スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、違った でいじさん、なんもさ〜( ´ ▽ ` )ノ
でいじさん💦 余計気を使わせてしまってごめんなさい🙇♂️ 全然気にしないで!楽しんでスレ活動できたら何でも良いですよ! ママが落ち込んでたらベビちゃん泣いちゃう💦
とう!
えいっ!
着替えるね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
4520 部屋立てますね
バトマスだったかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
はい!たまちゃんおる?ルーラで別のとこ行っちゃった?
行きます✌️
Aimerにゃん、待ってるよん
たのしかったぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 シバにゃん りくそん たまごん あんやとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ゾーマ周回ありがとうございました。 縁起の良いメンバーですな(*´з`)
別のとこ行ってたらオモロイな꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
ゾーマありがと!Aimerさん魔王鍵あったんだね!ギガ伝かと思ったからシャナク用意しちゃった。照れるわ。
シバりん、エメちゃん、りっくんゾーマありがとうございました✌️ 雫に防具スキル玉大量にゲトでしたね😍😍 メラガイヤーのままバグって固まってしまったの初めて見ましたwwww wwww ゾーマしばきすぎましたねwwww
wwww wwww wwww
いま探したら、あった!! 下の方なんやね。 、 見つけるのヘタクソ(;≧д≦)
そゆことね。笑 そそ、下から2番目くらい。👍
またノーマルゾーマも倒しとこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ギガと並んでると思うやん?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ギガストクロス2連発は最高だったわ( *´艸`)
どんまいo(^-^)o いっつもめっちゃ探しちゃう。
ステキやった꒰✩'ω`ૢ✩꒱!
あれはカッコよかったね。
休みになる魔王はゾーマくらいだね。魔王も大変なんだね。
よし‼️残りスタミナ塔登ってお休みしますね✌️ ではまた明日よろしくおねがいしますねー✌️ 火曜日はライトな魔王オーケイです✌️ おやすみなさいよ💤
たまには休暇をあげないと꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ゾーマ熱中症とか弱そう。
やったね!ライトな魔王?精霊?ゲマ? おやすみー(*´ω`*)
明日はピサル꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
おやすみ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
闇の衣暑そうだよねー。( ̄▽ ̄)
うんうん(;≧д≦)
いや、マントの中に何か忍ばせてそうw
じゃ自分も落ちようかな。今日もありがとでした!メッチャ楽しかったです。おやすみなさーい(*´ω`*)
くっww なにを ww
そだ!エメちゃん、たまちゃん ワタシのラプソーンを手伝っておくれよん(^人^) そのうち、、、
アイスノンとか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
喜んで꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
おれも行きたーい!あれ?パラ枠?厳しいかな?
マント便利だね👍 いてつく波動は涼しいのかもよ。いてつかれたいな。
ぶぶぶ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あたくしが魔戦する事になりますね wwww メンバーなすちゃん、りっくん、エメちゃん、あたくしでなすちゃん天空海賊、りっくんはハンマー海賊、エメちゃん耐性スパ、あたくしダイケン魔戦ですね‼️ プロそれぞれの武器やスキルの兼ね合いで会議しましょうねー✌️ あたくしもルジュラド手伝ってくださいねー✌️
りくりくさん、魔戦はどーお? ワタシパラ出来るかも? 勇者盾ゲッチュ👍
間違った(・◇・)/~~~それで!
間違った(・◇・)/~~~それで!
大事なコトは2回(^∇^)てへ
でいじさんはしんりゅう装備とか集め中 エメちゃんも♪
ルジュラド、フレポさんがイケるクチだと思う
もちろん手伝うよん(*^◯^*)
ありがとう!鍵は15本あるから、野良で練習しとくね。天空下になるので、魔戦か海賊でお願いします。魔戦なら爪で防御デバフとマジバリします。海賊なら舟歌ハンマーで殴ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く。