スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリック꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
オヤスミー またね~
シバにゃん 遂にマリックと肩を並べる‼️ 明日のスポーツ紙の一面やね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
自分だけ格落ち感、半端ないわ(笑)
むふふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
たまごんへ 四精霊編成 天空海賊2 スパ扇1と鳥1 →たまごん推奨の編成だった꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 海賊2が舟歌係 スパがたたうたピオリム係で 最初は風タゲリながらバフった꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 海賊2でも、こだまあるから 風は4ターン以内に倒せたよ✌️
ありがとうございます‼️ ハグ弓でもいけそうですね‼️ですがハグ扇でオンステージ破られないぞ作戦でもいいかもですね✌️
鳥ピオリムあるから 結構大事やったよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あげ
ありがとうございます
そそそオンステージ交互作戦꒰✩'ω`ૢ✩꒱
誤爆んばんは🌃✌️ よろしクリ。。です✌️ヘルオバオムの打ち合わせしましょう✌️ あたくしは1凸オヤジの斧海賊で行きます✌️
しんりゅう &エグチキ もちより周回よろしくおねがいします。 メンバー きときとさん りくりくさん Aimer さん フレポの 4人です。 先に しんりゅうか エグチキ どちらから行きましょうか? エグチキ3戦のお返しに しんりゅう自分3戦貼れます
たまごん こんばんは。 いまからエグチキしんりゅうの 周回することになったよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
最初はエグチキがいいです。
はい
わたしエグチキないのでしんりゅう出します。 着替えはエグチキしんりゅう出来てます。
なすちゃさん か りくりくさん どちらか 入れますか? りくりくさん でいじさん 待ちたいようなので なすちゃさん 入りますか?
エグチキ2本出しますよ!
エグチキりょうかいです
そうなんですね。てことは エグチキ2戦ですね。 了解です
やっほー♪(*^◯^*)
ありがとうございます
なすちゃさん よろしくおねがいします。 りくりくさん 待機でおねがいで 行きましょうか?
エグチキ出すよ〜( ´ ▽ ` )ノ 装備もエグチキ
んじゃエグチキ2回立てるね〜
メンバー きときとさん Aimer さん なすちゃさん 自分で 自分 Aimer さん しんりゅう なすちゃさん きときときと エグチキで
エグチキ貼りますね! よろしくお願いします。
了解です
とりあえず 自分は エグチキ3勝できれば オッケーなので エグチキ 装備欲しい人いれば 代わりに明日でもいいので 入ってもらえればいいかなと思います。 とりあえずいまから エグチキ3回行きたいので なすちゃさんか きときとさんどちらか 2回おねがいします
では エグチキからということなので なすちゃさんか きときとさん 部屋立て どちらかおねがいします。
しんりゅうは なすちゃさん 装備いらないとの ことでしたので、 しんりゅう 周回するとき りくりくさん かでいじさん 入れれば 連れて行けます
かしこまりました✌️ あたくしは準備だけしておきますね✌️😍 エグキチファイトです✌️
すきさん、きときとさん 4520待ってます
ちょっと間違った、もっかい立てるけどちょっと待って
向かいます
ありがとうございます😊
4521ですね 向かいます
立てます
4520だよ! 立ててるね
4520です
りょうかいです
おっこちた
あれ 出発した瞬間落ちましたけど?
落ちたーもっかい立てます( ´ ▽ ` )ノ
貴重な鍵 すいません
たまちゃんお帰り!えっと、1凸の親父オノ以外には何かある?
きときとさん 4520来てください
1凸オヤジ以外はハグ杖と鳥の1凸ですね wwww
ハグ杖でマラー2積みできるならスパはどうです?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く。