スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すげえ落ちてた。Σ(゚д゚lll) あげます。
ルーラ✌️
ルーラ( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋♂️
食べ物の自由枠をトロピカルジュースにしませんか❓ それと全員石と雫と葉っぱ持ちましょう✌️
初手海賊死んだらいいと思ったのに、、、( ̄▽ ̄);;
死なないほうが良いですσ^_^;
幾千って青ゲージで来なかったっけ?
死なない方がいいですね✌️1票✌️
舟歌無しだと死なない?
来ますよ✌️
来ないね。水色だけ。
石蘇生で2人揃ったら舟歌すればいいのに〜〜( ̄▽ ̄);;;
舟歌するために死ぬなら、黄金小楯かダイ盾で息耐性上げる、もしくはスフィーダで被ダメ減らす方が良い気がする。٩( ᐛ )و
トロピカルジュースでしのぎましょう✌️
水晶の盾?
イオ耐性と呪文耐性あるからね。クリア動画上がってるよ。
黄金小盾?
黄金小楯ってのがあんまりラプとしっかり来ないですねー😂 息耐性しか当てはまって無いですし💦 あたくし勇者盾を竜騎士の盾に変更しました✌️
待ってましました✌️
ごめん、ナンとギガナンになるので、トロピカルジュースの枠ないです💦
水晶の盾いいと思いました✌️マダンテ対策にもなりますし✌️
りっくん休みが足りませんか❓
準備するね〜
休み足りないですが、休まないように気合い入れます。
道具、石、葉っぱ、普通のピオリンにします✌️ 鈴どなた持ちますか❓
食べ物セットは、ギガナン、ナン、ケーキ、チンジャオだよ👍
おぉ wwww
かしこまりました😂
初動の打ち合わせだけきっちりしときましょう✌️
大丈夫、とは言わないけど、耐性が足りないからね。 その為のギガナン、ナンだよ。クリア動画の人とほぼ同じ装備だし。
なすちゃんの方が休まないパラならパラ変更も有りかもですね✌️
勇者盾はあるよ!休みは食べ物でカバーだよ。
エメちゃん葉っぱ持ってください🙏
葉っぱ枯渇してましたっけ❓❓ ピオリンではなく葉っぱが良いです✌️
ピオリンです✌️
まだあたくしが死んだ方が立て直せますので最初パラにピオリン投げます✌️ エメちゃんは自分に、なすちゃんも自分に‼️ 最初の雫りっくんお願いして投げたら自己にピオリンです✌️
はーい🙋♂️
間違えた😣あたくしエメちゃんにピオリン、なすちゃんりっくんにピオリンりっくん雫でエメちゃん防御です‼️
間違えました💦
ほら、イオ防御。
ありがとうございます✌️ 竜騎士の盾だから耐えれると思います✌️
ホントだ〜
幾千に竜騎士が耐えれると思います✌️ マダンテ跨ぎはパラのりっくんよろです✌️
スパは、神託上でホイミ早めて欲しいな。幾千受けたらすぐにマラー欲しいです。どう?
喰らいます💦 休まないパラでないとスパまで来ます💦
食らわないよ、ラプは。
わーい🙌 間に合うよ!きっと。
あ、戦友切れたあとってこと?
とにかく初動はあたくしエメちゃんにピオリン、なすちゃんりっくんにピオリン、りっくん玉が飛んで来たら雫、エメちゃん防御です✌️ では建てますよ✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く