スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは今日の出来事だった。 私はいつものように星ドラのスタミナ回復を待ちながらDQM2イルルカで対戦しようと思った。 AI2~3回行動のSサイズモンスター4体でチェインをかけ魔法の嵐をおみまいしてやろうと思った。 ところが相手は私とのマッチを望んでいたのだろう。 いきなり黒い霧(開始そうそう魔法封じの霧)4キャラできやがった。 私のみのために黒い霧4体とか超ウケルんですケドww
サンディってこれか いたなそーいえば
長文ウザい上に何いってるかわからん上に昭和のかおり
前の職場にひとりはしゃいでシーンとしたオフィスで超ウケるんですけど連発してたおばちゃんいたな そういやこんな顔してた気がする 45ぐらいだったかな?
じゃあ短文にしてみてよ
は?自分でしろよ ばかなの?
明治時代の人?
超ウケルんですケド
スレ主はどこ?
昭和のババアが集まるスレはこちらでよろしいでしょうか?
見た目はおっさん 頭脳はピチピチの赤ちゃん ちょーうけるー
DQ9をプレイしてる人はみんな昭和だ!! ってか?頭よすぎですよ^^
上に上にと2回同じ文章使っちゃって超ウケル~
正しい日本語習わなかったの? 外国人?チョン?
バラモスブロス戦で、ブーメラン持ちが混乱。 仲間を攻撃しまくって全滅する所だったw 超ウケル~
チェインパなんて対策されて当然だし! しかも!イルルカなら黒パ全然つよいし!霧を制するものが勝利する!だし↑↑。 私なんかいきなり黒×ときどき黒の詰め合わせパだっちゃうのー!! チェイン無効の呪文封じかつ!体技が予測で為すすべなく終わるというね❤️ って感じだし↑↑マジウケるんですどぉ↑↑。
ウケる↑↑↑ヒャッホー↑↑↑
だっちゃうの超ウケるんですケドぉ↑↑↑
まだ8に名前変えて潜伏してますか?🤭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンディ「さあ語ってちょうだい!」