スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イマジンくれば1時間で10万くらい行きます 笛と18回コンプで タイミング合わなくて残念ですね〜( ̄Д ̄)ノ!
1時間30分くらいかも
1時間30分くらいかも
200万以上の方が多い中、やっと50万です。。 みなさん凄すぎです。。
18回がなかなか、、、
今の所1日1イマジンとスキマにチェック付けてます
なるほど!次回やってみます! なすさんも毎回100万は凄いです!
18イマジンだった ちょうどひと段落した頃にイマジン来てます
18回とか凄いですね! 自分はまだ3回しかイドマジンさんに会えてないです。。
それはもっとレアなヤツかも(^ m^)
今日はまだみたいなんでこれからか夜に来るんでしょうね。。
レイドもそこそこ飽きてきて、ギガのヤツとか 変身イドマジン楽しみにしてます(^∇^)
今のペースだと19時〜20時くらいかもね〜 だんだん遅くなってる 深夜になるとお手上げだよ🙌
確かに飽きてきました。。 月曜日まであるのでそろそろイドマジンのみとかになりそうですね。。
午後も来てたのかも⁉︎わからないな〜(・。 ・)
すでに普通のはチェックつけるのみ(^ν^)
そうなんですか!時間がずれるボスはやりにくいです。。 では自分はこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございます!また宜しくお願いします。。
やはり夜に合わせるのではないでしょうかね。。 チェックのみで行こうと思います。。
あ、そーだ! 海神王みかわしバト行けました 早いです バト3スパ1だったかな?
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです
ペロさん!イドマジン来たよ!
自分まだ30万ですよ(´・ω・`) 毎回レイドは40万いかないからね( ̄▽ ̄;)
配布3000ジェムで10連、アルス剣GET("⌒∇⌒")
皆さま、今晩は&お疲れ様です🍵 ヤクモさん、スゴー*+.\( °ω° )/.:+* わたくし、怖くて引けません!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
配布があったから駄目元で引いてみた("⌒∇⌒")
ええぇぇぇぇぇ〜〜Σ(・□・;)
配布ってなに?
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒") ちょっと待ちましょうか
今日マクドナルドのやつで何か達成したのかで貰えてるよ
もらってた(*^◯^*)
┌─────────┐ │マック3回→レイド │ │40分出発 │ └─────────┘ ヽ(´ー`)ノ. ( へ.) く ヤクモさん、なすさん今晩は〜〜 皆さまダイブして下さいませ! よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
はーい( ´ ▽ ` )ノ
!! ダイブ狙います!
ヤクモさん、akiさん、なすさん、ありがとうございました! だいたい間に合いました。。(笑)。 ガッツリダーナル、ありがとうございました! ミッションの15回は途方もない数でしたが、おかげさまで楽しく一気に行けました。。 ありがとうございました!! (ダーナル=マクダーナルです)
マクドナルド周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 地図が終わりました。ジェムGET(^o^)/
あずささん、マクド連投有難うございます! ヤクモさん、なすさんお疲れ様でした🍵 マクドの地図はコンプリートしましたか?
aki★さん、ヤクモさん、ナイスダイブあずささん\(^o^)/ マックパーティー🍔ありがと♪───O(≧∇≦)O────♪ で〜〜れぇ〜うれしい♬楽しいパーティーだった(*^◯^*)♪
皆さま、コンプリートしましたね♪ わたくし、西のダーナルまだなのです😅
おかげさまで15回コンプリートです( ̄^ ̄)ゞ 鍵無しのワタシ、大変ありがたいです こんな一瞬でコンプリート出来ちゃった\(^o^)/
私は西ダーナル、ペロさんにお世話になっちゃいました。。 来週の水曜日くらいに、たぶん鍵ゲッツできます。。 けっこう鍵を持っているけれど、買ったのは単品ポテトLのみで、ちょっと罪悪感です。。 今度はナゲッツあたりをちゃんと買います!
自分も東ですからね( ̄▽ ̄;) 西はペロさんですが、夜はお仕事ですね
(๑⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)و✧良かった! 15回の地図が出た時は恐ろしかったですが…… なんとかクリアできましたね!
さて、私は(いつも通り早くも)眠気マックスになってしまったので、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! akiさん、マックダーナルの鍵をたくさんありがとうございました! 明日も同じ感じで、出現できるかビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。ぐふっ。。
火曜日の夜だったらペロさん出現出来ると思うよん ゴメンね、鍵持ってなくて(^人^) クーポンで食べないの?
自分はマクドナルド行かないし、ジェムだけが有難い("⌒∇⌒")
ペロさんですね! (`・ω・)ゞ承知しました!
あ、寝ちゃった…おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、ダーナルクリア、おめでとうございます! クーポン、私はなかなか使う度胸がなくて。。 ちょっと小腹がすいている時に、ポテトSだけを食べたいことはありますが、無料でそれだけ、となると謎にビビるのです。。 50円引きなら使えるんです! 他にてりやきバーガーを頼むときも使えます。。 総額から50%以上の割引だと罪悪感を感じる精神構造なのかも、です。。 (謎の自己分析です(笑))。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】