スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そだね、申し訳ない。
あれが普通でしたよ😂 因みに2回目でクリアしましたが1回目は初手の雫を投げ忘れてしまいましたが誰も死なずに済みました✌️雫なしでも初戦はやり過ごせましたよ✌️
動画だとノーデスだけど、どうしてだろ。
うん、手詰まりだしね〜 明日にしよっか( ´ ▽ ` )ノ
そうですね✌️ これは撤退しなきゃですね✌️
装備の差
動画は波動も少ないですしね‼️ 途中の波動も無かったですし‼️
運もあり✌️ 食べ物運上げしてますもん‼️
野良で鍵使うのもったいないかな。
思い出しました✌️ 2回目でクリアした時は野良さんがドラキークッキーセットしてくれてました✌️ その野良さんとは未だにフレです😍
動画見まくるよ。
旬ではないしもったいないです✌️ ドラキークッキーを出すことも考えなきゃかもです✌️
ドラキークッキーある!運上がるかな。
それ使うならピオリンAとか使わなくて大丈夫ですね✌️
後休まない✌️
また折をみて挑戦しましょう✌️ 勝てるので✌️ 今日は休んで英気を養いましょう✌️ お疲れ様でした🙏お休みなさいよ💤💤💤
りょうかい。初動のメラスト集中が痛い。
わかりました! 最初ワタシ落ちてるんです 石蘇生で舟歌かけてます 1回全員落ちて石蘇生すれば 舟歌2掛けオンステ戦盾 全部行けます! 奇策
確かに落ちてたねwwww
ドラキークッキーは混乱とHP、昨日使った
スパパラがわざと落ちるのはありだよねん( *´艸`)
とにかく他の動画もあるチェックしますねー💤💤💤 お休みなさいよ✌️
初戦勝てる試合でしたが落としました😂😂😂
ピオリミンいらないし、葉っぱもてるよ
そーなのよ!
うちのメンバーなら勝てるよ 魔王は気軽にいきましょう フレポいきましょう。ルジュ立てますよ4520
あと数秒生きていたかった(>人<;)
普通のピオリンを雫投げる人以外にかけましょう💤💤 眠たいです💤
お風呂行って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
着替えます‼️
なすちゃんも来てよん
星Pもいないの?
うグォォォォ
シバりんエメちゃんギガルジュラドありがとうございました✌️ お二人フレポ満タンになりましたか❓
wwww
お疲れ様でした ちょうどいい難易度でしたね(^^♪
眠たいので下がらせていただきますねー✌️ ではでは💤💤
エメちゃんありがとうございます✌️ こちらこそ楽しかったです💤💤
最初の幾千受けた直後にマラー貰ってたっけ?AimerさんにピオリミンAか神託上で早めたら立て直しやすいかな。
夜リベンジじゃー✌️
勝どきをあげます✌️ エイエイオー✌️ 前2人はあぶない刑事みたいですねwwww wwww
落ち込んだりもしたけれど、私は元気です。byリキ
アブナイ刑事♀(・ ・)ゞきりりんこ
行くゼェタカ✌️
奇策かもだけど、初動安定について。 ギガナンとナンを入れるから勇者盾を変えるパターン。 ■盾を黄金小楯に変更 初手息耐性アップ。りゅうじんそうでパラもアップ。パラがストンプ2積み、AimerさんバイキルトンA持ち。1ゲージ目は舟歌気にせず殴りにいく。聖王舞に任せる。いてつくされた2ゲージ目も同じパターンか、舟歌のスキルたまってるので臨機応変に。 どうでしょう?
もしくはスフィーダ★被ダメ減少とメラスト崩れ対策。立ち回りは昨日までとほぼ同じ。 つか、仕事中もラプソンのBGMが頭で流れて迷惑だから早くやっつけたい。
スフィーダにすると休みが弱くなってしまいます💦 動画の通りパラが雫投げて他はピオリンを投げるってのはいかがですか❓海賊は石をラスゲまで温存したいです‼️
22時くらいに頑張って来たいと思います✌️ 初手の雫は誰でもいいとしてとりあえずピオリンを投げましょう‼️
ギガナンとナンで休み耐性上げてるし、ふーふーさんの動画だと盾は水晶の盾だよ?自分もローズ盾だし。でも、みんな休むと崩壊しちゃうのは分かります✌️
カキコのみです‼️ とりあえずスパのエメちゃん以外ピオリンを全員持ってエメちゃん葉っぱ持ちましょう✌️ なすちゃんが別スレで忙しいかもなので22時以降行きましょう✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く