スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NAMAPOなるほど‼️食べ物テンプレよろしくおねがいします😂 後鈴どなた持ちましょう❓
ID: ajwmdugptmdam昨日は自分持ったよ
ID: ajwmdugptmdamあ、でも今度はパラだから鈴はなすちゃんかな。自分はピオリミン。
ID: be6f23d3ff630bb応援しとるで(^^)/
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*) ワタシ海賊?
ID: NAMAPO開幕なのですが、あたくしピオリン持ちます持ちますのでパラに投げます。パラはスクルトンAを自分に投げます。 エメちゃんは目玉食らったら雫を自分投げてもらうってところまで決まってます✌️
ID: NAMAPOありがとうございます😂
ID: NAMAPOあたくしピオリンAを自分パラに投げます
ID: Letsplaydragonquestofstarえーっと海賊で準備するね〜
ID: Letsplaydragonquestofstar頑張るで〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPOエメちゃんはマラー2積みと舞とオンステを頑張ってもらいますからね✌️
ID: ajwmdugptmdamスクルトン?りょうかい!
ID: NAMAPO準備できたら立てますね✌️
ID: NAMAPOスクルトンAです✌️
ID: NAMAPOなすちゃんはエメちゃんにピオリンです✌️ピオリン
ID: NAMAPO素早いですね🙏
ID: Letsplaydragonquestofstar海賊、鈴、ピオリミン持ちます
ID: ajwmdugptmdamAね、りょうかい!
ID: be6f23d3ff630bb終わったらフレポ兼ねてどっか簡単なヤツいきましょうね(^^♪
ID: ajwmdugptmdamあれ?葉っぱ少なくない?
ID: NAMAPOかしこまりました✌️
ID: Letsplaydragonquestofstar葉っぱも持つよ
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPOご名答です✌️100点です✌️
ID: NAMAPOなすちゃん鈴持ってくださいねー✌️
ID: ajwmdugptmdam自分は石、葉っぱ、しずく、スクルトンAね。
ID: Letsplaydragonquestofstar雫、石、ピオリミン、葉っぱ
ID: NAMAPO了解です✌️
ID: NAMAPOでは立町しますねー✌️
ID: Letsplaydragonquestofstar雫、石、ピオリミン、鈴
ID: Letsplaydragonquestofstar葉っぱ持てないや
ID: Letsplaydragonquestofstar葉っぱ足りないかな
ID: Letsplaydragonquestofstar初動ピオリミンりくりくさんにかけちゃった ゴメン
ID: Letsplaydragonquestofstarエメちゃん?
ID: Letsplaydragonquestofstarなんだ、ケーキでいいよん
ID: ajwmdugptmdamギガナン、ナン、ケーキ、あとイオ耐性、だよ。カレー要らない。
ID: ajwmdugptmdam最後ごめんね💦 パラの石戻りは火力ないから、抜けないと思った。頑張ります。
ID: NAMAPO1戦目が惜しかったですねー💦💦 欲張って闘気拳待ってたので落ちました💦ほうげきしとけばよかったです😂
ID: NAMAPOあたくしはピオリンAをりっくん二投げます✌️
ID: NAMAPO勝てるので頑張りましょう✌️
ID: Letsplaydragonquestofstar次行こーぜー( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdam4520貼ります!
ID: Letsplaydragonquestofstarエメちゃん予想外にデリケート(;゜0゜)
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPOりっくんおねがいします✌️
ID: NAMAPO行きます✌️
ID: NAMAPOりっくんあたくしにピオリンを投げてください✌️ スクルトンAは無しにしましょう✌️
ID: ajwmdugptmdamあ、ごめん見てなかった。ピオリミンにするね。
ID: Letsplaydragonquestofstar舟歌が間に合わないんだよね、あの千の攻撃に
ID: NAMAPOピオリンが追いついてないのでどなたかピオリンを海賊に投げてください✌️
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く