒドラさん、ありがとうございました! ヒドラさんのスーハースーハー、久しぶりに楽しかったです(笑)。 ☆☆☆ さて、私は眠気マックスを越えた何かになってしまったので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明日は出現できなさそーですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ごへっ。。
ごへっ。。までありがと(^∇^)
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") ぼちぼちレイド野良してますね
みなさま、おはようございます! akiさんのキャラ名が、R・akiになってますね。。 リターン・オブ・akiの省略形。。!? もし気が向いたら、お気軽にお越しくださいませ!
おはようございます("⌒∇⌒") akiさん、復帰ですか? まだフレンドですが気が付かなかった
みなさん、おはようございます! レイドの報酬があまりパッとしませんが今日も宜しくお願いします。。
あー( ̄◇ ̄;)……… 復帰されたらフレ登録からヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! レイド半分ヒドラ半分がいいですかね?
鍵…微妙〜 もっとレアなの入れて欲しかった 例えば竜神王とか、、、竜神王とか、、、竜神王とか、、、
そーですね〜(*^◯^*)
鍵微妙ですよね。。 50万Pゆっくり行こうと思います。。 竜神王1本あるんですがドロップ装備良くないしそのままにしてます
そーなんだ( ̄▽ ̄);;ドロップ装備よくないんだ!
旅の扉使いますので10:15分で立てます!
連れてってもらったんだけど 自分でゲットして無いから1本欲しかった ふりふりでみんなに1本くらいくれんかなぁ〜(・ω・)ノ
あざっす( ̄^ ̄)ゞ行きます( ´ ▽ ` )ノ
微妙ですし鍵も出ないしで、竜神王は諦めです。。
こんにちは("⌒∇⌒") おサボりのチラ見(´・ω・`) フレンドさんで、もう65万の人がいたΣ(-∀-;)
ペロさん、扉使ってレイド周回ありがと\(^o^)/ ♪ いやぁ〜〜〜最後のタカミーは焦った💦 クリアできてよかった(*^◯^*)♪
すっげー(゚o゚;; )
なすさん、色々ありがとうございました! 最後は人が集まらないと思ったので自キャラ連れて行きました。。 慣れたら魔王でも行けるかと思います。。
ヤクモさん、お疲れ様です! 65万は凄すぎですね!やっと6万なのに・・
う〜〜む、、、魔王は装備がなぁ〜(・ω・)ノ 。 (*^◯^*)ペロさんだったらイケる\(^o^)/
異魔神来てますよ!
行ってくるね〜( ´ ▽ ` )ノ
今日グランドラゴーンの予定でしたが野良さんレイドで部屋立てても来ないと思うんですよ。。ですのでレイド落ち着いてからでもいいですかね?
うん、ワタシもそー思う
時間ある時やってみましょう! 了解です! ヤクモさんにも準備させて申し訳ないですが延期という事で宜しくお願いします。。 ではイマジン少しやって落ちようと思います。。
ペロさん、なすさん、ヤクモさん、こんにちは! お昼チラ見です。。 今日は17:00に長野出発になりましたので、21:00であれば出現できそうです。。 ちょっと遅めですが、もしタイミングが合えば、グランドラゴーンさんにご一緒したいです! 私も鍵をゲッツしてますので!
あずささん、お疲れ様です! レイド中なんで4人揃った方がベストです! では20:30ぐらいから来ます。。 疲れや眠気がある場合は延期でも構いません。。
こんにちは("⌒∇⌒") 短いお昼休憩です( ̄▽ ̄;) とりあえず20:30にきますね( ^∀^)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ただいま八ヶ岳PAで休憩中です。。 のちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 帰宅しました。後程よろしくですm(__)m あずささん、移動お気をつけて
みなさま、こんばんは&お疲れさまです。。 無事に到着しました! ドラゴーンさんの準備をいたします。。 少々お待ちを。。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ グランドラゴーン準備するね〜
みなさま、こんばんは&お疲れさまです&準備完了です。。 海賊&黄金龍の爪&ピオリムな感じです。 回復手段がほぼないです。。 賢者や、はぐメタの弓もあります。 みなさまとのバランスを見て変えるかもです。
こんばんは("⌒∇⌒") 準備しました( ^∀^)
みなさん、こんばんは!お疲れ様です! スターで準備は出来ております。。 あずささん、爪海賊でアタッカーお願いできればと思います。。
天空の超ドラ2積み、ピオリムにしました
なすさんと自分でスパパラ、ヤクモさん海賊になるのであずささんは爪ピオリム海賊でOKです!ヒドラステーキを期待しています!
ヤクモさん、ペロさん、なすさん、こんばんは! さすがの段取り、ありがとうございます! アタッカー了解です! もうちょっと話し合います? それとも1回とりあえず行ってみますか?
何だか行けそうな気がします! とりあえず1回行ってみて、ダメなら対策を考える感じで行ければ、と思います! 私から、20:46に立てさせて頂きます。。 よろしくお願いします!
パラ準備しようと思って水晶の盾出したけど 青玉足りなくてスキルMAX出来ないよん(>_<)
得意のテキトー思考です。。(笑)。 きっとおそらくたぶん勝てますので、よろしくお願いします。。!!
イオ耐性L10 防御L8 呪文耐性L1
ヤクモさんも準備OKですね! 多分これで大丈夫だと思います。。 たたうた1個積んでくれれば助かります! ハグ頭、羽衣上、黄金下、大盾、アトモス、竜のうろこ、 紋章は炎15%、休み15%か炎15%でOKです!
魔界王の盾にしようか? こっちは完凸
了解です! ハグ頭と黄金下で取れるので大盾でOkです!
ドラゴンキラーか黄金鎚
キラーでお願いします!
ラスゲめっちゃ固いので ピオリム、たたうた、舟歌2掛けしてからまたいでね〜
大楯、ドラゴンキラーで出来た
あずささんが立ててますので待ってます!
お疲れ様でした( ^∀^) ラスゲ堅いね( ̄▽ ̄;)
惜しいですね〜
固いの
ヤクモさん、なすさん、ペロさん、ありがとうございました! ラスゲ、かったぁいです。。 うーん、ちょくちょくミスしちゃってスミマセヌ! 2回目の開戦直後の復活の石はショックでした。。 私の、ピオリム→スクルトにした方が良い気がしています。。 通常攻撃強すぎです! そしてなすさんの防御力がうらやますぃ。。(笑)。
鍵あるからもう一回行く?
ちょっと耐性が不十分だったかもしれません。。 まだ行けるのでしたら ハグ頭、大盾に変えて あずささんのアクセを一つ竜のうろこ、たた歌一つ追加でお願いできればと思います。。
2戦とも自分の雫がミスりました( ̄▽ ̄;)
ピオリム2掛け無いとはどうされた時 舟歌間に合いません 最初はの波動が痛いです
みなさまもOkであれば、もう一度行きたいです! 私は 神鉄撃→沸き立つたますぃ ピオリム→スクルト の変更です。 装備はそのままです。
いえいえ。。結構いいところまで行ってます。。 鍵は自分が出しますよ!
アドバイス、ありがとうございます! そんな感じにします。。少々お待ちを。。
準備完了です! アクセサリを炎ブレス中を二個に、はぐメタの兜を装備しました! ピオリムはそのまま、神鉄撃をたたうたにしました!
立てますよん
ヤクモさんもハグ頭、大盾に変えて頂ければOKです! では10:45分に立てます!
はい( ̄^ ̄)ゞ
お着替え完了
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 無事討伐完了♪ヽ(´▽`)/ かみさまと竜神王の鍵GETでした
ほわわわわ。。。!!! ほわぁああ!!! スミマセヌ、ちょっと嬉しさのあまり、プチ錯乱です!! ペロさん、なすさん、ヤクモさん、超超ありがとうございました!! いやーーー。。。勝てましたね!!! ありがとうございました!!!
すごいね〜〜鍵いっぱい\(^o^)/
あの竜神王ゲットです(*^◯^*)ノかみさまも(*^◯^*)ノ
ヤクモさん、あずささん、なすさんもありがとうございました! ラスゲがしんどかったですね。。 なすさん助っ人ありがとうございました! 竜神王の鍵、嬉しいです!
明らかに私の防御力不足がやらかしポイントだったので。。 勝たせて頂いて、感謝感激です! 10月に来るだろう黄金竜福引きで、鎧下のパワーアップをしたいところです。。 ☆☆☆ かみさま、竜神王の鍵、ありがたいです! こんなに幻の鍵をもらえるとは。。極み・オブ・ありがたみ!
最後みごとに息のあった双子作戦で 波動対策もバッチリでしたね〜( ´ ▽ ` )ノ
ラスゲが大変ですね( ̄▽ ̄;) ダメきついは、火力は上げないとだし( ̄▽ ̄;)
あと、毎回雫を簡単なところで使わせてもらっちゃいました。。 楽させてもらっちゃいました。。 かたじけなし、です。。!
波動は気をつけてました("⌒∇⌒")
せっかくバフをかけ終えたら、いてつくはどうですよ。。 なんちゅーこんずら、スタンプを持ってくればよかったと、プチ後悔なくらいでした。。(笑)。
ペロさんのスタンプもバッチリでした(*^◯^*)ノ
神がかったタイミングーでした\(^o^)/
ワタシもなんちゅうこんずら欲しかった(・ω・)ノ
黄金竜、やっぱりいいと思います。。 大盾の60%カットはダメージかなり違います。。 最後は慎重に行ってよかったです。。 はどうも多くて結構強い印象でした。。
バフ優先して余り攻撃してないような( ̄▽ ̄;)
ペロさんのスタンプ、超頼りにしちゃいました。。 なすさん、ヤクモさんも、超絶ありがとうございました! ☆☆☆ さて、私は眠気マックスを越えた何かになっておりますので、そろそろ失礼します。。 久しぶりの敗色濃厚な激闘、楽しかったです! (最終的に勝ててよかったです。。(笑))。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふぁ。。
いやいや、ヤクモさんのバフのお陰で、私は攻撃できました。。 ちょっと攻撃しすぎて、やられ過ぎちゃってスミマセヌでした。。 ・・・勝てて良かったです。。(笑)。
被ダメが多かったのでガードを丁寧にしないと勝てないと思いました。。あずささん、ガンガン行ってしまうので(笑)
魔王だからバフ命( ̄^ ̄)ゞ
みなさんのお力添えです。。 なすさんにも助けられました。。 ヤクモさんもお疲れさまでした! では自分は聖堂をやってから落ちようと思います。。
パラはホントお願いバフかけて!って祈ってます(笑)
自分は30万が目標だから大丈夫だけど、レイドの最中に魔王お付き合いありがとうございました("⌒∇⌒")
でわ、ワタシも聖堂及びフレポゲットに行ってまいります( ̄^ ̄)ゞ
自分もちょっと野良して滅びます("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです
グランドラゴーン討伐して 気分爽快です(*^◯^*)🎶
2回目の時くらいに、そろそろいてつくはどう、という気配を感じて、バフを待ったりしちゃいました。。 もうしわけないです。。 結局なかなかいてつくはどう来なかったですし。。 ランダムないてつくはどうが難易度を上げてる気はしました。。 ともあれ、勝てて良かったです。。 ありがとうございました!
あ、やられる!ガードしても間に合わない! と判断すると、つい1回でも攻撃したくなっちゃうんですよ。。 命を粗末にしてはいけませぬ、ですね。。 その前に防御力を鍛えたいところです。。 ☆☆☆ ともあれ、勝たせていただき、感謝です! またよろしくお願いします!
今日は用事で朝練欠席です( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます("⌒∇⌒") おサボりのチラ見(´・ω・`) 明日は少し朝練参加出来るかと思います
みなさん、おはようございます! 西日本マクドナルドの鍵をゲットしてきたので まだでしたら行きましょう!野良では中々入れません。。 前日はお疲れさまでした! こちらこそ勝たせて頂いてありがとうございました!
なすさん、了解です! 少しレイドをやって落ちようと思います! ヤクモさん、お疲れ様です! 明日了解です!
こんにちは("⌒∇⌒") マクドナルドの鍵はまだGETしてない( ̄▽ ̄;)気が向いたらフリフリしに行きます
タララ♪🍟 タララ♪🍟 タララ♪🍟 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 45分出発 | |_______| ∧__∧|| ( ´ω`)|| / づΦ
akiさん、お久しぶりです("⌒∇⌒")
おぉ、akiさん、ご無沙汰です! R=リターンでしたね。。!! スミマセヌ、ちょいと一仕事して、20:10くらいの出現になりそうです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! タララ、の効果音、マクダーナルのポテトの揚がった音ですか! 私をわくっとさせる音の一つです(笑)。
akiさん、ありがとうございました("⌒∇⌒") もう少ししたらあずささんが登場ですね。
ヤクモさん、今晩は!お久しぶりです! 参加していただき有難うございました♪ 今から御飯なのでまたチラ見して参加させて下さい!
はーい(^o^)/ また後程よろしくです("⌒∇⌒")
あずささん、お久しぶりです! 復活の呪文を思い出しまして! 何ヶ月もやってなかったので立ち回りが思い出せず若輩者です😅 仕事帰りにマックの近く通りまして赤信号で止まったところをフリフリしてゲッツしました! またゲッツしときますね!
akiさん、ご無沙汰です! お久しぶりにお話できて、でりゃウレシスです! 夜マック、肉二倍もさることながら、最近始まったという、ポテト&チキンナゲッツセッツが気になっています。。 ・・・最近は運動しているので、デブらない。。はずです!(笑)。 明後日くらいにマックに行ってきます!
ヤクモさん、こんばんは! のんびーりしておりますので、のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
先日、夜マック行ってきました! ギガントドラゴンのようなポッコリ腹にならなければ大丈夫かと!
ヤクモさん、akiさん、こんばんは! 最近のマックマイブームは、てりやきバーガーの肉2倍です。。 お腹いっぱいを越えますが。。(笑)。 ・・・運動してますので!(笑)。
自分はマクドナルドよりモスバーガー派です( ̄▽ ̄;)
akiさんはまだご飯中ですかね?? もしタイミングがよろしければ、レイドぐるっと一周コースにお付き合いいただければ、ありがたいです!
モスラバーガー派でしたか! 私は実は、バーガーよりポテトにこだわりがありまして。。 マックとモス、方向性が違うので、私は優劣をつけられないのです。。!! ちなみに今日食べた、ファミリーマートのポテト、しわわせになれました。。(笑)。
ちょっとのんびりしてますか?(´・ω・`)
あずささん、食べ終わりましたよ♪ 是非、よろしくお願いします!
早い。。!! それではお言葉に甘えて、20:28にレイド立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。!!
(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!
最初1回目、キングヒドラ的なやつから開始します。。 よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
ダイブ試み
あずささん、ヤクモさん有難うございます! スタンプも色々な種類が出たんですね😅 一回消したから初期に使ってたものになってまして!
ヤクモさん、akiさん、ガッツリありがとうございました! 結構ポインツも貯まって、でりゃウレシスです! 私は目標50万点なので、お陰さまで軌道に乗れました。。 ありがたし! なすさん、タイミングあわずでもうしわけないです!
周回ありがとうございました("⌒∇⌒") 自分はぼちぼちレイドやりますので( ^∀^)
ダイブ失敗、野良ってきます( ̄^ ̄)ゞ
流行りの(?)オー!スタンプなど、たぶんakiさんも使えるかと! しかし、久しぶりなのにブランクを感じさせない見事な戦い方、ありがとうございました!
たくさんNEWスタンプ出ましたからね("⌒∇⌒")
お、完全に外してた( ̄▽ ̄);; またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、お久しぶりです! ドラグーンスピアのドラゴンダイブですね🐉 森へ着地成功です👌 またタイミング合いましたらよろしくお願いします!
私も相変わらずの早寝です。。(笑)。 今日もねむーくなってきましたので、お先に失礼します! 明日の夜も出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! akiさんもリアルが落ち着いていて、かつ気が向けば、お越しくださいませ。。 それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
はーい♪またヨロシクです(*^◯^*) aki★さんとはまたフレ登録からヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ
でわ、レイド行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと野良してきますね("⌒∇⌒") 明日は朝練少し参加出来ると思いますので( ^∀^) 昼過ぎからはぼちぼち覗きます("⌒∇⌒")
やはり初期のアニマルゾンビは外せませんな! 徐々にストーリーすすめてスタミナとジェムを貯めてまいります! おやすみダイブ! ・*・:≡( ε:) 三([▓▓] ε:)
皆さま、おはようございます😃 暑い日が続きますので熱中症にならないように! 夜の20時過ぎに参加できると思われます!
おはようございます("⌒∇⌒") マクドナルドの鍵GETしてきました。 ちょっと遠回りだけど…
akiさん、おはようございます("⌒∇⌒") 20時ぐらいにあずささんも出現すると思います( ^∀^)
みなさま、おはようございます! ヤクモさん、akiさん、おはようございます! お察しの通り、20:00くらいに出現できそうです。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはよー♪(*^◯^*)ノ 20時ガンバろっと♪ ♪ そして ワタシをマックに連れてって〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます! マクドナルド西まだでしたら鍵ありますので宜しくお願いします。。 akiさん、ご無沙汰です。。 自分は午前の時間帯しか来れませんがタイミング合いましたらまた宜しくお願いします。。
明日と12日の朝練たぶん来られないと思う なんか立て込んでる
ヤクモさんが東をゲッツですね! なすさん、おはようございます! マック西から立ててレイド行きますか?ヤクモさんも来られるはずです!
うっひょおぉ〜〜(*^◯^*)マック西まだです( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます("⌒∇⌒") 出現しました。 マクドナルド東の鍵あります( ^∀^)
了解です!盆前ですし、自分もお休みの日を設けようと思います。。
ヤクモさんを待ちましょ! 西うれしい(*^◯^*)ノ
お盆っていつなの?
近所に3件あるんです。。 ヤクモさん、おはようございます! とりあえず10:09分で立てて待ってます!
今更なんだけど、日にちって13、14、15?
すごーい(*^◯^*)
13日~16日ですよ!
周回ありがとうございました("⌒∇⌒") 時間がきましたので、また合えばよろしくです。 なすさんとグランドラゴーンの鍵でしたね( ^∀^)
16まであるのか〜〜_φ( ̄ー ̄ )
ヤクモさん、ありがとうございました! ちょうどイドマジン来たし楽しかったです! また宜しくお願いします。。
人や地域によっては違うかもしれません。。 なすさんもありがとうございました! 天星ローブ面白いですね! あと、マックは3回行かないといけないみたいで後で気づきました。。
鍵だったのか\(^o^)/……………… 残念!ワタシの方は明日です( ̄^ ̄)ゞヨロシクです ♪ マック&レイド周回ありがと\(^o^)/ 人集まりにくいからちょっと休憩するね〜( ´ ▽ ` )ノ ♪ マック鍵無くてゴメンm(_ _)m お家タブレットだから鍵取りに行け無い(T ^ T) 連れてってくだちゃい(^人^)
1回立てるのに鍵3本とかいうタイプですか?(^◇^)
そうそう!途中落ちてひえ〜〜っと落ちて思ってたら バトルに戻りますか? って聞かれたさ〜(@ @) 戻れてよかった(*^◯^*)♪
よく見たら報酬が服とクーポンだけですね。。 鍵は沢山あるので毎日大丈夫です!
よく見たら報酬が服とクーポンだけですね。。 鍵は沢山あるので毎日大丈夫です!
でわ、またヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
そうです!西で3回、東で3回、これは大変です。。 そういえば落ちましたね。。戻り機能助かります!
西あと2回、クエストあと3回です( ̄^ ̄)ゞ ヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ
長い時間ありがとうございました! また宜しくお願いします! 自分も落ちようと思います。。
こちらこそありがと\(^o^)/ ひと用事済ませて野良るね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! すでにちょっと眠いですが、出現しました。。(笑)。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
私は明日の午後から、家族が実家で大集合なので、夏休み中はしばらくご挨拶&ダイブのみの出現になってしまいそうです。。 21日から一週間ほど出張ですので、通常運転が月末になる、という予想ですが、何だかんだで出現できるパターンかもなので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
なすさん、こんばんは! 今日マクダーナルでお昼を食べようと思ったら、座るところもないくらい混んでいたので、牛タン定食にしちゃいました。。 久々のゼータク、しわわせでした。。(笑)。
今日は。。私の地図の埋まり方の都合で、グノンさんに三回ほどお付き合い頂きたいです。。 ワガママすみませぬ!
ヤクモさん、こんばんは! akiさんの気配を感じるので、ちょいとのんびーりしちゃいませんか??
牛タン定食 Σ(・□・;)なんて贅沢(;゜0゜)
ヤクモさんも、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとのんびり待ちましょうか
お出掛け中のお昼ご飯は、おにぎり率が高いのですが。。 今日はマクダーナルに入れなかった腹いせに、贅沢しちゃいました。。(笑)。 「仙台」が名前につく牛タン屋さん、未だ外れなし、です!
かたじけなしです! akiさんが見えなかった場合、20:15から続けて立てさせて頂きます!
ヤクモさんは今朝、マクドナルドで何か買いました?? 私は今日2回ともフリフリだけしてきちゃいました。。 ちょっと罪悪感なので、今度食べに行きます!(笑)。
最近パンケーキに目覚めて 評判のパンケーキ屋さんを5軒ほど制覇しました 1位2位は格別でした\(^o^)/ でも1時間以上待ちだった
建物の外、車の中でフリフリでした("⌒∇⌒")
お二人とも食べ物の話("⌒∇⌒")
もしかして星ドラコラボで混んでるの?
ほぁ。。 パンケーキ。。 私も目覚めそうです。。アブナイです。。(贅肉的に) コメダ珈琲のシロワールだったか、美味しいけれどデカ過ぎるやつを思い出します。。(笑)。
食べ歩きとか美味しい店探し大好き(*^◯^*)
意外と距離あってもいけますよね。。 私も20mくらい離れた本屋さんからフリフリでした。 進撃の巨人を買うついででした。。
アレ大きさの割に食べれちゃうんです 食感軽いの(^∇^)
へえぇ〜〜そーなんだ!マックで見てようかな あやしいふりふり人いるかもね〜16時頃
今日は横浜のマクダーナルで、学生さんが多かったです。 星ドラよりも、夏休みファクターが強いかもです。 お仕事がバタバタしててあんまり自覚なかったですが、夏休みですねぇ。 もうちょっとゆっくり過ごしたいものです。。(笑)。
あー夏休みか!
(:3_ヽ)_ 皆さま、お疲れ様です🍵 帰ってまいりました!
!! なすさん、肥大化注意報ですよぉ!(笑)。 そしてペロッと食べちゃう気持ち、よく分かります。。 私も気を付けます。。(笑)。 さて、20:15からレイド立てさせて頂きます! akiさんもお忙しいかもですが、もしタイミングが合えば、ダイブしてくださいませ。。
ナイスタイミング( ´ ▽ ` )ノ あずささんの行きます(*^◯^*)
レイド周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 過去のレイドよりペースが早いかもです
あずささん、連投有難うございます🙂 ヤクモさん、なすさんお疲れ様でした🍵 では、わたくし晩飯食べます! 腹ペコさんなもので! 今日も1日お疲れ様でした!
ヤクモさん、なすさん、akiさん、超ガッツリ、ありがとうございました! akiさん、シンジラレナーイほどナイスタイミングでした。。 ありがたし、です!! 私のワガママ分を含め、回数が多かったですが、おかげさまで楽しく回れました! 感謝感激です。。。!!
あずささん、ヤクモさん、aki★さん、ありがと\(^o^)/ aki★さん、さっそくフレありがとです(*^◯^*)ノ 押し忘れて次行っちゃったので助かりました(^∇^) 全魔王を回ったでしょうか⁉︎やったね( ´ ▽ ` )ノ ポイントが楽しみです(*^◯^*)
ありゃりゃ、akiさん、晩ごはん前でしたか! ご参加ありがとうございました! そしておなかが空くような話ばっかりしてた気が。。(笑)。
これから晩ごはん!ゆっくり食べてね〜( ´ ▽ ` )ノ
前のより1戦が早くなった気がします( ̄^ ̄)ゞ
さて、ダイナマイツ☆ねむーくなってしまいましたので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明日からしばらく、ご挨拶とたまにのダイブになってしまいそうですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! レイド、おかげさまで50万点目標いけそうです。。 それでは、お休みなさいませ。。
自分はとりあえず変わらずのタイミングの出現だと思います("⌒∇⌒")
では、ちょっと家事してきます(´・ω・`) またタイミング合えばよろしくです
でわ、またヨロシクです(*^◯^*)ノ
みなさま、おはようございます! もしかしたら朝の部にダイブできるかもです。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! マクダーナルの鍵を6個持ってますので、タイミングが合えば使いたい今日この頃です。。
みなさん、おはようございます! あずささん、おはようございます! 自分は西のマクダーナル鍵がありますので東をお願いしたいところです。。その後旅の扉で少しレイド大丈夫なら行きましょう! なすさんは今日は休みみたいです。。
ペロさん、こんにちは! なすさん、お休みでしたね。。 うっかりでした。。 もしよろしければ、ちょっと回数が多くなっちゃいますが、3回ずつマクダーナルに行きませんか? ただいま電車移動中で、20分くらいいけます。。
すみません、ペロさんにまでマクダーナルと言わせてしまって。。(笑)。 マック、マクド論争に水をさす、第三極の台頭を目指しております。。(笑)。
10:07にマクダーナル立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
了解です!電車移動ならささっと行った方が良いですね! いえいえ!マクダーナルという呼び名も気に入ってます。。 では10:07分に立てます!
行きます!
ペロさん、朝からガッツリありがとうございました! マクダーナル西、助かりました。。 安心してお盆を迎えられます。。(笑)。 次の次の駅で下車です。。 短い時間でしたが、楽しかったです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、マクナルの鍵ありがとうございました! レイドもササっと行けて楽しかったです! 電車移動中にありがとうございました! まだまだ暑いのでお気をつけて! もう少しレイドして落ちようと思います。。
こんばんは("⌒∇⌒") 20:30出現予定です。タイミング合えばよろしくです
ヤクモさん、今晩は! 皆さま、お疲れ様です🍵 車移動、道が大変混んでるみたいなので気を付けて運転して下さいませ! また後ほど〜〜
夜は参戦、おー!( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 待ちますか?
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒") ちょっと待ちましょう
∧ ∧ ( - з -) ┏━〇〇━━━━┓ ┃レイド40分出発┃ ┗┳┳━━━┳┳┛ ┗┛ ┗┛ 見てる方、ダイブして下さいませ♪ ナスさん今晩は〜〜🍵
はーい(^o^)/
aki★さん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ レイド周回楽しかった(*^◯^*)ノ aki★さんとフレポも満タンなった〜\(^o^)/
akiさん、なすさん、長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") 時間あればヒドラでフレポ行きませんか
ヤクモさん、なすさん 有難うございました&お疲れ様でした🍵 流行りのオースタンプくせになりそうです 笑 では、おやすみダイブしますね! 今日も1日お疲れ様でした┏○ペコッ ・*・:≡( ε:) 三([▓▓] ε:)
そーいえば⁉︎ ヤクモさん、次グランドラゴーンの鍵です( ̄^ ̄)ゞ
なすさん、おデートになるかもですが立町します( ^∀^)
おデート行きます(*^◯^*)
ヤクモさん、おデートありがと(≧∇≦)♪ グランドラゴーンの鍵ゲット\(^o^)/
なすさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") フレポGET( ^∀^)
自分とは1日ズレてましたね(´・ω・`) レイド落ちついたら魔王やら竜神王やらいきましょう(^o^)/
でわまたヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ 明日の朝練は参加しま〜〜す♪ お寝坊したらゴメンね、目覚ましかけるね〜(^∇^)
うん、1日ずれてたんだよね ワタシが遅れてるの(・ω・)ノ
うんっっ(*^◯^*)行こーね〜♪
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 長野に戻りました。。 なんと渋滞ナッシングでした。。 ありがたし、です! ☆☆☆ 明日は出現できなさそーですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") ルビス扇狙いでガチャしましたが… 盾やら兜(´・ω・`)完凸してるのに( ̄▽ ̄;)
1回だけだけどファルコンクローと鬼神下ヽ(´o`;)
みなさん、おはようございます! タイミング合わないかもしれませんが本日も宜しくお願いします。。 自分はルビス混欲しいですが中々当たらないもんです。。
なすさん、おはようございます! マクダーナル西、終わってなかったら行きますか?
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
はーい( ´ ▽ ` )ノ あと2回西行きたいです(*^◯^*)
では2回立ててその後、扉使うのでレイドお願い出来たらと思います。。10:08分です。。
ありがと\(^o^)/了解です( ̄^ ̄)ゞ
ペロさん、ありがと\(^o^)/ マックからの(1回で地図取れてた(>_<)ゴメン) レイド周回がっつりp(^_^)q ヒドラでフレポゲッツG(^ 〇 ^)まで フルコースありがとです(*^◯^*)ノ
なすさん、色々ありがとうございました! 中々ポイントが増えませんし、なすさんもポイント凄いですね! 50万目標、とりあえず頑張りたいです!
イマジンが出てきた時にタイミングいいとポイントがっつりです 昨日は空き時間に笛吹いてイマジンがっつり行きました(^∇^)
明日も朝練欠席ですが またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
地図取れてたなら良かったです! 地図が多すぎて抜けてるのがあります。。
後半にギガボス出てくると思うので ポイント稼げます(*^◯^*)ノ
みなさんそれで稼いでるんでしょうね! イマジンさんのタイミング待つようにします。。 明日了解です! では自分はこの辺で落ちます。。 長旅ありがとうございました!
今日も地図来ましたね〜
そうでしたね! 後半ギガボスだけなのでそれを狙ってもいいですね!
地図取り残しあったら言ってね!
こんにちは("⌒∇⌒") 短いお昼休憩です( ̄▽ ̄;) フレンドさんでポイント250万、凄かねぇ!Σ( ̄□ ̄;)
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 誰か来ないかな?(´・ω・`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
30分に出直すね〜( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、なすさん 今晩は〜〜&お疲れ様です🍵
なすさん、akiさん、こんばんは("⌒∇⌒")
わたくしも、30分頃になりそうです! ちょっと用事済ませてきマウス🐀
自分も30分ぐらいにきますね("⌒∇⌒")
出直した( ´ ▽ ` )ノ
出現しました("⌒∇⌒")
∧ ∧ ( - з -) ┏━〇〇━━━━┓ ┃レイド40分出発┃ ┗┳┳━━━┳┳┛ ┗┛ ┗┛ 皆さま、ダイブして下さいませ! よろしくお願いします!
この時点で250万はすごいね 寝てないのかな〜〜
はーい(^o^)/行きます
あ、看板だ(*^◯^*)ノ行きます( ´ ▽ ` )ノ
aki★さん、ヤクモさん、がっつりレイド周回ありがと\(^o^)/ 時間ダイジョブだったらヒドラでフレポ行きませんか?
ヤクモさん、なすさん 長旅お疲れ様でした&有難うございました! 少しストーリーを進めてやすみますね! 今日も1日お疲れ様でした🍵
akiさん、なすさん、レイド周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 紋章もちょっとずつGETです
大丈夫です("⌒∇⌒")
なすさん、有難うございます♪ 明日、ちょっと用事で朝早いんで先にやすみますね〜〜
ヒドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ aki★さんもヨロシクね〜 普通のマルチだよん
はーい( ´ ▽ ` )ノりょうかいです
でわ、タテマチ
なすさん、お疲れ様です("⌒∇⌒") レイドだけだとフレポは大変ですね( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、フレポありがと\(^o^)/ でわ、またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
うん、レイドはフレポ少ないもんね〜
では、ちょっと野良してきます(^o^)/
みなさま、おはようございます! 今日はご挨拶のみになりそうです。。 昨日卓球してたら、首がピキッとなりました。。 寝違え的なダメージでしたが、そのおかげか、ものすごくよく寝られました。。(笑)。 そして大分良くなりました。。 みなさまも、腕を前に急に伸ばす際は、首にお気をつけください。。(これ以上ないピンポイントあどヴぁいす
ぐぅ、痛恨のタッチミス。。 ・・・夏休みなので、と得意の言い訳になっていない言い訳で誤魔化します(笑)。 今日も健康に気を付けて、良い一日を過ごしましょう!
あずささん、おはようございます🌞 わたくしも、たま〜に頭を洗うのに腕を上げただけでも肩がピキッとなる時がありますよ😅 ……歳のせいとは考えたくないのですが( ¯―¯٥) お大事にして下さいませ! 皆さま、今日も1日よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") ピキッてなるのはあるあるですね( ̄▽ ̄;) 今日は来れないかもです。
みなさん、おはようございます! ピキっとなる時、ピキーさんの目覚めでしょうか? 元に戻るか心配になってきますね。。 今日はタイミング合わなさそうですが本日も宜しくお願いします。。
こんにちは("⌒∇⌒") おサボりのチラ見(´・ω・`) 13:30ぐらいから休憩になると思うのでタイミング合えばよろしくです。 お盆休みで皆さん忙しいかな
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です。誰か来ないかな(´・ω・`)
肩が凝ってるから首はいつでも ゴキゴキ言うぞ(・ω・)ノ
今日はみんな忙しそうね(・ω・)ノ
レイド行って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ちょっくらのんびりタイムになりましたが、なすさんは、もういらっしゃらないですかね。。 20:40くらいにチラ見しますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
首ピキッと事件、大分良くなりました。。 ご心配をおかけしました! 湿布、効いてる感じです。 現代医学、でりゃありがたし、です!!
こんばんは("⌒∇⌒") ちょっとだけ出現(´・ω・`)
おや、思いがけずヤクモさんとお会いできるとは! もしよろしければ、ぐるっとレイド一周コースなどいかがですか??
ちょっとだけ大丈夫です("⌒∇⌒")
ヤクモさん、30万点、けっこうヨユーの射程距離内ですね! 私も50万点は安心ゾーンです。。 先日、イマジンさんギガ伝説級で荒稼ぎしちゃったのです。。(笑)。
ありがとうございます! これから立てさせて頂きます! 時間が来たら、にーげろースタンプよろしくお願いします!
はーい(^o^)/
あずささん、短い時間でしたがありがとうございます("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです
ヤクモさん、思いがけずありがとうございました! 短い時間でしたが、ササッと楽しかったです! 隙間時間出現、感謝です! 明日明後日と、私は出現できるかビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 私は今日は出現できなさそーですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします。。 ☆☆☆ ブルーメタル装備、かぶとと盾が気になります。。 賢者でいくときに装備したいです。。 9月4日までの無料分で当たりそうな気もしますので、ちょっと待ちモードで参ります。。 (9月4日にあわてて福引きをはじめる未来が見える。。(笑)。)
あずささん、おはようございます🌞 思わずブルーメタルを引きそうになりましたが無料で当たることを願ってます 笑 今日も用事で参加できなさそうですが、ダイブするかもです! 今日も1日よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 自分も無料で当たらないか期待してます(´・ω・`) 今日は1日のんびりしてますので、タイミング合えばよろしくですm(__)m
みなさん、おはようございます! 本日はお休みいたします。。 宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*) ペロさん、おやすみりょうかい( ´ ▽ ` )ノ あずささん、ヤクモさん、出現してたんか〜 タイミングのがした( ̄▽ ̄);; aki★さんもタイミング合ったらヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
15分くらいのぞくね〜
おはようございます("⌒∇⌒") 15分にきますね
ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*) と言っても あんまり時間無くて さくっとフレポお願いします
出現しました("⌒∇⌒")
サクッとヒドラ立町します( ^∀^)
ヒドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、さくっとフレポありがと\(^o^)/ 武器持ちだねぇ〜(*^◯^*)ノ
なすさん、サクッとフレポありがとうございます("⌒∇⌒")
竜神剣ように剣欲しいけど…我慢です(´・ω・`)
でわ、お出かけします( ´ ▽ ` )ノ また夜にのぞくね〜(*^◯^*)ノ
竜神剣かアルスの剣ほしいですヽ(´o`;)
いってらっしゃい("⌒∇⌒")
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は運動しすぎでバテバテになってしまったので、早くも滅ぶとします。。。が、その前にひとつ自慢福引きです! つい我慢できず無償10連で、星5が5個も来ました! ・・・中身はスルーでお願いしたいですが、私史上最多記録でした。。!!(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") 目標30万達成(´・ω・`) 紋章は全然だから少し頑張るか
5個は今まで無いですね( ̄▽ ̄;) 中身が良ければ最高でしたね("⌒∇⌒")
皆さま、おはようございます😃 ……あ、あずささん!確かに凄い引きです! 今日からパイセン先輩の名を引き継ぐのはあずささんですね! 仕事の方も休みの方も良い1日を♪ 今日の夜は20時頃から参加できそうです!
みんなおはよー♪(*^◯^*) あずささん、おめです🎉🎉🎉🎉🎉㊗️👍(*^◯^*)✌️
みなさん、おはようございます! ★5が常設は凄い厳しいですね。。 なすさん、おはようございます! 本日も用事のためお休みいたします。。 宜しくお願いします。。
ペロさん、りょうかいです( ´ ▽ ` )ノ 楽しんで来てください(*^◯^*)♪ って なにかわかんないけどね〜♪( ´▽`)
こんばんは("⌒∇⌒") 20:30ぐらいに出現予定になります。 タイミング合えばよろしくです
ヤクモさん、みなさん 今晩は!お疲れ様です🍵 わたくしも晩飯中です!また後ほど!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 今から星ドラタイムです(´・ω・`)
ヤクモさん、akiさん、こんばんは&お疲れさまです! 私は早めの滅びになりそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、こんばんは("⌒∇⌒")
今日は久しぶりの家族ゴルフでした。。 アプローチが下手になりすぎて、4ヶ月くらい庭で練習してたのですが、今日はその成果が出て、久しぶりに良いスコアでした。。しわわせ。。。 その運動した分の反動で、本体HPが少な目なのです(笑)。
∧ ∧ ( - з -) ┏━〇〇━━━━┓ ┃レイド40分出発┃ ┗┳┳━━━┳┳┛ ┗┛ ┗┛ ヤクモさん、あずささん 今晩は〜〜&よろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは! ブルーメタル福引き、有償っちゃいそうです。。 アナザーヤクモさん、アルスの剣が見た目装備でした! ウラヤマシスです!
はーい(^o^)/
akiさん、ヤクモさん、よろしくお願いします! 途中で滅び離脱しちゃうかもですが、ご了承下さい。。
akiさん、ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 四人勢揃い、ありがたし&楽しでした! そして装備、戦い方、さらにはスタンプまで、akiさんからブランクを感じ取れないです。。さすがでした! ☆☆☆ すみませぬ、私はお先に失礼します! 明日もなんとも言えない感じですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") akiさん、スタンプ入れ替えてますね( ^∀^)
あずささん、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ あずささん、aki★さん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ 4人揃うと安定の強さですね〜(*^◯^*)♪ aki★さんに守って貰って生還\(^o^)/ありがとです 楽しかった(*^◯^*)♪
異魔神の紋章はGET完了("⌒∇⌒") 他が一つとか…( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、あずささん、なすさん 有難うございました&お疲れ様でした🍵 パラディンの防御力がもう少しあると楽になるのですが、守るとギリギリの戦いになりますね😅 進化玉が大量に欲しい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ では、お先におやすみダイブさせていただきます! ・*・:≡( ε:) 三([▓▓] ε:)
18回目指して来ます( ̄^ ̄)ゞ
fight(^o^)/
みなさん、おはようございます! タイミング合いましたら宜しくお願いします。。 超ギガブレード、欲しいところです。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)ノ
なすさん、おはようございます! なすさん、100万超えてますがどうしますか?
青装備もイイよね〜(^O^)
フレポにする?レイド1周でもイイし?
はい、では先にヒドラ立ててからレイド1週ほどお願いします。。 10:08分に立てます!
ペロさん、レイド立てるときフレンド使って1111変更はどうかな?
いつもので行きます( ´ ▽ ` )ノ
はい、それで行きましょう!
やっぱりコッチはどーかな? ワタシ扉使いますか?
なすさん、ヒドラありがとうございました! では旅の扉を使ってレイド立てますね!
ではお願いします。。自分は50万行けばいいのでのんびりです。。
では10:24分に立てますね!
じゃあ立てるね( ´ ▽ ` )ノお助け来てるから それから行きます( ´ ▽ ` )ノ
あ、はーい( ´ ▽ ` )ノ
書き込みがダブりましたが了解です!
なすさん、ありがとうございました! とりあえず少しポイント稼げたので助かりました! イドマジンさんが来れば楽しいですが今回中々会えません。。
ペロさん、フレポからのレイドありがと\(^o^)/ もうすぐ50万なんですね〜(*^◯^*)
イマジンくれば1時間で10万くらい行きます 笛と18回コンプで タイミング合わなくて残念ですね〜( ̄Д ̄)ノ!
1時間30分くらいかも
1時間30分くらいかも
200万以上の方が多い中、やっと50万です。。 みなさん凄すぎです。。
18回がなかなか、、、
今の所1日1イマジンとスキマにチェック付けてます
なるほど!次回やってみます! なすさんも毎回100万は凄いです!
18イマジンだった ちょうどひと段落した頃にイマジン来てます
18回とか凄いですね! 自分はまだ3回しかイドマジンさんに会えてないです。。
それはもっとレアなヤツかも(^ m^)
今日はまだみたいなんでこれからか夜に来るんでしょうね。。
レイドもそこそこ飽きてきて、ギガのヤツとか 変身イドマジン楽しみにしてます(^∇^)
今のペースだと19時〜20時くらいかもね〜 だんだん遅くなってる 深夜になるとお手上げだよ🙌
確かに飽きてきました。。 月曜日まであるのでそろそろイドマジンのみとかになりそうですね。。
午後も来てたのかも⁉︎わからないな〜(・。 ・)
すでに普通のはチェックつけるのみ(^ν^)
そうなんですか!時間がずれるボスはやりにくいです。。 では自分はこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございます!また宜しくお願いします。。
やはり夜に合わせるのではないでしょうかね。。 チェックのみで行こうと思います。。
あ、そーだ! 海神王みかわしバト行けました 早いです バト3スパ1だったかな?
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです
ペロさん!イドマジン来たよ!
自分まだ30万ですよ(´・ω・`) 毎回レイドは40万いかないからね( ̄▽ ̄;)
配布3000ジェムで10連、アルス剣GET("⌒∇⌒")
皆さま、今晩は&お疲れ様です🍵 ヤクモさん、スゴー*+.\( °ω° )/.:+* わたくし、怖くて引けません!
配布があったから駄目元で引いてみた("⌒∇⌒")
ええぇぇぇぇぇ〜〜Σ(・□・;)
配布ってなに?
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒") ちょっと待ちましょうか
今日マクドナルドのやつで何か達成したのかで貰えてるよ
もらってた(*^◯^*)
┌─────────┐ │マック3回→レイド │ │40分出発 │ └─────────┘ ヽ(´ー`)ノ. ( へ.) く ヤクモさん、なすさん今晩は〜〜 皆さまダイブして下さいませ! よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
!! ダイブ狙います!
ヤクモさん、akiさん、なすさん、ありがとうございました! だいたい間に合いました。。(笑)。 ガッツリダーナル、ありがとうございました! ミッションの15回は途方もない数でしたが、おかげさまで楽しく一気に行けました。。 ありがとうございました!! (ダーナル=マクダーナルです)
マクドナルド周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 地図が終わりました。ジェムGET(^o^)/
あずささん、マクド連投有難うございます! ヤクモさん、なすさんお疲れ様でした🍵 マクドの地図はコンプリートしましたか?
aki★さん、ヤクモさん、ナイスダイブあずささん\(^o^)/ マックパーティー🍔ありがと♪───O(≧∇≦)O────♪ で〜〜れぇ〜うれしい♬楽しいパーティーだった(*^◯^*)♪
皆さま、コンプリートしましたね♪ わたくし、西のダーナルまだなのです😅
おかげさまで15回コンプリートです( ̄^ ̄)ゞ 鍵無しのワタシ、大変ありがたいです こんな一瞬でコンプリート出来ちゃった\(^o^)/
私は西ダーナル、ペロさんにお世話になっちゃいました。。 来週の水曜日くらいに、たぶん鍵ゲッツできます。。 けっこう鍵を持っているけれど、買ったのは単品ポテトLのみで、ちょっと罪悪感です。。 今度はナゲッツあたりをちゃんと買います!
自分も東ですからね( ̄▽ ̄;) 西はペロさんですが、夜はお仕事ですね
(๑⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)و✧良かった! 15回の地図が出た時は恐ろしかったですが…… なんとかクリアできましたね!
さて、私は(いつも通り早くも)眠気マックスになってしまったので、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! akiさん、マックダーナルの鍵をたくさんありがとうございました! 明日も同じ感じで、出現できるかビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。ぐふっ。。
火曜日の夜だったらペロさん出現出来ると思うよん ゴメンね、鍵持ってなくて(^人^) クーポンで食べないの?
自分はマクドナルド行かないし、ジェムだけが有難い("⌒∇⌒")
ペロさんですね! (`・ω・)ゞ承知しました!
あ、寝ちゃった…おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、ダーナルクリア、おめでとうございます! クーポン、私はなかなか使う度胸がなくて。。 ちょっと小腹がすいている時に、ポテトSだけを食べたいことはありますが、無料でそれだけ、となると謎にビビるのです。。 50円引きなら使えるんです! 他にてりやきバーガーを頼むときも使えます。。 総額から50%以上の割引だと罪悪感を感じる精神構造なのかも、です。。 (謎の自己分析です(笑))。
ヤクモさん、あずささん、なすさん 今日も1日お疲れ様でした! レイド申し訳ない!眠気がMAXです! 明日は20時30分頃には出現できそうですので! では、おやすみなさい💤 ・*・:≡( ε:) 三([▓▓] ε:)
ワタシだったら得意げにクーポン見せて『コレで!』♪( ´▽`) って言うと思うさ〜 お、おふとぅんダイブだ…おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
でわ、聖堂行くね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、アルスの剣、おめでとうございます! そして私も続いちゃいました。。 今朝の無償分で兜ゲッツでした。。!! 当たった瞬間、思わず、マイミーターン(あり得ない)と呟いちゃうほどのオドロキでした!
おはようございます("⌒∇⌒") 冠おめでとうございます。 自分はすぐ砕いて竜神剣にset♪ヽ(´▽`)/
皆さま、おはようございます😃 あずささん、スゴー*+.\( °ω° )/.:+* わたくしもヤクモさん、あずささんに続きたかったのですが無法者のナンチャラみたいなのが出ただけです😅 武器難民になりつつあります…… お仕事の方もお休みの方も良い1日を! 今日も1日よろしくお願いします!
ぐわあぁぁ〜 ヤクモさんの当たりを見て回してみたけど 出たのはグレートシールドヽ(´o`;) …… おめです🎊✌️㊗️
フレポ見てたら間違ってVinceさんフレ解除しちゃった 。・°°・(>_<)・°°・。 袴好きだったのに、、、 来てくれんかのぅ、、、
みなさん、おはようございます! 遅レスですが、海神王は踊り子じゃなくても大丈夫そうですね。。 あずささんにヤクモさんはいい引きでしたね! 自分は何も当たらず。。おめでとうございます!
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) まだ期間がるから、炊き出し祈っとこ
海神王、スパバトで早かったよん
なすさん、おはようございます! 炊き出しに全精力掛けます! ヒドラから行きますか?
スパバトの方が早そうですね! グラ動画も見ましたが今はこういう構成が楽かもしれません。。
念を込めて炊き出ししまふ はーい( ´ ▽ ` )ノヒドラから行きます(*^◯^*)ノ
踊り子は長かった💦装備イイからかね〜
ヒドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
では10:11分に立てます! その後旅の扉で、チェック付け行きます!
了解です!
なすさん、扉使ってくれてありがとうございました! サクッと行けて50万行けました! ヤマタノオロチも楽しいですね!久々見ました!
扉とフレンドやってみた(^O^) 簡単かも! 1周っても4体だからさくっと終わってしまった
意外にサクッと終わりましたね! 次からこれでやっていこうかなと思います。。
50万おめです🎉💥👍 目標達成ですね✌️ ♪ 紋章求めて竜王L15行こうと思うんだけど 行く?
扉あるうちに行ってくるね〜( ´ ▽ ` )ノ
はい、行きます!
タイミング合わずでした。。 次は75万の防具玉行けたら行こうと思います。。 ではちょっとオロチを少しやって落ちようと思います! 今日もありがとうございました!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。誰か来るかな?
ヤクモさん、今晩は〜〜 皆さま、お疲れ様です🍵 30分頃になりそうです!
akiさん、こんばんは("⌒∇⌒") 30分にまたきます(^o^)/
┌─────────┐ │異魔神 │ │40分出発! │ └─────────┘ ヽ(´ー`)ノ. ( へ.) く 皆さま、お疲れ様です🍵 ダイブよろしくお願いします!
はーい(^o^)/
akiさん、ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 無事にダイブ成功でした。。。 最後に来て最初に抜けるパターンで申し訳ないですが、でりゃタノシスでした!! おかげさまで、目標の50万点が楽勝っぽくなりました。。 楽しくそこまで到達できて、ありがたし!です。。
そして今日も眠気マックスになってしまったので、お先に失礼します。。 明日もまた今日と同じく、ダイブ狙いな感じになっちゃいそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
異魔神周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 今までのレイドの最高点になりそうです(´・ω・`)
ヤクモさん、なすさん、あずささん 長旅お疲れ様でした🍵&有難うございました! 今日のパラディンは地蔵様になってしまい申し訳ない😅 では、わたくしもおやすみダイブさせていただきます! 今日も1日お疲れ様でした!おやすみなさい💤
ダイブ成功(^O^)シャー! aki★さん、ヤクモさん、ナイスダイブあずささん イマジン周回ありがと\(^o^)/ うふ(^∇^)今日も戦盾ありがたふ(^人^)
あずささん、aki★さん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ ヤクモさん、ありがと( ´ ▽ ` )ノ 18回コンプして来ます( ̄^ ̄)ゞ
そろそろ新しいギガボス登場するかな?(´・ω・`)
fight(^o^)/ 自分はちょっと家事してきます(´・ω・`)
おコゲちゃん、ありがと\(^o^)/ そーぐー楽しかった(*^◯^*) いっぱい⚰ゴメンね〜 こっちにも遊びに来てね〜 あ、そうそうソロで使ってくれてありがと(*^◯^*)♪
来てもイイ頃 ですよね〜(^O^)
どうも、皆さまご無沙汰してます〜。 先程、おコゲちゃんがギガいまじんでなすちゃとばったり会えたそうです。 紋章がまだ揃わず、今日からちょっと無理して11部屋に入ってます。 また会えたらよろしくです!
こっちに遊びにきたいんだけど、先月からソロで天空の鍵集めしてして、スタミナがすっからかんなんだ。あと、時間がなかなか合わなくてね・・・。9月20日以降、10:00にこれる曜日が出来そうなので、しばしお待ちくだされ〜(^з^)(´ε` )ノ
皆さま、ロト、天空ソロで使わせて頂いてます!いつもありがとうございます。ほなまた〜。
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ ちゃげさん、ちょいとご無沙汰です! スキあらばお気軽にお越しくださいませ!
今朝の長野は肌寒いです。。 お盆を過ぎれば秋、と言いますが、ことわざ通り過ぎて面白いです(笑)。 みなさまも気温のメドローアにお気をつけくださいませ。。
おはようございます("⌒∇⌒") タイミング合えばよろしくお願いします
みなさん、おはようございます! 盆過ぎてからセミの鳴き声も落ち着き、夜は鈴虫が泣く時期になってきて少し涼しくなってきました。。 ちゃげさん!また宜しくお願いします!
ペロさん、おはよーー♪(*^◯^*)
寒いよ室温22℃
そろそろ着替え出さないと
なすさん、おはようございます! 今日もいつも通りのコース行きますか?
はーい( ´ ▽ ` )ノ ヒドラ立てるね〜♪( ´▽`)
もう寒い時期ですか。。こちらはまだ室温30℃超えです。。
了解です!
マジでぇぇぇぇぇぇ〜〜Σ(・□・;)( ̄◇ ̄;)
なすさん、いつものコースありがとうございました! 今回食べ物とか全然調べてないので死んでばかりでした。。 イドマジンさん、全然来ませんね。。
ペロさん、フルコースありがと\(^o^)/ さっき最後の時チラ見したんだけど Sだと無凸賢者もスゴイ威力あるのに たま〜に全然削れない人がいるのはなんだろうね? 装備かな(・・?)
レイド死んでもイイから殴ってって思う時ある 間に合わないよ〜って(笑)
イドマジンさん、昨夜は20時くらいに狩りました いつ来るかわかんないよね
多分装備かと思います。。 自分はルビスローブ上を装備してるので威力が違いますので多分ローブかと思います。。
そうですよね!最後は全然交代できないし。。 20時ですか!今回中々来ませんね。。点数も前より低いし。。
そっかー、、、、、 最後のボスで賢者3人だとドキドキします
1日2回くらいきてるような気がするんだけど 確かめられない(・ω・)ノ
すぐ跨いで死ぬのでドキドキもんですよね!
うん(>_<) スキルゲージ満タンで死んじゃうのゲロゲロ🐸だよ(・ω・)ノ
そうですか!今回は諦めますかね。。
では、まだ紋章ないので少し取りに行って落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
まだギガボスと多分変身イドマジンが来ると思うんだ 最後にイドマジン常駐するしp(^_^)q
はーい( ´ ▽ ` )ノワタシも紋章まだだった p(^_^)q
こんばんは("⌒∇⌒") のんびり中です。 みんな20:30ぐらいに来るかな?
ヤクモさん今晩は〜〜 皆さま、お疲れ様です🍵 ∧ ∧ ( - з -) ┏━〇〇━━━━┓ ┃レイド40分出発┃ ┗┳┳━━━┳┳┛ ┗┛ ┗┛ ダイブして下さいませ♪
ヤクモさん、akiさん、こんばんは! 今日も何だかんだの出現です。。 またもや21:00過ぎには滅び予想ですが、よろしくお願いします!
akiさん、あずささん、こんばんは("⌒∇⌒")
あずささん、今晩は〜〜 無理せずにやって行きましょう♪ わたくし、目標は75万着地です!
皆さま、たて待ちしてますので 準備できましたら、よろしくお願いします!
ダイブします( ´ ▽ ` )ノ
aki★さん、ヤクモさん、あずささん、\(^o^)/ レイド周回ありがと(*^◯^*)♪ ニューイドマジンもがっつりクリアですね〜♪( ´▽`)
akiさん、ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! レイドツアー、楽しく回れてありがたし!です! 60万点も狙えそーです。。欲が出てきました(笑)。 ☆☆☆ 私もちょうど滅びのタイミングでの引き上げでした。。(笑)。 今日もありがとうございました! 明日もまたもや同じ感じの出現になりそうですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 明日は紋章集め頑張るか(´・ω・`)
ヤクモさん、あずささん、なすさん お疲れ様でした🍵&有難うございました! 先程はスミマセン!仕事の連絡で抜けてしまい😅 では、レオ様行っておやすみダイブさせていただきます!
自分は目標30万と低かったけど…紋章集め頑張るので50万に変更("⌒∇⌒")
あっ!今、スタミナのMAXってどの位ですか? 全くストーリー進めてないので😅
98だよ〜ん( ´ ▽ ` )ノ
あずささん、aki★さん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ ヤクモさん、ガンバって〜( ´ ▽ ` )ノ
自分はランク97のスタミナ98ですね 確かランクは98になるかと思います("⌒∇⌒")
98!😅 有難うございます! レイド終わって落ち着いたらストーリーマルチのお手伝いよろしくお願いします! では、おやすみなさい💤 ・*・:≡( ε:) 三([▓▓] ε:)
ちょっとずつ進めて行きますね〜〜 有難うございます(*・ω・)*_ _))ペコリン またお手伝いよろしくお願いします! では、おやすみなさい💤
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ 今日は長袖です。。朝さむいと感じちゃいました。。 みなさまも風邪など召されぬよう、お気をつけくださいませ。。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日はのんびりとしてます タイミング合えばよろしくです(^o^)/
みなさん、おはようございます! なすさんの言っていた変身イドマジンが来たんですね! タイミング合いましたらよろしくお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) 変身イドマジン周回する?
おはようございます("⌒∇⌒")
なすさん、おはようございます! その前にマクダーナル西バージョン2ありますのでそれからどうでしょうか?
ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*)
ありがたいです(≧∇≦)
ヤクモさんもおはようございます! マクダーナル終わり次第、変身イドマジンを立てます! 10:09分出発します!
イドマジン用に着替えてきますね〜
はーい(^o^)/
できた
異魔神周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 50万達成(´・ω・`)あとは目標ですね( ̄▽ ̄;)
ペロさん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ がっつりイドマジン周回と🍔ありがとです(≧∇≦)🎶 西の地図取れました\(^o^)/ あと5回イドマジン行ってきます( ̄^ ̄)ゞ それで30回コンプ
なすさん、ヤクモさん、 変身イドマジンがっつりとありがとうございました! 凄く楽しく点数も沢山も増えて助かりました!
あ、ペロさんかヤクモさんも行く? 行くなら扉使う
5回だけど、、、(^∇^)
ちょっと自分は落ちますね。 ちょっとお出かけしてきます
お出かけ行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、1000ジェムゲッツですね! 30回凄すぎです! 西マクダーナル鍵はまた取ってきます。。 あずささん、akiさんまだでしょうし。。
きっと喜ぶよん(*^◯^*)♪
今見たら九州なんで自分が立てれますよ!
ダイジョブ扉使ってフレンドで立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
皆さま、こんにちは〜〜 西のマクダーナル…… 油断してました😅一ツ目の地図コンプリートならず! ペロさん、タイミング合いましたらよろしくお願いします! 今、コメダでコーヒータイムです☕️
ペロさん、お付き合いありがと\(^o^)/ バト怒楽しいです(*^◯^*)♪ コレで30回コンプ&200万達成( ´ ▽ ` )ノ あとは足りない紋章集めかな〜♪( ´▽`)
aki★さん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ シロノワールかなぁ〜(^◇^)美味しいよね〜(^∇^)
akiさん、こんにちは! コメダのコーヒーは美味しいですよね! 西マクダーナルは前回の鍵はまだありますし、バージョン2はまた取りに行きますのでタイミング合うまで残しておきます!
30回おめです!凄いですね! 周回、楽しかったです! 板がかなり重いのでこのまま落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです ♪ 今日の夜はお出かけで欠席します 明日は朝からお出かけで朝練も欠席、夜はどーかな〜? って感じです( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(゚∀゚) ご無沙汰です_(┐「ε:)_ akiさん復帰されたんですね🕺 またタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲 後ほど西マック出しに来ますね(゚∀゚)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は出現できなさそうです。。うぬぬ。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ まぁさん、こんばんは&ちょいご無沙汰です! お気軽に遊びに来てくれるとウレシスです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささんご無沙汰です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今日は誰もいないかなぁ…(*・ε・*)
まぁさん、今晩は〜〜 お久しぶりです!ちょっと落ち着いきましたので戻ってまいりました! またよろしくお願いします! 皆さま、お疲れ様です🍵 今夜は用事が入りまして参加できません😅 過ごしやすくなってきましたが体調など崩さないようお気をつけ下さいませ! では(*´∀`*)ノ″
こんばんは("⌒∇⌒") 21時ぐらいに出現です。
おはようございます("⌒∇⌒") マクドナルド東B拾ってきました タイミング合えばいきましょう(^o^)/
次スレ立てましたので、埋まったら引っ越ししてくださいね("⌒∇⌒")
みなさま、おはようございます。 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、スレ立てありがとうございます!! 助かります! 私も今日マクダーナル東の鍵をゲッツできそうです。 今夜は出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 自分も20時には出現予定です。タイミング合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! 東マクダーナルはまだ行けてないので是非お願いします。。 今日はタイミング合わなさそうですが本日もよろしくお願いします。。 なすさん、了解です!
こんにちは("⌒∇⌒") 東はあずささん、akiさん、自分もなんでタイミング合えばいきましょう("⌒∇⌒")
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ちょっと歯磨きしてきますが、ほぼ出現です。。 21:00には滅ぶと思いますが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! マクダーナルクーポン、バリューセッツが無料のもありますね。。 なかなか太っ腹なサービスです! うっかり食べ過ぎて、リアル太っ腹にならぬよう、要注意です(笑)。 akiさんとなすさんが来るかもなので、20:15くらいまで待っちゃってよろしいでしょうか。。?
自分はモス派なんで…使う機会はないかな( ̄▽ ̄;) のんびり待ちましょうか
かたじけなしです! それでは、 20:15にレイドを立てさせて頂きます! 連続してイマジンさんの方が良いですかね??
モス、最近食べました。。 モスタイプのポテトが恋しいときもあるんです。。 あと、モスのポテトはいつも揚げたて、品質のばらつきが少ないのも好きなポイントです!
レイドはどこでもいいですよ( ^∀^)
ありがとうございます! それでは、ギガプレゼンツボックスさん、ヤマタノオロチさんのあと、イマジンさんの連打で行こうと思います。。 よろしくお願いします!
皆さま、今晩は!お疲れ様です! ちょっと用事が入ってしまい今日も参加できません! 申し訳ない!😅 では(*´∀`*)ノ″
あずささん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 55万にいきそうです。過去最高です
ヤクモさん、ガッツゥリありがとうございました! おかげさまで過去最多の60万点に達しました! ギガ伝説級、なかなかのスリルで楽しいです! そして思ったよりシーザーの鎧下が発動しないです。。 25%。。もう一声欲しいです(笑)。
akiさん、こんばんは("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです
akiさん、お忙しいところコメンツありがとうございます! リアル優先で参りましょう。。! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
自分も同じく過去最高です("⌒∇⌒")
明日から4魔王ですね(´・ω・`) タイミング合えば周回しましょう(^o^)/
ヤクモさんと同じタイミングで同じよーなこと書いちゃってますね。。(笑)。 ☆☆☆ ヤクモさん、今日もありがとうございました! 私はねむーくなってしまいましたので、お先に失礼します! 明日は出現できるかビミョーなところです(30%くらいで来られる感じです)が、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします。。 それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
おやすみなさい("⌒∇⌒") また合えばよろしくですm(__)m
四魔王ですね! 今原作読んでまして、ヤマタノオロチさんと戦ってます。 ジャガンさん、めっちゃつよーいです。。
もう少ししたらジャガン覚醒ですね( ^∀^) まだまだ面白くなりますよ("⌒∇⌒")
えぇ、覚醒するんですか! これ以上強くなられたら困っちゃいますよ。。 ロトの紋章、目が話せない展開で、面白いです! (漫画アプリとコラボした手前、星ドラではストーリーを割愛した気がしてきました。。)
割合しすぎですよ(´・ω・`) 全くストーリーなかった。
みなさん、おはようございます! 大決戦がもうすぐ終わるのでやることないですが 本日も宜しくお願いします。。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはよー♪(*^◯^*) 昨日は遠乗りお出かけで霧の峠越えしてきた 怖かった、30m先のテールランプが見えない
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) ペロさんもやるコトないの? ワタシもレイド終わった
なすさん、おはようございます! 遠出お疲れさまでした! 確かに霧が多いと危ないです!
なすさんの点数も凄いですね! とりあえず75万点何とかいけて満足です!
そんな濃霧の中、観光バスがグイグイ追い抜いて行った
75万点、青玉ですね〜( ´ ▽ ` )ノおめです
怖いですね!こっちは朝方の濃霧は結構あって事故も少なからず起きてるので慎重になりますね。。
フレポ行く?
はい!ヒドラでも何でもいいですよ!
そーなんだ( ̄◇ ̄;) 他の人たちは慣れてるのか、結構なスピードで走り去って行った でも、見えてないんだよ( ;´Д`)
じゃあヒドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
慣れてる時が危ないですよね。。 行きます!
ペロさん、フレポありがと\(^o^)/ ペロさんが賢者の弟子を2人連れてるみたいね(*^◯^*)♪
なすさん、ありがとうございました! 今日は軽めがいいですね。。 なすさんの見た目が変わってましたね!
賢者のレベル上げの途中でした。。 レベル上げが迷うんですよね。。
涼しくなったからお着替え(^∇^) 赤ヨッチもらったし、マックの新しい服も揃ったし(≧∇≦)
レイド結構レベル上がった、よく死んでたけど( ̄▽ ̄) ヒマな時、メタ鍵で一気に上げようと思ってる
そういえばヨッチ、赤色あるんですね! 色々ありすぎで訳が分からずです。。
あと247でオリオリのスタンプもらえるハズ
もうすぐ1万行きそうですね! 最近、メタル上げがしんどくなってきてるので地図のメタルの時に一気に鍵を使う感じです。。
うん、リアルイベントあったみたいで その会場でふりふりしたらもらえる鍵だって! 青ヨッチと赤ヨッチだから使いどころ迷う マック服は女の子の方が可愛いかな
あーわかるぽ(^O^) メタ武器持ってる人が限られるから 助っ人探しがめんどい
もうすぐですね! 自分はまだ900ありますがのんびりやろうと思います。。
多分もうやってないメタ武器フレンドが5人くらいいて 助かってます( ̄^ ̄)ゞ
そうなんですか! マルチキャンプとはまた違うんですかね? 赤ヨッチが目立つのでいいですね!マック服も涼しそうです!
ペロさんももうすぐですよ!9000超えたら先は見えた(笑)
マルチキャンプ?
同じです!ログインしてないメタ武器の方に助かってます。。
ぼちぼちやろうと思います。。 昨日?名古屋のマルチキャンプのモガフリダンジョンもあったみたいですし、来週は札幌であるみたいですね!
それだ!札幌も来る⁉︎
おおぉぉぉ〜〜(;゜0゜)
あ"…………お家用タブレットだった( i _ i )
くっ_| ̄|○
でもなすさんタブレットだからフリフリ出来ないんでしたかね?
そういえばなすさんはロト、天空はクリアしてるんですかね?
(;_;)
ロトはかろうじてクリアしてるけど 天空はまだです( ̄^ ̄)ゞ
そうですか!次回天空行きますか? 鍵が10本残ったままなんで使い道がないんです。。
わーい\(^o^)/天空行きたい\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
鍵集めときます( ̄^ ̄)ゞちょっとあるけど
ラプソーンは?
ソロで練習出来ますし、クリア報酬は石なので意外と面白いです! 時間が長いので余裕のある日を教えて下されば立てますね!
鍵は気にしなくて大丈夫です! ラプソーンは次にお願いしようかなと思います。。 編成やスキルはだいだい覚えました。。
はーい( ´ ▽ ` )ノありがと\(^o^)/ 今日も時間あるし明日もダイジョブだけど 土日がイイかな?
土日でもいいですがとりあえず明日にしましょうか? なすさん、パラか海賊お好きなので。。
はーい( ´ ▽ ` )ノありがと(*^◯^*) 寝ないパラにするかなぁ? お勉強しときます( ̄^ ̄)ゞ
はい!自分はスターで行く予定ですので 宜しくお願いします。。 では自分はこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
埋め
("⌒∇⌒")
(´・ω・`)
m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】