スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー✌️かしこまりました✌️ シバりんのが賢者プロなのであたくしは補欠で控えておきます✌️
精霊は身交わしで行く場合防具はどのように行かれますか❓ とりあえずルビ盾で呪文無効更新し続けなきゃですよね😂
精霊はぶっちゃけ、まだわからないですね( ;∀;)
なるほど😂 最近ゲームはちの魔王攻略の情報遅いですよねー🤣
でいじちゃん来ない😂りっくん、エメちゃん、なすちゃんは塔登りのんびりなのでしょう😂🤣
結構眠くなってきてます😂
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさん、りこりこちゃん、エメちゃん スタンプ祭りありがと\(^o^)/
たまちゃん待っててくれたんだね!優しい。 そしてでいじさんまだだね。
30階 みかわしスパ使えないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱? もうちょい挙動みないとだけど。
メッチャ楽しかった!親指疲れたw
りくそん なすちゃん リコリコあんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃん、Aimerさん周回あんがと!
塔周回お疲れ様でした✌️ 23時30分くらいまで待ってみて来なかったら延期させていただこうと思います🙏💦
ゴールドシャワーは避けられないのかな?
それな꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
それを試して見たい
そだね、平日夜でも大丈夫です?
精霊魔王 はぐ冠、みかわし、ルビ盾、 ルビ盾更新、舟歌、ピオリム、たたうた2掛けキープで 1、4、7ターンでみかわし不能の攻撃くるのでガード 1ターンはガード出来ないので雫回復です( ̄^ ̄)ゞ
平日夜大丈夫です✌️ 火曜日は比較的時間取れますし、まだ本体も元気です✌️ 木曜、金曜あたりは寝落ちしまくると思われますwwww
ターンってどやって数えるの?
👍ψ(`∇´)ψおもしろかった(^∇^)
これ見ただけでもう難易度高いですね( ;∀;)
あっ、なんだか待たれていた気配!? すすすみません! ちなみに竜神王です!?
またターン数えるやつだwwww wwww ターン数えるの苦手です😂
そろそろ離れます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きたー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 竜神王です✌️
お待ち‼️
でいじさん今日来れるかも。
あと行動回数数えるヤツも苦手ですね 苦手というかメンドー(*ノωノ)
まだ竜神王してからで大丈夫?
わたし、本当に竜神王は無理だと思いますので…。
画面の左上に一瞬でるんだけど、わかんなくて 一時停止すると真ん中辺に出てる 何度も一時停止してた
そうなの?! 、 今度見てみる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
防具が厳しい?
あー!それ数えたコト無い 周りの挙動に合わせる( ̄▽ ̄);;
行動回数 wwww 狭間でしょう❓相手の行動回数やら気にしないといけないところがシャクですね wwww
狭間とマジドレ まじメンドーくせーヤツだ(*´з`)
竜神王、最初にバフ舟歌とピオリム2掛けすれば安定するよ そんなに痛く無い 心配だったらガードで2掛け待てばいいよん♪
防具ですよね‼️ バフをかけまくってジゴフラッシュはガードです‼️ あとコンボですね✌️
15分ほど離れます
ナイスアドバイス✌️
跨ぎガードね〜( ´ ▽ ` )ノ
かしこまりました✌️
狭間、ゾンビしちゃったから全然わかんないさ〜( ̄▽ ̄);;
ゾンビって成功率高かったのですか❓ みんなタイミングよく生き返りましたか❓
竜神王鍵は貴重だと思いますので、私の他に、竜神王行きたいかたがいらっしゃれば、席をお譲りします!
石と葉っぱと生還とザオラルで繋ぐの
でいじさん、強いと思うけどな。どの装備が無いの?
でいじちゃん😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く。