スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラも頑張ればいけるかも。
ラプソン スパパラでどーにかこーにかでした。 装備は ローズの頭 魔剣士上(あふれる魔力) 天星下 勇者盾 、 魔戦ナシだったので 居てくれると助かりますね。
四精霊は、 扇に マラー 彗星の舞(みかわし上げ) ひかりの舞(異常解除) 聖王の恵みで 行ってみたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
魔戦無しでよく勝てましたね‼️‼️ スパパラってラプソーン通じるんですかねー❓💦 海賊2、スパ、魔戦で行きました‼️
いい感じですねー✌️ あたくしの「lightゾンビ、身交わし4精霊魔王攻略」は海賊2スパ2で身交わししつつこだましつつ、たた歌しつつ、で耐久レースです✌️ 海賊2人には冥界のブレスと超ビッグバンを持ってもらわないとなりません✌️
パラ、硬くないと厳しいです。 あと、マヒだっけ?やすみだっけ?は ☆まで上げないとパラ崩れると大打撃です。
パラはなすちゃん硬いかなぁwwww wwww ハンマー持ちが海賊やった方が火力出ると思います😍
ゾーマきがえるね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ゾーマ準備オーケー‼️ 昨夜から着替えてませぬ✌️キリッ
ローズの頭ゲットできたの?すごかねー。ガチャ運良いね👍
ゾーマ立て待ち4520
行きます✌️
戻りました!
雫はリダボで1本でました(^^♪ ではゲマいきましょうかね
ゾーマあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩
いまサクスレにでいじさんいますが、フレポ まだの人いますか?そのあとゲマでも良いですが。
シバりん、りっくん、エメちゃんゾーマありがとうございました✌️ リダボ雫裏山です‼️ ちょっとゲマ準備します✌️ ハグ杖賢者です✌️シバりん攻略ポイントよろです‼️
でいじちゃんとまだです✌️
この場合でいじさん、優先ですね(^^♪
まだでふ
はい!たまごんとシバさんかな?よかったらきときとさんとでいじさんと周回どうぞ。
ピョン
Aimerさんもだった?💦 ゲマの準備して待ってましょっか。
ではサクスレの方お先に行きます‼️ でいじちゅぁーーん(ルパン三世風)
ゲマ着替えました✌️
9割着替えました。 海賊?まもます?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ではゾーマの続き的な形でAimerにゃん立てられるかな?
海賊で扇で良いんでない?ドラゴラムにこだまよろ。あと舟歌と聖王舞。
あたくしのスキルはハグ杖でマラー2、イオナズン2、アリ祝になってます‼️
星さんがまもで、エメにゃん海賊 たまりん、私賢者かな
いい感じです✌️
わかった!꒰✩'ω`ૢ✩꒱
海賊扇ね
海賊扇ね
アリ祝を結界かアークウォールにできますかね?
あれ、おれも賢者にしようとしてましたが、まもにします?
賢者でいいよん
まもならドラゴラム1積み、アークウィップでデバフします。
大天使のツアーを壊して作らなきゃです💦
賢者でアークウォールありますか❓
え?ドラゴラム持ってないよ
ツアー❌ ツエ⭕️
ドラゴラムの人にこだまをかけるのです✌️
無凸だから積めないというオチです👍 無効盾の予定です。ルビスだけど。シバさんはローズ盾なのかな?
イエス✌️
なるる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
無凸なるほど✌️ どうしようかなぁ😂
テンプレのとおりはぐ盾です ラスゲ跨ぎでいてつく波動+メラストーム打ってくるので、ルビ盾だと倒れますよ
ピオリムかな?緑は 聖王まいと何積もうかな
倒れて起きたら連呪します👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く。