スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エメちゃん‼️ 諦めたら試合終了です‼️キリッ
え、あと一戦だけお願いします!あのままだと悔しくて眠れなくて。。。
勝てるのに諦めたらいけません✌️ 初動の安定行動ができていないだけです✌️
あたくし立てます✌️ 鈴のなすちゃん以外はピオリンを持ってください✌️
ほんとに厳しい?
あ、無理かな エメちゃんが早めにオンステ入れるように ベホマラーじゃなくて雫回復したらどうかと 思ったんだけど スクルトン無くても死なないなら そこは葉っぱでエメちゃんにピオリミンA投げるのもアリかな?
その通り✌️完全にあたくしとなすちゃんが出遅れてますwwww
みんながピオリミン持つと道具が足りなくなるから スパが早めにオンステ出来る状態を作りたいんだよね
OK🙆♂️ パラもガードします。Aimerさん耐えられる?
それやるとパラが落ちちゃう
ピオリンを海賊のどっちかに投げてくれたら助かります✌️
ありがとう!
おーし👍
早めにオンステかかってもバフ入ってなかったので攻撃できませんでした😂
ん?結局どーなった?
ピオリミンをたまちゃんに投げるね。しずくは?
りょうかい。
ほんのちょっと間に合わなかったから オンステ間に合えば間に合うと思った
おれしずく投げても大丈夫。まだ140くらいあるし。
整理すると‼️🥚→りっくんにピオリンA エメちゃん自分にピオリン✌️なすちゃん最初雫いってもらいましょう✌️ りっくん→あたくしにピオリン あたくしバフかけます
OK!しずくおれ投げるね。
オンステはピオリムとたたうただから、、、 う〜ん 千の攻撃までみんなガード?
雫なすちゃんで✌️
あ、整理した形でお願いします。
すご(;゜0゜)
それはガードしときます✌️
安定行動オーケーなら立てますよ✌️
見てるの一緒。
ありがと!
千の攻撃までガード?
それガードです✌️ その後舟歌入れなきゃです
立てます
ちょっと待って! 雫ワタシ? 千の攻撃までガードするなら海賊にピオリミンいらないんじゃ?
ゴメン、わかんない
とりあえず行きます
Aimerさんきてちょ
もう一回行ける? 早めオンステを試してみたいんだけど?
むむ、初動が何故かうまくいかない。
おれ鍵出します!
あたくしは行けます✌️ 初戦が良かっただけに悔しいですねーwwww
そこなんですよねー😂 そこさえ押さえればクリアできるのですが💦
4520貼ります!
行きます✌️
あ、今度自分がしずく出すよ。
エメちゃんに早めにオンステかけて欲しいので 最初の雫とベホマラー使わないでもう1回雫使えば オンステ入れないかな?
ラプの難易度が上がりましたねー💦💦💦
最初上手くいったのは何故なんだろう?
悪い流れですね。。。落ち込んでるので、野良ホストで修行してこようかな。
雫を初戦で2個も使うのは後が詰まると思います😂
さっきの回復お願いのタイミングで2番目の雫を投げてれば オンステ入れたと思う 鈴投げてて道具箱閉まってた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く