スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
注意点3 黄色→オレンジ 暗黒推薦この後が雫かマラーですねー‼️ オレンジ→ラスゲ 暗黒推薦を食らう前に雫です‼️
スレ立て用とか凄いですねー‼️‼️ 副スレ主って感じです✌️
ラスゲで雫1つ残しておきたいのが理想です✌️
スレ立て職人プロですね
マイスターかな〜
URL貼るやつはどーやるの?
ハイ( ̄^ ̄)ゞきりりんこ
ゲーム8の攻略間違ってますよねー❓❓ 緑→黄色に変わる時マダンテですのに暗黒推薦ってなってますよね❓
おんなじauですねーwwww
マダンテ前はりっくん跨いでくれますかねー❓ 呪文耐性があたくしにはないので💦
スレ立ては前1回しましたのでできますよ✌️
ヨロシクお願いしますm(__)m
来ないですねー😣 ちょっと眠くなってきてます😂
夜にしましょうかね✌️ なすちゃん大丈夫ですか❓
ルジュラド魔王クリアした?
うんダイジョブだよ 21時ね〜( ´ ▽ ` )ノ
違うもんが出てくる
こんにちは!
またぐパラが出来るヤツなんだって! みんなガードで
ちょっとごめん!Aimerさん、15時にアスカさんとこでルジュラド魔王する予定なんだけど来れる?
きたー‼️‼️‼️‼️‼️
おっ来たーー!
昼に集まってるとは知らずごめんなさい🙇♂️ ルジュラドのあとで良ければすぐ来ます💦
なすちゃん跨いでwwww
ルジュラドあたくしはお先に良いですよ‼️ ちょっと仮眠したいし😂
別のご予定だね! んじゃ夜にしよっか?
16時以降なら大丈夫と思います💦 ごめんなさい🙏
夜にしましょう✌️ 仮眠したいし‼️
WWWW( ̄▽ ̄)💦
その時間がちょっとあたくしが微妙なので💦 まぁ夜で行きましょう✌️ 寝落ちしないように仮眠します✌️
急遽だからあやまんなくていいよん( ´ ▽ ` )ノ 夜ヨロシクね〜(*^◯^*)ノ
あたくし昨夜すっぽかしてるし大丈夫ですよー✌️ ルジュラド魔王頑張ってきてくださいねー✌️ りっくん勇者盾試してみるのでしょう(*☻-☻*)
すんません。。。一応16時頃にまた顔出しますね💦サクッと終わったらすぐ戻ります。
ルジュラド今度は休みにならなかったよー。また来るね!
OK!まかせんしゃい!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ そういってギリギリで届かないときあるけどね。(*´ω`*)
りっくん跨ぎよろしくおねがいしますねー✌️ 海賊お互い頑張りましょう✌️
海賊じゃないよ、パラだよ
なすちゃんがパラする予定で考えてました😂 黄金竜鎧上ありますか❓
パラを決定しなきゃですね💦
盾がプリ盾の勇者具合です‼️
とりあえずマダンテを跨ぎの一発で抑えたら余裕で勝てると思います‼️ 黄色ゲージの時にマダンテがたまっていきますが恐れずに削っていけば不敵な笑みが発動しCTが戻ります✌️
跨ぎのマダンテがポイントです✌️ 緑→黄色への
こんばんは!早めに来てみました。
あたくしも今歯磨きなう✌️ そしてえいくろちょります✌️
パラで黄金鎧上だよ。
Aimerさん、たまちゃんよろしくー(*´ω`*)
プリ盾ですか❓
こちらこそよろしくおねがいしますねー✌️
エメちゃん‼️250くらいマラー回復できそうですか❓
プリ盾だから、食べ物セットでカレーの枠をナンにして休み耐性強くして欲しいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く