スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペロさん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ がっつりイドマジン周回と🍔ありがとです(≧∇≦)🎶 西の地図取れました\(^o^)/ あと5回イドマジン行ってきます( ̄^ ̄)ゞ それで30回コンプ
なすさん、ヤクモさん、 変身イドマジンがっつりとありがとうございました! 凄く楽しく点数も沢山も増えて助かりました!
あ、ペロさんかヤクモさんも行く? 行くなら扉使う
5回だけど、、、(^∇^)
ちょっと自分は落ちますね。 ちょっとお出かけしてきます
お出かけ行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、1000ジェムゲッツですね! 30回凄すぎです! 西マクダーナル鍵はまた取ってきます。。 あずささん、akiさんまだでしょうし。。
きっと喜ぶよん(*^◯^*)♪
今見たら九州なんで自分が立てれますよ!
ダイジョブ扉使ってフレンドで立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
皆さま、こんにちは〜〜 西のマクダーナル…… 油断してました😅一ツ目の地図コンプリートならず! ペロさん、タイミング合いましたらよろしくお願いします! 今、コメダでコーヒータイムです☕️
ペロさん、お付き合いありがと\(^o^)/ バト怒楽しいです(*^◯^*)♪ コレで30回コンプ&200万達成( ´ ▽ ` )ノ あとは足りない紋章集めかな〜♪( ´▽`)
aki★さん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ シロノワールかなぁ〜(^◇^)美味しいよね〜(^∇^)
akiさん、こんにちは! コメダのコーヒーは美味しいですよね! 西マクダーナルは前回の鍵はまだありますし、バージョン2はまた取りに行きますのでタイミング合うまで残しておきます!
30回おめです!凄いですね! 周回、楽しかったです! 板がかなり重いのでこのまま落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです ♪ 今日の夜はお出かけで欠席します 明日は朝からお出かけで朝練も欠席、夜はどーかな〜? って感じです( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(゚∀゚) ご無沙汰です_(┐「ε:)_ akiさん復帰されたんですね🕺 またタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲 後ほど西マック出しに来ますね(゚∀゚)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は出現できなさそうです。。うぬぬ。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ まぁさん、こんばんは&ちょいご無沙汰です! お気軽に遊びに来てくれるとウレシスです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささんご無沙汰です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今日は誰もいないかなぁ…(*・ε・*)
まぁさん、今晩は〜〜 お久しぶりです!ちょっと落ち着いきましたので戻ってまいりました! またよろしくお願いします! 皆さま、お疲れ様です🍵 今夜は用事が入りまして参加できません😅 過ごしやすくなってきましたが体調など崩さないようお気をつけ下さいませ! では(*´∀`*)ノ″
こんばんは("⌒∇⌒") 21時ぐらいに出現です。
おはようございます("⌒∇⌒") マクドナルド東B拾ってきました タイミング合えばいきましょう(^o^)/
次スレ立てましたので、埋まったら引っ越ししてくださいね("⌒∇⌒")
みなさま、おはようございます。 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、スレ立てありがとうございます!! 助かります! 私も今日マクダーナル東の鍵をゲッツできそうです。 今夜は出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 自分も20時には出現予定です。タイミング合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! 東マクダーナルはまだ行けてないので是非お願いします。。 今日はタイミング合わなさそうですが本日もよろしくお願いします。。 なすさん、了解です!
こんにちは("⌒∇⌒") 東はあずささん、akiさん、自分もなんでタイミング合えばいきましょう("⌒∇⌒")
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ちょっと歯磨きしてきますが、ほぼ出現です。。 21:00には滅ぶと思いますが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! マクダーナルクーポン、バリューセッツが無料のもありますね。。 なかなか太っ腹なサービスです! うっかり食べ過ぎて、リアル太っ腹にならぬよう、要注意です(笑)。 akiさんとなすさんが来るかもなので、20:15くらいまで待っちゃってよろしいでしょうか。。?
自分はモス派なんで…使う機会はないかな( ̄▽ ̄;) のんびり待ちましょうか
かたじけなしです! それでは、 20:15にレイドを立てさせて頂きます! 連続してイマジンさんの方が良いですかね??
モス、最近食べました。。 モスタイプのポテトが恋しいときもあるんです。。 あと、モスのポテトはいつも揚げたて、品質のばらつきが少ないのも好きなポイントです!
レイドはどこでもいいですよ( ^∀^)
ありがとうございます! それでは、ギガプレゼンツボックスさん、ヤマタノオロチさんのあと、イマジンさんの連打で行こうと思います。。 よろしくお願いします!
皆さま、今晩は!お疲れ様です! ちょっと用事が入ってしまい今日も参加できません! 申し訳ない!😅 では(*´∀`*)ノ″
あずささん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 55万にいきそうです。過去最高です
ヤクモさん、ガッツゥリありがとうございました! おかげさまで過去最多の60万点に達しました! ギガ伝説級、なかなかのスリルで楽しいです! そして思ったよりシーザーの鎧下が発動しないです。。 25%。。もう一声欲しいです(笑)。
akiさん、こんばんは("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです
akiさん、お忙しいところコメンツありがとうございます! リアル優先で参りましょう。。! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
自分も同じく過去最高です("⌒∇⌒")
明日から4魔王ですね(´・ω・`) タイミング合えば周回しましょう(^o^)/
ヤクモさんと同じタイミングで同じよーなこと書いちゃってますね。。(笑)。 ☆☆☆ ヤクモさん、今日もありがとうございました! 私はねむーくなってしまいましたので、お先に失礼します! 明日は出現できるかビミョーなところです(30%くらいで来られる感じです)が、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします。。 それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
おやすみなさい("⌒∇⌒") また合えばよろしくですm(__)m
四魔王ですね! 今原作読んでまして、ヤマタノオロチさんと戦ってます。 ジャガンさん、めっちゃつよーいです。。
もう少ししたらジャガン覚醒ですね( ^∀^) まだまだ面白くなりますよ("⌒∇⌒")
えぇ、覚醒するんですか! これ以上強くなられたら困っちゃいますよ。。 ロトの紋章、目が話せない展開で、面白いです! (漫画アプリとコラボした手前、星ドラではストーリーを割愛した気がしてきました。。)
割合しすぎですよ(´・ω・`) 全くストーリーなかった。
みなさん、おはようございます! 大決戦がもうすぐ終わるのでやることないですが 本日も宜しくお願いします。。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはよー♪(*^◯^*) 昨日は遠乗りお出かけで霧の峠越えしてきた 怖かった、30m先のテールランプが見えない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】