スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん、さくっとフレポありがと\(^o^)/ 武器持ちだねぇ〜(*^◯^*)ノ
なすさん、サクッとフレポありがとうございます("⌒∇⌒")
竜神剣ように剣欲しいけど…我慢です(´・ω・`)
でわ、お出かけします( ´ ▽ ` )ノ また夜にのぞくね〜(*^◯^*)ノ
竜神剣かアルスの剣ほしいですヽ(´o`;)
いってらっしゃい("⌒∇⌒")
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は運動しすぎでバテバテになってしまったので、早くも滅ぶとします。。。が、その前にひとつ自慢福引きです! つい我慢できず無償10連で、星5が5個も来ました! ・・・中身はスルーでお願いしたいですが、私史上最多記録でした。。!!(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") 目標30万達成(´・ω・`) 紋章は全然だから少し頑張るか
5個は今まで無いですね( ̄▽ ̄;) 中身が良ければ最高でしたね("⌒∇⌒")
皆さま、おはようございます😃 ……あ、あずささん!確かに凄い引きです! 今日からパイセン先輩の名を引き継ぐのはあずささんですね! 仕事の方も休みの方も良い1日を♪ 今日の夜は20時頃から参加できそうです!
みんなおはよー♪(*^◯^*) あずささん、おめです🎉🎉🎉🎉🎉㊗️👍(*^◯^*)✌️
みなさん、おはようございます! ★5が常設は凄い厳しいですね。。 なすさん、おはようございます! 本日も用事のためお休みいたします。。 宜しくお願いします。。
ペロさん、りょうかいです( ´ ▽ ` )ノ 楽しんで来てください(*^◯^*)♪ って なにかわかんないけどね〜♪( ´▽`)
こんばんは("⌒∇⌒") 20:30ぐらいに出現予定になります。 タイミング合えばよろしくです
ヤクモさん、みなさん 今晩は!お疲れ様です🍵 わたくしも晩飯中です!また後ほど!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 今から星ドラタイムです(´・ω・`)
ヤクモさん、akiさん、こんばんは&お疲れさまです! 私は早めの滅びになりそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、こんばんは("⌒∇⌒")
今日は久しぶりの家族ゴルフでした。。 アプローチが下手になりすぎて、4ヶ月くらい庭で練習してたのですが、今日はその成果が出て、久しぶりに良いスコアでした。。しわわせ。。。 その運動した分の反動で、本体HPが少な目なのです(笑)。
∧ ∧ ( - з -) ┏━〇〇━━━━┓ ┃レイド40分出発┃ ┗┳┳━━━┳┳┛ ┗┛ ┗┛ ヤクモさん、あずささん 今晩は〜〜&よろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは! ブルーメタル福引き、有償っちゃいそうです。。 アナザーヤクモさん、アルスの剣が見た目装備でした! ウラヤマシスです!
はーい(^o^)/
akiさん、ヤクモさん、よろしくお願いします! 途中で滅び離脱しちゃうかもですが、ご了承下さい。。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
akiさん、ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 四人勢揃い、ありがたし&楽しでした! そして装備、戦い方、さらにはスタンプまで、akiさんからブランクを感じ取れないです。。さすがでした! ☆☆☆ すみませぬ、私はお先に失礼します! 明日もなんとも言えない感じですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") akiさん、スタンプ入れ替えてますね( ^∀^)
あずささん、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ あずささん、aki★さん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ 4人揃うと安定の強さですね〜(*^◯^*)♪ aki★さんに守って貰って生還\(^o^)/ありがとです 楽しかった(*^◯^*)♪
異魔神の紋章はGET完了("⌒∇⌒") 他が一つとか…( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、あずささん、なすさん 有難うございました&お疲れ様でした🍵 パラディンの防御力がもう少しあると楽になるのですが、守るとギリギリの戦いになりますね😅 進化玉が大量に欲しい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ では、お先におやすみダイブさせていただきます! ・*・:≡( ε:) 三([▓▓] ε:)
18回目指して来ます( ̄^ ̄)ゞ
fight(^o^)/
みなさん、おはようございます! タイミング合いましたら宜しくお願いします。。 超ギガブレード、欲しいところです。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)ノ
なすさん、おはようございます! なすさん、100万超えてますがどうしますか?
青装備もイイよね〜(^O^)
フレポにする?レイド1周でもイイし?
はい、では先にヒドラ立ててからレイド1週ほどお願いします。。 10:08分に立てます!
ペロさん、レイド立てるときフレンド使って1111変更はどうかな?
いつもので行きます( ´ ▽ ` )ノ
はい、それで行きましょう!
やっぱりコッチはどーかな? ワタシ扉使いますか?
なすさん、ヒドラありがとうございました! では旅の扉を使ってレイド立てますね!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ではお願いします。。自分は50万行けばいいのでのんびりです。。
では10:24分に立てますね!
じゃあ立てるね( ´ ▽ ` )ノお助け来てるから それから行きます( ´ ▽ ` )ノ
あ、はーい( ´ ▽ ` )ノ
書き込みがダブりましたが了解です!
なすさん、ありがとうございました! とりあえず少しポイント稼げたので助かりました! イドマジンさんが来れば楽しいですが今回中々会えません。。
ペロさん、フレポからのレイドありがと\(^o^)/ もうすぐ50万なんですね〜(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】